Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Ксу   

"простор для взгляда" - это сильно! На природу Вам батенька надо, в деревню, в глушь наслаждаться просторами, а не в общедомовом коридоре)))

Не ну вы и развели демагогию на 3 страницы, прям, читать устала.

Заедите все и будите тогда между соседями принимать решение.

Изменено пользователем Ксу

Поделиться сообщением

fruder   

Заедите все и будите тогда между соседями принимать решение.

Все началось с того, что люди сделали отсечку не спросив других соседей по этажу, а так да мы тут пофлудить любим :)

Поделиться сообщением

fruder   

Я видела, а вы уверены что не согласовали с соседями?...

Да как-то неоднозначно ответили, я сам задавал этот вопрос.

Поделиться сообщением

МИМ   

Общий холл - это что? тамбур на этаже?

Я вот одного не понимаю, неужели человек в здравом смысле имея коляску/велосипед/шины и тому подобное не выложит это в закрытом тамбуре на равно с соседями, у которых это тоже есть и тоже некуда ставить дома?!?!?!

Нет, я понимаю, когда у вас ничего нет, а у соседей 2 коляски 4 велика и 2*4 колес от двух машин... ну тогда, конечно, злая жаба может задушить, вроде как вам выставить нечего, а они "место занимают своим хламом", но это другой вопрос.

Я вот совершенно не представляю, чтобы 2-е соседей в здавом уме устроили себе ссылка дома, и оставили большой тамбур пустым на радость взору... это уже клиника, имхо...

П.С. почему до сих пор не потерли флуд? :)))

Похоже клиника у того, кто в в собственноручно выделенной цитате не может прочитать, что в общем холле можно хранить всё, что вам заблагорассудится, только сделать это цивилизованно. А ссылка к примеру как изготовить настенный крепёж, для велика или санок своими руками. Чтоб ваши велики не валялись под ногами и не мешали уборке и эвакуации.

Радость взору обеспечивает не пустота помещения, а его размер.

Злой Вы. Хорошо, что не мой сосед. :P

Поделиться сообщением

fruder   

адость взору обеспечивает не пустота помещения, а его размер.

Я например простор не люблю, после сталинских питерских потолков у меня "агрофобия", может не всем нужен простор, кому-то отсечки кажутся уютными и создают атмосферу безопасности? :)

Поделиться сообщением

чехх   

да, соседи

чехх, Да, мы соседи. Обязательно изучу алгоритм.

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

МИМ   

Почему не однозначно? По моему здесь http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__7575#entry910698 сказано однозначно. Соседи не согласны.

Я например простор не люблю, после сталинских питерских потолков у меня "агрофобия", может не всем нужен простор, кому-то отсечки кажутся уютными и создают атмосферу безопасности? :)

А у меня клаустрофобия. ;) И как теперь жить будем?

Поделиться сообщением

fruder   

А у меня клаустрофобия. И как теперь жить будем?

Я к тому, что все люди разные, надо договариваться, все точки зрения правильные, но без диалога с соседями найти золотую середину невозможно :) Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

пора наверно тему сменить!? например про интернет, насколько слышал, Велком принемает заявки на подключение и вроде как их оборудование в подьездах. если другие провайдера у которых в доме оборудование имеется?

Поделиться сообщением

fruder   

@Volchonok, А зачем другие, провайдер вроде нормальный, тарифы вменяемые, пиринг я смотрю у них хороший?!

Поделиться сообщением

МИМ   

Я к тому, что все люди разные, надо договариваться, все точки зрения правильные, но без диалога с соседями найти золотую середину невозможно :)

Вот об том и речь. А здесь идёт реальный захват территории без согласования с соседями.То есть люди приезжают в квартиру и видят в общем холле новострой о котором их никто не предупреждал. Вот такого новостроя нафиг не надо. Можно договориться вдоль стен аккуратные шкафчики сделать. Для санок-великов крепёж для подвеса. А для колясок, конкретно в нашем доме предусмотрена большая ниша, которая может легко вместить две коляски. Так что договариваться с соседями надо, а не городить стенки на общей территории.

Поделиться сообщением

fruder   

МИМ, Насколько я помню, вроде никто такие несогласованные захваты тут и не одобрял.

А так да, давайте уже сменим тему :)

Поделиться сообщением

чехх   

МИМ, Насколько я помню, вроде никто такие несогласованные захваты тут и не одобрял.

А так да, давайте уже сменим тему :)

первое фото которое было, с соседями все уладили

А второй случай сосед категорически против как я понял

Поделиться сообщением

@Volchonok, А зачем другие, провайдер вроде нормальный, тарифы вменяемые, пиринг я смотрю у них хороший?!

да не зачем, просто кто то ранее писал что какой то дзержинский провайдер будет?

Новостей от застройщика нет! Вот сами себя и развлекаем

на мой взгляд к застройщику меньше негатива чем между соседями которые ещё и жить то не начали. дружнее нужно быть и тогда все общедомовые проблемы легче решатся будут.

Поделиться сообщением

чехх   

да не зачем, просто кто то ранее писал что какой то дзержинский провайдер будет?

на мой взгляд к застройщику меньше негатива чем между соседями которые ещё и жить то не начали. дружнее нужно быть и тогда все общедомовые проблемы легче решатся будут.

негатив не к соседям, нетив к ситуации

Люди на теме ожидания обозлились и теперь это выплескивается .ключи раздадут и все успакоятся немного

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Как бывший клиент Вэллкома, ответственно заявляю, что любой другой, но только не они. Зайдите в ветку про городских провайдеров и почитайте, от них народ массово начинает уходить к другим провайдерам, как только появляется возможность.

Поделиться сообщением

fruder   

Как бывший клиент Вэллкома, ответственно заявляю, что любой другой, но только не они. Зайдите в ветку про городских провайдеров и почитайте, от них народ массово начинает уходить к другим провайдерам, как только появляется возможность.

Ну причины разные бывают, сейчас вон все напокупали дешевых китайских роутеров с рабочей частотой 2.4 и удивляются почему у них с инетом проблемы :) Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

takem   

Похоже клиника у того, кто в в собственноручно выделенной цитате не может прочитать, что в общем холле можно хранить всё, что вам заблагорассудится, только сделать это цивилизованно.

В собственноручно выделенной цитате ничего про холл не было.

Холл - понятие не простое. Холлом может быть тамбур на этаже на несколько квартир, а может быть общее помещение на 1 этаже дома... Так как писалось тут и про то и про другое, я уточнял, что вы конкретно имеете ввиду.

Злой Вы. Хорошо, что не мой сосед. :P

Если я злой, тогда в этом мире вообще все плохо.

Я ходячий, всем улыбающийся позитив :))

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Нет. Дело точно не в клиентском оборудовании. Я вот лично помню времена, когда на регулярной основе (например, каждый вечер) интернет отваливался целыми районами. Я допускаю, что за прошедшие несколько лет качество их интернета стало получше, так как негативных отзывов стало меньше, но все таки, при наличии адекватной возможности, все равно выберу другого провайдера.

С другой стороны, у Вэллкома есть одна плюшка, которую не может предложить больше ни один провайдер в городе: они на официальной основе через собственную сеть распространяют НТВ+. То есть у них можно купить ресивер, подключить через коммутатор к их сети и, платя абонентскую плату напрямую в НТВ+, без параболической антенны смотреть официальное цифровое ТВ.

Поделиться сообщением

takem   

Как бывший клиент Вэллкома, ответственно заявляю, что любой другой, но только не они.

Хоть вы мне объясните (не против же писать, вижу), чем велком плох?!?!

Когда въехали в квартиру у нас был байт-сити.. это просто звиздец.. вечные проблемы, вечные "у вас проблема с роутером, у нас все хорошо". Вечно что-то ломалось. На телефоне сидел один убитый манагер, дозвониться было просто не реально иногда, тупо телефон клал (типо занято) и 2 часа было занято. Обсуживание в выходные/вечером?!? не... ну нет у вас инета в пятницу, ну придем в понедельник посмотрим... Прямо слов нет...

Перешел на велком, ни одной проблемы не было.

Вот буквально неделю назад пропал инет, звоню, грят "проблема в роутере"... ну я уже тертый калач, думаю, хрен с вами, ща настрою напрямую и покажу вам "проблему в роутере"... настроил, помогли удобные скрипты (качаешь скрипт, он сам создает все настройки) - кайф, включаю... работает, зараза :)) купил новый роутер, все норм.

2 года ни одной проблемы. Скорость какая заявлена. Пинг обычный... Офис есть. Оплата через что угодно... В общем, 2 года голову ломаю, чем же так плох веллком!?!

П.С. Еще про байт-сити... В общем, как-то добил я их, чтобы пришли в субботу. Ок, пришли, что-то настроили у себя. Проверил, работает. Ушли, через 10 мин. пропадает инет... Опять с пеной у рта вытребываю, чтобы пришли... Приходят и...

оказалось, что они после настройки инета у меня решили отключить "мертвых юзеров" и вытащили мой кабель :112:

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

fruder   

alexxx2k, я могу вас научить смотреть НТВ+ все каналы включая кинопоказ почти за копейки в высоком качестве, без тарелки, на ТВ. Сам дома смотрю, выходит примерно 200р за полгода, а то и меньше.

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

[koloskov],дома сдадут, рисков никаких..., а вот вероятность, что мкр 4а зависнет лишь с 3-мя домами и ФОКом не исключена,

не исключено что отлетит какая-то УК: "1квартал" или комфорт Что то тему пропустили ? НИ кто не знает по второму дому ук комфорт или 1 квартал? Если разные то точно что то развалится?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

alexxx2k, я могу вас научить смотреть НТВ+ все каналы включая кинопоказ почти за копейки в высоком качестве, без тарелки, на ТВ. Сам дома смотрю, выходит примерно 200р за полгода, а то и меньше.

Ну, конечно спасибо, но у меня проблема на данный момент тоже решена. У меня стоит тарелка, но я пользуюсь помощью тети шуры. Все работает как часы, и примерно за те же деньги. Имея возможность смотреть все каналы НТВ+, я понял, что для меня представляют интерес буквально полтора десятка, причем даже и не из самых дорогих пакетов, поэтому уже потихоньку начинаю склоняться к официальному просмотру. Это как программы для айфона, т.е. покупаешь телефон, делаешь джейл, а через какое-то время понимаешь, что покупать то, что нравится - не так уж и обременительно.

Насчет негатива к Вэллкому, мой опыт основывается на качестве работы Велика примерно трехгодовой (+-год) давности, может быть сейчас все стало лучше. Главная проблема в моем случае была в том, что, так как я пользовался помощью тети шуры, мне нужен был постоянный линк, пускай с невысокой скоростью, но постоянного качества. А при использовании интернета от Велика я постоянно получал от своего ресивера "Канал закодирован".

2 года ни одной проблемы. Скорость какая заявлена. Пинг обычный... Офис есть. Оплата через что угодно... В общем, 2 года голову ломаю, чем же так плох веллком!?!

Я не исключаю, что Вэллком и правда исправился. Но как там было: "Ложечки нашлись, а осадок остался"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.