Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Anatoly1   
Со мной, например, никто из УК никогда не связывался ни по каким вопросам.. Очень интересны протоколы голосований..

И телефон указан неверный по ссылке. Корявый сайт УК, ошибки по тексту у них на сайте и в объявлениях (как сказал кто-то выше) в подъездах - создается полной ощущение небрежности и спешки.

post-34957-0-75394700-1430845222_thumb.p

Поделиться сообщением

Со вчерашнего дня нет по торцевому стояку. Забита канализация.

снова работяги смыли остатки раствора в унитаз..

вообще время реагирования на проблемы дома у нашей УК оставляют желать лучшего. то воды горячей в кране нет двое суток, то канализация забита, надо воду вообще выключить. кто то в праздники дозванивался по телефону диспетчерской? или они только в будни с 9 до 18 снимают трубки и проблемы решают?

Поделиться сообщением

cauua   

снова работяги смыли остатки раствора в унитаз..

вообще время реагирования на проблемы дома у нашей УК оставляют желать лучшего. то воды горячей в кране нет двое суток, то канализация забита, надо воду вообще выключить. кто то в праздники дозванивался по телефону диспетчерской? или они только в будни с 9 до 18 снимают трубки и проблемы решают?

как дела в прокуратуре?

Поделиться сообщением

Anatoly1   

Интересная информация с Википедии. Мне кажется, что российский консьерж более суров в нашем понимании :) Или я не прав?

post-34957-0-79069500-1430901108_thumb.p

Поделиться сообщением

чехх   

Консьерж должен там жить! А не с 8 до 22 попить чаек и свалить!!!!

Основная туса и прочее- ночью!!!!

К сожелению у меня не возникает желания платить человеку чтобы он там жил, и пил чаек... там должен сидет охраник а не человек на иждевение жильцов уж простите меня. :angry:

Поделиться сообщением

lugovay   

Чехх, охраннику платить придётся в три раза больше. У охранников аппетит оч хороший. И потом , мы же не в тюрьме живём. Надо обращаться к тем людям за советом, по данному вопросу, у кого есть опыт взаимоотношений с консьержками. Скорее всего за нас решит УК. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от получения ключей.

Поделиться сообщением

чехх   

Чехх, охраннику платить придётся в три раза больше. У охранников аппетит оч хороший. И потом , мы же не в тюрьме живём. Надо обращаться к тем людям за советом, по данному вопросу, у кого есть опыт взаимоотношений с консьержками. Скорее всего за нас решит УК. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от получения ключей.

Я просто к тому что если человек ответсвеный попадется , то будет порядок, а если любитель чая и ТВ нет разницы с 8 ми до 22 или круглые сутки , будет бардак. Ключи мне ещё к сожалению ждать и ждать)))

Поделиться сообщением

К счастью УК может только предложить а не заставить платить за консьержку.

Поделиться сообщением

Я просто к тому что если человек ответсвеный попадется , то будет порядок, а если любитель чая и ТВ нет разницы с 8 ми до 22 или круглые сутки , будет бардак. Ключи мне ещё к сожалению ждать и ждать)))

месяц не так уж много .

Поделиться сообщением

@Volchonok, месяц + четыре на выдачу, конечно хочется верить в лучшее но два прежних дома показывают что не стоит

сегодня с утра ехал, обратил внимание что каркас котельной уже зашит в стандартный бежевого цвета, панели. и недели 2 назад я разговаривал с сантехниками по 3 дому, у них на следующий день должна была быть приемка по воде.. очень торопились все сделать. движуха есть, поскорее бы уже облагородили территорию вокруг дома, а то надоело это озеро у подъезда после дождя, и тупиковый заезд к дому не развернуться не повернуться ничего..

Поделиться сообщением

чехх   

сегодня с утра ехал, обратил внимание что каркас котельной уже зашит в стандартный бежевого цвета, панели. и недели 2 назад я разговаривал с сантехниками по 3 дому, у них на следующий день должна была быть приемка по воде.. очень торопились все сделать. движуха есть, поскорее бы уже облагородили территорию вокруг дома, а то надоело это озеро у подъезда после дождя, и тупиковый заезд к дому не развернуться не повернуться ничего..

ну дай бог что будет как положено, я правда верю в лучшее ...

Поделиться сообщением

fruder   

Второй дом, первый подъезд, какие-то уроды сломали ручку на входной двери, видимо пытаясь проникнуть в подъезд.

Поделиться сообщением

Второй дом, первый подъезд, какие-то уроды сломали ручку на входной двери, видимо пытаясь проникнуть в подъезд.

надо камеры срочно ставить, иначе скоро дверь сломают пытаясь проникнуть в подъезд.

Поделиться сообщением

Позвонил в ук по поводу отсутствия горячей воды, сказали что делают пуско-наладочные работы( и это спустя почти полтора месяца после выдачи ключей) а вчера котельная просто остановилась, в общем вот телефон диспетчера 8-915-140-56-43 зовут Ольга Викторовна. сказала что можно звонить круглосуточно и сообщать о проблемах. Так же сообщил об оторванной ручке входной двери, сказала сейчас сходит посмотрит.

Поделиться сообщением

чехх   

КАМЕРЫ, господа соседи. Помогут только камеры...

для начала хотя бы таблички (или наклейки) ведется видео наблюдение, может хоть спугнет идиотов

Поделиться сообщением

для начала хотя бы таблички (или наклейки) ведется видео наблюдение, может хоть спугнет идиотов

сегодня наклею. Посмотрим

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.