Pikulina Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Ну с какой-то целью Вы мне сайтик отрекламировали, нужно теперь соответствовать А я не только вам... я всем. Доброе дело хотел сделать. Жаба не простит, она у меня суровая. Так что, я уж лучше все-таки пойду у нее на поводу. И куда придете? С жабой жить-то не просто, он ж душит. А если придётся вечно задыхаться? Только представьте себе! Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Приняла сегодня квартиру, по моей просьбе перепечатали платежку без капремонта. Очень рада за Вас! Спасибо за капремонт! Не упирались товарищи из УК? Сколько удалось сэкономить? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Очень рада за Вас! Спасибо за капремонт! Не упирались товарищи из УК? Сколько удалось сэкономить? как ни странно, но нет, не упирались, очень любезно поговорили и пришли к выводу, что эта строчка пока лишняя в платежке. Экономия 7.80 за каждый метр квартиры. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 рама без ушей - показатель тупости конструктора двери Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Блин, если в доме будет консьержа и видеонаблюдение то никто чужой в дом не зайдет и не будет вскрывать и взламывать дверь! Вот все пишут пишут про эти двери, а у меня на днях пытались вскрыть дверь и этот ЧЕЛОВЕК попал в дом только потому что наша консьержа уходила на некоторое время в поликлинику... Пусть каждый ставит дверь какую захочет. Зачем этому вопросу уделять столько времени и места на форуме??? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Большинство принявших свои квартиры перестают писать, что, впрочем, объяснимо. Уходят с головой в ремонт Дорогие наши первопроходцы из первого корпуса, не пропадайте, пожалуйста, делитесь успехами и проблемами, впечатлениями от работы бригад. Возможно, кто-то любит нарабатывать свой собственный опыт, но кто-то с удовольствием воспользуется чужим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 на конец наступающей недели уже намечен 2 круг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 УК - голосование,в плюсе консьерж - за, мусоропровод - против Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 alexxx2k, alexxx2k, выход один,консьерж,а когда я дома пусть попробует кто сунутся, руку по локоть отгрызу зубы в три ряда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) УК - голосование,в плюсе консьерж - за, мусоропровод - против Кстати, я не голосовала ЗА нашу УК, не люблю, когда что -то навязывают. Остальное всё ЗА, с оговоркой, нужно всё по стоимости просчитать. Удивил пункт про ограждение домов, не знаю насколько это реально, т.к. на первом этаже нашего дома нежилые помещения... Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Await, не жилой первый этаж это мелочи , а вот законодательная база которая не позволяет этого довольна таки весома(Но обойти можно)... + не желание местной администрации идти на ограждение территории. если кому интересно, вот тема про "ограждение" ЖК"Прибрежный" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Приняла сегодня квартиру, по моей просьбе перепечатали платежку без капремонта интересно, нам они перерасчет потом сделают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey69 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Юрий 1982, потребуем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Всем привет! А как дела с уличным освещением дома? Кто нибудь знает ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carisma Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Kukusik, уличного освещения как не было, так и нет, сегодня подъезжал. Выезд на улицу также не собираются делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 никак, появится, когда дом подключат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анахорет Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Так Вы вообще мой сосед по этажу. А на какое число у вас приемка? Может еще не примите))) На воскресение вызываем машину. Будут делать две квартиры. Если успеете давайте с нами! Добрый день. Я тоже ваш сосед, ближайший сверху. Хотел зайти на пять минут, перенять что-нибудь или обменяться. Никого не застал в субботу и в воскресенье. Изменились планы, или не то воскресенье? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Мужики с праздником!!!крепкого здоровье, удачи и взаимопонимания 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,,,, 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником защитника отечества! И с началом Великого поста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eler2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 @Volchonok! Спасибо за сегодняшнюю экскурсию по объектам! Качество ремонта на высоком уровне. Так держать, сохраняйте стабильно высокое качество работ и коллектив исполнителей! Ремонт будем заказывать только у Вас! P.S. Осталось дождаться ключей . 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 @Volchonok! Спасибо за сегодняшнюю экскурсию по объектам! Качество ремонта на высоком уровне. Так держать, сохраняйте стабильно высокое качество работ и коллектив исполнителей! Ремонт будем заказывать только у Вас! P.S. Осталось дождаться ключей . Спасибо! Ждем Вас! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Мужчин поздравляю с праздником. Желаю силы, здоровья, любви , удачи. Защитникам Родины УРА! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurkin Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Может кто знает и подскажет нужно ли в нашем доме на водопроводную разводку ставить редуктор давления? Я хочу сделать коллекторную разводку и вот думаю нужен этот редуктор или нет, вообще интересно какое давление воды у нас в доме, или это от высоты этажа зависит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Зависит от этажа. Нужно поставить манометр, а затем принять решение. Но, если надумаете ставить редуктор, то обязательно с манометрами перед коллекторами. Я несколькими страницами ранее достаточно подробно писал про редукторы и проблемы с ними связанные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты