Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

чехх   

А вы уверены, что это именно те о ком речь?

там можно приехать в живую в выставочном зале глянуть

Территориально выезд из Дзержинки на мкад

Поделиться сообщением

И еще вопрос к соседям из второго дома. Ключи все получили? Не могу дозвониться до УК

не все. еще процентов 20-30 не получило.

Поделиться сообщением

alexxx2k   
я залил на всякий случай.. с выводом кабеля на балкон)

sm1lesoul, а зачем? У нас с Вами балконы выходят одинаково на запад, т.е. никакой возможности направить антенну на экватор нет. По крайней мере, НТВ+ и Триколор (спутники Eutelsat W7/W4) c наших балконов не поймаешь. Может быть, если поставить тарелку на общий балкон в подъезде, то получится.

Поделиться сообщением

sm1lesoul, а зачем? У нас с Вами балконы выходят одинаково на запад, т.е. никакой возможности направить антенну на экватор нет. По крайней мере, НТВ+ и Триколор (спутники Eutelsat W7/W4) c наших балконов не поймаешь. Может быть, если поставить тарелку на общий балкон в подъезде, то получится.

ну в первом доме висят тарелки (триколоровские) и все смотрят на юг как и положено для триколора.. то есть если смотреть из окна то голову влево повернуть.. если бы окна были на город я бы не стал даже заморачиваться. а так все хорошо.. да и не такие мы любители телек посмотреть..

Поделиться сообщением

cauua   

что у вас за мания членовредительства?.. вчера бедному таджику глаз выбить сегодня нормальной тетеньке сыкунских бутылей накидать.. она между прочим на свой участок заехать не может из-за кабелей висящих на ее заборе.. юит обещался к маю убрать...

ну а пока ЮИТ не убрал свои провода....тётенька мстит нам? :)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

ну в первом доме висят тарелки (триколоровские) и все смотрят на юг как и положено для триколора.. то есть если смотреть из окна то голову влево повернуть.. если бы окна были на город я бы не стал даже заморачиваться. а так все хорошо.. да и не такие мы любители телек посмотреть..

Я, честно говоря, к первому дому не присматривался. Если это так, вечером посмотрю, то тогда все просто замечательно.

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, к первому дому не присматривался. Если это так, вечером посмотрю, то тогда все просто замечательно.

WF80fzmul44.jpg

8 этаж примерно по середине.. висит тарелка... плохо но видно. а щас вроде прибавилось тарелок то)

Поделиться сообщением

Await   

Подскажите пожалуйста какая квартплата в ваших домах. Например, в Прибрежном платят 34,25 руб. с метра. А у вас?

34.11, так же мы не платим за кап.ремонт так как ни наш, ни ваш дом еще не входят в эту программу Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Кв 95 закрыли.в подъезде и лифте чистота!!! Дом 2 под1.

ну так грузчики отловлены и наказаны. ген.уборка думаю пойдет им на пользу.

Поделиться сообщением

34.11, так же мы не платим за кап.ремонт так как ни наш, ни ваш дом еще не входят в эту программу

а при чем тут кап ремонт простите? он идет отделным пунктом.. и в 34 рубля с копейками не входит.. просто у нас крышная котельная а у них общая вот и тарифы разные немного.

А кто что делает с большой красивой красной кнопкой (пожарныи извещателем) и пожарными датчиками?

вообще вроде как их трогать нельзя... поэтому надо у пожарников поинтересоваться как с ними быть... можно перенести куда то ближе к щитку. но ни в коем случае

Отрывают и выбрасывают!

так делать нельзя...

Поделиться сообщением

takem   

так делать нельзя...

Я могу ошибаться, но вроде тему поднимали, что они почти бутафорские, только чтобы сдать дом по пожарной безопасности

Поделиться сообщением

MYMJgZyhGQk.jpg

прокуратура работает на отправку обращений граждан во все возможные инстанции.. прям почта России номер 2..

не хилый список адресатов с нашим обращением по поводу кадастра, посмотрим что ответят. так же непосредственно наше обращение было отправлено Ковалеву Юрию Петровичу, и вот прокуратура отправила еще его начальнику Оглоблиной

Я могу ошибаться, но вроде тему поднимали, что они почти бутафорские, только чтобы сдать дом по пожарной безопасности

ну может быть в случае с юитом - да бутафорские но в нормальных домах, все эти системы выведены на пульт пожарных, и при срабатывании приезжают непосредственно они...

Поделиться сообщением

takem   

ну может быть в случае с юитом - да бутафорские но в нормальных домах, все эти системы выведены на пульт пожарных, и при срабатывании приезжают непосредственно они...

Отвечу цитатой: "Аня, и почему это должно быть интересно жильцам других домов?"

П.С. по поводу жалобы посмотрим-посмотрим, до чего все дойдет :)

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

Отвечу цитатой: "Аня, и почему это должно быть интересно жильцам других домов?"

П.С. по поводу жалобы посмотрим-посмотрим, до чего все дойдет :)

я не совсем понял Вашу цитату..

Поделиться сообщением

takem   

я не совсем понял Вашу цитату..

"АНЯ (входит). А вот по астрологическому календарю сегодня Уран находится в пятом доме…

СЛАВА. И почему это должно быть интересно жителям других домов? Четвертого и шестого, например?"

День радио. Очень советую :)

Поделиться сообщением

"АНЯ (входит). А вот по астрологическому календарю сегодня Уран находится в пятом доме…

СЛАВА. И почему это должно быть интересно жителям других домов? Четвертого и шестого, например?"

День радио. Очень советую :)

смотрел но очень давно и забыл уже видимо.. поэтому все равно ничего не понял. почему должно быть интересно другим домам? потому что ЮИТ так же себя поведет и с 3 домом.. и люди не смогут поставить свои квартиры на кадастровый учет не пойми куда.

Поделиться сообщением

Отрывают и выбрасывают!

Я позвонил в УК по поводу пожарных кнопок и датчиков, выбрасывать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ! сейчас ук заключает договор на обслуживание данной системой как я и говорил, так что максимум что можно сделать с кнопкой и самим датчиком это перенести датчик на натяжной или гипсокартонный потолок, а кнопку перенести на другую стену чтобы не бросалась в глаза.

Поделиться сообщением

takem   

поэтому все равно ничего не понял. почему должно быть интересно другим домам?

я про датчики пожарные. Если у нас бутафорские, а где-то там настоящие и подключенные, то почему нам из домов 1,2,3 должно быть это интересно :)))

Всмысле, что если у нас бутафорские датчики, то можно из удалять :)

исключительно спектакль, кино не тру :)

а мне нра :) Кстати, надо как-нибудь действительно вживую сходить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.