Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Avraam,спасибо. Если что я вам напишу в личку. народ продолжает расширять территорию не согласовывая с соседями(((( Крутяк!и я так хочу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Юрий 1982, 3 подъезд, 8 этаж а вы сосед? Если близжайший сосед и вам не нравится это и не устраивает , выше есть алгоритм как действовать... Если просто увидели и вас это не касается не напрягайтесь Изменено 2 марта, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIA777 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) чехх, Да, мы соседи. Обязательно изучу алгоритм. Изменено 2 марта, 2015 пользователем NIA777 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) чехх, Да, мы соседи. если вам это не нужно идите в УК и пишите заявление. Если не принципиально то скажите чтоб свет вернул в подьезд и дверь с открыванием во внутрь сделал ссылка Изменено 2 марта, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 народ продолжает расширять территорию не согласовывая с соседями(((( жизненные принципы русского народа не меняются! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Мне вообще мягко говоря не понятно! Какого ... Без согласования с соседями , происходят какие то действия в общем коридоре?!!! Я бы все снесла .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Мне вообще мягко говоря не понятно! Какого ... Без согласования с соседями , происходят какие то действия в общем коридоре?!!! Я бы все снесла .... Да может там все согласовано с соседями... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIA777 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 fruder, К сожалению ничего не согласовано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 К сожалению ничего не согласовано. Лично я против "отсечек" ничего не имею, но согласовывать конечно надо с соседями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 народ продолжает расширять территорию не согласовывая с соседями(((( Это, конечно, реально бред... начинать новую жизнь с ссор с соседями (ух капец сколько "с" рядом получилось ) - это надо быть тупым конченным интровертом. Глупо вложить деньги и надеяться, что проканает... совсем странно, если честно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 В Дзержинке сейчас за это взялись ппц ,у мера в подьезде пожар произошёл из-за захламленого подьезда и дверей не смогли во время потушить , ребёнок сгорел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIA777 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 чехх, И это правильно. Я тоже могу поставить перегородку и тогда эти соседи не смогут войти в свою квартиру. Что за бред, мало дверей на этаже, надо еще добавить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Да может там все согласовано с соседями... может быть... Надеюсь ))) хотя вроде как соседи пишут ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 В завершающую фазу вступает строительство дома №3 в Лыткарино. Будущие владельцы квартир уже могут понять, как будет выглядеть здание снаружи. Коробка уже полностью возведена, к концу подходит остекление лоджий и балконов. Сейчас рабочие устанавливают рамы и стеклопакеты на последних этажах. Работы ведутся без задержек. Планируется, что дом будет сдан в срок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 В завершающую фазу вступает строительство дома №3 в Лыткарино. Будущие владельцы квартир уже могут понять, как будет выглядеть здание снаружи. Коробка уже полностью возведена, к концу подходит остекление лоджий и балконов. Сейчас рабочие устанавливают рамы и стеклопакеты на последних этажах. Работы ведутся без задержек. Планируется, что дом будет сдан в срок. всё как надо! паравоз идёт копыты стучат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 чехх, И это правильно. Я тоже могу поставить перегородку и тогда эти соседи не смогут войти в свою квартиру. Что за бред, мало дверей на этаже, надо еще добавить... Попёрло говно... Вопрос:Вы собрались,что-то складывать соседу под дверь;при попытке попасть в свою квартиру тамбур как-то мешает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 В завершающую фазу вступает строительство дома №3 в Лыткарино. Будущие владельцы квартир уже могут понять, как будет выглядеть здание снаружи. Коробка уже полностью возведена, к концу подходит остекление лоджий и балконов. Сейчас рабочие устанавливают рамы и стеклопакеты на последних этажах. Работы ведутся без задержек. Планируется, что дом будет сдан в срок. Сдадут конечно во время. Вот только когда людям ключи ждать!? Следующей весной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIA777 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Belij, Это не говно!!!! Должны быть нормальные отношения, как тут многие пишут соседские. По крайней мере, согласовать на каком расстоянии поставить эту перегородку. А не так: что хочу, то и делаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Сдадут конечно во время. Вот только когда людям ключи ждать!? Следующей весной не надо нам такого счастья ))))июнь- июль был бы в самый раз))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Belij, Это не говно!!!! Должны быть нормальные отношения, как тут многие пишут соседские. По крайней мере, согласовать на каком расстоянии поставить эту перегородку. А не так: что хочу, то и делаю. Элементарно:отмерьте либо 6-ю часть общего коридора,либо 3-ю часть крыла(что одинаково),и будет личное пространство каждой квартиры.Вам же очевидно,что здравомыслящий сосед из двухи не будет претендовать на место возле вашей однухи?! И даже не думайте писать про общедомовость(или у вас с соседом с 5го этажа на столько договорённые отношения,что свои санки он может смело,без зазрения совести ставить вам под дверь?). П.С.К сожалению вынужлен настоять,что это именно он - говно...(( Изменено 2 марта, 2015 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Элементарно:отмерьте либо 6-ю часть общего корридора,либо 3-ю часть крыла(что одинаково),и будет личное пространство каждой квартиры.Вам же очевидно,что здравомыслящий сосед из двухи не будет претендовать на место возле вашей однухи?! И даже не думайте писать про общедомовость(или у вас с соседом с 5го этажа на столько договорённые отношения,что свои санки он может смело,без зазрения совести ставить вам под дверь?). П.С.К сожалению вынужлен настоять,что это именно он - говно...(( тоесть человек отгородив 1/6 общего корридора не будет ходить по остальным 5/6? Изменено 2 марта, 2015 пользователем чехх 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) fruder, К сожалению ничего не согласовано. Попробуйте кувалду! она решит эту проблему на раз ну может на два... з.ы. лучшие инструменты: это кувалда и вилы Изменено 2 марта, 2015 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIA777 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Belij, Мне достаточно пространства в квартире и на балконе. В общем коридоре, на мой взгляд, должно быть свободно и дверь в квартиру должна открываться без препятствий. Не нужно из общего коридора делать склад. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) тоесть человек отгородив 1/6 общего корридора не будет ходить по остальным 5/6? Максимум по 2/5. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Belij, Мне достаточно пространства в квартире и на балконе. В общем коридоре, на мой взгляд, должно быть свободно и дверь в квартиру должна открываться без препятствий. Не нужно из общего коридора делать склад. А я думал вас больше волнуют человеческие (соседские) отношения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты