sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Думаю стоит напомнить собственникам квартир нанимающих бригаду или рабочих об ответственности за порчу общедомового имущества по статье 214 ссылка надо просто срочно ставить камеры в подъезд, иначе потом не найдешь кто чего сломал или разбил! грузчики некоторые вообще не понимают русского языка! а тем более Российского законодательства! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 надо просто срочно ставить камеры в подъезд, иначе потом не найдешь кто чего сломал или разбил! грузчики некоторые вообще не понимают русского языка! а тем более Российского законодательства! А камеру сломать и разбить нельзя? А камеру сломать и разбить нельзя? Надо просто срочно ставить толчки в квартирах, а в лифт чела, который будет следить за погрузкой/выгрузкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 А камеру сломать и разбить нельзя? сломать можно что угодно! в лифты обычно ставятся антивандальные камеры которые защитят от дурака.. но не от кувалды. но с записью правонарушения проще найти урода и наказать чем рассказывать о 214 законе о вандализме, в школе надо было законы учить, а в жизни надо отвечать за содеянное. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Поскольку строители из очень Средней Азии не особо разбираются,можно попробывать как вариант)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Поскольку строители из очень Средней Азии не особо разбираются,можно попробывать как вариант)) Шляпа какая то) в кастораме видел неплохие муляжи из пластика в районе 200-300 рублей. я в силу своей деятельности посчитал во сколько обойдется установка 8 камер в наш подъезд, вышло 110000 рублей. в сумму входит 8 камер, регистратор на 8 камер, кабель, монтаж, бесперебойник, монитор, жесткий диск, в общем полноценное видеонаблюдение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 сломать можно что угодно! в лифты обычно ставятся антивандальные камеры которые защитят от дурака.. но не от кувалды. но с записью правонарушения проще найти урода и наказать чем рассказывать о 214 законе о вандализме, в школе надо было законы учить, а в жизни надо отвечать за содеянное. К сожалению, как показывает статистика, 84% вырастает инфантильным, не умеющим брать на себя ответственность и отвечать за свои поступки. Шляпа какая то) в кастораме видел неплохие муляжи из пластика в районе 200-300 рублей. я в силу своей деятельности посчитал во сколько обойдется установка 8 камер в наш подъезд, вышло 110000 рублей. в сумму входит 8 камер, регистратор на 8 камер, кабель, монтаж, бесперебойник, монитор, жесткий диск, в общем полноценное видеонаблюдение. Здорово. Осталось за малым, деньги собрать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Расположение камер можно изменить, либо убрать какие то не нужные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 sm1lesoul, прав ты на все сто, может я и не угледел что пока на верх поднялся ( при мне они складывали а не кидали пазогребневые блоки). про мешки ты зря, спроси у строителей, при сломе стен в мешки складывают мелкий мусор а крупные куски выносят без мешков и дело тут не в экономии. и какой смысл обращаться к нам на форуме если вчера все трое стояли и разговаривали по этой проблеме? ( излишняя любовь к популярности!? ) а в целом, спасибо за бдительность, не только я , но и все остальные сделают выводы. если что не так, звони, не всегда удаётся форум почитать, а по звонку я быстрее среагирую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 sm1lesoul, прав ты на все сто, может я и не угледел что пока на верх поднялся ( при мне они складывали а не кидали пазогребневые блоки). про мешки ты зря, спроси у строителей, при сломе стен в мешки складывают мелкий мусор а крупные куски выносят без мешков и дело тут не в экономии. и какой смысл обращаться к нам на форуме если вчера все трое стояли и разговаривали по этой проблеме? ( излишняя любовь к популярности!? ) а в целом, спасибо за бдительность, не только я , но и все остальные сделают выводы. если что не так, звони, не всегда удаётся форум почитать, а по звонку я быстрее среагирую. и все же при сломе стен, большее количество было сложено в мешки.почему нельзя разбить на более мелкие части и так же сложить в мешки? нету у меня никакой любви к популярности, у меня есть огромное желание ездить в чистом не засраном и не ушатанном лифте, и заходить в чистый не разбитый подъезд не смотря на то что везде идут полным ходом ремонтные работы. а форум - так для пущей убедительности. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Да, ребята! С лифтом у Вас будет тоже самое как и в 3 подъезде. И ничего то вы не поделаете. За говнюками не уследишь. Недавно, как-то сидел в машине у подъезда вечером- подошел какой-то чебурек-рабочий и вместо того чтобы позвонить по домофону или открыть ключем, сначала ударил по двери пару раз, а потом тупо выдернул дверь закрытую от магнита!!!!! Я только догнал и собрался было сразу в е*** , как увидел его жалобные глаза обосанного котенка "типа простите"... После беседы отпустил., а потом сокрушался почему не повел его к квартире где ремонт делает и не наехал на заказчика. Вот вам и безобидная ситуация, а вы говорите лифты, бордюры- все ###..!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 @Volchonok, Кстати эти же грузчики таскали гидро или шумоизоляцию к takem- у исчеркали стены на лестничной площадке.... может все таки стоит провести с ними профилактическую беседу? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 конечно стоит. уже провёл! если не поймут,возьму палку. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Да, ребята! С лифтом у Вас будет тоже самое как и в 3 подъезде. И ничего то вы не поделаете. За говнюками не уследишь. Недавно, как-то сидел в машине у подъезда вечером- подошел какой-то чебурек-рабочий и вместо того чтобы позвонить по домофону или открыть ключем, сначала ударил по двери пару раз, а потом тупо выдернул дверь закрытую от магнита!!!!! Я только догнал и собрался было сразу в е*** , как увидел его жалобные глаза обосанного котенка "типа простите"... После беседы отпустил., а потом сокрушался почему не повел его к квартире где ремонт делает и не наехал на заказчика. Вот вам и безобидная ситуация, а вы говорите лифты, бордюры- все ###..!!! зря сдержался..надо было выбить ему глаз... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margostai Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 У нас в 1 доме 3 подьезде,5 этаж,тоже походу в джунглях жили,привезли сыпучие материалы вчера в 22.00,насыпали от лифта до квартиры (#186),хоть бы подмели за собой,вышел утром и ох...ел! Три квартиры на этаже прошли через это,и чисто всё. Просто грязнули! Хрюкнуть не забывайте! Вячеслав,молодец,пусть форум будет вкурсе у кого "ответственные"рабочие халтурят.Паханыч,а всётаки надо было ему дать под зад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 сегодня соберу всех грузчиков и устроим ген.уборку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 сегодня соберу всех грузчиков и устроим ген.уборку. а что 186 квартиру твои ребята делают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 зря сдержался..надо было выбить ему глаз... рукоприкладство никогда ни к чему хорошему не приводит. есть вполне законные методы решения данных вопросов, для начала профилактическая беседа а уж потом вызов полиции, они любят непонятливых, а тем более гостей из средней азии. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateRRRina Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 1ый под.2 кор.16 этаж кв 95,открыта входная дверь!!! Спасибо за информацию . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 рукоприкладство никогда ни к чему хорошему не приводит. есть вполне законные методы решения данных вопросов, для начала профилактическая беседа а уж потом вызов полиции, они любят непонятливых, а тем более гостей из средней азии. И я подумал, что в первый раз поговорим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) рукоприкладство никогда ни к чему хорошему не приводит. есть вполне законные методы решения данных вопросов, для начала профилактическая беседа а уж потом вызов полиции, они любят непонятливых, а тем более гостей из средней азии. может нам подежурить...по пол дня! 200 кв — от каждой кв по 1 id 2 человека на 1 день.... с 8 до 14 один, с 16 до 22 другой. пока делают ремонты ....ну скажем до середины лета...(ну предположим до конца июля) Смысл дежва закл в сл. — просто зырить как происходит эксплуатация имущества и фиксировать нарушения и бить е.ало и линчевать апосля. Ну подежурите раз в месяц пол денька не развалитесь? Есть желающие?? или может кто усовершенствует предложение... зы. но думаю большинству насрать )) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 может нам подежурить...по пол дня! 200 кв — от каждой кв по 1 id 2 человека на 1 день.... с 8 до 14 один, с 16 до 22 другой. пока делают ремонты ....ну скажем до середины лета...(ну предположим до конца июля) Смысл дежва закл в сл. — просто зырить как происходит эксплуатация имущества и фиксировать нарушения и бить е.ало и линчевать апосля. Ну подежурите раз в месяц пол денька не развалитесь? Есть желающие?? или может кто усовершенствует предложение... зы. но думаю большинству насрать )) не у всех было время приехать закорючку поставить, а ты говоришь про дежурства) и так известно кто где и как делает ремонты, по крайней мере мне) я вижу кто носит материалы, и по следам грязнуль можно видеть куда носят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 не у всех было время приехать закорючку поставить, а ты говоришь про дежурства) и так известно кто где и как делает ремонты, по крайней мере мне) я вижу кто носит материалы, и по следам грязнуль можно видеть куда носят. закорючка она как бэ больше надеждою...а тут конкрет. Зырим - порядок не зырим- хаос третьего не дано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 закорючка она как бэ больше надеждою...а тут конкрет. Зырим - порядок не зырим- хаос третьего не дано на стройках в это время присутствует достаточное количество собственников, вот они и могут сделать замечание работягам как своим так и чужим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) на стройках в это время присутствует достаточное количество собственников, вот они и могут сделать замечание работягам как своим так и чужим. гипатетически это так... а по факту... Кто то насрал в лифте Изменено 22 апреля, 2015 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 зачем дежурить, у всех работа и т.д.. мне понравился опыт другого застройщика ( он же и обслуживает), за 15.000 в лифте на стуле сидел таджик и следил чтоб не было перегруза и чтоб после разгрузки за собой уберали. для 200 кв. не такая уж большая сумма. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты