Chert Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 остались "черти" которые вообще не идут принимать) эй дед, уж не ты ли мне марийкиным голосом звонишь? да, я с дуру мечтал заняться ремонтом под НГ! Затем я понял что осенью, когда сдали дом мы-дуралеи не так все поняли! Теперь я на вахте, помогаю стране нефтью и как-то мне не до юита уже..., пусть шлют письмо..., с его даты у меня то-ли 2, то-ли 4 месяца на получение ключей..., к лету буду! (прошу не считать это сроком для 2 корпуса) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Теперь я на вахте, помогаю стране нефтью кончай приезжай, у нас ее уже некуда девать... цены падают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 у меня то-ли 2, то-ли 4 месяца на получение ключей..., к лету буду! а вроде можно оформить передачу и без Вас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 зачем он фигней после выборов занимался: площадью, на которую теперь нет денег содержать, женской консультацией, для которой нет гинекологов...? и т.д. можно до бесконечности Есть разные статьи расхода. Никуда не денешься, если область выделила деньги на озеленение, то обновить трубы не выйдет. Так что нет проблем с подрядчиками, есть реальные проблемы с городом..., водоканалом, электросетью и т.п. - там руины т.е. на первый дом газа хватило, а на второй не хватает? с трудом верится...я понимаю, когда оба дома ждали "труб", но теперь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 мы же по делу, а не ради искусства. ага вечером Pikulina, ужаснется: читать по делу на всю ночь Есть разные статьи расхода. Никуда не денешься, если область выделила деньги на озеленение, то обновить трубы не выйдет. т.е. на первый дом газа хватило, а на второй не хватает? с трудом верится...я понимаю, когда оба дома ждали "труб", но теперь... сколько город выделил на проект горгазу, столько листов проекта они и нарисовали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Так что в итоге, контрольной даты на этот раз нет? Или 20 марта пока в силе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 помнится меня и не за такое отлучали от форума за поэмы а на второй не хватает? газ уйдет по турецкому потоку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Предлагаю исходить пока из расчета, что 20 марта - контрольная точка. Другой ориентировочной даты все равно у нас пока нет. После окончания всех праздников и выходных у ЮИТа останется еще целых 12 дней на решение проблем. А уж там посмотрим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Так что в итоге, контрольной даты на этот раз нет? Или 20 марта пока в силе? 20 марта день начала выдачи ключей, со слов технического директора юита) если их опять подрядчик не "кинет" могу дать послушать мой с ней разговор по телефону)она кстати предлагала приехать и оторвать ей голову за сорваные сроки) есть желающие? Изменено 5 марта, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 20 марта день начала выдачи ключей it is impossible Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 20 марта день начала выдачи ключей, со слов технического директора юита) если их опять подрядчик не "кинет" могу дать послушать мой с ней разговор по телефону)она кстати предлагала приехать и оторвать ей голову за сорваные сроки) есть желающие? ссылку в студию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 it is impossible я ей так и сказал что вы уже много наобещали дат всеразличных, и мало верится что до 16 вредут а уже 20 начнут в овральном режиме выдавать. На что было сказано что был у них серьезный разговор с подрядчиком и прокуратурой и те испугались и тбещались врезать газ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 cauua, кстати, а Вы тоже из второго дома? Что-то я Вас в шахматке не наблюдаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 был у них серьезный разговор с подрядчиком и прокуратурой и те испугались и обещались врезать газ как раз газовиков из за прокуратуры и не прогнуть, им плевать на чьи-то проблемы - в 4 квартале надо было заказывать работу на 2-ой, а не "сегодня на завтра со сроком неделя" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 те испугались и тбещались врезать газ и обещали "дать газу". ЮИТ понял в прямом смысле, а подрядчик в переносном )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Симсим, Не правда, многие застройщики (понятно что уже не ЮИТ) когда создают проектную декларацию, в сроках завышают сроки сдачи дома, а не водят в заблуждение покупателей., т.к. работая по ФЗ 214 не хотят попадать по неустойку. (лучше уж сдать вовремя, чем портить репутацию и судится с дольщиками). Хоть одним бы глазком на такого застройщика посмотреть) Мортон нет, су155 нет, су29 нет, бест нет, не помню название которые БУТОВО строят нет, лср нет, пик тоже нет. Где же такие застройщики водятся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Такую историю может рассказать почти каждый из этой ветки форума. И что? То, что "тетенька с щенячьими глазами" лила Вам в уши, к делу не пришьешь. Надо читать, что написано у Вас в ДДУ. На данный момент срок просрочки составляет меньше полутора месяцев, что даже с точки зрения получения компенсации - ничтожный срок. Если уж "мстя" ЮИТу настолько укоренилась в вашем сознании, то хотя бы дождитесь того момента, когда выдадут ключи, а потом - хоть на передачу к Малахову с разоблачением "Финского застройщика". Сейчас же все эти выходки с отзывами на профильных форумах будут походить на попытку напрудить котом в хозяйские тапки за то, что его накормили неправильным вискасом. Давайте уж заодно подойдем и с другой стороны. Вы же наверняка собираетесь писать в этих отзывах только правду (мы же не будем опускаться до уровня этих...), а что можно негативного написать в правдивом отзыве о ситуации? Ай-яй-яй, плохой застройщик уже на полтора месяца задерживает выдачу ключей? Так вас с таким отзывом только на смех поднимут. Задержка ключей даже на полгода - это норма, так делают практически все. Если в отзыве будет написано, что дом уже построен, коммуникации практически все подведены, и заминка только в подключении газа (причем нерадивым подрядчиком) для нестандартной котельной, то это будет расцениваться абсолютно наоборот: какие молодцы эти ЮИТ, сумели построить дом абсолютно в срок. Аlexxx2k, а как Вы относитесь к тому факту, что ЮИТ незаконно ввел в эксплуатацию два дома и таким образом лишил 4-месячной неустойки дольщиков 1-ого корпуса и 6-месячной - 2-ого корпуса? Навскидку, это порядка 100 млн. рублей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) и таким образом лишил 4-месячной неустойки это еще большой вопрос, кто кого и чего лишил. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Где же такие застройщики водятся? да вроде нет таких ну может инвесттраст, социалку то они вовремя сдают, поликлиники школы, сады, а вот насчет жилья не уверен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 да вроде нет таких ну может инвесттраст, социалку то они вовремя сдают, поликлиники школы, сады, а вот насчет жилья не уверен инвесттраст сдает все во время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Но я считаю, что своими телодвижениями Вы создаете негативную ауру у непосредственных исполнителей, которых вышестоящее руководство вынуждено постоянно дрючить, причем (мы всего не знаем), может быть, даже и не по их вине. Что за телодвижения, что за аура? Чья вина? Космос. Я считаю, что обман - это мошенничество. Но, по обсуждаемому вопросу, решение о квалификации правонарушения может вынести только суд, если будет установлен сам факт правонарушения. Мы с Вами на это, к счастью, полномочий не имеем К счастью для ЮИТа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Они вынуждены обманывать, так как всей информацией они, судя по всему, сами не владеют. Мне кажется, что они просто пытаются выдавать желаемое за действительное. Так надо лишить их невинности наивности. это еще большой вопрос, кто кого и чего лишил. Вы о чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Аlexxx2k, а как Вы относитесь к тому факту, что ЮИТ незаконно ввел в эксплуатацию два дома и таким образом лишил 4-месячной неустойки дольщиков 1-ого корпуса и 6-месячной - 2-ого корпуса? Навскидку, это порядка 100 млн. рублей. Ну вот умиляют меня такие форумчане, которые самостоятельно, вместо суда могут вынести решение о чьей-то виновности. Разрешение на ввод в эксплуатацию существует? Наверное. Вы его можете опротестовать? Скорее всего, нет. Так в чем смысл вопроса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Вы о чем? все о том же, о неустойке)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Ну вот умиляют меня такие форумчане, которые самостоятельно, вместо суда могут вынести решение о чьей-то виновности. Разрешение на ввод в эксплуатацию существует? Наверное. Вы его можете опротестовать? Скорее всего, нет. Так в чем смысл вопроса? А меня умиляет Ваша "невинная" позиция: "А был ли мальчик?". Смысл вопроса состоял в Вашем личном отношении к тому факту, что законным образом ввод в эксплуатацию 1 корпуса мог быть произведен только в феврале, а 2-го - в марте-апреле(?). Ответ понятен. Если Я смогу опротестовать разрешение на ввод, тогда получу возможность задать Вам этот вопрос. Высокое целеполагание. все о том же, о неустойке)) Я нащёт "кто, кого и чего"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты