Natali_73 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Соседи из 2-го дома подскажите у кого Вы оформляли технический план и если можно телефон кадастрового инженера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений и Ольга Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Natali_73, На сайте Росреестра , в разделе информация о кадастровых инженерах, найдите инженера какой вам понравится. У всех разная стоимость оформления. Они уже делают сразу с постановкой на кадастровый учет. Вам на руки отдадут кадастровый паспорт. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Евгений и Ольга Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Добрый день!Мы из № 60 квартиры, как с Вами связаться?А ремонт идет в № 61 квартире и они не реагируют на звонки. Добрый вечер! если я правильно посмотрел по шахматке, то у вас двушка над моей двушкой. Если ошибся, прошу прощения Хотел с вами шумоизоляцию пола обсудить ) ввиду прямой заинтересованности ). Для личных сообщений нужно набрать 5 постов на форуме, поэтому моя почта takem@yandex.ru тел. 89164663774. Если не сложно, напишите, пожалуйста, какую шумоизоляцию вы собираетесь делать в квартире на почту либо по телефону. Заранее большое спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Всем доброго дня. Может кому пригодится. Перепланировка однушки с двумя лоджиями в первом доме. Здесь много интересных идей. ссылка 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Люди, кто уже живет, как со слышимостью в нашем монолите? Нужна шумоизоляция? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 МИМ, эта стенка не мешает диван заносить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 порекомендуйте пластиковый подоконник... меллеры, кристалиты, данке..., некогда вникать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 takem,Необходиимаааа!!.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Kukusik, Привет народ Подскажите фирму где купить кондиционер и установить недорого и качественно)))) Знаю что где то обсуждали, но найти нереально!!! добрый вечер.мне установили кондеры мастера из лыткар.по совету Михаила,все честно и грамотно.у них можно заказать и сами кондеры. Тел.89299222494 Саша Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 порекомендуйте пластиковый подоконник... меллеры, кристалиты, данке..., некогда вникать я установил данке.после долгих опросов и инфы в нете.2000мм на 500мм + кухня 600*500мм и заглушки=5800₽₽ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 МИМ, эта стенка не мешает диван заносить? Квартира не наша. Но судя по фото занести можно вертикально. Тем более сейчас мебель разбирается на плоские составляющие. Мне понравилась идея ниши для дивана, а в спальне для встроенных шкафов. Экономия площади. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 МИМ, ширина прохода на кухню? 1 метр ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 МИМ, ширина прохода на кухню? 1 метр ? Квартира не наша. размеров не знаю. Смотрите фото. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 takem,Необходиимаааа!!.......... т.е. соседей сверху сильно слышно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Ярослав,а где заказывали подоконники? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Ярослав,а где заказывали подоконники? Я, хоть и не Ярослав, но заказывал подоконники и откосы здесь: ссылка (не реклама). Есть круглосуточная доставка в Лыткарино (2000 руб.), есть Данке и Мёллер плюч куча другого пластика типа откосов и плинтусов, всё есть в наличии, сразу режут под ваши размеры, оплата по факту привоза. Себе хотел взять Данке, но взял Мёллер. В Данке не понравились странный капинос и палитра цветовых решений. Изменено 18 мая, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Как-то все заглохло с УК... Кто-нибудь в курсе, что в итоге получилось. Осталась наша старая или новая нарисовалась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черемуха Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Добрый день, кто-то может подсказать телефон кадастровой палаты? По телефонам 555-95-27 и 8(495)592-97-13 не получается дозвониться. Может поменялись? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Черемуха,на сайте устаревшая информация, позвоните 8-800-100-34-34, спросите телефон Лыткаринского отдела филиала ФГБУ ФКП Росреесра по Московской обл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Добрый день, кто-то может подсказать телефон кадастровой палаты? По телефонам 555-95-27 и 8(495)592-97-13 не получается дозвониться. Может поменялись? Извиняюсь, с телефона не переворачивается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина254 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Добрый день соседи! После ремонта остались 6 мешков керамзита, кому нужен обращайтесь в 1 дом, 254 квартиру)) Изменено 18 мая, 2015 пользователем Кристина254 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черемуха Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Await, Avraam, Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 takem, слышно всё! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 takem, слышно всё! Ужос ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tina72008@rambler.ru Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Добрый вечер, продаю 6 мешков штукатурки Ветонит ЛР+ (20 кг), 2 ведра шпаклевки Шитрок (11 литров)....сумма 2 000 рублей за все (остатки после ремонта, все купленно в Леруамерлен, ничего не открыто). Самовывоз из ЖК Прибрежного 1 корпуса 2 подъезд, телефон 8 926 076 42 05. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение