Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

cauua   

Через недельку я думаю. Предлагаю позвать телевидение.

Жуковский денис это начальник отдела продаж, что он может знать? Не надо быть наивными такими надо ехать в главный офис и уже с вилами.

sm1lesoulTV? :)

Поделиться сообщением

Await   

Пожалуйста, поделитесь сведениями по 3-му дому. Что за осложнения?

Я знаю не больше Вашего, но не трудно догадаться, что любая компания, включая ТНК испытывает трудности с финансированием, пытаясь экономить на всем, начиная от материалов ( заменяя импортные нашими), заканчивая лифтами (вместо KONE щербинские) и поверьте мне, это не предел возможного, к сожалению.

Поделиться сообщением

чехх   

Я знаю не больше Вашего, но не трудно догадаться, что любая компания, включая ТНК испытывает трудности с финансированием, пытаясь экономить на всем, начиная от материалов ( заменяя импортные нашими), заканчивая лифтами (вместо KONE щербинские) и поверьте мне, это не предел возможного, к сожалению.

так по 3 дому кроме лифтов и коммуникации дом выглядит законченым

Поделиться сообщением

Await   

так по 3 дому кроме лифтов и коммуникации дом выглядит законченым

дом готов только внешне.

Да, вроде про Otis была раньше информация.

Я привела один из примеров.

Поделиться сообщением

чехх   

Да похоже никто не знает что конкретно поставят все на уровне слухов. Официальной инфы никто не дает. На сайте Коне до сих пор.

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

fly   

Всем привет! Прибила меня сегодняшняя информация про газ, но я не поняла, виноват-то кто? ЮИТ или город?

Поделиться сообщением

PaxanuchКогда одни и теже пепелацы будут стоять "на ступеньках", у Вас первого хотелось бы узнать мнение по этому поводу, а приехавшие соседи ,и поставившие машины временно,не вызывают абсолютно ни какой антипатии.Это Норма!

Поделиться сообщением

Нееcauua,Нее, мне выгоднее живых подгонять, чем макулатуру, хотя и она выручает если таскают под дворники.

Поделиться сообщением

Await   

Да похоже никто не знает что конкретно поставят все на уровне слухов. Официальной инфы никто не дает. На сайте Коне до сих пор.

поэтому будет здорово и с щербинскими, лишь бы были. А ведь не исключена возможность и полного замораживания строительства в силу нерентабельности бизнеса. Очень многие компании рассматривают вариант выхода с российского рынка сейчас

Поделиться сообщением

чехх   

Await, да замораживать не будут точно, а вот сценарий второго дома для третьего более реалистичен... т.к. в сданом доме квартиры продать проще, пусть он и сдан по бумагам только.

Поделиться сообщением

koloskov   

надо ехать в главный офис и уже с вилами.

что продажники могут? есть только выкупить Ваши квартиры обратно

Поделиться сообщением

если хотите настоящей инфы, спрашивайте у Колоскова в личке,если захочет ответит,сдесь он пишет гораздо меньше чем знает.

Поделиться сообщением

чехх   

если хотите настоящей инфы, спрашивайте у Колоскова в личке,если захочет ответит,сдесь он пишет гораздо меньше чем знает.

да он что-то не хочет отвечать))) по настроению отвечает и загадками или стихами)))

Поделиться сообщением

Await   

да он что-то не хочет отвечать))) по настроению отвечает и загадками или стихами)))

читайте между строк))

Поделиться сообщением

источники светить не хочет, пишет усмешками для тех кто хочет услышать. многие читают форум из нежелательных.

Поделиться сообщением

чехх   

читайте между строк))

я вроде человек не глупый))), но конкретика мне больше нравится... Я реально верю что колосков многое знает и во многом прав оказывается

Поделиться сообщением

я вроде человек не глупый))), но конкретика мне больше нравится... Я реально верю что колосков многое знает и во многом прав оказывается

конкретику только на ушко. форум читают.написать конкретно и с указанием источника- либо больше инфы не будет или сотрудника уволят и опять же инфы не бедет. с понеманием нужно подходить к вопросу. Колосков хоть и дозировано, но инфу подкидывает, а нужно уточнение? - я бы поинтересовался в личке. если считать его за балабола- то конечно не стоит обращаться.

между делом,времена тяжелые,продам за сто баксов фотографию Колоскова!

шучу!

Поделиться сообщением

koloskov   

если хотите настоящей инфы, спрашивайте у Колоскова в личке

не надо..., все что я знаю, знаю за деньги..., к тому же инфа достаточно специализирована и Вам не совсем подойдет, то что подходит сливаю не первой свежести, зато бесплатно

Поделиться сообщением

fly   

и это ужасно, если окажется правдой прогноз про ключи через полгода :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.