cauua Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) alexxx2k, Да я так шучу, просто новостей от ЮИТ нет никаких, а генерировать треп надо Кстати есть новости?0 Какая сейчас у нас дата ожидания 20 марта? А когда закончится генерация этого lk4a.ru ? Изменено 4 марта, 2015 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) А знаете сколько стоит запрос «Купить квартиру в Лыткарино» в директе? ps Поклацаем? Изменено 4 марта, 2015 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 А когда закончится генерация этого lk4a.ru ? Да что-то все руки не доходят, все будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) А когда закончится генерация этого lk4a.ru ? Вот, как раз этот вопрос можно и обсудить. Сегодня заходил в ветку: ЖК "Президентский", корпус 3, так там народ активно переносит общение в закрытый раздел. вам надо начинать общение по темам в закрытом разделе, а эту ветку использовать как "приманку" для тех, кто еще не получил пароль (так было на Колхозной), тогда эту процедуру начнут проходить все больше пользователей и раздел будет развиваться. Помимо всего прочего в закрытом разделе можно будет познакомиться поближе. Например, многие рассказывают кем работают, предлагают свои услуги или помощь, оставляют телефоны (согласитесь, оставлять свой телефон на весь интернет мало кому интересно, а соседям можно). И не стесняйтесь создавать там новые темы по интересующим вопросам, опросы, создавать структуру, которая вам будет удобна. А я вам помогу, если надо будет что-то сделать, на что у вас не хватает прав. (только пишите мне лучше через ЛС или обратную связь, сюда я не всегда захожу) Я все таки считаю, что нам пора поступать также, хотя бы относительно некоторых тем. Я думаю, что закрытую ветку по 2 корпусу надо переименовать в общую по Микрорайону 4а, а внутри уже создать свои темы отдельно по домам, по УК, по ремонту и т.д. Народ здесь неохотно регистрируется, что говорить про новый форум, да и шахматки приличные здесь уже есть. Изменено 4 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marlescha Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 И то верно! Ладно, одну проблему решили. Ищем следующую Ну здорово, что часть проблем на нашем этаже уже решена Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Ну здорово, что часть проблем на нашем этаже уже решена Не обольщайтесь, мы в любой момент еще десяток проблем из пальца высосем 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Проблема из пальца. Ранее писали( или я ошибаюсь) что дают подписывать при приёмке квартиры какие-то бумаги якобы мы сами выбрали данную УК. Так это или нет? Кто принимал квартиру? Если это так, то вся ответственность будет на нас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Это не проблема, это - данность. Нам эту УК назначили сверху, как это бывает при сдаче практически любого дома. Я подозреваю, что даже если мы поставим галочку в графе "против" (если такая графа там есть), ничего не изменится, так как на данный момент альтернативы не существует. Другое дело, что спустя какое-то (по закону) количество месяцев, при неудовлетворительной работе УК мы сможем ее голосованием жильцов заменить на другую (или даже создать ТСЖ). Предлагаю на данный момент исходить из того, что УК нам попалась хоть и свежесозданная, но нормальная. Не надо пытаться решать проблемы раньше их фактического появления. Изменено 4 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 alexxx2k, Да я так шучу, просто новостей от ЮИТ нет никаких, а генерировать треп надо Кстати есть новости?0 Какая сейчас у нас дата ожидания 20 марта? 20 марта что будет? Врезка газа? На сколько я понял с врезкой пока неясно из-за подрядчика с которым чуть ли не судятся, а поэтому ключи точно не раньше апреля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Не обольщайтесь, мы в любой момент еще десяток проблем из пальца высосем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Судя по всему, подрядчик отвечает не только за врезку газа, но и настройку оборудования котельной. И без второго не будет первого. Возможно, как писал Колосков, все таки ЮИТ не обеспечил для них фронта работы. Можно гадать сколько угодно, никто ведь из нас правды так и не знает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 УК нам попалась хоть и свежесозданная, но нормальная у нее денег нет и не предвидится... - это разве нормально ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Побольше позитива, уважаемый. Негатива тут и без Вас хватает. Лучше расскажите, может какие-нибудь новости есть с линии фронта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Да что-то все руки не доходят, все будет Там уже наверно была целая энциклопедия БСЭ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Лучше расскажите, может какие-нибудь новости есть с линии фронта. фронт законсервирован, куча праздников и отгулов + ждем расчетов за 1дом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 удивимся и порадуемся за местных http://www.lytkarino.info/forum/topic/52309/page__st__600#entry912219 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Проблема из пальца. Ранее писали( или я ошибаюсь) что дают подписывать при приёмке квартиры какие-то бумаги якобы мы сами выбрали данную УК. Так это или нет? Кто принимал квартиру? Если это так, то вся ответственность будет на нас. Опросник дают, ответы диктуют, но у Вас всегда есть право ответить так, как Вам кажется более правильно. Я НЕ голосовала за нашу УК, объяснив на месте почему я не могу себе позволить поступить таким образом, г-жа Кирсанова с уважением отнеслась к моему выбору, тут проблемы нет. удивимся и порадуемся за местных http://www.lytkarino...600#entry912219 Очень рада, наконец-то люди будут жить, а не существовать, хотя с другой стороны, не понятно во что выльется проживание в доме с более дорогим обслуживанием. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Президентский выдает ключи - хороший знак, мож теперь юит гнобить перестанут? а то помнится они мечтали сливки снять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Почитала ветку президентского, а в доме-то вроде как жить еще нельзя, не готов, если я правильно поняла... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Сейчас живу в Томилино, провайдер ссылка ! Старый еще тариф правда ( подешевле)! Все устраивает полностью .. И скорость и оплата и тд ... Посмотрите может пригодится Что-то очень много людей, живущих в Томилино. А раньше деревня была... Там у меня дача... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali_73 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 У меня знакомая купила квартиру в "Президентском", никаких ключей им не дают. Просто как всегда показухой занималась наша Администрация. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) у нее денег нет и не предвидится... - это разве нормально ? Мэр даст. У него много. фронт законсервирован, куча праздников и отгулов + ждем расчетов за 1дом Какие отгулы? Работать надо! Когда заработают, тогда пусть и гуляют. удивимся и порадуемся за местных http://www.lytkarino.info/forum/topic/52309/page__st__600#entry912219 А мне чего мэр бесплатно не дал ключи?.. Пришлось деньги тратить... Изменено 4 марта, 2015 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marlescha Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Общалась сегодня с Викторией. Сказала руководство еще не дало точной информации по дате врезки газа, но сказала, что в марте точно это должно быть))) говорит, что уже подключилось вышестоящее руководство. Надеюсь, что действительно дело сдвинется с мертвой точки. Будем звонить к ним еще на след.неделе))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Получил ответ от прокуратуры. Они послали каких то 11 листов в городскую администрацию и начальнику управления МО гос жил инспекции Когану а.Б.. Я тут же приехал в прокуратуру и показал листочек от 15 января из администрации где говорится о том что застройщик и администрация белые и пушистые и все будет в срок. Посоветовали дождаться ответы из администрации и госжилинспекции и потом снова к ним. Был сегодня у домов, въезд полный треш вокруг домов все в земле, песке... Поднялся на лифте в 1 доме на 17 этаж посмотреть виды из окна, и был огорчен от увиденного. Подъезд лифт засран по самые яйца. Народ вы че?!? Совсем не следите за строителями? Вам не жалко ваш подъезд и лифт? Во втором доме надо будет обязать всех и ремонтников и собственников убирать мусор СРАЗУ ПОСЛЕ вноса его в квартиру, или выноса на мусорку.. У 1-2 подъезда сегодня были навалены кучи песка, народ делает стяжку, тоже срач полный.... На сколько смог прошелся у 3 дома, вокруг все перекопано, из дома на половину уже дотянули 2 трубы под воду. Так же начался монтаж газовой трубы по фасаду, если смотреть с Москвы реки то справа дома. Смотрите фотки в общем. Видимо по пути врезки воды для третьего дома идет канализационная труба из Петровского, строители сделали в трубе дырку чтобы откачивать воду... По поводу "провала" между 1и 2 домом сегодня уже все зацементированно, видимо высохнет и положат плитку обратно.. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) По поводу газа для тех кто в танке. Подрядчик обязался( на словах) подключить газ, и со слов Елены Петровны чуть ли не 20 числа то есть прям вот сразу начнут давать ключи в той секции где будет тепло.тно что то мне подсказывает что по каким то невиданным причинам они газ не дадут и бит снова назовет следующую дату которая отбросит наши звонки на пару недель. Изменено 4 марта, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты