Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

fly, fly,

А как же без надежды. Очень бы хотелось в конце марта уже получить ключи))

25 февраля обещали, что ключи в конце марта.

Поделиться сообщением

не поднимайте панику, если кто то и будет так делать то исключительно с разрешения соседей, а по другому ни как. а если соседи не против- то сдесь волну поднимать не стоит.

Поделиться сообщением

Gidrant   

Вчера ездил просто так «к себе» домой, лифт на моем этаже не открылся, пришлось спускаться с верхнего этажа, моя дверь закрыта, так как ручка отломана – проверить заперта она или нет – не получилось. За 3 недели похоже ничего по устранению недостатков, в моей квартире, не произошло.

Около дома машину поставить негде, все заставлено машинами, площадка (надеюсь под парковку) почти пуста, за исключением разбитой в хлам четверки и пары машин которые ремонтировали - площадка превращается в отстойник

Поделиться сообщением

Await   

не поднимайте панику, если кто то и будет так делать то исключительно с разрешения соседей, а по другому ни как. а если соседи не против- то сдесь волну поднимать не стоит.

соседи в шоке!

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Вчера ездил просто так «к себе» домой, лифт на моем этаже не открылся, пришлось спускаться с верхнего этажа, моя дверь закрыта, так как ручка отломана – проверить заперта она или нет – не получилось. За 3 недели похоже ничего по устранению недостатков, в моей квартире, не произошло.

Около дома машину поставить негде, все заставлено машинами, площадка (надеюсь под парковку) почти пуста, за исключением разбитой в хлам четверки и пары машин которые ремонтировали - площадка превращается в отстойник

Какой у вас подъезд?этаж? С парковкой будет тяжело похоже, если нового ничего не появится, а с хламом надо что-то придумывать.(и так мест мало)..

Поделиться сообщением

lugovay   

Уменьшение размера общего имущества в многоквартирном доме возможно только с согласия всех собственников помещений в данном доме, а не с согласия тех только, кто живёт рядом. Люди приобрели квартиру ну этого им мало. Надо прихватить часть коридора, часть общего балкона, ещё часть чего - то общего. Варвары .

Поделиться сообщением

чехх   

Предлагаю соседям которых это не устраивает рядом в 10 сантиметрах возвести свою стену сплошную)))) пусть через окно ходят)))

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Предлагаю соседям которых это не устраивает рядом в 10 сантиметрах возвести свою стену сплошную)))) пусть через окно ходят)))

Неее, конечно жалко, но так не получится, к сожалению ;)

Но вообще-то, чтобы другим было не повадно, предлагаю устроить публичную порку. Необходимо выяснить номер квартиры ренегата, а затем пожаловаться в УК. Я думаю, им придется принять меры и призвать захватчика к ответу с устранением . А то сейчас остальные фоток насмотрятся, так потом у каждой квартиры своя оградка появится, как на кладбище.

Поделиться сообщением

чехх   

Пусть человек просто с соседями договарится и все, другим это не мешает. А вот если соседи против... Извените - разбирайте

Поделиться сообщением

alexxx2k   

А как беседовать? Типа: Слышь ты, пойдем выйдем, побазарить нада... ;)

Нет, если человек способен на то, чтобы так, за здорово живешь, оттяпать кусок коридора у своих ближних, то я думаю на разговоры он просто ответит явной агрессией. Хотя, если у соседей будет такое желание, с ним просто поговорить, то конечно, это их право.

Поделиться сообщением

чехх   

Конечно планировка так и провацирует сделать что-то подобное, но поговорить для начала с соседями было бы правильнее... Можно это было иначе обьиграть)))

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

alexxx2k   

А вообще, по фото не видно, но может так оказаться, что две взаимно открывающиеся двери в квартире слева и в загончике будут друг другу мешать (на вскидку, вроде нет), а это уже нарушение пожарных правил, так как будут перекрываться пути эвакуации. Кстати, дверь в квартире слева, кажется тоже установлена с нарушением, нужно было ставить дверь с внутренним открыванием (но тут я, возможно, ошибаюсь, так как я не пожарный инспектор).

Поделиться сообщением

А как беседовать? Типа: Слышь ты, пойдем выйдем, побазарить нада... ;)

Нет, если человек способен на то, чтобы так, за здорово живешь, оттяпать кусок коридора у своих ближних, то я думаю на разговоры он просто ответит явной агрессией. Хотя, если у соседей будет такое желание, с ним просто поговорить, то конечно, это их право.

объяснить, что вас это не устраивает! А если не поймут,писать кричать итд.сугубо моё мнение

Дом 2,учимся на ошибках дома 1. :D И делаем выводы.

Поделиться сообщением

чехх   

Ну может человек просто двухкомнатную захотел сделать из одна комнатной а коридор нужен как воздух. Дверь во внутрь и договор с соседями и все хорошо никто никому не мешает

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

Конечно планировка так и провацирует сделать что-то подобное, но поговорить для начала с соседями было бы правильнее... Можно это было иначе обьиграть)))

можно расценить как самоуправство,ст.330 адм.код.штраф 80тр как-то так

Поделиться сообщением

takem   

Люди приобрели квартиру ну этого им мало. Надо прихватить часть коридора, часть общего балкона, ещё часть чего - то общего. Варвары .

Ну что за жадность-то... вам, как "не соседям" не все ли равно?

Если человек договорился с соседями, они не против, то почему же это прямо "варварство"?!?

Вот если просто взял и возвел - это, конечно, капец :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.