Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Avraam,спасибо. Если что я вам напишу в личку.

народ продолжает расширять территорию не согласовывая с соседями((((

Крутяк!и я так хочу :130::lol:

Поделиться сообщением

чехх   

Юрий 1982, 3 подъезд, 8 этаж

а вы сосед? Если близжайший сосед и вам не нравится это и не устраивает , выше есть алгоритм как действовать... Если просто увидели и вас это не касается не напрягайтесь Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

чехх   

чехх, Да, мы соседи.

если вам это не нужно идите в УК и пишите заявление. Если не принципиально то скажите чтоб свет вернул в подьезд и дверь с открыванием во внутрь сделал

ссылка

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

cauua   

жизненные принципы русского народа не меняются! :)

Поделиться сообщением

Kukusik   

Мне вообще мягко говоря не понятно! Какого ... Без согласования с соседями , происходят какие то действия в общем коридоре?!!! Я бы все снесла ....

Поделиться сообщением

fruder   

Мне вообще мягко говоря не понятно! Какого ... Без согласования с соседями , происходят какие то действия в общем коридоре?!!! Я бы все снесла ....

Да может там все согласовано с соседями...

Поделиться сообщением

fruder   

К сожалению ничего не согласовано.

Лично я против "отсечек" ничего не имею, но согласовывать конечно надо с соседями.

Поделиться сообщением

takem   

Это, конечно, реально бред... начинать новую жизнь с ссор с соседями (ух капец сколько "с" рядом получилось :) ) - это надо быть тупым конченным интровертом.

Глупо вложить деньги и надеяться, что проканает... совсем странно, если честно.

Поделиться сообщением

чехх   

В Дзержинке сейчас за это взялись ппц ,у мера в подьезде пожар произошёл из-за захламленого подьезда и дверей не смогли во время потушить , ребёнок сгорел

Поделиться сообщением

NIA777   

чехх, И это правильно. Я тоже могу поставить перегородку и тогда эти соседи не смогут войти в свою квартиру. Что за бред, мало дверей на этаже, надо еще добавить...

Поделиться сообщением

Kukusik   

Да может там все согласовано с соседями...

может быть... Надеюсь ))) хотя вроде как соседи пишут ...

Поделиться сообщением

чехх   

В завершающую фазу вступает строительство дома №3 в Лыткарино. Будущие владельцы квартир уже могут понять, как будет выглядеть здание снаружи. Коробка уже полностью возведена, к концу подходит остекление лоджий и балконов. Сейчас рабочие устанавливают рамы и стеклопакеты на последних этажах. Работы ведутся без задержек. Планируется, что дом будет сдан в срок.

Поделиться сообщением

cauua   

В завершающую фазу вступает строительство дома №3 в Лыткарино. Будущие владельцы квартир уже могут понять, как будет выглядеть здание снаружи. Коробка уже полностью возведена, к концу подходит остекление лоджий и балконов. Сейчас рабочие устанавливают рамы и стеклопакеты на последних этажах. Работы ведутся без задержек. Планируется, что дом будет сдан в срок.

всё как надо! паравоз идёт копыты стучат :)

Поделиться сообщением

Belij   

чехх, И это правильно. Я тоже могу поставить перегородку и тогда эти соседи не смогут войти в свою квартиру. Что за бред, мало дверей на этаже, надо еще добавить...

Попёрло говно...

Вопрос:Вы собрались,что-то складывать соседу под дверь;при попытке попасть в свою квартиру тамбур как-то мешает?

Поделиться сообщением

Сдадут конечно во время. Вот только когда людям ключи ждать!? Следующей весной

Поделиться сообщением

NIA777   

Belij, Это не говно!!!! Должны быть нормальные отношения, как тут многие пишут соседские. По крайней мере, согласовать на каком расстоянии поставить эту перегородку. А не так: что хочу, то и делаю.

Поделиться сообщением

чехх   

Сдадут конечно во время. Вот только когда людям ключи ждать!? Следующей весной

не надо нам такого счастья ))))июнь- июль был бы в самый раз)))

Поделиться сообщением

Belij   

Belij, Это не говно!!!! Должны быть нормальные отношения, как тут многие пишут соседские. По крайней мере, согласовать на каком расстоянии поставить эту перегородку. А не так: что хочу, то и делаю.

Элементарно:отмерьте либо 6-ю часть общего коридора,либо 3-ю часть крыла(что одинаково),и будет личное пространство каждой квартиры.Вам же очевидно,что здравомыслящий сосед из двухи не будет претендовать на место возле вашей однухи?!

И даже не думайте писать про общедомовость(или у вас с соседом с 5го этажа на столько договорённые отношения,что свои санки он может смело,без зазрения совести ставить вам под дверь?).

П.С.К сожалению вынужлен настоять,что это именно он - говно...((

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

чехх   

Элементарно:отмерьте либо 6-ю часть общего корридора,либо 3-ю часть крыла(что одинаково),и будет личное пространство каждой квартиры.Вам же очевидно,что здравомыслящий сосед из двухи не будет претендовать на место возле вашей однухи?!

И даже не думайте писать про общедомовость(или у вас с соседом с 5го этажа на столько договорённые отношения,что свои санки он может смело,без зазрения совести ставить вам под дверь?).

П.С.К сожалению вынужлен настоять,что это именно он - говно...((

тоесть человек отгородив 1/6 общего корридора не будет ходить по остальным 5/6? Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

cauua   

fruder, К сожалению ничего не согласовано.

Попробуйте кувалду! она решит эту проблему на раз ;) ну может на два...

з.ы. лучшие инструменты: это кувалда и вилы :)

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

NIA777   

Belij, Мне достаточно пространства в квартире и на балконе. В общем коридоре, на мой взгляд, должно быть свободно и дверь в квартиру должна открываться без препятствий. Не нужно из общего коридора делать склад.

Поделиться сообщением

Belij   

тоесть человек отгородив 1/6 общего корридора не будет ходить по остальным 5/6?

Максимум по 2/5.

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

cauua   

Belij, Мне достаточно пространства в квартире и на балконе. В общем коридоре, на мой взгляд, должно быть свободно и дверь в квартиру должна открываться без препятствий. Не нужно из общего коридора делать склад.

А я думал вас больше волнуют человеческие (соседские) отношения. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.