Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Belij   

Мне кажется Вы плохо себе представляеете КОНСТРУКЦИЮ*подвесного,чтобы его вообще обсуждать!

П.С.Не забывайте про бачок для унитаза,да он там тоже присутствует.

Поделиться сообщением

matvey69   

всем доброго дня! нужна еще одна стоковая дверь! есть бесхозная? актуально в самое ближайшее время!!!

Поделиться сообщением

Await   

всем доброго дня! нужна еще одна стоковая дверь! есть бесхозная? актуально в самое ближайшее время!!!

посмотрите вконтакте, там кто-то отдавал.

Поделиться сообщением

matvey69, если не забрали, наша дверь стоит на 13 этаже, дом 1, в нише напротив квартиры 235. Можете забрать в любое время. Но могли уже унести.

Поделиться сообщением

matvey69   

svetlanas07, спасибо большое! Вашу уже давно мы забрали, знакомым еще понадобилась. Сегодня нашли, спасибо всем за внимание!

svetlanas07, упс, ошиблась, не Ваша, но все равно спасибо.

Поделиться сообщением

im-maks   

Чехх , 68 квартир,консъерж работает с 8 до 23 и каждый день!

Консьерж только днём это идиотизм. Только 24х часовое дежурство по сменному графику

ному графику.

Изменено пользователем im-maks

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Консьерж только днём это идиотизм. Только 24х часовое дежурство по сменному графику

ному графику.

Я хоть и не понимаю плюсов наличия в доме консьержа, но если большинством голосов будет принято решение о необходимости оного, то я поддерживаю мысль о его круглосуточной работе.

Хотя, идея с ЧОПом мне нравится больше.

Поделиться сообщением

лена1971, Сначала получите уведомление из Росреестра о том, что объект не стоит на кадастровом учете. Затем обратитесь к техническому инженеру (список инженеров можно найти на сайте Росреестра) он составит тех.план квартиры и передаст доки для постановки квартиры на кадастровый учет ( за отдельную плату). Вам на руки потом выдает уже готовый кадастровый паспорт. С ним уже идете и оформляете право собственности.

Поделиться сообщением

lovie   

Что-то на сайте УК Комфорт вся инфа про нас пропала... Даже страница "Дома в управлении" девственно чиста... И ни слова о переезде в первый дом...

Поделиться сообщением

takem   

Ребят, отзовитесь!!! Кто хозяин 60 квартиры в доме №2. У вас там рабочие закрылись и не реагируют на стук и прочее. Нужно обсудить шумоизоляцию пола :)

Или если кто там рядом ремонт делают и хоть иногда встречают затворников в лицо. прошу, передайте им, чтобы зашли в 54 квартиру (на 10 этам по ними), нужно шумоизоляцию обсудить :)

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Ребят, отзовитесь!!! Кто хозяин 60 квартиры в доме №2. У вас там рабочие закрылись и не реагируют на стук и прочее. Нужно обсудить шумоизоляцию пола :)

Или если кто там рядом ремонт делают и хоть иногда встречают затворников в лицо. прошу, передайте им, чтобы зашли в 54 квартиру (на 10 этам по ними), нужно шумоизоляцию обсудить :)

Мне телефон разыскиваемых соседей подсказали в УК: я туда позвонил, спросил про номер телефона, в УК взяли таймаут, созвонились с искомыми соседями, испросили их разрешение на дачу тел.номера, а потом перезвонили мне.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

takem   

Мне телефон разыскиваемых соседей подсказали в УК: я туда позвонил, спросил про номер телефона, в УК взяли таймаут, созвонились с искомыми соседями, испросили их разрешение на дачу тел.номера, а потом перезвонили мне.

ок, спасибо

Поделиться сообщением

Kukusik   

Привет народ

Подскажите фирму где купить кондиционер и установить недорого и качественно))))

Знаю что где то обсуждали, но найти нереально!!!

Поделиться сообщением

Добрый день!Мы из № 60 квартиры, как с Вами связаться?А ремонт идет в № 61 квартире и они не реагируют на звонки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.