Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

cauua   

cauua,а что я говорю о чем то сверхъястественном ? Уж мог бы Юит Сделать хотя бы 2 детских площадки и парковку по больше.

А вертолетную площадку не хотите?))

(шутка)

Поделиться сообщением

9 консервшек...они будут нести круглосуточную вахту?

ага круглосуточно.. с 8 до 22 максимум.

я вам денежки принес за квартиру за январь ой спасибо хорошо положите на комод))) вахтерши блин..

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

lugovay   

Почему УК не вывесила информацию прошла она лицензирование или нет. С 1 мая 2015 г. управление многоквартирными домами без лицензии не допускается. Где лицензия?

Поделиться сообщением

Kukusik   

Я за консьержа, который будет там жить!!

Есть такие люди... Вот это да!!! А днем особо нечего делать там... Кто имел с этим делом поймет

Поделиться сообщением

Paxanuch   

А я против консьержа- на фиг надо!!! Вроде на камеры договорились... Ну зачем нам деньги на ветер выкидывать не пойму- будет такой же срачь....

Поделиться сообщением

А я против консьержа- на фиг надо!!! Вроде на камеры договорились... Ну зачем нам деньги на ветер выкидывать не пойму- будет такой же срачь....

нет будет чище, но на 1 этаже)

Поделиться сообщением

Anytik   

А что камеры???Кто их будет просматривать???И как потом ловить "нарушителей"??А консьержка всё будет контролировать ..кто пришёл..в какую кв...очень удобно..

Поделиться сообщением

cauua   

А что камеры???Кто их будет просматривать???И как потом ловить "нарушителей"??А консьержка всё будет контролировать ..кто пришёл..в какую кв...очень удобно..

я могу просмотреть ))

за хоботок

врядли

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

koloskov   

с лицензией или без будет так как по другому быть не может, негативный фон управляемых лишь издержки профессии управляющих

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Хахаха. Будет ловить нарушителей))) вам не смешно?! )) просто бабка бэтмэн))))

Поделиться сообщением

Pikulina   

Хахаха. Будет ловить нарушителей))) вам не смешно?! )) просто бабка бэтмэн))))

А вы никогда не видели, как бабки гоняют бандитов? Бандитам шум не нужен, они его обходят. Хулиганами бабки, наделённые властью, очень даже способны управлять... Даже самая крутая и продвинутая охрана не играет бицепсами. В её задачу входит оперативное нажатие тревожной кнопки. С этой задачей любая ответственная бабушка справится лучше любого охранника. А уж функции боевой Серены никто лучше и не выполнит.

Зато к этому прилагается значительная доля утилитарного функционала: слежение за порядком и чистотой на об'екте, наблюдение за придомовой территорией, клумбами, камерами, если есть, и прочим хозяйством. Слежение за приборами котельного и пр. оборудования, слежение за лифтами, лестницами и этажами, периодический выход туда. Связь со службами контроля и ремонта, связь и оповещение жителей дома по разным проблемам. Обязанности секретаря дома, передача ключей, вещей, документов. И очень очень многое другое. Я уж не говорю об общечеловеческих ценностях. Конс'ержка - это наши глаза, уши и просто душа дома. Она может и за ребёнком последить какое-то время, коляской, велосипедом... Через неё можно информацию передать и пр. В общем, за три сотни в месяц это очень и очень удобно.

Изменено пользователем Pikulina

Поделиться сообщением

Pikulina   

ага, райское счастье и всего-то за 350р

За 300 - на Набережной. Кто не верит, можем оттуда конс'ержек подбросить.

Поделиться сообщением

kifa   

Слежение за приборами котельного и пр. оборудования

вы смеетесь или серьезно? )

Поделиться сообщением

cauua   

А вы никогда не видели, как бабки гоняют бандитов? Бандитам шум не нужен, они его обходят. Хулиганами бабки, наделённые властью, очень даже способны управлять... Даже самая крутая и продвинутая охрана не играет бицепсами. В её задачу входит оперативное нажатие тревожной кнопки. С этой задачей любая ответственная бабушка справится лучше любого охранника. А уж функции боевой Серены никто лучше и не выполнит.

Зато к этому прилагается значительная доля утилитарного функционала: слежение за порядком и чистотой на об'екте, наблюдение за придомовой территорией, клумбами, камерами, если есть, и прочим хозяйством. Слежение за приборами котельного и пр. оборудования, слежение за лифтами, лестницами и этажами, периодический выход туда. Связь со службами контроля и ремонта, связь и оповещение жителей дома по разным проблемам. Обязанности секретаря дома, передача ключей, вещей, документов. И очень очень многое другое. Я уж не говорю об общечеловеческих ценностях. Конс'ержка - это наши глаза, уши и просто душа дома. Она может и за ребёнком последить какое-то время, коляской, велосипедом... Через неё можно информацию передать и пр. В общем, за три сотни в месяц это очень и очень удобно.

управдом лучший друг человека? :)

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Конечно, серьезно ;)

Это за триста рублей с квартиры консьержка просто сидит в своем закутке, смотрит телевизор и пьет чай (если она не пошла в гости к другой консьержке в соседний подъезд). А вот за триста пятьдесят с квартиры - это уже Консьержка ПРО, у нее уже есть все разрешительные документы от технадзора, два черных пояса и черный плащ, а еще она будет каждый день рассказывать свежие анекдоты.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

cauua   

Конечно, серьезно ;)

Это за триста рублей с квартиры консьержка просто сидит в своем закутке, смотрит телевизор и пьет чай (если она не пошла в гости к другой консьержке в соседний подъезд). А вот за триста пятьдесят с квартиры - это уже Консьержка ПРО, у нее уже есть все разрешительные документы от технадзора, два черных пояса и черный плащ, а еще она будет каждый день рассказывать свежие анекдоты.

Вы забыли панаму! :)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

У нас тут, по ходу, более серьезная проблема, чем наличие консьержки, образовалась. Нашей УК в экстренном порядке необходимо нанимать корректора, ибо совершенно неприличное количество ошибок присутствует в текстах, в общем-то, достаточно незамысловатых объявлений:

post-24256-0-45908700-1430476105_thumb.jpost-24256-0-68519400-1430476116_thumb.j

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

lovie   

А показания счетчиков все успели сдать до 30-го апреля? :)

Вроде, говорили, что через 3 месяца только показания нужны...

Поделиться сообщением

Pikulina   

Нее... они у нас и это делали. Даже по ночам. :)

здесь своих болячек хватает и без набережной

А я проблем Набережной и не предлагаю. Я за хорошие примеры.

даром не надо ;)

Кому не надо даром, тот может в очередь встать за деньги...

У нас тут, по ходу, более серьезная проблема, чем наличие консьержки, образовалась. Нашей УК в экстренном порядке необходимо нанимать корректора, ибо совершенно неприличное количество ошибок присутствует в текстах, в общем-то, достаточно незамысловатых объявлений:

post-24256-0-45908700-1430476105_thumb.jpost-24256-0-68519400-1430476116_thumb.j

Это более серьёзные проблемы?.. Вам можно позавидовать. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.