n1cer77 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Await,выдерживает не унитаз,а сама инсталяция!)))ну если в вас больше 250кг,то инсталяцию вам нельзя))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 n1cer77, инсталляция крепится к стене, если я правильно понимаю, и не факт, что в монолит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Мне кажется Вы плохо себе представляеете КОНСТРУКЦИЮ*подвесного,чтобы его вообще обсуждать! П.С.Не забывайте про бачок для унитаза,да он там тоже присутствует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joanna Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Pikulina, еще не видела, вчера поставили без меня, в субботу посмотрю, напишу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matvey69 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 всем доброго дня! нужна еще одна стоковая дверь! есть бесхозная? актуально в самое ближайшее время!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 всем доброго дня! нужна еще одна стоковая дверь! есть бесхозная? актуально в самое ближайшее время!!! посмотрите вконтакте, там кто-то отдавал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matvey69 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Await, спасибо, посмотрю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татиф Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Paxanuch, магазин работает до 20.00 будни склад до 20.00, в вых. с 9,00 до 18,00Paxanuch, это про маячки 10 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanas07 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 matvey69, если не забрали, наша дверь стоит на 13 этаже, дом 1, в нише напротив квартиры 235. Можете забрать в любое время. Но могли уже унести. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Await, Мне всегда было интересно сколько кг выдерживает под весной унитаз? Может кто знает? грохе до 400кг! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Азамат Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Добрый вечер! кто оформил в собственность, второй корпус? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Приколы парковки у нас начались)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Дебилы-поставят свои корыта.Не проехать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matvey69 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 svetlanas07, спасибо большое! Вашу уже давно мы забрали, знакомым еще понадобилась. Сегодня нашли, спасибо всем за внимание!svetlanas07, упс, ошиблась, не Ваша, но все равно спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im-maks Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Чехх , 68 квартир,консъерж работает с 8 до 23 и каждый день! Консьерж только днём это идиотизм. Только 24х часовое дежурство по сменному графику ному графику. Изменено 15 мая, 2015 пользователем im-maks 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Консьерж только днём это идиотизм. Только 24х часовое дежурство по сменному графику ному графику. Я хоть и не понимаю плюсов наличия в доме консьержа, но если большинством голосов будет принято решение о необходимости оного, то я поддерживаю мысль о его круглосуточной работе. Хотя, идея с ЧОПом мне нравится больше. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений и Ольга Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 лена1971, Сначала получите уведомление из Росреестра о том, что объект не стоит на кадастровом учете. Затем обратитесь к техническому инженеру (список инженеров можно найти на сайте Росреестра) он составит тех.план квартиры и передаст доки для постановки квартиры на кадастровый учет ( за отдельную плату). Вам на руки потом выдает уже готовый кадастровый паспорт. С ним уже идете и оформляете право собственности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovie Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Что-то на сайте УК Комфорт вся инфа про нас пропала... Даже страница "Дома в управлении" девственно чиста... И ни слова о переезде в первый дом... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Ребят, отзовитесь!!! Кто хозяин 60 квартиры в доме №2. У вас там рабочие закрылись и не реагируют на стук и прочее. Нужно обсудить шумоизоляцию пола Или если кто там рядом ремонт делают и хоть иногда встречают затворников в лицо. прошу, передайте им, чтобы зашли в 54 квартиру (на 10 этам по ними), нужно шумоизоляцию обсудить Изменено 15 мая, 2015 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zivania Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 наконец-то включили грузовой лифт в первом доме третий подьезд 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Ребят, отзовитесь!!! Кто хозяин 60 квартиры в доме №2. У вас там рабочие закрылись и не реагируют на стук и прочее. Нужно обсудить шумоизоляцию пола Или если кто там рядом ремонт делают и хоть иногда встречают затворников в лицо. прошу, передайте им, чтобы зашли в 54 квартиру (на 10 этам по ними), нужно шумоизоляцию обсудить Мне телефон разыскиваемых соседей подсказали в УК: я туда позвонил, спросил про номер телефона, в УК взяли таймаут, созвонились с искомыми соседями, испросили их разрешение на дачу тел.номера, а потом перезвонили мне. Изменено 15 мая, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Мне телефон разыскиваемых соседей подсказали в УК: я туда позвонил, спросил про номер телефона, в УК взяли таймаут, созвонились с искомыми соседями, испросили их разрешение на дачу тел.номера, а потом перезвонили мне. ок, спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Привет народ Подскажите фирму где купить кондиционер и установить недорого и качественно)))) Знаю что где то обсуждали, но найти нереально!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Анекдот в тему: Бригада выполнит любую работу 1)Быстро 2)Недорого 3)Качественно выберите только 2 условия)))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysic19 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Добрый день!Мы из № 60 квартиры, как с Вами связаться?А ремонт идет в № 61 квартире и они не реагируют на звонки. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение