Pikulina Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Звонил в "Комфорт", спрашивал про невыдачу лицензии. Сказали, что, якобы, произошла ошибка, директор УК пытается все исправить, есть шанс, что лицензия все-таки появится. Ошибка-то какого рода? На сайте или в документах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Pikulina, вроде, ошибка в адресах управляемых домов. Возможно, уже сегодня появится какая-то конкретика по этому вопросу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Ошибка-то какого рода? На сайте или в документах? адреса домов в управлении, в списке на сайте ГЖИ указаны так "Лыткарино, 1" что не соответствует действительности. Думаю, с документами всё ОК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 появилась юридическая возможность не платить до июня, старой УК отказано, а новая будет не ранее июня. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Старой УК уплачено вперед за 3 месяца, так что возможность не для всех. Правда, я все-таки надеюсь, что УК Комфорт порешает свои временные трудности и получит лицензию. Изменено 13 мая, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Соседи подскажите кто осуществляли монтаж внешних блоков сплит систем?Устанавливали косорукие монтажники из интернет-магазина-криво,косо,без соблюдения каких-либо нормативов.Нужно переделывать( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 комфорт - пустушка, чем быстрее сгинет, тем Вам спокойнее будет 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Вопрос: Только у меня тройник на канализации стоит высоко? Если у других также, то кто что делать собирается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 alexxx2k, у меня тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Лифт грузовой в 3 подъезде когда пустят! Кто в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 тоже обратил внимание, что во 2 доме тройники лепили от балды, в 1 доме вровень с монолитом. Что делать? Менять конечно, если ванны и туалеты будут не на подиуме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 про лифт официально никто не в курсе, пока считается что это проблема производителя, который к нам приехать явно не сможет. Думаю после гарантии при должном финансировании за неделю запустят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 про лифт официально никто не в курсе, пока считается что это проблема производителя, который к нам приехать явно не сможет. Думаю после гарантии при должном финансировании за неделю запустят а про 3 дом какие-либо новости есть?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 про лифт официально никто не в курсе, пока считается что это проблема производителя, который к нам приехать явно не сможет. Думаю после гарантии при должном финансировании за неделю запустят вроде бы в конце недели должен человек из Олтекса приехать посмотреть что там, насколько мне известно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Соседи, не в службу а в дружбу- кто продаст маяков штук 35-40 размер 10 мм - у кого осталось или лишние??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Paxanuch, www.profimix.ru, в 10 минутах пешком от наших домов. Скорее всего, там все есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 вроде бы в конце недели должен человек из Олтекса приехать посмотреть что там, насколько мне известно. а что они не ездили что-ли? там вообще смех: список растет, запчасти похоже скручивают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Paxanuch, www.profimix.ru, в 10 минутах пешком от наших домов. Скорее всего, там все есть. Спасибо конечн, но они до 18.00 с работы не уйти-гемор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 а что они не ездили что-ли? там вообще смех: список растет, запчасти похоже скручивают неужели так легко скрутить запчасти с лифта, ведь всё закрыто, свободного доступа нет (?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joanna Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 alexxx2k, поставили ванну на высоких ножках, нормально сливает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 alexxx2k, поставили ванну на высоких ножках, нормально сливает А унитаз?.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 alexxx2k, поставили ванну на высоких ножках ага, если жена хоккеист и запрыгнуть через бортик не проблема А унитаз?.. ну это только для фанатов прыжков в высоту неужели так легко скрутить запчасти с лифта, ведь всё закрыто, свободного доступа нет (?) тем кто торгует на митинском или "эксплуатирует" лифты совсем не проблема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Спасибо конечн, но они до 18.00 с работы не уйти-гемор Они работают до 20.00. На сайте неверная инфа. alexxx2k, поставили ванну на высоких ножках, нормально сливает А унитаз?.. Унитаз можно подвесной, у него выпуск выше, по высоте пройдет по-любому. Правда цена у него тоже выше, чем у компакта. Главная проблема при высокой врезке в канализацию - это слив ванны. тем кто торгует на митинском Ну нет сейчас Митинского рынка такого, каким он был раньше. Сейчас это такая же шарашка, как Савела или Горбушка. Изменено 13 мая, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 зато на митинском я хоть завтра куплю любую коновскую релюшку и не только Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Мне всегда было интересно сколько кг выдерживает под весной унитаз? Может кто знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение