Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

чехх   

alexxx2k, я могу вас научить смотреть НТВ+ все каналы включая кинопоказ почти за копейки в высоком качестве, без тарелки, на ТВ. Сам дома смотрю, выходит примерно 200р за полгода, а то и меньше.

научите))

Поделиться сообщением

Женечка Котова, не переживайте, это я здесь такой активный (просто для реального обсуждения пока ничего нет), а в реальной жизни мне на ваши тапочки у входной двери, скорее всего, будет просто наплевать

я так и не понял, будешь ли ты плевать в тапки Женечке?

Поделиться сообщением

takem   

Знакомая принимала квартиру в первом корпусе, у неё на кухне плита лежала сильно не ровно. Отказалась принимать...

Неужели реально могут плиту межкэтажную положить на столько криво, что видно на глаз!?!

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

чехх   

Знакомая принимала квартиру в первом корпусе, у неё на кухне плита лежала сильно не ровно. Отказалась принимать...

Неужели реально могут плиту межкэтажную положить на столько криво, что видно на глаз!?!

какая плита? Это же монолит)))

Поделиться сообщением

Paxanuch   

По 2-му кругу принимала??

Поделиться сообщением

Кого-нибудь приглашали по 2-му кругу на приемку квартиры?????

Молчат пока, через неделю уже месяц как будет. Хотя делов там на один неполный день.

Поделиться сообщением

takem   

какая плита? Это же монолит)))

монолит он по столбам, а между этажами плиты. Вот одна из плит на потолке на кухне давала сильный крен.

По 2-му кругу принимала??

нет, по первому. Просто пропустила приемку во-время по болезни

Поделиться сообщением

А я даже против согласовывания в БТИ. В своей квартире пусть хоть карцеры строят, а в общем коридоре ни-ни. Я покупая квартиру, смотрела планировку всего этажа, а не только квартиры. И меня устроил размер общего холла. А урезанный холл меня не устраивает. И не потому что хочу пользоваться всем холлом, а потому что я люблю простор для взгляда.

Я так поняла, вы из второго дома, а разговор про первый дом идёт. У нас "сейфовая" с бронированным стеклом стоит. ;) Так что если ударом ноги, то и дверь не откроешь, да и в больнице с переломом той ноги окажешься. Поэтому нет смысла городить огород с дополнительными перегородками.

Всякую хрень в виде санок, великов и снегокатов так можно хранить в общем холле, пристегнув велосипедным замком ссылка

П.С. 10 лет назад сносили дом, где у нас с подругой были квартиры. Дали смотровые на новостройку в том же районе, недалеко от метро. Посмотрели, всё устроило, дали согласие. Всё было хорошо. Большой холл на 4 квартиры, огромная кухня, нехилая прихожка с гардеробной, большой и раздельный санузел, только не было ни лоджии, ни балкона. А так, мест, для хранения и комфортной жизни предостаточно.

Через пару недель, подруга узнаёт, что в этом доме квартир на всех не хватило и теперь дают в другом районе. Всё тоже самое, но от метро далеко, зато с трёхметровой лоджией. Отказывается от первой квартиры и прилагает кучу усилий, чтобы получить квартиру с лоджией. Подбивает на это и меня. Я не соглашаюсь. Для меня важно метро и район. А подругу спрашиваю:" Зачем тебе лоджия?" Ответ, убил:" Чтобы хранить ненужные вещи." :ogogo: О, Боже!!! Всё ненужное я либо отдаю нуждающимся, либо на помойку.

ура!разум когда-нибудь победит!

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Молчат пока, через неделю уже месяц как будет. Хотя делов там на один неполный день.

У меня месяц уже прошел, а в центральном офисе (в урегулир претензий) мне сказали, что у них негласно, как раз месяц. - чет мутят опять!)

Поделиться сообщением

чехх   

монолит он по столбам, а между этажами плиты. Вот одна из плит на потолке на кухне давала сильный крен.

нет, по первому. Просто пропустила приемку во-время по болезни

ошибаетесь - межэтажные перекрытия льют по месту одним пластом

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Paxanuch, Мы приняли со второй попытки 28 февраля 2015г. Желаю всем скорейшего получения ключей!

А в 1 раз когда принимали?

Поделиться сообщением

Paxanuch, Две недели где-то ушли на исправления. Но у нас, в основном, было все приемлемо. Отсутствовал счетчик холодной воды - это было критично.

Поделиться сообщением

Donka   

Брр.. я вообще не представляю, как жить с такими соседями, это же куча негативной энергии прямо в местах долгого пребывания... это плохо

Всякое, конечно, бывает, но я буду стараться как минимум оставаться с соседями в нейтралитете, а вообще лучше дружить

Не люблю я негатив и скандалы...

Слова, слова, слова. Все ветер, сэр.

Поделиться сообщением

Donka   

Как бывший клиент Вэллкома, ответственно заявляю, что любой другой, но только не они. Зайдите в ветку про городских провайдеров и почитайте, от них народ массово начинает уходить к другим провайдерам, как только появляется возможность.

Абсолютно верно.

Поделиться сообщением

cauua   

Может кто здает теплый гараж?друзья знакомые,рядом с нашими домами

или продаёт!

можно даже в личку написать! :)

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

amaltea   

Сегодня разговаривала с Викторией. С ее слов выдачу ключей во втором корпусе начнут не ранее апреля. Врезку газа не могут сделать из-за ошибки допущенной в какой-то рег. палате. Все было произнесено хорошо заученным текстом. Уважаемые соседи, подождем еще немного? Или будем писать руководству? Интересно, что ответила прокуратура?

Поделиться сообщением

надо дергать....чего ждать то...первый корпус столько времени стоял в стадии готовности....и нас мурыжат

Поделиться сообщением

Я это слышу уже мсяц

Сегодня разговаривала с Викторией. С ее слов выдачу ключей во втором корпусе начнут не ранее апреля. Врезку газа не могут сделать из-за ошибки допущенной в какой-то рег. палате. Все было произнесено хорошо заученным текстом. Уважаемые соседи, подождем еще немного? Или будем писать руководству? Интересно, что ответила прокуратура?

мне так ответили месяц назад

надо дергать....чего ждать то...первый корпус столько времени стоял в стадии готовности....и нас мурыжат

дергать" в каком смысле? Юит или из юита?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.