lugovay Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Если УК не перечисляла деньги ресурсоснабжающим организациям , то мы долго будем в долгах . А эти организации могут не давать нам свет и газ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 странно как то, у меня на подъезде объявление, что жилкомхоз более не управляет домом, времянно, до результатов конкурса, назначен дэз лыткарино. оплачивать за май по адресу 3- а д.20.( вроде как там офис ук комфорт?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 точно? Я тут посмотрела, в списке на предоставление лицензий стоит "отказ" по УК Комфорт весело однако) ух не зря не стал платить вперед за 3 месяца) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Администрация города нам также должны были повесить объявление, что временно назначают кого-то. НО! Тишина и покой в домах наших, а потом - глазки закрой . С 1 мая УК не имеет право вести свою деятельность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 странно как то, у меня на подъезде объявление, что жилкомхоз более не управляет домом, времянно, до результатов конкурса, назначен дэз лыткарино. оплачивать за май по адресу 3- а д.20.( вроде как там офис ук комфорт?) не, наша УК на Спортивной 20 располагается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 И как быть тем кто оплатил за 3 месяца вперед? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 расслабится и получать удовольствие 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Колосков-иди грядками занимайся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Отчего получать удовольствие , от головной боли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 не, наша УК на Спортивной 20 располагается точно, напутал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KateRRRina Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Ваш Комфорт лицензию не получил. Так и кто там агитировал платить за три месяца вперёд? Теперь как бы не пришлось платить по второму разу. ссылка Авраам, подскажите , пожалуйста , а у второго дома тоже теперь не известно какая УК?? У нас приемка в субботу , кому платить коммуналку то ??)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Авраам, подскажите , пожалуйста , а у второго дома тоже теперь не известно какая УК?? тот же Комфорт, которому отказано в лицензии кому платить коммуналку то ??) Я бы пока никому не платил. По идее СД и Администрация должны назначить временную УК до того момента, пока не будет проведен конкурс. Собственно, по тем домам, которые находились в управлении ООО "Жилкомхоз", и которому тоже было отказано в лицензии. Почему по вашим домам нет никакого решения, непонятно. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Звонил в "Комфорт", спрашивал про невыдачу лицензии. Сказали, что, якобы, произошла ошибка, директор УК пытается все исправить, есть шанс, что лицензия все-таки появится. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Есть шанс, что лицензия все-таки появится. Это радует). произошла ошибка кстати, да, ошибок на сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Московской области» хватает, они и сами этого не скрывают: Внимание!Проводится сверка перечня многоквартирных домов. Если Вы нашли ошибку, сообщите об этом в Госжилинспекцию на электронную почту gilinspector@mosreg.ru Изменено 12 мая, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Звонил в "Комфорт", спрашивал про невыдачу лицензии. Сказали, что, якобы, произошла ошибка, директор УК пытается все исправить, есть шанс, что лицензия все-таки появится. Да, я тоже звонила, с адресом несостыковка, сегодня ТВ поехала разбираться, а завтра они планируют переехать в первый дом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 ТВ поехала разбираться это кто??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 это кто??? Что значит кто? Народ должен знать в лицо своих героев. Генеральный директор Кирсанова Татьяна Владимировна 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 это кто??? Кирсанова Татьяна Владимировна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 это кто??? Директор или типа того - комфорта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Что значит кто? Народ должен знать в лицо своих героев. героев сокращенно не пишут. Для меня герои из УК "Комфорт" это Диспетчер Навоева Ольга Викторовна, Уборщица и Дворник (уборщицу и дворника каждое утро наблюдаю выходя на работу)А Кирсанова Татьяна Владимировна с меня собрала за капитальный ремонт за три месяца, для меня она не герой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Всё чушь . В ДЭЗе сказали что они теперь УК наших домов, а не Комфорт. Звоните в Дэз. Платежи за кв-ру должны быть от них. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 В ДЭЗе сказали что они теперь УК наших домов, а не Комфорт. Я тоже могу сказать, что я Папа Римский, так и вы купите у меня индульгенцию? Пусть документ покажут, в соответствии с которым они поимели статус УК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Вы как юрист должны знать, что по закону УК, не прошедшие лицензирование, не могут вести свою деятельность. Документ пусть просит тот , кому он нужен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Вы как юрист должны знать, что по закону УК, не прошедшие лицензирование, не могут вести свою деятельность. да, и что? какое это имеет отношение к тому, что я написал про ДЕЗ? Документ пусть просит тот , кому он нужен. ну, если вы верите ДЕЗу на слово, то не смею вас переубеждать. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Avraam, я уже давно никому не верю и естественно буду просить документ. Однако с УК "Комфорт" у меня не может быть никаких отношений, согласно закона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение