Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

koloskov   

Когда по-факту ФОК планируют сдать?

Договаривались, если 31.12.15 сорвете, жил.строительство не получите... там деньги федералов, мэрия тоже причем, поэтому наверняка будет как с ледовым: по докам вовремя, а в реале янв-фев 2016

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Await   

Договаривались, если 31.12.15 сорвете, жил.строительство не получите... там деньги федералов, мэрия тоже причем, поэтому наверняка будет как с ледовым: по докам вовремя, а в реале янв-фев 2016

Не очень радостная перспектива(

С другой стороны, врезаться можно в то, что есть, так или иначе, но на 100% дома не будут заселены еще очень долго.

Кстати вопрос, а куда планирует Центральный врезаться?? Вот 700 квартир городские очистные точно не вынесут...

Поделиться сообщением

cauua   

Как показала практика, он подписывает документы не глядя.

практика будет через 2 недели! когда семсоул полезет на следующую ступеньку! :)

Поделиться сообщением

практика будет через 2 недели! когда семсоул полезет на следующую ступеньку! :)

я щас в больнице. Завтра операция. Как выпишусь если не будет запущена котельная соберемся и поедем в центральный офис требовать обьяснений..

Поделиться сообщением

fruder   

я щас в больнице. Завтра операция. Как выпишусь если не будет запущена котельная соберемся и поедем в центральный офис требовать обьяснений..

Я сейчас контактирую с центральным офисном, побуду пока за тебя :)

Выздоравливай, надеюсь ничего серьезного!

Поделиться сообщением

Я сейчас контактирую с центральным офисном, побуду пока за тебя :)

Выздоравливай, надеюсь ничего серьезного!

спасибо! А кто именно сказал что газа не будет? Ирина, лилия, или кто то из руководства?

Поделиться сообщением

Kukusik   

По поводу мусора на этажах и в лифте...ТОВАРИЩИ СОБСТВЕННИКИ контролируйт есвои бригады и площадки своего этажа...это кроме нас никому не нужно!!!!!!! :(:bog:

Меня не затруднит бдить за своим этажем.... :boss: :boss:

На субботник легко и с песней!!! :078::130: :130:

Что УК насчет консъержа говорит???И освещения дома??? ( просто некогда к ним наведаться, ПОКА.....)

Поделиться сообщением

NIA777   

Kukusik, В УК сказали что освещение подключено по временной схеме и пока оно на застройщике. ЮИТ должен был передать в ведение УК в конце февраля и подключить на постоянку.

Поделиться сообщением

fruder   

спасибо! А кто именно сказал что газа не будет? Ирина, лилия, или кто то из руководства?

В Лыткаринском офисе сказали не помню кто, я позвонил руководству, вечером сказали прояснят ситуацию, буду дозваниваться.

Поделиться сообщением

Скорейшего Вам выздоровления!!!

В центральном офисе такие же врушки, как и в лыткаринском. Две недели назад общалась с Ириной, спрашивала конкретно про готовность всех коммуникаций, она мне на голубом глазу врала, что все-все готово, осталось дело за малым: прогреть дом (где-то две недельки). Я спросила про крайний срок выдачи ключей. Обещала до конца марта. Прям заверила, что уж точно никак не в апреле. Ну прям самый край - это конец марта.

Если бы у них от вранья носы росли как у Пиноккио, то они давно бы ими уже все стены проткнули.

Изменено пользователем Бэмби

Поделиться сообщением

Kukusik   

Kukusik, В УК сказали что освещение подключено по временной схеме и пока оно на застройщике. ЮИТ должен был передать в ведение УК в конце февраля и подключить на постоянку.

можно смело идти и 'разговаривать ' с юит???

Поделиться сообщением

takem   

На этот раз совсем не аргументируют, когда будут врезать никто не знает

если бы не гнали, что оба дома сдаются вовремя, а реально было бы известно, что вначале первый дом, то, возможно, купил бы в первом доме квартиру.

Поделиться сообщением

можно смело идти и 'разговаривать ' с юит???

те кто принял квартиру-их все устраивает) и отсутствие света возле дома и подьезд к дому.

Поделиться сообщением

Скорейшего Вам выздоровления!!!

В центральном офисе такие же врушки, как и в лыткаринском. Две недели назад общалась с Ириной, спрашивала конкретно про готовность всех коммуникаций, она мне на голубом глазу врала, что все-все готово, осталось дело за малым: прогреть дом (где-то две недельки). Я спросила про крайний срок выдачи ключей. Обещала до конца марта. Прям заверила, что уж точно никак не в апреле. Ну прям самый край - это конец марта.

Если бы у них от вранья носы росли как у Пиноккио, то они давно бы ими уже все стены проткнули.

эта ирина пяткой в грудь била что 25 февраля газ дадут. Но она же просто менеджер по продажам..

Поделиться сообщением

Sm1lesoul,скорейшего Вам выздоровления!мы без Вас никуда!

Сейчас звонила в Лыткаринский офис,общалась с Марией, когда будет врезка газа по второму дому неизвестно! также она сказала,что она вообще не говорила про 25 февраля и якобы это мое право думать так!

Я очень зла,это уже беспредел!!!

Поделиться сообщением

koloskov   

УК если через 3 месяца не начнет, то "кувыркнется"

она во всех случаях умрет: порог себестоимости домов 15..., а где им взяться-то? их кто-то подставил оттянуть 2015год: сейчас собрали 3месяца, затем второй, потом третий дом по 3 месяца..., до конца года и все продержатся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.