Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

joanna   

sm1lesoul, а может как сказал Avraam рассосется само собой, сделаем ремонты, к лету часть переедит, легче собираться будит, а может у ЮИТа совесть появится и поставят на учет, приезжать тоже не могу с Москвы и работаю до поздна, просто зачем такая спешка

Поделиться сообщением

чехх   

если бы додьщики оказались бы чуть более терпимы к срокам, то к лету получили бы "все и сразу", а так когда у некоторых появилось жгучее желание "помочь", остальным осталось профинансировать. Жалоба лишь попытка продолжать морочить голову тем, кто еще не готов очернять юит

мне кажется что у них изначально не было желания делать по хорошему, у них была возможность по договору перенести срок у второго корпуса... Но они этого просто не стали делать, для того чтобы доделать

sm1lesoul, а может как сказал Avraam рассосется само собой, сделаем ремонты, к лету часть переедит, легче собираться будит, а может у ЮИТа совесть появится и поставят на учет, приезжать тоже не могу с Москвы и работаю до поздна, просто зачем такая спешка

раньше сядем, раньше выйдем!

Такие дела не терпят отлогательства,разбирается лучше здесь и сейчас.

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

в городе где то 30 ть машин ДПС, все перекрыли, у дк полно автобусов,говорят губернатор там,ждут на лзосе и на юите подготовились( открыли дорогу,чтоб губернатор подвеску не ушатал). вчера полиция зачищала дома от нелегалов. так что ждём,может подьедут. на конюшне у мэра тоже ждут.

Поделиться сообщением

само не рассосется. Юит сейчас все устраивает, не устраивает нас, и без наших действий не до лета не до зимы ничего не изменится.

Поделиться сообщением

Проехать-то можно на приемку? Или город перекрыт наглухо?

проехать можно.

завтра в первом доме второй подъезд заливают стяжку, кому нужно обращайтесь.

Поделиться сообщением

Самый простой тест: спросите у своего электрика про реле контроля входного напряжения, и если он начнет путаться в показаниях или нести какую-нибудь чушь, то это даже не электрик. Раньше на электрика учили в ПТУ по нескольку лет, а сейчас электриком может работать любой таджик, различающий маркировку провода.

Про учёбу подтверждаю - сам осваивал эту специальность в 2013 году - учёба 1 месяц, но мне достаточно чтобы производить замену ламп и розеток. Случай из жизни: подрядная организация (рабочие с Украины) сделала освещение и розетки - всё работает - понадобилось мне, мне что-то подключить, жёлто-зелёный оказался фазным проводом по всему помещению - электромонтёры поймут.

alexxx2k про реле контроля входного напряжения более подробно о производителе - легранд и АББ не предлагать - что есть на рынке достойного?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Только Питерский "Меандр", модели УЗМ-50 и УЗМ-51. Я сам не доверяю нашим поделиям, но тут альтернативы просто нет, не реклама. Просто в нормальных странах производители даже не знают о таком классе устройств. Ну, то есть, ни Легран, ни АВВ такого просто не выпускают.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Вопрос к тем, кто уже успел поковырять электрику во втором доме:

Как входит вводной кабель из подъезда в щиток (снизу, сверху, сбоку)? Как он идет по подъезду (в полу, в стене)? Если есть фото, то - вообще замечательно. Если нет, то объясните на словах.

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто уже успел поковырять электрику во втором доме:

Как входит вводной кабель из подъезда в щиток (снизу, сверху, сбоку)? Как он идет по подъезду (в полу, в стене)? Если есть фото, то - вообще замечательно. Если нет, то объясните на словах.

заходит снизу из под угла двери.. я как то скидывал фотку с раскуроченной стенкой.. щас продублирую.RfHoC1C3WXw.jpg входная дверь слева, поэтому можно сделать вывод что кабель идет по аналогии с квартирной разводкой по полу до щитка. Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

alexxx2k   

sm1lesoul,

1. Там что, в одной штробе получаются и вводной кабель, и разводка по квартире?

2. Вводной кабель прямо в стену (в пол) вмазан, или под него труба проложена? Если вдруг придется менять вводной кабель, то это реализуемо?

Поделиться сообщением

sm1lesoul,

1. Там что, в одной штробе получаются и вводной кабель, и разводка по квартире?

2. Вводной кабель прямо в стену (в пол) вмазан, или под него труба проложена? Если вдруг придется менять вводной кабель, то это реализуемо?

1. не совсем понял вопрос, с пола до щитка да в одной штробе...

2. вводной кабель скорее всего лежит в гофре. НО на фото видно в каком состоянии строители положили гофру от пола до щитка... не факт что под полом гофра целая и есть возможность вытянуть старый кабель и запихать новый... если уж менять вводной кабель то кидать его по верху в отдельный короб хороший)

Поделиться сообщением

пол часа назад лифты включили и через 10 мин.выключили.

сейчас идет процесс по передаче документации на лифты если сегодня все пройдет хорошо то лифты запустят со дня на день.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

kifa, Меандр делает конечное устройство, умеющее коммутировать нагрузку до 63А, а то, что представлено по ссылкам (при беглом осмотре, может я чего не увидел) нуждается в использовании контакторов. Причем, судя по очень многочисленным тестам (на том же mastercity.ru) он эти 63А коммутирует совершенно свободно, т.е. - это честная заявленная и рабочая характеристика. Плюс, время срабатывания у Меандра ниже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.