Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

чехх   

Уважаемые соседи!ни в коем случае не хотели нанести обиду кому-нибудь тем, что отгородили себе часть общего коридора. И уж тем более не ожидали, что наши действия будут расценены как агрессивные и захватнические. Со своими ближайшими соседями мы этот вопрос уладили, но кому из прочих мы помешали?да, мы не известили всех собственников дома, подъезда, но это не значит , что мы к кому-то неуважительно относимся. и-да, мы исходили из своих собственных размышлений о том, что нам было бы всё равно, если бы кто-то другой поступил , как мы.

Спасибо тем, кто отнёсся к нашему вопросу с пониманием)

если с соседями догтворились то и проблем нет... Ближние соседи не против и это главное, я думаю что вашему примеру последует не один человек. Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

Не перезвонил мне Денис Жуковский, до офиса тоже не дозвонится, ну что же пора переходить к реальным действиям, уже реально достали мозги полоскать!

компания юит- конченая и сотрудники тоже все конченные!

Поделиться сообщением

Gidrant   

Ника, а Вам я бы посоветовал подумать о безопасности своей и своих гостей, так как если начнете устраивать в этом помещении склад, и произойдет пожар в квартире – там (в коридоре-складе) будут препятствия. Плюс это еще одно помещение между оповещением о пожаре и вашими ушами. Говорить о пожаре в самом складе-коридоре не хочу, так как из источников огня там могут быть только электрощит, а на фото я его не вижу, и соседи вряд ли разрешили его отделить, а также ваш электросветильник, который вряд ли будет гореть постоянно.

Поделиться сообщением

чехх   

компания юит- конченая и сотрудники тоже все конченные!

просто нам нужна доставерная информация,а они по инерции уже лгут нам... Как будто мы денемся от них куда-то...уже купили, а понять то что нам бы распланировать своё время и средства было бы неплохо они понимать не хотят

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Отзвонился Жуковский (сам). Сообщил, что вся проблема в подрядной организации, осуществляющей саму непосредственную врезку газа. С ними заключен договор, якобы осуществлена оплата, однако они на объект (позавчера, вчера, сегодня) не приехали. Теперь их ждут в понедельник. Обещал по факту перезвонить. Будем ждать.

Поделиться сообщением

просто нам нужна доставерная информация,а они по инерции уже лгут нам... Как будто мы денемся от них куда-то...уже купили, а понять то что нам бы распланировать своё время и средства было бы неплохо они понимать не хотят

вот поэтому и конченые- вруны, лгуны!

Поделиться сообщением

Отзвонился Жуковский (сам). Сообщил, что вся проблема в подрядной организации, осуществляющей саму непосредственную врезку газа. С ними заключен договор, якобы осуществлена оплата, однако они на объект (позавчера, вчера, сегодня) не приехали. Теперь их ждут в понедельник. Обещал по факту перезвонить. Будем ждать.

настанет понедельник узнаем про среду. Вы вот мне скажите мы все работаем, со всеми договариваемся о встречах, делах и т.д ну почему такие проблемы случаются только с юитом? Что они все такие белые и пушистые назначили им дату врезки и опрокинули, вот ведь раймежгаз негодяи какие, такие бабки зарабатывают и клиентов кидают- ну не верю я! Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

cauua   

Интересная организация....первый корпус подключила, а для второго магии не хватило.

Поделиться сообщением

чехх   

Интересная организация....первый корпус подключила, а для второго магии не хватило.

донат у юита маленький))))))

Поделиться сообщением

У кого есть возможность посмотреть на второй дом со стороны поля? Трубы на котельной торччат? А то меня терзают смутные срмнения что не торчат а значит котельная не готова, отсюда и раймежгаз не дает топливо..

Поделиться сообщением

alexxx2k   

настанет понедельник узнаем про среду. Вы вот мне скажите мы все работаем, со всеми договариваемся о встречах, делах и т.д ну почему такие проблемы случаются только с юитом? Что они все такие белые и пушистые назначили им дату врезки и опрокинули, вот ведь раймежгаз негодяи какие, такие бабки зарабатывают и клиентов кидают- ну не верю я!

Работаю в большой государственной конторе. Косяков - выше крыши. Подрядчики (даже очень крупные) срывают все возможные сроки в 90% случаев. А если деньги уже проплачены, то это произойдет практически наверняка.

Жуковскому набирал сегодня сам два раза (примерно в 15 и 17). Оба раза он обещал перезвонить после пяти. Так и произошло, не обманул. Учитывая, что он ждал именно пяти часов (и сегодня, и в среду), возможно не обманывает (?). Единственное, что не понравилось, так это то, что он не смог (не захотел) назвать этого нерадивого подрядчика. Единственное, что я от него выпытал, что это не раймежгаз (ну то есть не сама раменская контора), а именно подрядчик, никак с ними не связанный. Вроде бы, эта та контора, которая занимается наладкой котельной.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Во вторник поанерка по стройке... Юит ук.. Говорят на котельной лазили что то делали, и на раздатке .. Но когда будет газ не известно

Поделиться сообщением

Надо составить письмо-претензию,и отправить в представительство ЮИТ(если оно есть в Москве)ша гляну,а может и не надо? ХЗ.

Поделиться сообщением

koloskov   

а если моя лопата выстрелит?

общедомовку на этаже оптимально делить поровну, а не по согласию

обьект должен быть готов к приходу газ.подрядчика, а не как сейчас "найдите себе сами электроточку"

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

koloskov   

кстати а с газ.подрядчиком за 1 дом юит рассчитался?

тепло..., трава поперла, кому нужна?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

По словам Жуковского (на сколько можно верить?), оплата подрядчику за второй дом произведена.

Поделиться сообщением

fruder   

Жуковский звонил, спасибо на этом, я был за рулем особо не мог поговорить. Из разговора: динамит подрядчик, по докам и оплате все ок. предлагаю выявить подрядчика и устроить с ЮИТом очную ставку :) У кого есть информация по подрядчику? Денис говорит Раменский межрегионгаз.

Поделиться сообщением

По словам Жуковского (на сколько можно верить?), оплата подрядчику за второй дом произведена.

Ох, я не знаю, какая у них там прошла оплата. Вот я позвонила в офис продаж Лыткарино часов в 18:45 и мне сказали, что у них сегодня было совещание и ЮИТ решил отказаться от услуг данной подрядной организации и нашли новую. Так вот новая должна на след.неделе приехать и сделать прогноз по состоянию работ котельной. Так еще проблема в том, что старый подряд чик даже счетчиков не поставил, а это не малые деньги и заказ может оформить только газовая компания. Вообщем меня попросили позвонить в середине след.недели и более точно уточнить сроки работ нового подрядчика.

Вообщем как-то совсем не повело нам со вторым домом. Остается только ждать. А на слова "будем судиться" ЮИТ отвечает, что не по их вине затягивается выдача ключей, все зависит от подрядчика.

Поделиться сообщением

Ох, я не знаю, какая у них там прошла оплата. Вот я позвонила в офис продаж Лыткарино часов в 18:45 и мне сказали, что у них сегодня было совещание и ЮИТ решил отказаться от услуг данной подрядной организации и нашли новую. Так вот новая должна на след.неделе приехать и сделать прогноз по состоянию работ котельной. Так еще проблема в том, что старый подряд чик даже счетчиков не поставил, а это не малые деньги и заказ может оформить только газовая компания. Вообщем меня попросили позвонить в середине след.недели и более точно уточнить сроки работ нового подрядчика.

Произвели оплату и решили сменить подрядчика ну просто пипец.

Вообщем как-то совсем не повело нам со вторым домом. Остается только ждать. А на слова "будем судиться" ЮИТ отвечает, что не по их вине затягивается выдача ключей, все зависит от подрядчика.

ну пусть в суде покажут доказательства что они с подрядчиком заключили все договора ну хотябы октябрь, декабрь, месяц.. И их так жестко задинамил их. Офисные крысы снова вешают лапшу на уши.

Смех-юит не может обеспечить электроточкой газовщиков, а это называется недоделка.

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

cauua   

ну пусть в суде покажут доказательства что они с подрядчиком заключили все договора ну хотябы октябрь, декабрь, месяц.. И их так жестко задинамил их. Офисные крысы снова вешают лапшу на уши.

Смех-юит не может обеспечить электроточкой газовщиков, а это называется недоделка.

Они всё знали...с самого начала! :)

Как бы их на вилы поскорей насадить...

Поделиться сообщением

fly   

Если виновный в срыве сроков существует и это не абстрактные силы природы, а вполне конкретные люди и организации, то они и должны в итоге с нами расплачиваться, непосредственно или через ЮИТ... или я не права??

А по поводу двери я слегка удивлена. Почему-то думала, что все будут ставить общую дверь на этаже, отделяющую коридор от лифта.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

А по поводу двери я слегка удивлена. Почему-то думала, что все будут ставить общую дверь на этаже, отделяющую коридор от лифта.

А зачем? Чтобы было куда ненужный хлам складывать? Или чтобы вора, втихаря вскрывающего дверь, никто лишний не беспокоил?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.