Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

sm1lesoul,Вы поймите, что на подъезд нужна не одна , а три консьержки. У них ЗП будет в лучшем случае 10 000 руб.

А засранные и ободранные подъезды Вам уперлись?????

Вы действительно можете сесть за эти деньги один вместо консьержек и дневать и ночевать в их апартаментах да гонять всех санных веником...

нужно просто раздать всем ключи от домофона( я про 2 дом) и следить за закрытием дверей это раз, во вторых если кто обделает подъезд - создать прецедент разбитого лица.... ну и так далее.. по поводу 3 консьержек это фантастика) ук будет год искать их ) а люди 650 рублей платить не будут(ну нафига дополнительный расход в месяц в и без того трудной экономической ситуации?)

Поделиться сообщением

чехх   

170 т.р на 3 подьезда и 131 т.р на два с з/п консежки 10 т.р боюсь спросить а остальные деньги куда? 650 это кучеряво получается)) вот если чоповец круглосуточно и военизированный то 650 норм

Поделиться сообщением

Paxanuch   

нужно просто раздать всем ключи от домофона( я про 2 дом) и следить за закрытием дверей это раз, во вторых если кто обделает подъезд - создать прецедент разбитого лица.... ну и так далее.. по поводу 3 консьержек это фантастика) ук будет год искать их ) а люди 650 рублей платить не будут(ну нафига дополнительный расход в месяц в и без того трудной экономической ситуации?)

Вот я и вижу толпу желающих создать прецедент сегодня)))камеры еще ладно, хотя толку- внутри не видно

Поделиться сообщением

takem   

1. По вопросу видео наблюдения :сейчас УК подбирают компанию для установки и обслуживания видео-наблюдения на 2 дома. Примерно 200 руб в месяц будет стоит это удовольствие. Просматриваться будут вход в подъезд и придомовая территория.

вот это дело :)

2. КОНСЬЕРЖКИ в наш дом. Они нам просто необходимы!!!!! посмотрите во что превратились подъезды, лифты, лестничные

Стоимость с квартиры будет примерно 650руб/мес.

нафег не вперлась... консъержка может успокоить только интеллигента, который и так гадить не будет. Остальное сказки. Максимум она может настучать кто себя вел плохо

Сейчас "превращение" всего в каку произошло по причине массового ремонта. Зайдите в любой жилой дом без консьержки, везде будет более менее (в зависимости от проживающих).

170 т.р на 3 подьезда и 131 т.р на два с з/п консежки 10 т.р боюсь спросить а остальные деньги куда? 650 это кучеряво получается)) вот если чоповец круглосуточно и военизированный то 650 норм

От я тоже на математику прифигел :)))

Ну и самое главное... Вот это все должна оттирать УК. Если она как-то сильно по этому поводу переживает, то именно УК должна разобраться кто нагадил и разбираться с ними.

У нас есть с вами статья расхода - "уборка"!

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

Сейчас речь о консьержках идет только по первому дому.

Никто следить не будет за закрытием дверей , и порядком в подъезде не будет...

Так же 3 консьержки на подъезд рассчитаны на круглосуточное нахождение.

Можно и двумя обойтись, только на дневной пост.

Так же если у кого есть свои предложения по данному ОСТРОМУ вопросу, ждем предложений.

Нравится Ответить Цитата Ответить пользователю

Вы так же не забывайте про отчисления в размере 30%

Поделиться сообщением

чехх   

Вы верите что УК будет отчислять деньги, я вас разочарую ... Как везде по труд.договору или с белой зп в 3 т.р

Вот нужно определить люди которые на данный момент живут в домах с консьежем по сколько вы платите и какое количество квартир в подьезде?

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

МИМ   

вот лично мне, консьержка за 650 рублей не уперлась.. а за 65 тысяч с подъезда я сам там сяду и буду всех ссаным веником гонять)

Открываем шахматку. Минимум 20 квартир в подъезде заполнено. Это те кто более менее планирует жить. Значит от них и пляшем, умножая на 650. 130 000 с подъезда, минус даже 30%, это 100 тыров. Ребят, я без работы. Слав-Смайлсоул, садимся в подъезд?

А камера у подъезда за 200 руб, жирно. Блюют и срут не у подъезда, а В подъезде.

Поделиться сообщением

чехх   

В целом получается консьж и камеры хорошо, платить за них плохо))

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

Открываем шахматку. Минимум 20 квартир в подъезде заполнено. Это те кто более менее планирует жить. Значит от них и пляшем, умножая на 650. 130 000 с подъезда, минус даже 30%, это 100 тыров. Ребят, я без работы. Слав-Смайлсоул, садимся в подъезд?

А камера у подъезда за 200 руб, жирно. Блюют и срут не у подъезда, а В подъезде.

ага я сажусь за 65 косарей в месяц) а за 150 в месяц с квартиры я готов взять кредит и сделать монтаж видеонаблюдения) 200*202=40400 рублей. не плохой бизнес я вам скажу) я готов по 150 брать)

да что я) у меня пол моей семьи сядет) семейный бизнес не выходя из дома)

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

чехх   

ага я сажусь за 65 косарей в месяц) а за 150 в месяц с квартиры я готов взять кредит и сделать монтаж видеонаблюдения) 200*202=40400 рублей. не плохой бизнес я вам скажу) я готов по 150 брать)

200 это за обслуживание, погоди чучуть кредит брать не надо будет так соберут

Поделиться сообщением

200 это за обслуживание, погоди чучуть кредит брать не надо будет так соберут

200 за обслугу в месяц? это ж что ж такое делать то они будут на 30 тыщ в месяц? готов за 5 тысяч обслуживать) по 25 рублей в месяц)))))

Поделиться сообщением

МИМ   

А у нас вообще 200х263=52600

200 за обслугу в месяц? это ж что ж такое делать то они будут на 30 тыщ в месяц? готов за 5 тысяч обслуживать) по 25 рублей в месяц)))))

Так они тоже будут за обслугу платить пятёрку, а остальное догадайтесь с трёх раз.

За те деньги, что УК хочет снять с носа, можно камеры на каждом этаже поставить.

Поделиться сообщением

Ладно это все шуточки а теперь по делу.

я предлагал свои услуги УК, высылал им типа коммерческого предложения, но там ни о каком обслуживании речь и не шла тем более за 30 тысяч в мес. но Россия щедрая душа и ук хочет зарабатывать денег отсюда и выдумывают 650 за консьержку 200 за видеонаблюдение, они видимо попутали районы и не помнят что жилье ЭКОНОМ класса и по большей части люди не в состоянии платить лишний касарь в месяц на поддержание данной инфраструктуры.

По результатам голосования по 2 дому большинство народу будет против консьержки и ЗА видеонаблюдение это почти 100% вероятность

предлагаю собрать с каждой квартиры собрать единовременно 1000 рублей и сделать видеонаблюдение на дом. Но прошу учесть что по 1000 если собрать то это 8 камер( 1 подъезд), либо 16 (тоесть общее видеонаблюдение на 1 дом) если деньги не соберутся 100% то деньги придется раздать всем обратно.

Поделиться сообщением

20 квартир х 650 руб= 13 000 руб - 30 % = 9 100 руб - садитесь в подъезд, будем только рады

а камеры у подъезда ставят жители для наблюдения за своими автомобилями, и наблюдения за непрошенными гостями.

Поделиться сообщением

20 квартир х 650 руб= 13 000 руб - 30 % = 9 100 руб - садитесь в подъезд, будем только рады

а камеры у подъезда ставят жители для наблюдения за своими автомобилями, и наблюдения за непрошенными гостями.

народ за консьержку не будет платить даже 300 рублей.. пример - жилье эконом класса Новые Ватутинки) там брали примерно 300 за однушку за 2 -450 рублей и за 3 ку выходило около 500.. так вот консьержка посидела посидела пару месяцев а потом народ массово отказался от данной услуги.

Родители в котельниках платят 300 рублей за консьержку, она там живет но окошко "работает" с 9 до 8 вечера дальше она закрывает свою богодельню и спит. и особо не пинает тех кто заходит в подъезд... свои чужие пофигу. при том что на этаже у родителей постоянно тырят цветы в горшках...

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

МИМ   

Ладно это все шуточки а теперь по делу.

я предлагал свои услуги УК, высылал им типа коммерческого предложения, но там ни о каком обслуживании речь и не шла тем более за 30 тысяч в мес. но Россия щедрая душа и ук хочет зарабатывать денег отсюда и выдумывают 650 за консьержку 200 за видеонаблюдение, они видимо попутали районы и не помнят что жилье ЭКОНОМ класса и по большей части люди не в состоянии платить лишний касарь в месяц на поддержание данной инфраструктуры.

По результатам голосования по 2 дому большинство народу будет против консьержки и ЗА видеонаблюдение это почти 100% вероятность

предлагаю собрать с каждой квартиры собрать единовременно 1000 рублей и сделать видеонаблюдение на дом. Но прошу учесть что по 1000 если собрать то это 8 камер( 1 подъезд), либо 16 (тоесть общее видеонаблюдение на 1 дом) если деньги не соберутся 100% то деньги придется раздать всем обратно.

Слав, а мы? И напомни, пожалуйста, где камеры будут. И куда с них передача будет вестись?

:) Когда много нулей, можно ошибиться. ;)

Поделиться сообщением

Слав, а мы? И напомни, пожалуйста, где камеры будут. И куда с них передача будет вестись? :) Когда много нулей, можно ошибиться. ;)

вы в смысле 1 дом? для 1 дома можно сделать тоже самое.. но я не вникал сколько там квартир отсюда не смогу посчитать сколько это будет стоить. по поводу куда будет вестись передача - можно дать доступ регистратору в интернет и наблюдать сидя на работе, я не думаю что с Веллкома не предоставят халявный интернет канал для регистратора.... они ж монополисты мать их... можно картинку вывести в помещение управляющей компании когда они переедут к нам пусть сидят и следят кто где срет) в общем вариантов масса развития событий.

Поделиться сообщением

У Вас есть другие предложения????

Какие Ваши решения по данному вопросу.

У меня квартира в Новостройке в другом районе, и во время ремонта там подобного не было!!!!!

лифты в НОРМАЛЬНОМ состоянии (не обосаны, не обосраны и не ободраны), УГЛЫ в подъезде не обгрызены ,

и такой грязи как у нас там во время ремонта не было.

УК должна убирать подъезд. Но когда блюют, рисуют, гадят то извините никакая УК не справится.

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.....

Поделиться сообщением

Ekaterina14,вот читаю и радуюсь,в Лыткарино цены как на тверской,кто-то задумал стоянку 3500 в месяц!/Выхино -50%)консьерж по650р камеры и их обслуживания,кто что ещё придумает?где точкой Прайс?откуда эти цены?

Поделиться сообщением

Dust   

да. именно. Некоторые дома, не исключаю что ее тоже уже выкуплены и они живут там до поры до времени.

не знал, но раз живут, значит не до конца все утрясли, если бы все оформили, уже бы выселили. А в целом, надо всегда себя для начала ставить на место человека, прежде, чем думать о нём плохо.

там по мимо этой Волги другие ставят, сам видел мазду 6 тёмного цвета там запаркованую

вот может тетенька и ставит, чтобы никто другой ей дверь не загораживал)))

Уважаемые соседи!

Сегодня звонила в нашу УК.

1. По вопросу видео наблюдения :сейчас УК подбирают компанию для установки и обслуживания видео-наблюдения на 2 дома. Примерно 200 руб в месяц будет стоит это удовольствие. Просматриваться будут вход в подъезд и придомовая территория.

200р. в месяц средняя цена по Москве и области, НО с камеры, а не с квартиры))) т.е. обслуживание одной камеры стоит двести рублей всего, их надо делить на всех, эти двести рублей.

sm1lesoul,Вы поймите, что на подъезд нужна не одна , а три консьержки. У них ЗП будет в лучшем случае 10 000 руб.

А засранные и ободранные подъезды Вам уперлись?????

Вы действительно можете сесть за эти деньги один вместо консьержек и дневать и ночевать в их апартаментах да гонять всех санных веником...

3*10т.р. = 30т.р, а не 130)))

тем-более если речь не о круглосуточном, так вообще смысл? Чтобы при входе кто-то ждал, радовался и говорил здрасите?))))

я уже тут где-то выкладывал раскладки по ЧОО, у них даже дешевле может выйти и у них Ответственность за охраняемый объяект, а бабуле, кроме ай-яй-яй, никто ничего не предъявит)))

Поделиться сообщением

Dust   

УК должна убирать подъезд. Но когда блюют, рисуют, гадят то извините никакая УК не справится.

У моей матери, в Москве, УК моет подъезд 1 раз в день минимум, моет полностью полы. И никто не гадит. В Лыткарино я не видел, чтобы где-то мыли чаще, чем раз в неделю, а то и реже обычно. Если все массово блевать начнут, может и не справится, а если один раз это кто-то сделал, могли бы уже убрать. А на хозяина квартиры написать заявление, дабы наложили административку и более, чтобы не повадно было. Но основной вопрос, что заниматься этим, должна именно УК, что у Вас в договоре и прописано.

Поделиться сообщением

Jaroslav.321, цены примерные , для точного прайса и разъяснения откуда такие цены Вы сами можете обратится в УК и все узнать.

Поделиться сообщением

Сугубо моё мнение, консьерж нужен на дневное время,так как днём все на работе.видеонаблюдение только у подъезда.периметр зачем охранять?

Поделиться сообщением

чехх   

Сугубо моё мнение, консьерж нужен на дневное время,так как днём все на работе.видеонаблюдение только у подъезда.периметр зачем охранять?

по периметру движимое имущество охранять, в лифтах обязательно камеры и на первом этаже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.