nik0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 я сильно извиняюсь. можно ли узнать тел @Volchonok ? В профиле не вижу а нужно срочно. Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 89263166660 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovie Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Лифты во втором доме еще не включили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 lovie, Присоединяюсь к вопросу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 А в первом доме буде работать грузовой вообще? Кто-нибудь знает? А в первом доме буде работать грузовой вообще? Кто-нибудь знает? 3 подьезд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 lovie, Присоединяюсь к вопросу прям как вовремя вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joanna Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 @Volchonok, так что с лифтами? обещали с сегоднешнего дня включать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Говорят сегодня обшивают их из нутри. Завтра запуск или сегодня весером Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Лифт в 1 подъезде поехал, только вход через второй этаж, входная дверь закрыта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэмби Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 sm1lesoul, Это грузовой или пассажирский? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 sm1lesoul, Это грузовой или пассажирский? грузовой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.kolbin Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 А как дела с жалобой о непостановке юитом дома на кадастровый учет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 А как дела с жалобой о непостановке юитом дома на кадастровый учет? на рассмотрении Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем доброго дня!!! Вчера приехали на квартиру, а у нас дверь маленько покалечена. Там где нижний замок отогнута дверь, видимо кто то пытался пробраться. Брать конечно еще не чего, но не приятно. Так что кто уже собрался делать ремонт и завозить строительные материалы, лучше поменяйте двери сначала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем доброго дня!!! Вчера приехали на квартиру, а у нас дверь маленько покалечена. Там где нижний замок отогнута дверь, видимо кто то пытался пробраться. Брать конечно еще не чего, но не приятно. Так что кто уже собрался делать ремонт и завозить строительные материалы, лучше поменяйте двери сначала. у многих еще до приемки двери такие были я обращал внимание... вы уверены что это сделали после приемки? может не заметили? странно что пытались вскрыть и не вскрыли до конца.. смысл курочить дверь тогда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 у многих еще до приемки двери такие были я обращал внимание... вы уверены что это сделали после приемки? может не заметили? странно что пытались вскрыть и не вскрыли до конца.. смысл курочить дверь тогда? ДА!? Может действительно не обратили внимание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А во 2-м включили лифты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А во 2-м включили лифты? после подъема на 13 этаж с ребенком на плечах было уже не до 2 подъезда)) думаю что сегодня пустят) если вчера не включили еще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А во 2-м включили лифты? Второй дом, второй подъезд вчера лифт отсутствовал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 ДА!? Может действительно не обратили внимание может быть! иначе сами подумайте зачем курочить немного? тем более на вашем этаже на сколько я знаю уже во всю ремонтируют как минимум 1 квартиру) то есть строители постоянно там... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Спасибо за ответы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 может быть! иначе сами подумайте зачем курочить немного? тем более на вашем этаже на сколько я знаю уже во всю ремонтируют как минимум 1 квартиру) то есть строители постоянно там... На нашем этаже пока только мы одни ремонтируем, пока никого нет еще. Я тоже подумала " Раз начали, почему не до конца довели" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А в 1м подъезде до сих пор в тестовом режиме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 На нашем этаже пока только мы одни ремонтируем, пока никого нет еще. Я тоже подумала " Раз начали, почему не до конца довели" alexxx2k а вы что еще не начинали ремонт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем доброго дня!!! Вчера приехали на квартиру, а у нас дверь маленько покалечена. Там где нижний замок отогнута дверь, видимо кто то пытался пробраться. Брать конечно еще не чего, но не приятно. Так что кто уже собрался делать ремонт и завозить строительные материалы, лучше поменяйте двери сначала. На нашем этаже пока только мы одни ремонтируем, пока никого нет еще. Я тоже подумала " Раз начали, почему не до конца довели" Как же вы делаете ремонт, не сменив дверь? До конца не довели, потому что кто-то спугнул. Может даже вы сами. И не переживайте, что не довели до конца. Доведут, если не поменяете дверь. Хотя... Сейчас такой проходной двор, что не знаешь как защититься, пока не живёшь там. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты