Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Pikulina   

Ну с какой-то целью Вы мне сайтик отрекламировали, нужно теперь соответствовать ;)

А я не только вам... я всем. Доброе дело хотел сделать.

Жаба не простит, она у меня суровая. Так что, я уж лучше все-таки пойду у нее на поводу.

И куда придете? С жабой жить-то не просто, он ж душит. А если придётся вечно задыхаться? Только представьте себе!

Изменено пользователем Pikulina

Поделиться сообщением

fly   

Приняла сегодня квартиру, по моей просьбе перепечатали платежку без капремонта.

Очень рада за Вас! Спасибо за капремонт! Не упирались товарищи из УК? Сколько удалось сэкономить?

Поделиться сообщением

Await   

Очень рада за Вас! Спасибо за капремонт! Не упирались товарищи из УК? Сколько удалось сэкономить?

как ни странно, но нет, не упирались, очень любезно поговорили и пришли к выводу, что эта строчка пока лишняя в платежке. Экономия 7.80 за каждый метр квартиры.

Поделиться сообщением

Zhen'ka   

Блин, если в доме будет консьержа и видеонаблюдение то никто чужой в дом не зайдет и не будет вскрывать и взламывать дверь! Вот все пишут пишут про эти двери, а у меня на днях пытались вскрыть дверь и этот ЧЕЛОВЕК попал в дом только потому что наша консьержа уходила на некоторое время в поликлинику...

Пусть каждый ставит дверь какую захочет. Зачем этому вопросу уделять столько времени и места на форуме???

Поделиться сообщением

fly   

Большинство принявших свои квартиры перестают писать, что, впрочем, объяснимо. Уходят с головой в ремонт Дорогие наши первопроходцы из первого корпуса, не пропадайте, пожалуйста, делитесь успехами и проблемами, впечатлениями от работы бригад. Возможно, кто-то любит нарабатывать свой собственный опыт, но кто-то с удовольствием воспользуется чужим ;)

Поделиться сообщением

alexxx2k, alexxx2k, выход один,консьерж,а когда я дома пусть попробует кто сунутся, руку по локоть отгрызу зубы в три ряда.

Поделиться сообщением

Await   

УК - голосование,в плюсе

консьерж - за,

мусоропровод - против

Кстати, я не голосовала ЗА нашу УК, не люблю, когда что -то навязывают.

Остальное всё ЗА, с оговоркой, нужно всё по стоимости просчитать.

Удивил пункт про ограждение домов, не знаю насколько это реально, т.к. на первом этаже нашего дома нежилые помещения...

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

чехх   

Await, не жилой первый этаж это мелочи , а вот законодательная база которая не позволяет этого довольна таки весома(Но обойти можно)... + не желание местной администрации идти на ограждение территории.

если кому интересно, вот тема про "ограждение" ЖК"Прибрежный"

Поделиться сообщением

Приняла сегодня квартиру, по моей просьбе перепечатали платежку без капремонта

интересно, нам они перерасчет потом сделают?

Поделиться сообщением

Carisma   

Kukusik,

уличного освещения как не было, так и нет, сегодня подъезжал. Выезд на улицу также не собираются делать.

Поделиться сообщением

Так Вы вообще мой сосед по этажу. А на какое число у вас приемка? Может еще не примите)))

На воскресение вызываем машину. Будут делать две квартиры. Если успеете давайте с нами!

Добрый день.

Я тоже ваш сосед, ближайший сверху.

Хотел зайти на пять минут, перенять что-нибудь или обменяться.

Никого не застал в субботу и в воскресенье.

Изменились планы, или не то воскресенье?

Поделиться сообщением

eler2   

@Volchonok! Спасибо за сегодняшнюю экскурсию по объектам! Качество ремонта на высоком уровне. Так держать, сохраняйте стабильно высокое качество работ и коллектив исполнителей! Ремонт будем заказывать только у Вас! P.S. Осталось дождаться ключей :(

.

Поделиться сообщением

@Volchonok! Спасибо за сегодняшнюю экскурсию по объектам! Качество ремонта на высоком уровне. Так держать, сохраняйте стабильно высокое качество работ и коллектив исполнителей! Ремонт будем заказывать только у Вас! P.S. Осталось дождаться ключей :(

.

Спасибо! Ждем Вас!

Поделиться сообщением

lugovay   

Мужчин поздравляю с праздником. Желаю силы, здоровья, любви , удачи. Защитникам Родины УРА!

Поделиться сообщением

Shurkin   

Может кто знает и подскажет нужно ли в нашем доме на водопроводную разводку ставить редуктор давления? Я хочу сделать коллекторную разводку и вот думаю нужен этот редуктор или нет, вообще интересно какое давление воды у нас в доме, или это от высоты этажа зависит?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Зависит от этажа. Нужно поставить манометр, а затем принять решение. Но, если надумаете ставить редуктор, то обязательно с манометрами перед коллекторами. Я несколькими страницами ранее достаточно подробно писал про редукторы и проблемы с ними связанные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.