Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

koloskov   

Я реально верю что колосков многое знает и во многом прав оказывается

и это ужасно, если окажется правдой прогноз про ключи через полгода :huh:

по 1 корпусу я на месяц ошибся в Вашу пользу..., чтобы 2 корпус "подписали" нужно закрыть 1 корпус, а там электропитания до сих пор нет не говоря про всякие мелочи, типа благоустройства

Поделиться сообщением

не надо..., все что я знаю, знаю за деньги..., к тому же инфа достаточно специализирована и Вам не совсем подойдет, то что подходит сливаю не первой свежести, зато бесплатно

мне то конечно не к чему,а дольщикам интересно. ссори что без вашего согласии дал совет обратится к вам в личку.

Поделиться сообщением

что продажники могут? есть только выкупить Ваши квартиры обратно

продажники ничего не решают. идти напрямую к руководству.

Поделиться сообщением

koloskov   

дома сдадут, рисков никаких..., а вот вероятность, что мкр 4а зависнет лишь с 3-мя домами и ФОКом не исключена,

не исключено что отлетит какая-то УК: "1квартал" или комфорт

Поделиться сообщением

чехх   

по 1 корпусу я на месяц ошибся в Вашу пользу..., чтобы 2 корпус "подписали" нужно закрыть 1 корпус, а там электропитания до сих пор нет не говоря про всякие мелочи, типа благоустройства

какова степень готовности 3 корпуса по вашему мнению?

И как Вы оцениваете верочтность сценария дома 2 применительно 3 корпуса?

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

это к кому и с чем?

ну если не к Кочережкину, то на худой конец к Китаеву. А с чем? С вопросом, когда будут ключи, ясное дело.

Поделиться сообщением

fly   

дома сдадут, рисков никаких..., а вот вероятность, что мкр 4а зависнет лишь с 3-мя домами и ФОКом не исключена,

не исключено что отлетит какая-то УК: "1квартал" или комфорт

ну если искать в этом положительный момент, то хоть вид из окна никто не испортит и на парковочные места конкурентов не будет больше.

Поделиться сообщением

Paxanuch   

PaxanuchКогда одни и теже пепелацы будут стоять "на ступеньках", у Вас первого хотелось бы узнать мнение по этому поводу, а приехавшие соседи ,и поставившие машины временно,не вызывают абсолютно ни какой антипатии.Это Норма!

Ну вот когда такой "пепелац" появится, тогда он будет "кю" со всеми вытекающими... А пока можно не беспокоиться!

Koloskov вы обещали, что с этой недели начнут по второму кругу. Кому нибудь позвонили???! Или как ???

Поделиться сообщением

koloskov   

какова степень готовности 3 корпуса по вашему мнению?

то что нет лифтов и кое-какой инженерки, это как у Волчонка положить плитку: фиг знает. когда Вы ее купите

И как Вы оцениваете верочтность сценария дома 2 применительно 3 корпуса?

а какой сценарий? то что кто-то на форуме отменил 6 месяцев цикличность сдачи домов и все понеслись не в ту сторону? канализации нет..., ждем лето..., без нее 3 дом не сдадут ровно как и ФОК

Koloskov вы обещали, что с этой недели начнут по второму кругу. Кому нибудь позвонили???! Или как ???

Чт последний день по графику от 02.02.15..., вроде как есть кто "отвалился" по семейным обстоятельствам, теперь предполагается, что в субботу "точно" 1 круг завершится

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

koloskov   

koloskov,сценарий в том что проведут по бумагам, а квартиры ждите до посинения

между бумагой и посинением 9 месяцев предел

Поделиться сообщением

Donka   

да он что-то не хочет отвечать))) по настроению отвечает и загадками или стихами)))

Нострадамусков :huh: Изменено пользователем Donka

Поделиться сообщением

Всем привет! Прибила меня сегодняшняя информация про газ, но я не поняла, виноват-то кто? ЮИТ или город?

всем привет, тоже получили ключи на прошлой недели 1 корпус, но изначально хотели во 2-м...там лучше планировки...на прошлой недели

встретились на площадке, общались с собственником из 2 корпуса, какие то непонятные сроки и инфо у всех разная...то конец марта, другие на июнь... в общем пока непонятно, пока труба не задымит ничего конкретно никто и не скажет...

всем привет, тоже получили ключи на прошлой недели 1 корпус, но изначально хотели во 2-м...там лучше планировки...на прошлой недели

встретились на площадке, общались с собственником из 2 корпуса, какие то непонятные сроки и инфо у всех разная...то конец марта, другие на июнь... в общем пока непонятно, пока труба не задымит ничего конкретно никто и не скажет...

ведь по 1 -му запустили котельную и через 2 недели начали выдавать ключи....

koloskov,Что, все 14 пользователей, читающих тему в лику постучали? :D

а как писать в личку?... есть инструкция ?

Поделиться сообщением

fly   

Достали эти тайны мадридского двора... КТО не дает нам газуууу???

Интересно, ЮИТ готов к 202 искам?

Поделиться сообщением

Await   

а как писать в личку?... есть инструкция ?

наберите 5 сообщений на форуме и у Вас появится возможность писать личные сообщения

Поделиться сообщением

fly   

skarletto, Вам говорили, что у Вас интуиция развита?) А возможность писать в личку появится, когда сочините 5 сообщений.

Поделиться сообщением

takem   

Достали эти тайны мадридского двора... КТО не дает нам газуууу???

Интересно, ЮИТ готов к 202 искам?

Я точно пойду. Задержка, обещает быть уже не менее 2 месяцев, а по Колоскову вообще полгода. Мне достаточно, чтобы нанять Авараама (если он нанимается :) ) и получить свои, пусть и 3 копейки, но хотя бы моральное удовлетворение

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Мне достаточно, чтобы нанять Авараама (если он нанимается :) ) и получить свои, пусть и 3 копейки, но хотя бы моральное удовлетворение

На мой взгляд не все так просто. Мы почему-то пытаемся исходить из того, что обязательно выиграем это дело в суде. А вот если мы проиграем? Не будем ли мы вынуждены оплачивать услуги юриста ЮИТа? Я этот вопрос задавал Аврааму. Он ответил, что, как правило, ЮИТ в таких делах должен представлять их штатный юрист, сидящий у них на зарплате. Т.е. как бы не будет с нашей стороны оплаты судебных издержек в случае проигрыша. Но, с другой стороны, где гарантия, что ЮИТ не наймет для образцово-показательной расправы над дольщиками какого-нибудь Генри Резника с гонораром больше стоимости нашей квартиры?

Поделиться сообщением

На мой взгляд не все так просто. Мы почему-то пытаемся исходить из того, что обязательно выиграем это дело в суде. А вот если мы проиграем? Не будем ли мы вынуждены оплачивать услуги юриста ЮИТа? Я этот вопрос задавал Аврааму. Он ответил, что, как правило, ЮИТ в таких делах должен представлять их штатный юрист, сидящий у них на зарплате. Т.е. как бы не будет с нашей стороны оплаты судебных издержек в случае проигрыша. Но, с другой стороны, где гарантия, что ЮИТ не наймет для образцово-показательной расправы над дольщиками какого-нибудь Генри Резника с гонораром больше стоимости нашей квартиры?

а что разве закон не на нашей стороне?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

На нашей. Но, разве не бывает судебных решений противоречащих здравому смыслу? Я так понимаю, что ни один юрист не пойдет на то, чтобы именно что гарантировать в договоре положительный исход дела.

Поделиться сообщением

На нашей. Но, разве не бывает судебных решений противоречащих здравому смыслу? Я так понимаю, что ни один юрист не пойдет на то, чтобы именно что гарантировать в договоре положительный исход дела.

бывают . И только потому что народ не правильно считает даты просрочки. Либо моральный вред оценивает больше стоимости квартиры, либо идут без юриста без знаний и пишут не правильные писульки.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Я лично, даже если и буду судиться, то явно не в первых рядах. Хотелось бы уже иметь на момент подачи иска прецеденты с положительными решениями по нашим договорам.

Поделиться сообщением

Dust   

ЮИТ очень крупная компания, и за копейки они не будут портить репутацию, им проще заплатить дольщикам, чем адвокату. Тем-более компания с европейским участием, всегда более клиенто-ориентирована, чем наши (особенно при нынешнем отношении к Европе у нас).

А вообще, жить вредно, от этого умирают))))

Я лично, даже если и буду судиться, то явно не в первых рядах. Хотелось бы уже иметь на момент подачи иска прецеденты с положительными решениями по нашим договорам.

коллективная подача иска, всегда будет иметь больше шансов на его удовлетворение)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.