Бэмби Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Я Вас не осуждаю. Если Вам нравиться так проводить личное время, то, конечно же, это ваше право. Но я считаю, что своими телодвижениями Вы создаете негативную ауру у непосредственных исполнителей, которых вышестоящее руководство вынуждено постоянно дрючить, причем (мы всего не знаем), может быть, даже и не по их вине. ))))))))Слушайте, Вы реально так думаете или просто стебетесь? Особенно насчет ауры.... Ей-Богу, такой ахинеи даже от Вас не ожидала. Чехх прав. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику. Злоупотребление доверием - ничего не напоминает?))) Изменено 5 марта, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) В терминалогию слова обман можно вложить разные значения, вот мошенничество — это обман или нарушение? Я считаю, что обман — это мошенничество. как слепой с глухим Изменено 5 марта, 2015 пользователем cauua 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Обманули нас на словах, их к делу не пришьешь тут не поспоришь, но многих уже обманывают по договору. Нарушение сроков по договору должно караться публем. И это не ситуация )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 alexxx2k Смысл действий которые вы не одобряете, в дополнительном давление на ЮИТ, когда нет давление не так остро ощущается ответственность. Лично я не жалуюсь, как там выше написал кто-то, я сам осознано пошел на риски, знал что будет возможная просрочка, но это не говорит о том, что надо сидеть и ждать у моря погоды. Товарищей из ЮИТ надо мотивировать. Я вообще думаю плюнуть на все и разорвать в одностороннем порядке ДДУ когда это будет возможно. То к чему вы призываете вообще абсурд, уж простите но я не могу с вами согласится, более не понятно зачем вы столько страниц пытаетесь кого-то в чем-то убедить, оно вам надо, зачем так распинаться, ну высказались и проехали, у вас про двери лучше получается Давайте жить дружно емае... Да я уже давно готов прекатить полемику по этому вопросу, но как-то что-то все тоже не как не успокоятся. Предлагаю закрыть полемику по этому вопросу и перейти обратно к дверям. Обманули нас на словах, их к делу не пришьешь тут не поспоришь, но многих уже обманывают по договору. Нарушение сроков по договору должно караться публем. И это не ситуация )) Ну, что же Вы, чесслово никак не успокоитесь? Да, карать надо, карать рублем, но только после получения ключей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Да я уже давно готов прекатить полемику по этому вопросу, но как-то что-то все тоже не как не успокоятся. Предлагаю закрыть полемику по этому вопросу и перейти обратно к дверям. Ну, что же Вы, чесслово никак не успокоитесь? Да, карать надо, карать рублем, но только после получения ключей. Я збагоин) я жду ключи чтоб заняться вопрсом неустойки) особенно в кризис актуально. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 мы все должны молиться на рост благосостояния ЮИТа себестоимость квартиры макс 50% от вашей цены независимо от периода покупки, поэтому Ваши молитвы помогут лишь "...итаеву и Ко" продолжать достаивать свое гнездышко где-нибудь в Черногории Надо написать там отзывы где люди покупают ХАТЫ ... тяжко будет вывести юит в топ проблемами пары домов в Лыткарино, там с бОльшим отрывом даже СУ-155 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 есть рейтинг строек, предлагаю загнать дома в подвал этого рейтинга, продажи точно упадут с таким ценником это вряд-ли, пока народ в Подольске готов платить больше, рейтингам Лыткарино ничего не угрожает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Я збагоин) я жду ключи чтоб заняться вопрсом неустойки) особенно в кризис актуально. :130: Изменено 5 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 с таким ценником это вряд-ли, пока народ в Подольске готов платить больше, рейтингам Лыткарино ничего не угрожает подольск это далеко- не удобно ездить. И там наверное квартиры с отделкой отсюда дороже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 как слепой с глухим По кривой извилистой дороге Через лес и горы напрямик На машине ехали уроды Ехали живого хоронить За рулем сидел у них безрукий А безногий жал на тормоза А слепой указывал дорогу А дурак бибикал без конца Вдруг из леса выскочила банда Грузовик пришлось остановить И немой глухому что то гаркнул А безрукий поднял дробовик Тут раздались выстрелы слепого Сразу пять бандитов наповал Половина банды разбежалось Но безногий тут же их догнал Одного бандита не приметил Спрятаться в болоте он решил Но слепой давно его заметил А безрукий с кольта уложил )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Считайте меня кем хотите когда-то я был sm1lesoulом, теперь уже курю в сторонке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 когда-то я был sm1lesoulом, теперь уже курю в сторонке Что-то я не помню у Вас излишнего альтруизма. Сейчас вас дед мороз придворным поэтом назначит А че, мне нравится, я вообще неприхотливый Даже лайкнуть хотел, но уже закончились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 По факту идет нарушение сроков передачи ключей, то есть -обман! Я считаю что потенциальные покупатели юита должны быть к этому хотя бы готовы что им при покупке в офисах будут ссать в уши что все готово и вы скоро заедите, а на деле уже почти 6 месяцев сидим и результат нулевой. многие местные покупали по инфе в Жуковском и Раменском, там действительно только юит сдавал в сроки договоров, даже в 2009-2010гг Здесь же уже ранее писалось, что с городом "не поперло" с их-то скоростью строительства: почитайте первые страницы - 1 корпус построили за лето!!!, когда была лишь пара купивших, где нибудь такое было у кого-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 многие местные покупали по инфе в Жуковском и Раменском, там действительно только юит сдавал в сроки договоров, даже в 2009-2010гг Здесь же уже ранее писалось, что с городом "не поперло" с их-то скоростью строительства: почитайте первые страницы - 1 корпус построили за лето!!!, когда была лишь пара купивших, где нибудь такое было у кого-то? поздно пить баржом когда почки вырезали) ждем ключей, просто уже смешно кто из знакомых спрашивает переодически ну что получил ключи? А я им еаждый месяц то в конце месяца то в начале и так пол года) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) кто из знакомых спрашивает переодически ну что получил ключи? А я им каждый месяц: Изменено 5 марта, 2015 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 многие местные покупали по инфе в Жуковском и Раменском, там действительно только юит сдавал в сроки договоров, даже в 2009-2010гг Здесь же уже ранее писалось, что с городом "не поперло" с их-то скоростью строительства: почитайте первые страницы - 1 корпус построили за лето!!!, когда была лишь пара купивших, где нибудь такое было у кого-то? я думаю если бы они иначе выстроили работу с покупателями претензий в разы меньше было бы... А так людям не нравится просто что их обманывают .вот и все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Как Серегин появился, так площадок стало куча в городе!!! сейчас "болотная нарисуется" и никакой Серегин не поможет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Они вынуждены обманывать, так как всей информацией они, судя по всему, сами не владеют. Мне кажется, что они просто пытаются выдавать желаемое за действительное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 опять же, если виноваты подрядчики, то ЮИТ, по сути, такой же "несчастный", как и мы у все уже давно СВОИ подрядчики! Даже если в ЮИТ придет волчонок и предложит бесплатно всю подъездную отделку и инженерку, то его пошлют... Так вот минус ЮИТа - туда фиг воткнешься даже тогда, когда по жизни можно отдать лифты ОБЛАСТНОМУ лифтремонту, который волей случая сидит в Лыткарино, а не Люберцах, Раменском или Коломне. Так что нет проблем с подрядчиками, есть реальные проблемы с городом..., водоканалом, электросетью и т.п. - там руины, а значит сейчас это уже Серегин..., зачем он фигней после выборов занимался: площадью, на которую теперь нет денег содержать, женской консультацией, для которой нет гинекологов...? и т.д. можно до бесконечности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 я вообще больше верил Колоскову насчет того, что дома наши будут сдаваться к 2016 году вместе с ФОКом. Из этого и исходил. мне чужого не надо: сдача 1,2 а может и третьего корпусов не ранее весны 2015 про 1 дом последнее что я утверждал еще летом, так это ключи - НГ. А вот 2-ой..., "обман" только в том, что никто из Вас не мог поверить, что ну не разоваться сдающим с 2-мя домами одновременно! Сейчас закончат с первым (кто знает когда?, остались "черти" которые вообще не идут принимать), и перейдут ко 2-му... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 и перейдут ко 2-му... Летом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Я думаю апрель - второй домБлиже к концу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 чехх, Было бы не плохо, но уже слабо верится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 До конца марта с газом решат я думаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты