Ксу Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) "простор для взгляда" - это сильно! На природу Вам батенька надо, в деревню, в глушь наслаждаться просторами, а не в общедомовом коридоре))) Не ну вы и развели демагогию на 3 страницы, прям, читать устала. Заедите все и будите тогда между соседями принимать решение. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Ксу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Заедите все и будите тогда между соседями принимать решение. Все началось с того, что люди сделали отсечку не спросив других соседей по этажу, а так да мы тут пофлудить любим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксу Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 fruder, Я видела, а вы уверены что не согласовали с соседями?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Я видела, а вы уверены что не согласовали с соседями?... Да как-то неоднозначно ответили, я сам задавал этот вопрос. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Общий холл - это что? тамбур на этаже? Я вот одного не понимаю, неужели человек в здравом смысле имея коляску/велосипед/шины и тому подобное не выложит это в закрытом тамбуре на равно с соседями, у которых это тоже есть и тоже некуда ставить дома?!?!?! Нет, я понимаю, когда у вас ничего нет, а у соседей 2 коляски 4 велика и 2*4 колес от двух машин... ну тогда, конечно, злая жаба может задушить, вроде как вам выставить нечего, а они "место занимают своим хламом", но это другой вопрос. Я вот совершенно не представляю, чтобы 2-е соседей в здавом уме устроили себе ссылка дома, и оставили большой тамбур пустым на радость взору... это уже клиника, имхо... П.С. почему до сих пор не потерли флуд? )) Похоже клиника у того, кто в в собственноручно выделенной цитате не может прочитать, что в общем холле можно хранить всё, что вам заблагорассудится, только сделать это цивилизованно. А ссылка к примеру как изготовить настенный крепёж, для велика или санок своими руками. Чтоб ваши велики не валялись под ногами и не мешали уборке и эвакуации. Радость взору обеспечивает не пустота помещения, а его размер. Злой Вы. Хорошо, что не мой сосед. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 адость взору обеспечивает не пустота помещения, а его размер. Я например простор не люблю, после сталинских питерских потолков у меня "агрофобия", может не всем нужен простор, кому-то отсечки кажутся уютными и создают атмосферу безопасности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Да как-то неоднозначно ответили, я сам задавал этот вопрос. да, соседи чехх, Да, мы соседи. Обязательно изучу алгоритм. Изменено 3 марта, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Да как-то неоднозначно ответили, я сам задавал этот вопрос. Почему не однозначно? По моему здесь http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__7575#entry910698 сказано однозначно. Соседи не согласны. Я например простор не люблю, после сталинских питерских потолков у меня "агрофобия", может не всем нужен простор, кому-то отсечки кажутся уютными и создают атмосферу безопасности? А у меня клаустрофобия. И как теперь жить будем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) А у меня клаустрофобия. И как теперь жить будем? Я к тому, что все люди разные, надо договариваться, все точки зрения правильные, но без диалога с соседями найти золотую середину невозможно Изменено 3 марта, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 пора наверно тему сменить!? например про интернет, насколько слышал, Велком принемает заявки на подключение и вроде как их оборудование в подьездах. если другие провайдера у которых в доме оборудование имеется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Новостей от застройщика нет! Вот сами себя и развлекаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 @Volchonok, А зачем другие, провайдер вроде нормальный, тарифы вменяемые, пиринг я смотрю у них хороший?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Я к тому, что все люди разные, надо договариваться, все точки зрения правильные, но без диалога с соседями найти золотую середину невозможно Вот об том и речь. А здесь идёт реальный захват территории без согласования с соседями.То есть люди приезжают в квартиру и видят в общем холле новострой о котором их никто не предупреждал. Вот такого новостроя нафиг не надо. Можно договориться вдоль стен аккуратные шкафчики сделать. Для санок-великов крепёж для подвеса. А для колясок, конкретно в нашем доме предусмотрена большая ниша, которая может легко вместить две коляски. Так что договариваться с соседями надо, а не городить стенки на общей территории. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 МИМ, Насколько я помню, вроде никто такие несогласованные захваты тут и не одобрял. А так да, давайте уже сменим тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 МИМ, Насколько я помню, вроде никто такие несогласованные захваты тут и не одобрял. А так да, давайте уже сменим тему первое фото которое было, с соседями все уладилиА второй случай сосед категорически против как я понял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 @Volchonok, А зачем другие, провайдер вроде нормальный, тарифы вменяемые, пиринг я смотрю у них хороший?! да не зачем, просто кто то ранее писал что какой то дзержинский провайдер будет? Новостей от застройщика нет! Вот сами себя и развлекаем на мой взгляд к застройщику меньше негатива чем между соседями которые ещё и жить то не начали. дружнее нужно быть и тогда все общедомовые проблемы легче решатся будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) да не зачем, просто кто то ранее писал что какой то дзержинский провайдер будет? на мой взгляд к застройщику меньше негатива чем между соседями которые ещё и жить то не начали. дружнее нужно быть и тогда все общедомовые проблемы легче решатся будут. негатив не к соседям, нетив к ситуации Люди на теме ожидания обозлились и теперь это выплескивается .ключи раздадут и все успакоятся немного Изменено 3 марта, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 @Volchonok, А зачем другие, провайдер вроде нормальный, тарифы вменяемые, пиринг я смотрю у них хороший?! Как бывший клиент Вэллкома, ответственно заявляю, что любой другой, но только не они. Зайдите в ветку про городских провайдеров и почитайте, от них народ массово начинает уходить к другим провайдерам, как только появляется возможность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Как бывший клиент Вэллкома, ответственно заявляю, что любой другой, но только не они. Зайдите в ветку про городских провайдеров и почитайте, от них народ массово начинает уходить к другим провайдерам, как только появляется возможность. Ну причины разные бывают, сейчас вон все напокупали дешевых китайских роутеров с рабочей частотой 2.4 и удивляются почему у них с инетом проблемы Изменено 3 марта, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Похоже клиника у того, кто в в собственноручно выделенной цитате не может прочитать, что в общем холле можно хранить всё, что вам заблагорассудится, только сделать это цивилизованно. В собственноручно выделенной цитате ничего про холл не было. Холл - понятие не простое. Холлом может быть тамбур на этаже на несколько квартир, а может быть общее помещение на 1 этаже дома... Так как писалось тут и про то и про другое, я уточнял, что вы конкретно имеете ввиду. Злой Вы. Хорошо, что не мой сосед. Если я злой, тогда в этом мире вообще все плохо. Я ходячий, всем улыбающийся позитив ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Нет. Дело точно не в клиентском оборудовании. Я вот лично помню времена, когда на регулярной основе (например, каждый вечер) интернет отваливался целыми районами. Я допускаю, что за прошедшие несколько лет качество их интернета стало получше, так как негативных отзывов стало меньше, но все таки, при наличии адекватной возможности, все равно выберу другого провайдера. С другой стороны, у Вэллкома есть одна плюшка, которую не может предложить больше ни один провайдер в городе: они на официальной основе через собственную сеть распространяют НТВ+. То есть у них можно купить ресивер, подключить через коммутатор к их сети и, платя абонентскую плату напрямую в НТВ+, без параболической антенны смотреть официальное цифровое ТВ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Как бывший клиент Вэллкома, ответственно заявляю, что любой другой, но только не они. Хоть вы мне объясните (не против же писать, вижу), чем велком плох?!?! Когда въехали в квартиру у нас был байт-сити.. это просто звиздец.. вечные проблемы, вечные "у вас проблема с роутером, у нас все хорошо". Вечно что-то ломалось. На телефоне сидел один убитый манагер, дозвониться было просто не реально иногда, тупо телефон клал (типо занято) и 2 часа было занято. Обсуживание в выходные/вечером?!? не... ну нет у вас инета в пятницу, ну придем в понедельник посмотрим... Прямо слов нет... Перешел на велком, ни одной проблемы не было. Вот буквально неделю назад пропал инет, звоню, грят "проблема в роутере"... ну я уже тертый калач, думаю, хрен с вами, ща настрою напрямую и покажу вам "проблему в роутере"... настроил, помогли удобные скрипты (качаешь скрипт, он сам создает все настройки) - кайф, включаю... работает, зараза ) купил новый роутер, все норм. 2 года ни одной проблемы. Скорость какая заявлена. Пинг обычный... Офис есть. Оплата через что угодно... В общем, 2 года голову ломаю, чем же так плох веллком!?! П.С. Еще про байт-сити... В общем, как-то добил я их, чтобы пришли в субботу. Ок, пришли, что-то настроили у себя. Проверил, работает. Ушли, через 10 мин. пропадает инет... Опять с пеной у рта вытребываю, чтобы пришли... Приходят и... оказалось, что они после настройки инета у меня решили отключить "мертвых юзеров" и вытащили мой кабель Изменено 3 марта, 2015 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) alexxx2k, я могу вас научить смотреть НТВ+ все каналы включая кинопоказ почти за копейки в высоком качестве, без тарелки, на ТВ. Сам дома смотрю, выходит примерно 200р за полгода, а то и меньше. Изменено 3 марта, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КУПЕЦ 1-1а Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 [koloskov],дома сдадут, рисков никаких..., а вот вероятность, что мкр 4а зависнет лишь с 3-мя домами и ФОКом не исключена, не исключено что отлетит какая-то УК: "1квартал" или комфорт Что то тему пропустили ? НИ кто не знает по второму дому ук комфорт или 1 квартал? Если разные то точно что то развалится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 alexxx2k, я могу вас научить смотреть НТВ+ все каналы включая кинопоказ почти за копейки в высоком качестве, без тарелки, на ТВ. Сам дома смотрю, выходит примерно 200р за полгода, а то и меньше. Ну, конечно спасибо, но у меня проблема на данный момент тоже решена. У меня стоит тарелка, но я пользуюсь помощью тети шуры. Все работает как часы, и примерно за те же деньги. Имея возможность смотреть все каналы НТВ+, я понял, что для меня представляют интерес буквально полтора десятка, причем даже и не из самых дорогих пакетов, поэтому уже потихоньку начинаю склоняться к официальному просмотру. Это как программы для айфона, т.е. покупаешь телефон, делаешь джейл, а через какое-то время понимаешь, что покупать то, что нравится - не так уж и обременительно. Насчет негатива к Вэллкому, мой опыт основывается на качестве работы Велика примерно трехгодовой (+-год) давности, может быть сейчас все стало лучше. Главная проблема в моем случае была в том, что, так как я пользовался помощью тети шуры, мне нужен был постоянный линк, пускай с невысокой скоростью, но постоянного качества. А при использовании интернета от Велика я постоянно получал от своего ресивера "Канал закодирован". 2 года ни одной проблемы. Скорость какая заявлена. Пинг обычный... Офис есть. Оплата через что угодно... В общем, 2 года голову ломаю, чем же так плох веллком!?! Я не исключаю, что Вэллком и правда исправился. Но как там было: "Ложечки нашлись, а осадок остался"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты