koloskov Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Когда по-факту ФОК планируют сдать? Договаривались, если 31.12.15 сорвете, жил.строительство не получите... там деньги федералов, мэрия тоже причем, поэтому наверняка будет как с ледовым: по докам вовремя, а в реале янв-фев 2016 Изменено 25 февраля, 2015 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Договаривались, если 31.12.15 сорвете, жил.строительство не получите... там деньги федералов, мэрия тоже причем, поэтому наверняка будет как с ледовым: по докам вовремя, а в реале янв-фев 2016 Не очень радостная перспектива( С другой стороны, врезаться можно в то, что есть, так или иначе, но на 100% дома не будут заселены еще очень долго. Кстати вопрос, а куда планирует Центральный врезаться?? Вот 700 квартир городские очистные точно не вынесут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 врезаться можно в то, что есть неужто заброда такое подписал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 неужто заброда такое подписал? Как показала практика, он подписывает документы не глядя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Как показала практика, он подписывает документы не глядя. не тот случай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 не тот случай Центральный тот? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Как показала практика, он подписывает документы не глядя. практика будет через 2 недели! когда семсоул полезет на следующую ступеньку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 практика будет через 2 недели! когда семсоул полезет на следующую ступеньку! я щас в больнице. Завтра операция. Как выпишусь если не будет запущена котельная соберемся и поедем в центральный офис требовать обьяснений.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 я щас в больнице. Завтра операция. Как выпишусь если не будет запущена котельная соберемся и поедем в центральный офис требовать обьяснений.. Я сейчас контактирую с центральным офисном, побуду пока за тебя Выздоравливай, надеюсь ничего серьезного! 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Я сейчас контактирую с центральным офисном, побуду пока за тебя Выздоравливай, надеюсь ничего серьезного! спасибо! А кто именно сказал что газа не будет? Ирина, лилия, или кто то из руководства? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 По поводу мусора на этажах и в лифте...ТОВАРИЩИ СОБСТВЕННИКИ контролируйт есвои бригады и площадки своего этажа...это кроме нас никому не нужно!!!!!!! Меня не затруднит бдить за своим этажем.... :boss: На субботник легко и с песней!!! :130: Что УК насчет консъержа говорит???И освещения дома??? ( просто некогда к ним наведаться, ПОКА.....) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIA777 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Kukusik, В УК сказали что освещение подключено по временной схеме и пока оно на застройщике. ЮИТ должен был передать в ведение УК в конце февраля и подключить на постоянку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 спасибо! А кто именно сказал что газа не будет? Ирина, лилия, или кто то из руководства? В Лыткаринском офисе сказали не помню кто, я позвонил руководству, вечером сказали прояснят ситуацию, буду дозваниваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэмби Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) я щас в больнице. Завтра операция. Как выпишусь если не будет запущена котельная соберемся и поедем в центральный офис требовать обьяснений.. Скорейшего Вам выздоровления!!! В центральном офисе такие же врушки, как и в лыткаринском. Две недели назад общалась с Ириной, спрашивала конкретно про готовность всех коммуникаций, она мне на голубом глазу врала, что все-все готово, осталось дело за малым: прогреть дом (где-то две недельки). Я спросила про крайний срок выдачи ключей. Обещала до конца марта. Прям заверила, что уж точно никак не в апреле. Ну прям самый край - это конец марта. Если бы у них от вранья носы росли как у Пиноккио, то они давно бы ими уже все стены проткнули. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Бэмби 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Kukusik, В УК сказали что освещение подключено по временной схеме и пока оно на застройщике. ЮИТ должен был передать в ведение УК в конце февраля и подключить на постоянку. можно смело идти и 'разговаривать ' с юит??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 На этот раз совсем не аргументируют, когда будут врезать никто не знает если бы не гнали, что оба дома сдаются вовремя, а реально было бы известно, что вначале первый дом, то, возможно, купил бы в первом доме квартиру. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 можно смело идти и 'разговаривать ' с юит??? те кто принял квартиру-их все устраивает) и отсутствие света возле дома и подьезд к дому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIA777 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Kukusik, Думаю можно. И домофоны, которые забрали на ремонт "мозгов"))) (со слов директора УК), тоже пока на ЮИТе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Скорейшего Вам выздоровления!!! В центральном офисе такие же врушки, как и в лыткаринском. Две недели назад общалась с Ириной, спрашивала конкретно про готовность всех коммуникаций, она мне на голубом глазу врала, что все-все готово, осталось дело за малым: прогреть дом (где-то две недельки). Я спросила про крайний срок выдачи ключей. Обещала до конца марта. Прям заверила, что уж точно никак не в апреле. Ну прям самый край - это конец марта. Если бы у них от вранья носы росли как у Пиноккио, то они давно бы ими уже все стены проткнули. эта ирина пяткой в грудь била что 25 февраля газ дадут. Но она же просто менеджер по продажам.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Февраль + 6 месяцев = ключи откуда 6 ? УК если через 3 месяца не начнет, то "кувыркнется" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Sm1lesoul,скорейшего Вам выздоровления!мы без Вас никуда! Сейчас звонила в Лыткаринский офис,общалась с Марией, когда будет врезка газа по второму дому неизвестно! также она сказала,что она вообще не говорила про 25 февраля и якобы это мое право думать так! Я очень зла,это уже беспредел!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 УК если через 3 месяца не начнет, то "кувыркнется" она во всех случаях умрет: порог себестоимости домов 15..., а где им взяться-то? их кто-то подставил оттянуть 2015год: сейчас собрали 3месяца, затем второй, потом третий дом по 3 месяца..., до конца года и все продержатся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэмби Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 sm1lesoul, А Вам из прокуратуры ответа не было пока? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуля Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 А ответ из прокуратуры Вам еще не пришел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 sm1lesoul, А Вам из прокуратуры ответа не было пока? нет пока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение