Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

зачем дежурить, у всех работа и т.д.. мне понравился опыт другого застройщика ( он же и обслуживает), за 15.000 в лифте на стуле сидел таджик и следил чтоб не было перегруза и чтоб после разгрузки за собой уберали. для 200 кв. не такая уж большая сумма.

Людвих Аристархович? :)))

Поделиться сообщением

cauua   

зачем дежурить, у всех работа и т.д.. мне понравился опыт другого застройщика ( он же и обслуживает), за 15.000 в лифте на стуле сидел таджик и следил чтоб не было перегруза и чтоб после разгрузки за собой уберали. для 200 кв. не такая уж большая сумма.

я за!

Хто есчо?

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

я за!

Хто есчо?

я тоже за. но все же больше за! за видеонаблюдение...раз уж собирать деньги так 1 раз а не ежемесячно искать владельцев квартир где не поподя... Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

sm1lesoul,

я тоже за. но все же больше за! за видеонаблюдение...раз уж собирать деньги так 1 раз а не ежемесячно искать владельцев квартир где не поподя...

Я поддерживаю видеонаблюдение, но как организованно собрать со всех 100 квартир (по одному подъезду) деньги?

Поделиться сообщением

sm1lesoul,

Я поддерживаю видеонаблюдение, но как организованно собрать со всех 100 квартир (по одному подъезду) деньги?

с помощью УК. часть жильцов сидит на форуме, те кто не сидят обзвонит УК. так же можно оповестить объявлениями на подъезде.в объявлении можно указать реквизиты оплаты банковской картой для тех кто не может доехать чтобы сдать деньги.

вечером посчитаемсо! :)

вычитаем жильцов 1 этажа им лифт не нужен. и жильцов второго этажа) так как некоторые будут ходить пешком) где таджика будем искать который согласится долгие рабочие дни проводить в лифте за 15 к? Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

с помощью УК. часть жильцов сидит на форуме, те кто не сидят обзвонит УК. так же можно оповестить объявлениями на подъезде.в объявлении можно указать реквизиты оплаты банковской картой для тех кто не может доехать чтобы сдать деньги.

Тут как раз-таки проблема в том, что сосед из 1-ой квартиры, например, за камеры, а из 2-ой, 5-ой, 21-ой скажут, нам не нужно.

Поделиться сообщением

Тут как раз-таки проблема в том, что сосед из 1-ой квартиры, например, за камеры, а из 2-ой, 5-ой, 21-ой скажут, нам не нужно.

для этого необходимо всех собрать на собрании( оно у нас якобы было) при подписании договора с ук. мы с вами уже проголосовали.. я звонил в ук спрашивал она сказала что большинство ЗА поэтому если кто то против и этих против меньшинство, то это не проблемы большинства.. в общем вроде как обязаны заплатить и те кто против. вот протокол по 1 дому, большинство за! не понятно почему они до сих пор не шевелятся.Reshenie_1_504x690.jpg Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

cauua   

для этого необходимо всех собрать на собрании( оно у нас якобы было) при подписании договора с ук. мы с вами уже проголосовали.. я звонил в ук спрашивал она сказала что большинство ЗА поэтому если кто то против и этих против меньшинство, то это не проблемы большинства.. в общем вроде как обязаны заплатить и те кто против. вот протокол по 1 дому, большинство за! не понятно почему они до сих пор не шевелятся.Reshenie_1_504x690.jpg

110 кусков это не 15

квадрат с камерами как в банке?

куда нам столько?

кто будет их потом обслуживать?

зы не шевеляться потому что.... не проспонсировали...

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

а так и получится, на камеры скинуться пожелают дай бог десять квартир с подъезда, могу на вискарь поспорить!? с таджиком могу помочь, помимо 15 тыс он всегда сможет подзаработать на разгрузки с земляками. думаю что на таджика не скинуться более тридцати квартир.

Поделиться сообщением

110 кусков это не 15

квадрат с камерами как в банке?

куда нам столько?

кто будет их потом обслуживать?

зы не шевеляться потому что.... не проспонсировали...

да 110 не 15. но сколько по времени мы будем скидываться по 15? 1, 2, 3, 5 месяцев? сколько на круг выйдет? прально почти тоже самое..

камеры надо ставить в лифты 2 штуки ( от засранцев, от любителей порисовать на стенах, от любителей поковырять кнопки) 1 камера в подъезд либо перед лифтами либо в большом холле(назовем его так) 1 камера перед входом в подъезд(как в Москве перед каждым подъездом по камере висит) и 4 штуки по периметру( можно меньше) для того чтобы было видно кто приехал кто уехал, кто бампер зацепил и т.д

обслуживать и я могу.

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

takem   

@Volchonok, takem, Ребята то что вчера произошло это никуда не годится! я был вчера сначала в ужасе от увиденного что происходит в лифте( мусор, банки из под алкоэнергетиков, камни мелкие которые проваливаются в полозья дверей) а потом я был в ярости когда увидел как ваши грузчики выгружают наваленные камни из лифта в подъезд на первом этаже! неужели нету 100-200 рублей на мешки зеленые? почему часть строительного мусора была в мешка а часть просто шла навалом? ладно грузчики, ладно Volchonok, но вы takem, вы были там и вы что не заметили как выносят ваш строительный мусор? Камни из лифта выкидывались прямо на плитку перед лифтами! так же при разгрузке погрузке грузчики толкают вручную дверь! обьясните им что надо наживать на кнопки иначе будет ситуация как с 3 подъездом первого дома!

Вы будете удивлены, но я, как человек никогда не делавший ремонт, не знаю, как это делается. Что в лифте мусор - это нормально при работах, главное, чтобы после всего убрали.

Да, я не заметил, как выносят. Я приехал, поднялся, спустился по лестнице и уехал. То, что кидали на плитку - это плохо, согласен.

Что нельзя толкать вручную дверь (если я правильно понял - это когда она закрывается), я даже сам не знал :o Спасибо, теперь буду знать.

Поделиться сообщением

Что нельзя толкать вручную дверь (если я правильно понял - это когда она закрывается), я даже сам не знал :o Спасибо, теперь буду знать.

Вы меня удивляете все больше)

Правила пользования лифтом с автоматическими дверями

....

....

....

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

- Пользоваться лифтом детям дошкольного возраста без сопровождения взрослых.

- Перевозить в кабине легковоспламеняющиеся жидкости, горючие материалы.

- КУРИТЬ В КАБИНЕ.

- Пользоваться лифтом, если кабина задымлена и ощущается запах гари.

- Перевозить мебель и крупногабаритные предметы. (зависит от размера лифта и его тех.возможностей).

- Расклеивать объявления и рекламу, без разрешения владельца лифта.

- Открывать двери лифта вручную и при движении.

- Препятствовать закрытию дверей.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Про камеры.

Проект нужен, утвержденный большинством. Функциональное описание системы нужно, чтобы люди понимали, за что они будут платить. Смета нужна со стоимостью оборудования и работ по монтажу-запуску, сумма ежемесячной платы нужна. Вот когда эти штуки будут в наличии, тогда и разговор с людьми начинать можно.

Поделиться сообщением

Ох и весело будет с такими соседями жить. Смелсоул, похоже, что придется распечатывать инструкции по пользованию лифтом, домофоном и пр. техническим имуществом дома и разносить по квартирам (на всякий случай), чтобы оное имущество не крякнулось раньше времени.

Поделиться сообщением

takem   

Вы меня удивляете все больше)

ну так это же хорошо, что удивляю :)

Ну не читал я правила пользования лифтом. Это вы меня удивляете (что тоже не плохо :) ), что считаете это само сабой разумеющееся, что правило пользования лифтом я должен знать наизусть :)

Поделиться сообщением

ну так это же хорошо, что удивляю :)

Ну не читал я правила пользования лифтом. Это вы меня удивляете (что тоже не плохо :) ), что считаете это само сабой разумеющееся, что правило пользования лифтом я должен знать наизусть :)

наизусть знать не обязательно) это как с автомобилем - ездишь за рулем будь добр знать плд, ездишь на лифте прочти хотя бы раз правила. Тем более что правила висят перед лифтом олиекс позаботился))

Поделиться сообщением

А зачем? Там ведь датчики

незнаю какие там датчики... Когда лифт кто то вызывает он сразу говорит освободите двери и пытается уехать...

Поделиться сообщением

AnVSt   

Датчики такие, что достаточно руку просунуть в лифт при закрытии, и она обратно открывается. Смысл толкать то, у нас же лифты умные.

Поделиться сообщением

Датчики такие, что достаточно руку просунуть в лифт при закрытии, и она обратно открывается. Смысл толкать то, у нас же лифты умные.

вчера эти датчики не работали 100%

Поделиться сообщением

takem   

это как с автомобилем - ездишь за рулем будь добр знать плд

ну вот я как с автомобилем и знаю ;) примерно за здравом смысле. Практически уверен, что ПДД ни один водитель наизусть не знает.

Самуэльсон, смелсоул...

Я бы уже подумал над сменой ника :))) Последняя версия попахивает :)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.