Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Pikulina   

Это неверно. Сумма оплаты напрямую зависит и от наличия, и от обязанностей консьержа. И психологический порог - тоже.

Сначала нужен полный список обязанностей консьержки (должностная инструкция), график работы, а потом уже и сумма месячной оплаты сама нарисуется.

Обязанности конс'ержек можно у нас срисовать. Да и у наших спросить про персонал, очередь выстроится. Некоторые из Люберец приезжают. Некоторые из Донбаса... :)

Изменено пользователем Pikulina

Поделиться сообщением

Zhen'ka   

Вы верите что УК будет отчислять деньги, я вас разочарую ... Как везде по труд.договору или с белой зп в 3 т.р

Вот нужно определить люди которые на данный момент живут в домах с консьежем по сколько вы платите и какое количество квартир в подьезде?

примерно 100 квартир у нас в подъезде. Консьержа вахтой работает. Хоть и есть график работы, с утра до вечера, но находится круглосуточно. Если что случится можно обратиться ночью. Так же разгоняет молодежь которая ночью тусуется в подъезде, даже если это 16 этаж а не 1 или 2. Платим почти по 400р

Поделиться сообщением

Belij   

сколько люди готовы отдать психологически, за просто так

Из личных наблюдений -

Москва: 1под.×22эт.×4кв.×350руб.=

=30,800руб./3конс.(6-23ч.×365дн.)

Теперь попорядку(уникальный случай,но в одном месте собрались 3 индивида,причём каждый со своей харизмой):

1.вариант-хозяйка:при входе - сканирует,опредесяет по системе свой-чужой,и если эдентификация пройдена уСПЕШНО,сама открывает магнитный замок(прекрасная женщина).

2.вариант-киноманка:при входе - время отклика чудовищно велико,успесаю зайти в лифт и почти уехать(бабушка НЕ загляДУШКА).

3.вариант-толерантка:при входе - ноль реакции,полное безразличие,в глазах пустота(феминистический био-робот).

Вывод:в лучшем случае эта система работает на 33%(и 3 в периоде),считаю такой КПД,недопустимо низким!

П.С.Вспомните себя,ну разве Вы станете рисковать здоровьем,не за СВОЁ(чужое)?!

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

К чему все споры?!Если каждый хозяин квартиры(или прораб,мастер,бригадир) проведёт профилактическую беседу о чистоте в работах,если нанимающий не поскупится и приобретет недорогой унитаз и смеситель,то гадить думаю никто не будет.Вопрос о охране придомовой территории(видеонаблюдение,шлагбаум,консьерж) решается совместным собранием жильцов

Поделиться сообщением

koloskov,

а лучше рассчитывать на себя, т.е. ТСЖ

И кто этим будет заниматься? Вы себя предлагаете? 90% жителей работают, им некогда этим заниматься .

Поделиться сообщением

takem   

И чего все дружно проигнорили клич?

А ведь хорошая идея. Заодно и вопросы соседские порешать.

Во-первых, на майские дожди обещают :(

А во-вторых, я уезжаю :))))) А так я всеми руками за :)

Поделиться сообщением

Живу в Москве и хорошо если раз в месяц полы помоют. Есть нормативы и по ним ежедневно никто полы не должен мыть. Меня беспокоит почему в общее имущество не вошли крышные котельные.

Крышные котельные как раз вошли в общее имущество. При передаче ЮИТОМ домов в УК они передали и котельные. Так что по всем вопросам с отоплением и горячей водой обращаемся в УК Комфорт.

И кстати с сегодняшнего дня отключили отопление в наших домах.

Поделиться сообщением

Добрый день соседи!!

В подъезде конечно грязно, судя по состоянию и не убираю вообще! (2 корпус)

лифт еще и разговаривает!!!

2 дом, 2 подъезд полный кабздец.....Срачь ужасный. Где уборщица?

Поделиться сообщением

Глядя на фотки Азамата, у меня встал вопрос что за строения слева от Фока, открыв градопроработку там находится КНС. Интересно это новая под наши здания и Фок или она там и ранее существовала. На градопроработке в синем круге

Ну и конечно хотелось бы чтоб проезд открыли около Фока, чтоб не вокруг ходить

post-33000-0-38782400-1430298999_thumb.j

Поделиться сообщением

fruder   

Азамат, отправьте эти фото по эл. почте в УК info@comfortuk.ru. Пусть дадут ответ что входит в обязанности уборщицы .

УК только завтра официально вступит в права управления домом. Вот с первого числа будем требовать.

Поделиться сообщением

Avraam   

Крышные котельные как раз вошли в общее имущество. При передаче ЮИТОМ домов в УК они передали и котельные.

Отлично. Тогда что мешает УК написать про это в договоре?

Поделиться сообщением

lugovay   

У Екатерины в договоре котельные вошли в общее имущество, а как у других? У меня договора нет и поэтому ничего не могу сказать.

Avraam, видели сегодняшний сюжет по 360 ?

Поделиться сообщением

Отлично. Тогда что мешает УК написать про это в договоре?

Возможно Вы нам дадите совет , может УК нужно составить доп. соглашение к договору , где указать что котельные тоже в их ведомстве???

Поделиться сообщением

lugovay   

В договоре сразу должны были указать, что крышные котельные входят в состав общего имущества. Всё остальное - лукавство. Таким образом устраивают нам "сладкую жизнь". Хочешь воды и тепла - иди на поклон к кому-то........

Поделиться сообщением

чехх   

Глядя на фотки Азамата, у меня встал вопрос что за строения слева от Фока, открыв градопроработку там находится КНС. Интересно это новая под наши здания и Фок или она там и ранее существовала. На градопроработке в синем круге

Ну и конечно хотелось бы чтоб проезд открыли около Фока, чтоб не вокруг ходить

судя по строениям они там были раньше, главное чтобы запах с них не шел и не мешал нам жить))

Поделиться сообщением

Await   

И кстати с сегодняшнего дня отключили отопление в наших домах.

отлично, а в ночь на понедельник обещают всего 6 градусов тепла!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.