fly Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 можно, но к чему такая спешка? к тому же насколько я знаю, местные клерки отказываются принимать такие претензии и посылают в раменский офис. Спешка для того, чтобы в апреле уже состоялись первые суды!))) Без этой претензии все равно на этап суда не выйти, ведь так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Спешка для того, чтобы в апреле уже состоялись первые суды!))) Без этой претензии все равно на этап суда не выйти, ведь так? спешка - плохой помощник, срок исковой давности - три года, так что вы никуда не опоздаете и в мае, и в июне))) к тому же, судя по вашим вопросам, знаний у вас в этой области несколько маловато. боюсь, что самолечение вам противопоказано. ничто не мешает идти в суд и без претензии, но тогда вы не сможете претендовать на штраф. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 имя, сестра, имя! адресок черкните я уж щас не помню но помоему красная дом 4.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Avraam,нет, я самолечиться и не собираюсь, ибо не юрист. Если соберусь судиться, к Вам прямая дорога. Нужно просто понять, чего не забыть сделать до обращения к Вам... ну кроме того, что денег приготовить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) sm1lesoul, да, да, Красная,д. 4, я слазил на их сайт, нашел) Avraam Нужно просто понять, чего не забыть сделать до обращения к Вам... ну кроме того, что денег приготовить! последнего вполне достаточно, так и не морочьте себе голову, от вас требуется только принять квартиру, все остальное, в т.ч. и составление претензии - это моя работа. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Avraam 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 У каждого Авраама - своя программа!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Там же лежачий есть- ближе к лесной., не видел чтоб сильно летали..! Я пыталась перейти не у Лесной, а где заезд к нам. По тротуару с нашей стороны идти вообще было не возможно. А на другую сторону перейти было страшно. Машины с Петровского "летят". ещё как летают, а отойти особо некуда, сегодня еле увернулась, а то водой окатило бы по самую голову. В общем пичалька. И переходить страшно и риск быть искупанным в грязи. Надо ещё лежачего. У поворота к нам. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Надо ещё лежачего. У поворота к нам. Кому писать надо чтобы его привели и уложили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Кому писать надо чтобы его привели и уложили? скорее всего надо писать письма в автодор, они обслуживают дороги в лыткарино, ну и попутно в гаи люберецкое, может лучше даже к ним сначало, они если дадут добро с этим ответом направить письмо в автодор..по хорошему там нужна зебра. Так как для нас это единственный выход с домов.. Изменено 1 марта, 2015 пользователем sm1lesoul 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Не надо полицейских! Весь город уже обложили, ездить невозможно. Я сейчас вожу ребенка в школу. Туда-обратно съездить - 20 полицейских надо переехать! А с учетом кривых дорог езда превращается в полосу препятствий. Ну не такой там трафик, чтобы прям не перейти. Подождать минутку другую подальше от лужи и спокойно идти. Максимум знак пешеходный переход можно. А во-вторых ходить все будут потом через спортивный комплекс (уж осталось до тепла подождать - будет там дорожка), а полицейского потом уже никто убирать не будет! Я в Петровское езжу редко, просто реально эти лежаки напрягают. Народ прознал куда можно писать/жаловаться и весь город обложили - где надо и где не надо.. Кстати, у меня перед домом лежаки, так вот на них постоянно грузовики подпрыгивают. Летом с открытым окном спать невозможно БУМ-БУМ, БУМ-БУМ.. Так бы он проехал ровно и все, а так каждый БУМкает В общем подумайте сначала что важнее. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Надо зебру. Этого будет достаточно. И насчет того, что ходить все будут через спорткомплекс, тоже верно. Спорткомплекс, он как бы еще в городе, а вот теперешний заезд - это уже Петровское, то есть жопа мира. Изменено 1 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Не надо полицейских! Весь город уже обложили, ездить невозможно. Я сейчас вожу ребенка в школу. Туда-обратно съездить - 20 полицейских надо переехать! А с учетом кривых дорог езда превращается в полосу препятствий. Ну не такой там трафик, чтобы прям не перейти. Подождать минутку другую подальше от лужи и спокойно идти. Максимум знак пешеходный переход можно. А во-вторых ходить все будут потом через спортивный комплекс (уж осталось до тепла подождать - будет там дорожка), а полицейского потом уже никто убирать не будет! Я в Петровское езжу редко, просто реально эти лежаки напрягают. Народ прознал куда можно писать/жаловаться и весь город обложили - где надо и где не надо.. Кстати, у меня перед домом лежаки, так вот на них постоянно грузовики подпрыгивают. Летом с открытым окном спать невозможно БУМ-БУМ, БУМ-БУМ.. Так бы он проехал ровно и все, а так каждый БУМкает В общем подумайте сначала что важнее. и то верно! Не такой уж там и трафик, да и 1 лежак лежит не подалеку.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shymix Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Мне вот интересно, а ни кого не смущает, что до сих пор въезд к домам перегорожен, и приходится ездить по грязи и ухабам к домам... Походу, что всех всё устраивает, а вы ещё УК деньги за 3 месяца вперёд заплатили... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Мне вот интересно, а ни кого не смущает, что до сих пор въезд к домам перегорожен, и приходится ездить по грязи и ухабам к домам... Походу, что всех всё устраивает, а вы ещё УК деньги за 3 месяца вперёд заплатили... никто вас не услышит.. Все уже в ремонтах) и с фонариками на лбу к дому по вечерам ходят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Открыли один пролет.. И заехать можно через нормальный въезд... Но мне показалось что это кто то из жильцов просто откинул ее и все ездят ((( выезжать из нее ужасно неудобно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Открыли один пролет.. И заехать можно через нормальный въезд... Но мне показалось что это кто то из жильцов просто откинул ее и все ездят ((( выезжать из нее ужасно неудобно о боже это же опасно! Там же гильза на газопроводе не стоит) ахахахха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPtizyn Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Добрый вечер! Всех с весной! Уже 310 страница, а позитива немного! Ниже мой крик души: Искренне рад за жильцов первого дома - они приступили к ремонту. Трудности первого дома: задержка по срокам, сильный потоп и прочие мелкие недочеты списывал на поговорку "первый блин комом". А оказывается что с нашим вторым домом мы хлебнем тоже... Расстроила фотография с мокрым балконом, сообщение о воде в шахте лифта, странные отговорки о подрядчиках по газу... Суть отговорок - "сотрудники ЮИТа работают хорошо, а все трудности из-за третих лиц". Как раз два года назад мы начали выбирать район где покупать квартиру. Вначале мы рассматривали г.Жуковский - там ЮИТ построил целый мкр.Солнечный. Мы изучали их форум и я не припомню таких проблем как у нас, единственный минус это цена. Лыткарино - это дешевая цена, не перенаселенный город, рядом с нашими домами: лес, карьер, ФОК, река, возможна будущая застройка. Когда покупали так же подкупило то что ЮИТ построит больше домов как было на их красивом плане. И будет район из "наших ЮИТовских домов". Но как видно по их работе и откликам на наши вопросы они в Лыткарино в ближайшее время строить не будут. По моему мнению причины такие: трудности в работе с "городом" и экономический кризис. Услышал недавно слух о том что в Лыткарино начинается заморозка строек, а именно говорят о заморозке - ФОК, большой дом возле рынка хотя там квартиры распроданы. Обидно платить ипотеку за воздух Стыдно за рекламу наших домов своим знакомым Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarletto Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 ещё как летают, а отойти особо некуда, сегодня еле увернулась, а то водой окатило бы по самую голову. вот вот... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Добрый вечер! Всех с весной! Обидно платить ипотеку за воздух Стыдно за рекламу наших домов своим знакомым вот и мне стыдно за то что советовал друзьям купить квартиру там. И я уже тоже много много страниц назад говорил об этом что юит не дорожит репутацией и за процент от проданной квартиры они готовы врать и крысинным лицом улыбаясь делать это еще и еще. На протяжении долгих месяцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarletto Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Кому писать надо чтобы его привели и уложили? ЮИТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarletto Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Добрый вечер! Всех с весной! Уже 310 страница, а позитива немного! Ниже мой крик души: Искренне рад за жильцов первого дома - они приступили к ремонту. Трудности первого дома: задержка по срокам, сильный потоп и прочие мелкие недочеты списывал на поговорку "первый блин комом". А оказывается что с нашим вторым домом мы хлебнем тоже... Расстроила фотография с мокрым балконом, сообщение о воде в шахте лифта, странные отговорки о подрядчиках по газу... Суть отговорок - "сотрудники ЮИТа работают хорошо, а все трудности из-за третих лиц". Как раз два года назад мы начали выбирать район где покупать квартиру. Вначале мы рассматривали г.Жуковский - там ЮИТ построил целый мкр.Солнечный. Мы изучали их форум и я не припомню таких проблем как у нас, единственный минус это цена. Лыткарино - это дешевая цена, не перенаселенный город, рядом с нашими домами: лес, карьер, ФОК, река, возможна будущая застройка. Когда покупали так же подкупило то что ЮИТ построит больше домов как было на их красивом плане. И будет район из "наших ЮИТовских домов". Но как видно по их работе и откликам на наши вопросы они в Лыткарино в ближайшее время строить не будут. По моему мнению причины такие: трудности в работе с "городом" и экономический кризис. Услышал недавно слух о том что в Лыткарино начинается заморозка строек, а именно говорят о заморозке - ФОК, большой дом возле рынка хотя там квартиры распроданы. Обидно платить ипотеку за воздух Стыдно за рекламу наших домов своим знакомым кризис...но экономические законы никто не отменял ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 shymix, Мне вот интересно, а ни кого не смущает, что до сих пор въезд к домам перегорожен, и приходится ездить по грязи и ухабам к домам... Походу, что всех всё устраивает, а вы ещё УК деньги за 3 месяца вперёд заплатили... сегодя был открыт.был там в первой половине дня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Между первым и вторым домом образовался провал.!будте осторожны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 shymix, сегодя был открыт.был там в первой половине дня. наверное потому что снег сам по себе расстаял, и жильцам ничего не стоило убрать эти заборы с дороги чтобы нлрмально подьезжать к дому.. Между первым и вторым домом образовался провал.!будте осторожны! жесть.. Фото есть? Финское качество мать их. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 что за "провал"? о чем Вы?час от часу нелегче.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты