Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

fly, fly,

А как же без надежды. Очень бы хотелось в конце марта уже получить ключи))

25 февраля обещали, что ключи в конце марта.

Поделиться сообщением

не поднимайте панику, если кто то и будет так делать то исключительно с разрешения соседей, а по другому ни как. а если соседи не против- то сдесь волну поднимать не стоит.

Поделиться сообщением

Gidrant   

Вчера ездил просто так «к себе» домой, лифт на моем этаже не открылся, пришлось спускаться с верхнего этажа, моя дверь закрыта, так как ручка отломана – проверить заперта она или нет – не получилось. За 3 недели похоже ничего по устранению недостатков, в моей квартире, не произошло.

Около дома машину поставить негде, все заставлено машинами, площадка (надеюсь под парковку) почти пуста, за исключением разбитой в хлам четверки и пары машин которые ремонтировали - площадка превращается в отстойник

Поделиться сообщением

Await   

не поднимайте панику, если кто то и будет так делать то исключительно с разрешения соседей, а по другому ни как. а если соседи не против- то сдесь волну поднимать не стоит.

соседи в шоке!

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Вчера ездил просто так «к себе» домой, лифт на моем этаже не открылся, пришлось спускаться с верхнего этажа, моя дверь закрыта, так как ручка отломана – проверить заперта она или нет – не получилось. За 3 недели похоже ничего по устранению недостатков, в моей квартире, не произошло.

Около дома машину поставить негде, все заставлено машинами, площадка (надеюсь под парковку) почти пуста, за исключением разбитой в хлам четверки и пары машин которые ремонтировали - площадка превращается в отстойник

Какой у вас подъезд?этаж? С парковкой будет тяжело похоже, если нового ничего не появится, а с хламом надо что-то придумывать.(и так мест мало)..

Поделиться сообщением

lugovay   

Уменьшение размера общего имущества в многоквартирном доме возможно только с согласия всех собственников помещений в данном доме, а не с согласия тех только, кто живёт рядом. Люди приобрели квартиру ну этого им мало. Надо прихватить часть коридора, часть общего балкона, ещё часть чего - то общего. Варвары .

Поделиться сообщением

чехх   

Предлагаю соседям которых это не устраивает рядом в 10 сантиметрах возвести свою стену сплошную)))) пусть через окно ходят)))

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Предлагаю соседям которых это не устраивает рядом в 10 сантиметрах возвести свою стену сплошную)))) пусть через окно ходят)))

Неее, конечно жалко, но так не получится, к сожалению ;)

Но вообще-то, чтобы другим было не повадно, предлагаю устроить публичную порку. Необходимо выяснить номер квартиры ренегата, а затем пожаловаться в УК. Я думаю, им придется принять меры и призвать захватчика к ответу с устранением . А то сейчас остальные фоток насмотрятся, так потом у каждой квартиры своя оградка появится, как на кладбище.

Поделиться сообщением

чехх   

Пусть человек просто с соседями договарится и все, другим это не мешает. А вот если соседи против... Извените - разбирайте

Поделиться сообщением

alexxx2k   

А как беседовать? Типа: Слышь ты, пойдем выйдем, побазарить нада... ;)

Нет, если человек способен на то, чтобы так, за здорово живешь, оттяпать кусок коридора у своих ближних, то я думаю на разговоры он просто ответит явной агрессией. Хотя, если у соседей будет такое желание, с ним просто поговорить, то конечно, это их право.

Поделиться сообщением

чехх   

Конечно планировка так и провацирует сделать что-то подобное, но поговорить для начала с соседями было бы правильнее... Можно это было иначе обьиграть)))

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

alexxx2k   

А вообще, по фото не видно, но может так оказаться, что две взаимно открывающиеся двери в квартире слева и в загончике будут друг другу мешать (на вскидку, вроде нет), а это уже нарушение пожарных правил, так как будут перекрываться пути эвакуации. Кстати, дверь в квартире слева, кажется тоже установлена с нарушением, нужно было ставить дверь с внутренним открыванием (но тут я, возможно, ошибаюсь, так как я не пожарный инспектор).

Поделиться сообщением

А как беседовать? Типа: Слышь ты, пойдем выйдем, побазарить нада... ;)

Нет, если человек способен на то, чтобы так, за здорово живешь, оттяпать кусок коридора у своих ближних, то я думаю на разговоры он просто ответит явной агрессией. Хотя, если у соседей будет такое желание, с ним просто поговорить, то конечно, это их право.

объяснить, что вас это не устраивает! А если не поймут,писать кричать итд.сугубо моё мнение

Дом 2,учимся на ошибках дома 1. :D И делаем выводы.

Поделиться сообщением

чехх   

Ну может человек просто двухкомнатную захотел сделать из одна комнатной а коридор нужен как воздух. Дверь во внутрь и договор с соседями и все хорошо никто никому не мешает

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

Конечно планировка так и провацирует сделать что-то подобное, но поговорить для начала с соседями было бы правильнее... Можно это было иначе обьиграть)))

можно расценить как самоуправство,ст.330 адм.код.штраф 80тр как-то так

Поделиться сообщением

Врезку газа для второго дома планируют на МАРТ-АПРЕЛЬ!!!! Что-то совсем со сроками затягивают...

Поделиться сообщением

takem   

Люди приобрели квартиру ну этого им мало. Надо прихватить часть коридора, часть общего балкона, ещё часть чего - то общего. Варвары .

Ну что за жадность-то... вам, как "не соседям" не все ли равно?

Если человек договорился с соседями, они не против, то почему же это прямо "варварство"?!?

Вот если просто взял и возвел - это, конечно, капец :)

Поделиться сообщением

чехх   

Врезку газа для второго дома планируют на МАРТ-АПРЕЛЬ!!!! Что-то совсем со сроками затягивают...

совсем не здорово

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.