koloskov Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Я реально верю что колосков многое знает и во многом прав оказывается и это ужасно, если окажется правдой прогноз про ключи через полгода по 1 корпусу я на месяц ошибся в Вашу пользу..., чтобы 2 корпус "подписали" нужно закрыть 1 корпус, а там электропитания до сих пор нет не говоря про всякие мелочи, типа благоустройства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 не надо..., все что я знаю, знаю за деньги..., к тому же инфа достаточно специализирована и Вам не совсем подойдет, то что подходит сливаю не первой свежести, зато бесплатно мне то конечно не к чему,а дольщикам интересно. ссори что без вашего согласии дал совет обратится к вам в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэмби Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 что продажники могут? есть только выкупить Ваши квартиры обратно продажники ничего не решают. идти напрямую к руководству. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 дома сдадут, рисков никаких..., а вот вероятность, что мкр 4а зависнет лишь с 3-мя домами и ФОКом не исключена, не исключено что отлетит какая-то УК: "1квартал" или комфорт 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) по 1 корпусу я на месяц ошибся в Вашу пользу..., чтобы 2 корпус "подписали" нужно закрыть 1 корпус, а там электропитания до сих пор нет не говоря про всякие мелочи, типа благоустройства какова степень готовности 3 корпуса по вашему мнению?И как Вы оцениваете верочтность сценария дома 2 применительно 3 корпуса? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 идти напрямую к руководству. это к кому и с чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэмби Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 это к кому и с чем? ну если не к Кочережкину, то на худой конец к Китаеву. А с чем? С вопросом, когда будут ключи, ясное дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 дома сдадут, рисков никаких..., а вот вероятность, что мкр 4а зависнет лишь с 3-мя домами и ФОКом не исключена, не исключено что отлетит какая-то УК: "1квартал" или комфорт ну если искать в этом положительный момент, то хоть вид из окна никто не испортит и на парковочные места конкурентов не будет больше. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 PaxanuchКогда одни и теже пепелацы будут стоять "на ступеньках", у Вас первого хотелось бы узнать мнение по этому поводу, а приехавшие соседи ,и поставившие машины временно,не вызывают абсолютно ни какой антипатии.Это Норма! Ну вот когда такой "пепелац" появится, тогда он будет "кю" со всеми вытекающими... А пока можно не беспокоиться!Koloskov вы обещали, что с этой недели начнут по второму кругу. Кому нибудь позвонили???! Или как ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) какова степень готовности 3 корпуса по вашему мнению? то что нет лифтов и кое-какой инженерки, это как у Волчонка положить плитку: фиг знает. когда Вы ее купите И как Вы оцениваете верочтность сценария дома 2 применительно 3 корпуса? а какой сценарий? то что кто-то на форуме отменил 6 месяцев цикличность сдачи домов и все понеслись не в ту сторону? канализации нет..., ждем лето..., без нее 3 дом не сдадут ровно как и ФОК Koloskov вы обещали, что с этой недели начнут по второму кругу. Кому нибудь позвонили???! Или как ??? Чт последний день по графику от 02.02.15..., вроде как есть кто "отвалился" по семейным обстоятельствам, теперь предполагается, что в субботу "точно" 1 круг завершится Изменено 25 февраля, 2015 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 koloskov,сценарий в том что проведут по бумагам, а квартиры ждите до посинения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 koloskov,сценарий в том что проведут по бумагам, а квартиры ждите до посинения между бумагой и посинением 9 месяцев предел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 между бумагой и посинением 9 месяцев предел а как же янв-фев. 16-ого? Получается 12 мес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) да он что-то не хочет отвечать))) по настроению отвечает и загадками или стихами))) Нострадамусков Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Donka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarletto Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет! Прибила меня сегодняшняя информация про газ, но я не поняла, виноват-то кто? ЮИТ или город? всем привет, тоже получили ключи на прошлой недели 1 корпус, но изначально хотели во 2-м...там лучше планировки...на прошлой недели встретились на площадке, общались с собственником из 2 корпуса, какие то непонятные сроки и инфо у всех разная...то конец марта, другие на июнь... в общем пока непонятно, пока труба не задымит ничего конкретно никто и не скажет... всем привет, тоже получили ключи на прошлой недели 1 корпус, но изначально хотели во 2-м...там лучше планировки...на прошлой недели встретились на площадке, общались с собственником из 2 корпуса, какие то непонятные сроки и инфо у всех разная...то конец марта, другие на июнь... в общем пока непонятно, пока труба не задымит ничего конкретно никто и не скажет... ведь по 1 -му запустили котельную и через 2 недели начали выдавать ключи.... koloskov,Что, все 14 пользователей, читающих тему в лику постучали? а как писать в личку?... есть инструкция ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Достали эти тайны мадридского двора... КТО не дает нам газуууу???Интересно, ЮИТ готов к 202 искам? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 а как писать в личку?... есть инструкция ? наберите 5 сообщений на форуме и у Вас появится возможность писать личные сообщения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 skarletto, Вам говорили, что у Вас интуиция развита?) А возможность писать в личку появится, когда сочините 5 сообщений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Достали эти тайны мадридского двора... КТО не дает нам газуууу??? Интересно, ЮИТ готов к 202 искам? Я точно пойду. Задержка, обещает быть уже не менее 2 месяцев, а по Колоскову вообще полгода. Мне достаточно, чтобы нанять Авараама (если он нанимается ) и получить свои, пусть и 3 копейки, но хотя бы моральное удовлетворение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне достаточно, чтобы нанять Авараама (если он нанимается ) и получить свои, пусть и 3 копейки, но хотя бы моральное удовлетворение На мой взгляд не все так просто. Мы почему-то пытаемся исходить из того, что обязательно выиграем это дело в суде. А вот если мы проиграем? Не будем ли мы вынуждены оплачивать услуги юриста ЮИТа? Я этот вопрос задавал Аврааму. Он ответил, что, как правило, ЮИТ в таких делах должен представлять их штатный юрист, сидящий у них на зарплате. Т.е. как бы не будет с нашей стороны оплаты судебных издержек в случае проигрыша. Но, с другой стороны, где гарантия, что ЮИТ не наймет для образцово-показательной расправы над дольщиками какого-нибудь Генри Резника с гонораром больше стоимости нашей квартиры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 На мой взгляд не все так просто. Мы почему-то пытаемся исходить из того, что обязательно выиграем это дело в суде. А вот если мы проиграем? Не будем ли мы вынуждены оплачивать услуги юриста ЮИТа? Я этот вопрос задавал Аврааму. Он ответил, что, как правило, ЮИТ в таких делах должен представлять их штатный юрист, сидящий у них на зарплате. Т.е. как бы не будет с нашей стороны оплаты судебных издержек в случае проигрыша. Но, с другой стороны, где гарантия, что ЮИТ не наймет для образцово-показательной расправы над дольщиками какого-нибудь Генри Резника с гонораром больше стоимости нашей квартиры? а что разве закон не на нашей стороне? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 На нашей. Но, разве не бывает судебных решений противоречащих здравому смыслу? Я так понимаю, что ни один юрист не пойдет на то, чтобы именно что гарантировать в договоре положительный исход дела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 На нашей. Но, разве не бывает судебных решений противоречащих здравому смыслу? Я так понимаю, что ни один юрист не пойдет на то, чтобы именно что гарантировать в договоре положительный исход дела. бывают . И только потому что народ не правильно считает даты просрочки. Либо моральный вред оценивает больше стоимости квартиры, либо идут без юриста без знаний и пишут не правильные писульки. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Я лично, даже если и буду судиться, то явно не в первых рядах. Хотелось бы уже иметь на момент подачи иска прецеденты с положительными решениями по нашим договорам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 На мой взгляд не все так просто. Мы почему-то пытаемся исходить из того, что обязательно выиграем это дело в суде. А вот если мы проиграем? Не будем ли мы вынуждены оплачивать услуги юриста ЮИТа? Я этот вопрос задавал Аврааму. Он ответил, что, как правило, ЮИТ в таких делах должен представлять их штатный юрист, сидящий у них на зарплате. Т.е. как бы не будет с нашей стороны оплаты судебных издержек в случае проигрыша. Но, с другой стороны, где гарантия, что ЮИТ не наймет для образцово-показательной расправы над дольщиками какого-нибудь Генри Резника с гонораром больше стоимости нашей квартиры? ЮИТ очень крупная компания, и за копейки они не будут портить репутацию, им проще заплатить дольщикам, чем адвокату. Тем-более компания с европейским участием, всегда более клиенто-ориентирована, чем наши (особенно при нынешнем отношении к Европе у нас). А вообще, жить вредно, от этого умирают)))) Я лично, даже если и буду судиться, то явно не в первых рядах. Хотелось бы уже иметь на момент подачи иска прецеденты с положительными решениями по нашим договорам. коллективная подача иска, всегда будет иметь больше шансов на его удовлетворение))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты