Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

dama-84   

а окна никто менять не собирается случайно?))) а то я бы тоже самовыносом)))

и я самовывозом за умеренную плату )

Поделиться сообщением

и рыбку съесть и косточкой не подавиться ) Пока ремонты у всех, будет засрано все вокруг и никуда от этого не денешься. Тем более, что большинство норовят подешевле бригаду найти. Да и, как вы правильно говорите, от потребительского отношения к лифтам/подъездам/придомовой территории сейчас спасет только надзиратель над каждой бригадой а это уже сказочная история. Просто через полгодика-годик надо будет собраться на субботник и все разобрать, что останется! Так проще и удобнее

Одно дело когда будет "засрано", можно будет как вы писали ранее всем выйти на субботник) другое дело когда весь подъезд будет убит) уже сейчас поднимаясь по лестнице, все стены потертые и обшарпанные и это после выдачи ключей прошло почти месяц) что будет через год? Поговорить со своими рабочими и попросить аккуратнее относиться к НАШЕМУ С ВАМИ ДОМУ, помоему тут нет ничего сложного) кто еще может повлиять на рабочих, кроме как кто им платит деньги?

Поделиться сообщением

cauua   

Одно дело когда будет "засрано", можно будет как вы писали ранее всем выйти на субботник) другое дело когда весь подъезд будет убит) уже сейчас поднимаясь по лестнице, все стены потертые и обшарпанные и это после выдачи ключей прошло почти месяц) что будет через год? Поговорить со своими рабочими и попросить аккуратнее относиться к НАШЕМУ С ВАМИ ДОМУ, помоему тут нет ничего сложного) кто еще может повлиять на рабочих, кроме как кто им платит деньги?

про гондурас помните? :)

Поделиться сообщением

cauua   

та же набережная,

проект другого не предполагал

огурцы не пора ещё сажать в брезентовое поле? :)

Поделиться сообщением

koloskov   

огурцы не пора ещё сажать в брезентовое поле? :)

эт после редиски..., нынче цены фермеру улыбаются :)

Поделиться сообщением

Await   

та же набережная,

проект другого не предполагал

я заметила там народ только жалуется, если у нас будет инициативная группа, все будет хорошо.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Звонил в ЮИТ. Разговаривал с Жуковским Д. На сегодня информации по второму корпусу нет. Возможно, что-то сможет проясниться в пятницу. Он взял мой номер телефона, обещал сам в пятницу перезвонить и обрисовать перспективы. Обещал, что выдача ключей однозначно будет в марте.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Поживем - увидим. Впечатление от разговора, кстати, вполне положительное. С одной стороны - ни какой информации, а с другой - все очень вежливо, с пониманием, с извинениями.

Поделиться сообщением

Await   

Поживем - увидим. Впечатление от разговора, кстати, вполне положительное. С одной стороны - ни какой информации, а с другой - все очень вежливо, с пониманием, с извинениями.

так и должно быть, любой уважающий себя руководитель всегда вежлив, его цель решить задачу, а не распыляться и хамить.

Поделиться сообщением

takem   

нормальный менеджер, так и должно быть.

Только лично для звонящего главное - отсутствие информации, а вежливость - это просто приятно :)

Поделиться сообщением

Звонил в ЮИТ. Разговаривал с Жуковским Д. На сегодня информации по второму корпусу нет. Возможно, что-то сможет проясниться в пятницу. Он взял мой номер телефона, обещал сам в пятницу перезвонить и обрисовать перспективы. Обещал, что выдача ключей однозначно будет в марте.

ровным счетом как и пол года назад у жуковского дениса не было информации якобы и он так же был вежлив. Балабол он вместе с офисным планктоном .

Поделиться сообщением

cauua   

а в пятницу они скажут что в понедельник будут результаты прояснения....а в понедельник уже начнется март....

а воз и ныне там и конь там же так и не валялся....чот я приуныл... :(

когда пойдем к китаеву?

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

а в пятницу они скажут что в понедельник будут результаты прояснения....а в понедельник уже начнется март....

а воз и ныне там и конь там же так и не валялся....чот я приуныл... :(

когда пойдем к китаеву?

Через недельку я думаю. Предлагаю позвать телевидение.

Жуковский денис это начальник отдела продаж, что он может знать? Не надо быть наивными такими надо ехать в главный офис и уже с вилами.

Поделиться сообщением

чехх   

Чем аргументируют?

:o Так долго, что-то случилость или финансирование прекратили?

Я знаю по третьему дому сложная ситуация, но второй-то готов, остались пустяки...

А какие сложности с 3 домом? что у них с ним не так(кроме того что колосков им продавать помогает)))?

Поделиться сообщением

fruder   

Тоже звонил Жуковскому Д, у меня взял телефон, в пятницу будет информация, подождем до пятницы...Делать нечего. ТВ хорошая идея, стройка должна получить статус проблемной, а застройщик статус недобросовестного, как дети валят ответственность друг на друга.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

ТВ хорошая идея, стройка должна получить статус проблемной, а застройщик статус недобросовестного, как дети валят ответственность друг на друга.

Ну и чего мы в результате добьемся? Снижения продаж в третьем корпусе? Так это и на нас, наверняка, скажется. Я так понимаю, что третий корпус сейчас - единственный источник финансирования у ЮИТа в Лыткарино.

Поделиться сообщением

fruder   

Ну и чего мы в результате добьемся? Снижения продаж в третьем корпусе? Так это и на нас, наверняка, скажется. Я так понимаю, что третий корпус сейчас - единственный источник финансирования у ЮИТа в Лыткарино.

Наш дом построен, задержка с газом не финансовая, не вижу связи :)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

А какая же она, если не финансовая? Вы всерьёз думаете, что ЮИТу нечем заняться, лишь бы над дольщиками поприкалываться, при этом задорно портя свою репутацию? Я считаю, что просто ЮИТ кому-то вовремя не проплатил, поэтому мы все и находимся в таком слегка подвешенном состоянии.

Поделиться сообщением

Pikulina   

я заметила там народ только жалуется, если у нас будет инициативная группа, все будет хорошо.

Не надо гнать, на набережной ремонт сделали... Группа ничего не решит.

завтра планерка в 15час

Пойдете? :)

Поделиться сообщением

fruder   

А какая же она, если не финансовая? Вы всерьёз думаете, что ЮИТу нечем заняться, лишь бы над дольщиками поприкалываться, при этом задорно портя свою репутацию? Я считаю, что просто ЮИТ кому-то вовремя не проплатил, поэтому мы все и находимся в таком слегка подвешенном состоянии.

Лично мне глубоко по барабану кто кому чего не проплатил, я не собираюсь быть спонсором ЮИТа, мне нужна моя квартира, с таким подходом можно весь микрорайон построить с задержками в год-два. А с газом проблема из-за рас####яйства, третий корпус тут никак не поможет. Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

Pikulina   

так и должно быть, любой уважающий себя руководитель всегда вежлив, его цель решить задачу, а не распыляться и хамить.

Цель - вежливо не решить задачу.

А какие сложности с 3 домом? что у них с ним не так(кроме того что колосков им продавать помогает)))?

Он у них на зряплате... башляют квартирами.

Поделиться сообщением

Donka   

Чем аргументируют?

:o Так долго, что-то случилость или финансирование прекратили?

Я знаю по третьему дому сложная ситуация, но второй-то готов, остались пустяки...

Пожалуйста, поделитесь сведениями по 3-му дому. Что за осложнения?

я щас в больнице. Завтра операция. Как выпишусь если не будет запущена котельная соберемся и поедем в центральный офис требовать обьяснений..

Выздоравливайте! Без Вас никак.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.