лена1971 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 пинать надо этих врунов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Я это слышу уже мсяц мне так ответили месяц назад дергать" в каком смысле? Юит или из юита? я боюсь быстро сбежать не получится и по итогу не выгодно С 3 корпусом побоялись делать как со 2 , просто перенесли срок сдачи - мне кажется что это показатель того что не все так просто со вторым Изменено 3 марта, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 я боюсь....как бы за апрелем ...не стали обещать....июнь....июль.....достали враньем! держут нас за быдло......за дураков круглых Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 дружнее нужно быть и тогда все общедомовые проблемы легче решатся будут. зачем? ТСЖ им не грозит как бы за апрелем ...не стали обещать....июнь....июль..... чем лето-то не нравится? 3 корпус к НГ..., все в пределах разумных планов работ на лето Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 да....вот жизнь показывает,что Вы,Колосков,были правы!...... ни стыда..ни совести....в этой компании.....врут....и врут....и врут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) да не врут их девки, а сочиняют..., чтобы хоть что-то говорить. Они вообще в стороне от инфы по строительству и никто им ничего не объясняет Изменено 3 марта, 2015 пользователем koloskov 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 или продаёт! можно даже в личку написать! писал уже ранее, через дорогу,продаю сарай и гараж,за все 400.000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Знакомая принимала квартиру в первом корпусе, у неё на кухне плита лежала сильно не ровно. Отказалась принимать... Неужели реально могут плиту межкэтажную положить на столько криво, что видно на глаз!?! долго ей ждать придется. может стяжку бесплатно зальют, чтоб ровно было!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 может стяжку бесплатно зальют, чтоб ровно было!? там потолок..., надо горб срезать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гвоздь Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Хорошо, если так. Я просто сейчас живу в обычной пятиэтажке, и с этим никогда не сталкивался. Правда, если ключ может взять любой человек, просто назвавшись монтажником интернета, то опять абсолютно теряется смысл замка на двери. Ключи для домофона УНИВЕРСАЛЬНЫЕ от 290 руб. - открывает 70% домофонов, набор из 11 ключей открывает ВСЁ - 1300 рублей и бесплатная доставка по Москве. Я не пойму чего боитесь? Если переживаете за свою жизнь и имущество то дверь на заказ 12 мм. нержавеющая сталь, 5 петель на подшипниках, 4 направления ригилей, 3 замка 4 класса - не менее 30 мин. на вскрытие каждого отмычкой, высверливание не менее 30 минут, ударные нагрузки 300 Дж. Живу в обычной 9-тиэтажке ВЭЛЛКОМ сверлил перекрытия в подъезде и делал свой стояк и распред щиты на каждом этаже - тоже самое можно сделать и в лифтовом холле и никто не будет ходить в Ваш тамбур. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 писал уже ранее, через дорогу,продаю сарай и гараж,за все 400.000 Михаил это я помню, но к сожалению там спросить не с кого... Возможно вариант был бы и приемлем, если бы с доками был порядок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Ключи для домофона УНИВЕРСАЛЬНЫЕ от 290 руб. - открывает 70% домофонов, набор из 11 ключей открывает ВСЁ - 1300 рублей и бесплатная доставка по Москве. Я не пойму чего боитесь? Если переживаете за свою жизнь и имущество то дверь на заказ 12 мм. нержавеющая сталь, 5 петель на подшипниках, 4 направления ригилей, 3 замка 4 класса - не менее 30 мин. на вскрытие каждого отмычкой, высверливание не менее 30 минут, ударные нагрузки 300 Дж. Живу в обычной 9-тиэтажке ВЭЛЛКОМ сверлил перекрытия в подъезде и делал свой стояк и распред щиты на каждом этаже - тоже самое можно сделать и в лифтовом холле и никто не будет ходить в Ваш тамбур. Если это не просто крик души, а камень в мой огород, то я Вам отвечу: я-то как раз против того, чтобы ставить общую дверь на этаже, а также против того, чтобы навешивать на уже имеющуюся тонны замков. Так что Вы просто что-то не так поняли. Насчет собственных стояков, Вэллком так поступает только в двух случаях: 1. Кабельное ТВ (всегда собственный стояк + распределительные щиты на каждом этаже), 2. Интернет (знаю, что они так делают только по информации от знакомых) - в том случае, когда в подъездном стояке для слаботочки уже не остается места. Я так понимаю что нам это пока не грозит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Может кто здает теплый гараж?друзья знакомые,рядом с нашими домами Тутошняя доска объявлений вам в помощь. Гаражей на продажу хватает (на сдачу не смотрел) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Сейчас живу в Томилино, провайдер ссылка ! Старый еще тариф правда ( подешевле)! Все устраивает полностью .. И скорость и оплата и тд ... Посмотрите может пригодится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Kukusik, так дело не в том, у кого какой провайдер. Хорошие провайдеры есть и в Лыткарино . Тут главное, какой провайдер протянул оптику в наши дома и готов к подключению абонентов. А тут выбор уже резко сужается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 я так и не понял, будешь ли ты плевать в тапки Женечке? Ну слава богу мы свои тапки не оставляем в общем коридоре Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Ну слава богу мы свои тапки не оставляем в общем коридоре Проблема Теперь, видимо даже плюнуть в подъезде некуда будет Как теперь жить-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Тутошняя доска объявлений вам в помощь. Гаражей на продажу хватает (на сдачу не смотрел) спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Проблема Теперь, видимо даже плюнуть в подъезде некуда будет Как теперь жить-то? Мы же не одни с вами, так что найдется куда плевать :jump: :lol: :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Мы же не одни с вами, так что найдется куда плевать :jump: :lol: :lol: И то верно! Ладно, одну проблему решили. Ищем следующую. Изменено 4 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Kukusik, так дело не в том, у кого какой провайдер. Хорошие провайдеры есть и в Лыткарино . Тут главное, какой провайдер протянул оптику в наши дома и готов к подключению абонентов. А тут выбор уже резко сужается. тогда будем пользоваться тем, что есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Я, все-таки, надеюсь на то, что к тому моменту, когда я доделаю ремонт, в доме все-таки появится приличный поставщик интернета. Ну, а если нет, то: тогда будем пользоваться тем, что есть Изменено 4 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 alexxx2k, Можем самостоятельно арендовать канал и создать своего мини провайдера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 alexxx2k, Можем самостоятельно арендовать канал и создать своего мини провайдера Зачем? Проблемы надо решать по мере их поступления. Подключимся к лучшему из тех, которые на тот момент будут в доме, даже если это окажется Вэллком, а дальше будет видно. Если что, то сменить провайдера - недолго, при его наличии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) alexxx2k, Да я так шучу, просто новостей от ЮИТ нет никаких, а генерировать треп надо Кстати есть новости?0 Какая сейчас у нас дата ожидания 20 марта? Изменено 4 марта, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты