чехх Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А вы уверены, что это именно те о ком речь? там можно приехать в живую в выставочном зале глянутьТерриториально выезд из Дзержинки на мкад 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Dveri.com Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 И еще вопрос к соседям из второго дома. Ключи все получили? Не могу дозвониться до УК не все. еще процентов 20-30 не получило. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 я залил на всякий случай.. с выводом кабеля на балкон) sm1lesoul, а зачем? У нас с Вами балконы выходят одинаково на запад, т.е. никакой возможности направить антенну на экватор нет. По крайней мере, НТВ+ и Триколор (спутники Eutelsat W7/W4) c наших балконов не поймаешь. Может быть, если поставить тарелку на общий балкон в подъезде, то получится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 sm1lesoul, а зачем? У нас с Вами балконы выходят одинаково на запад, т.е. никакой возможности направить антенну на экватор нет. По крайней мере, НТВ+ и Триколор (спутники Eutelsat W7/W4) c наших балконов не поймаешь. Может быть, если поставить тарелку на общий балкон в подъезде, то получится. ну в первом доме висят тарелки (триколоровские) и все смотрят на юг как и положено для триколора.. то есть если смотреть из окна то голову влево повернуть.. если бы окна были на город я бы не стал даже заморачиваться. а так все хорошо.. да и не такие мы любители телек посмотреть.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 что у вас за мания членовредительства?.. вчера бедному таджику глаз выбить сегодня нормальной тетеньке сыкунских бутылей накидать.. она между прочим на свой участок заехать не может из-за кабелей висящих на ее заборе.. юит обещался к маю убрать... ну а пока ЮИТ не убрал свои провода....тётенька мстит нам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 ну в первом доме висят тарелки (триколоровские) и все смотрят на юг как и положено для триколора.. то есть если смотреть из окна то голову влево повернуть.. если бы окна были на город я бы не стал даже заморачиваться. а так все хорошо.. да и не такие мы любители телек посмотреть.. Я, честно говоря, к первому дому не присматривался. Если это так, вечером посмотрю, то тогда все просто замечательно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Я, честно говоря, к первому дому не присматривался. Если это так, вечером посмотрю, то тогда все просто замечательно. 8 этаж примерно по середине.. висит тарелка... плохо но видно. а щас вроде прибавилось тарелок то) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Кв 95 закрыли.в подъезде и лифте чистота!!! Дом 2 под1. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Во 2-м пыль и грязь;гастеры задрали своими тупыми рожами пялится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста какая квартплата в ваших домах. Например, в Прибрежном платят 34,25 руб. с метра. А у вас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста какая квартплата в ваших домах. Например, в Прибрежном платят 34,25 руб. с метра. А у вас? 34.11, так же мы не платим за кап.ремонт так как ни наш, ни ваш дом еще не входят в эту программу Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Кв 95 закрыли.в подъезде и лифте чистота!!! Дом 2 под1. ну так грузчики отловлены и наказаны. ген.уборка думаю пойдет им на пользу. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А кто что делает с большой красивой красной кнопкой (пожарныи извещателем) и пожарными датчиками? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А кто что делает с большой красивой красной кнопкой (пожарныи извещателем) и пожарными датчиками? Отрывают и выбрасывают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 34.11, так же мы не платим за кап.ремонт так как ни наш, ни ваш дом еще не входят в эту программу а при чем тут кап ремонт простите? он идет отделным пунктом.. и в 34 рубля с копейками не входит.. просто у нас крышная котельная а у них общая вот и тарифы разные немного. А кто что делает с большой красивой красной кнопкой (пожарныи извещателем) и пожарными датчиками? вообще вроде как их трогать нельзя... поэтому надо у пожарников поинтересоваться как с ними быть... можно перенести куда то ближе к щитку. но ни в коем случае Отрывают и выбрасывают! так делать нельзя... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 так делать нельзя... Я могу ошибаться, но вроде тему поднимали, что они почти бутафорские, только чтобы сдать дом по пожарной безопасности 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 прокуратура работает на отправку обращений граждан во все возможные инстанции.. прям почта России номер 2.. не хилый список адресатов с нашим обращением по поводу кадастра, посмотрим что ответят. так же непосредственно наше обращение было отправлено Ковалеву Юрию Петровичу, и вот прокуратура отправила еще его начальнику Оглоблиной Я могу ошибаться, но вроде тему поднимали, что они почти бутафорские, только чтобы сдать дом по пожарной безопасности ну может быть в случае с юитом - да бутафорские но в нормальных домах, все эти системы выведены на пульт пожарных, и при срабатывании приезжают непосредственно они... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) ну может быть в случае с юитом - да бутафорские но в нормальных домах, все эти системы выведены на пульт пожарных, и при срабатывании приезжают непосредственно они... Отвечу цитатой: "Аня, и почему это должно быть интересно жильцам других домов?" П.С. по поводу жалобы посмотрим-посмотрим, до чего все дойдет Изменено 24 апреля, 2015 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Отвечу цитатой: "Аня, и почему это должно быть интересно жильцам других домов?" П.С. по поводу жалобы посмотрим-посмотрим, до чего все дойдет я не совсем понял Вашу цитату.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 я не совсем понял Вашу цитату.. "АНЯ (входит). А вот по астрологическому календарю сегодня Уран находится в пятом доме… СЛАВА. И почему это должно быть интересно жителям других домов? Четвертого и шестого, например?" День радио. Очень советую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 День радио. Очень советую исключительно спектакль, кино не тру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 "АНЯ (входит). А вот по астрологическому календарю сегодня Уран находится в пятом доме… СЛАВА. И почему это должно быть интересно жителям других домов? Четвертого и шестого, например?" День радио. Очень советую смотрел но очень давно и забыл уже видимо.. поэтому все равно ничего не понял. почему должно быть интересно другим домам? потому что ЮИТ так же себя поведет и с 3 домом.. и люди не смогут поставить свои квартиры на кадастровый учет не пойми куда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Отрывают и выбрасывают! Я позвонил в УК по поводу пожарных кнопок и датчиков, выбрасывать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ! сейчас ук заключает договор на обслуживание данной системой как я и говорил, так что максимум что можно сделать с кнопкой и самим датчиком это перенести датчик на натяжной или гипсокартонный потолок, а кнопку перенести на другую стену чтобы не бросалась в глаза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 поэтому все равно ничего не понял. почему должно быть интересно другим домам? я про датчики пожарные. Если у нас бутафорские, а где-то там настоящие и подключенные, то почему нам из домов 1,2,3 должно быть это интересно )) Всмысле, что если у нас бутафорские датчики, то можно из удалять исключительно спектакль, кино не тру а мне нра Кстати, надо как-нибудь действительно вживую сходить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение