Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток)

Тут такая вот ситуация,приехали ко мне родственники делать ремонт в квартире 5,корпус 2.Но так как нам ключи не дали,а должны были дать уже давно,сидят и скучают.Парни нормальны,не курящие,не пьющие....ну только по праздникам)Робота для них....Святое)

Опыт роботы в ремонтах квартир конечно же есть.Ребята знают что делают,мастера своего дела.Немного успели поработать и в Москве.

По ценам...кому интересно позвоните,спросите,пообщайтесь.Я думаю не дороже всех остальных фирм...частников,компаний и т.д

8 926 716 16 38 Сергей

Поделиться сообщением

cauua   

Доброго времени суток)

Тут такая вот ситуация,приехали ко мне родственники делать ремонт в квартире 5,корпус 2.Но так как нам ключи не дали,а должны были дать уже давно,сидят и скучают.Парни нормальны,не курящие,не пьющие....ну только по праздникам)Робота для них....Святое)

Опыт роботы в ремонтах квартир конечно же есть.Ребята знают что делают,мастера своего дела.Немного успели поработать и в Москве.

По ценам...кому интересно позвоните,спросите,пообщайтесь.Я думаю не дороже всех остальных фирм...частников,компаний и т.д

8 926 716 16 38 Сергей

1353044566952880693.jpeg

Поделиться сообщением

cauua   

По поводу газа для тех кто в танке. Подрядчик обязался( на словах) подключить газ, и со слов Елены Петровны чуть ли не 20 числа то есть прям вот сразу начнут давать ключи в той секции где будет тепло.тно что то мне подсказывает что по каким то невиданным причинам они газ не дадут и бит снова назовет следующую дату которая отбросит наши звонки на пару недель.

надо им хаты запретить продавать! :) Вот прямо на это и надавить! МОжет ли им кто запретить продавать ХАТЫ?

формулировка проста!

пока 2 корпус не запустите, продажи хат ёк!

Жилпекция может запретить?

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

надо им хаты запретить продавать! :) Вот прямо на это и надавить! МОжет ли им кто запретить продавать ХАТЫ?

формулировка проста!

пока 2 корпус не запустите, продажи хат ёк!

Жилпекция может запретить?

нужно на всевозможных сайтах оставить отзыв о этом на данный момент не порядочном застройщике! Во вторник буду на работе найду несколько сайтов где можно оставить подобный отзыв.

Поделиться сообщением

cauua   

нужно на всевозможных сайтах оставить отзыв о этом на данный момент не порядочном застройщике! Во вторник буду на работе найду несколько сайтов где можно оставить подобный отзыв.

Например каких?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Не надо заниматься вредительством. Пускай продают. Заработают денег, глядишь, на наш газ найдется.

Поделиться сообщением

Не надо заниматься вредительством. Пускай продают. Заработают денег, глядишь, на наш газ найдется.

им значит можно заниматься вредительством наших жизней? Поэтому я себе разрешу оставить отзыв, о их работе.

Поделиться сообщением

cauua   

А вы знаете сколько юит тратит денег на рекламу в сети? :)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Конечно, не знаю. Да и не мое это дело. Я считаю, что сейчас мы все должны молиться на рост благосостояния ЮИТа. Чтобы они не только наш дом наконец-то сдали, но и третий корпус. А заодно и дальше строить начали. А Вы, даже понимая, что ваши эскапады никак не ускорят процесс выдачи ключей, из мелочных побуждений сиюминутно насолить ЮИТу готовы мелко пакостить.

Не надо заниматься мелким вредительством.

Поделиться сообщением

fly   

Добрый вечер! Говорят, что негативные отзывы не проблема вычистить, только бабки отстегни кому надо.

Поделиться сообщением

fly   

Можно на сайте подмосковного правительства оттачивать писательское мастерство. оттуда никто не удалит. Зато, глядишь, может кто ответит.

Поделиться сообщением

cauua   

Можно на сайте подмосковного правительства оттачивать писательское мастерство. оттуда никто не удалит. Зато, глядишь, может кто ответит.

Не об этом речь!!!

Надо написать там отзывы где люди покупают ХАТЫ ...

через сайт подмосковного правительства они точно их не покупают))

Поделиться сообщением

fly   

cauua, это да, согласна. Но там можно пожаловаться тому, кто реально может услышать. Ну и с отзывами тоже можно пробовать. Даже интересно, как долго они просуществуют.

Поделитесь, плиз, кто найдет популярные сайты с отзывами о застройщиках. Я пока натыкаюсь на какое-то старье.

Поделиться сообщением

cauua   

cauua, это да, согласна. Но там можно пожаловаться тому, кто реально может услышать. Ну и с отзывами тоже можно пробовать. Даже интересно, как долго они просуществуют.

Поделитесь, плиз, кто найдет популярные сайты с отзывами о застройщиках. Я пока натыкаюсь на какое-то старье.

Это как раз уже то что говорит дед мороз)) он его называет мелким вредительством))

:)

Поделиться сообщением

Donka   

Конечно, не знаю. Да и не мое это дело. Я считаю, что сейчас мы все должны молиться на рост благосостояния ЮИТа. Чтобы они не только наш дом наконец-то сдали, но и третий корпус. А заодно и дальше строить начали. А Вы, даже понимая, что ваши эскапады никак не ускорят процесс выдачи ключей, из мелочных побуждений сиюминутно насолить ЮИТу готовы мелко пакостить.

Не надо заниматься мелким вредительством.

Не подбивайте нас на крупное вредительство.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Говорят, что негативные отзывы не проблема вычистить, только бабки отстегни кому надо.

вот они и отстегивают бабки, за то чтоб дома сдать без комуникаций, а заплатить за лифты, воду и газ, так денег нет, ой тоесть подрядчики кидают. Вы вот мне скажите в кризис, на сколько надо быть невменяемым или ленивым чтобы получить деньги за работу(врезка газа) и кинуть клиента? Бабушки и дедушки работающие в юите будут хорошие-сказки рассказывать умеют. Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

fly   

По размаху вредительства мы с ЮИТом вряд ли можем соперничать. Портит жизнь как минимум 202 семьям... и еще сколько народу не могут начать ремонт в 1 доме... Так что не мы первые начали.

Поделиться сообщением

Конечно, не знаю. Да и не мое это дело. Я считаю, что сейчас мы все должны молиться на рост благосостояния ЮИТа...

Простите, что мы должны???? Вы в своем уме? Застройщик нарушает все сроки, юлит и врет уже в течение нескольких месяцев, на клиентов забил. Мне глубоко фиолетово благосостояние юита. Я свои обязательства перед ним давно выполнила, того же хочу и по отношению к себе. Не будьте Вы столь наивны, полагая, что скорость получения нами ключей находится в прямой зависимости от благосостояния этих ....

Изменено пользователем Бэмби

Поделиться сообщением

fly   

Anatoly1,

Сайт-одностраничник с отрицательными отзывами + яндекс.директ. Нужны: время, деньги. Кто готов вложиться?))

Моральное удовлетворение можно и за бесплатно получить.

Поделиться сообщением

Желаюющих еще по лямчику юиту занести нет? А то бедный юит бедствует без денег.. С 200 кв деньги собрал и не хватило..? Может надо аппетиты уменьшить?

Поделиться сообщением

oldnick   

Если вопрос уже поднимался, прошу прощения за баянство. Соседям из первого корпуса, которые уже начинают или планируют делать ремонт: советую обратить внимание на наличие неаккуратных вертикальных мазков серой краской на стенах. У нас в квартире за этими настенными рисунками скрывались стальные маяки застройщика, которые начали ржаветь. Остальные маяки, на которых ржавчина еще не проступила, не были замазаны (т.е. насколько я понимаю, специально ходили. проверяли и замазывали ржавые маяки, чтобы не доставать их и не штукатурить получившиеся штробы). В любом случае. на мой взгляд эти маяки от застройщика желательно выдрать из штукатурки, если нет желания через какое-то время видеть художественную ржавчину на стенах.

Поделиться сообщением

fruder   

Я вообще alexxx2k странным нахожу, сижу думаю на чей стороне казачек, как вообще можно покрывать ЮИТ, и ведь давно уже наблюдаю за ним, все комментарии не в пользу дольщиков.

Есть сайт очень популярный, я оттуда квартиру купил, называется новостройкин, там у ЮИТ все в шоколаде, похоже башляют админам, вот там точно надо оставить отзывы. Там есть рейтинг строек, предлагаю загнать дома в подвал этого рейтинга, продажи точно упадут

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Желаюющих еще по лямчику юиту занести нет? А то бедный юит бедствует без денег.. С 200 кв деньги собрал и не хватило..? Может надо аппетиты уменьшить?

Вот только не надо юродствовать. Вы почему-то считаете, что сам смысл создании компании ЮИТ-Московия заключался в том, чтобы развести 202 семьи на бабки, а потом, злобно похохатывая, сидеть в стороне и, попивая дорогой вискарь, читать этот форум. Наверное, это не так. Делать Вы, конечно же, можете все, что Вам ваша фантазия подскажет, однако это ни на минуту не приблизит Вас к заветному получению ключей. Ведь вроде все уже решили, что по факту этой просрочки особо озабоченные ситуацией люди пойдут в суд и получат с ЮИТв свою выстраданную компенсацию. Вам же этого мало. Вообще, sm1lesoul, если раньше от Вас периодически поступала конструктивная информация по состоянию дел на стройке, то последние несколько недель идет один сплошной негатив, как от хренового революционера-майдановца. Попробуйте расслабиться и относиться к вещам несколько проще.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Я вообще alexxx2k странным нахожу, сижу думаю на чей стороне казачек, как вообще можно покрывать ЮИТ, и ведь давно уже наблюдаю за ним, все комментарии не в пользу дольщиков.

Есть сайт очень популярный, я оттуда квартиру купил, называется новостройкин, там у ЮИТ все в шоколаде, похоже башляют админам, вот там точно надо оставить отзывы. Там есть рейтинг строек, предлагаю загнать дома в подвал этого рейтинга, продажи точно упадут

Считайте меня кем хотите. Вон, один наивный персонаж из форумчан вообще свято верит в то, что я и есть Дед Мороз. Суть не изменится. Любое телодвижение должно вести к какому-то выгодному результату. Ну, напишем мы сейчас миллион отзывов в интернете, о том, какая ЮИТ плохая компания. И что? Люди, прочитав это, перестанут покупать у них квартиры, причем не только в Лыткарино, но и по всей России, ЮИТ поймет, что бизнесу пришла хана, объявит себя в России банкротом, и что дальше? Кто в этом случае будет ситуацию до конца доводить, sm1lesoul? Вот, когда получим ключи, тогда пожалуйста, хоть розыск руководителей ЮИТа через Интерпол объявляйте. Просто сейчас Вы все хотите попытаться кинуть ЮИТ в стиле: "Здорово я их всех обманул! Я купил билет, но не поехал!"

Я уже устал повторять, что для Лыткарино ситуация со сдачей дома с такой просрочкой выглядит абсолютно обычной. К лету, по любому, мы все ключи получим. А также за несколько месяцев просрочку (наверное).

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.