Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

matvey69   

Всем здравствуйте! Делюсь своими наблюдениями по-поводу входного дверного проема. Предполагал, что он сделан только из газосиликатных блоков (и это подтвердил прораб при приемке), но при установке двери (ставил сам), оказалось, что проем снаружи выложен в пол кирпича с мощной перемычкой над проемом, внутренняя часть стены из блоков 10см. Может кому это пригодится.

Поделиться сообщением

matvey69   

и еще... негде имеются два дверных проема, желающие получить в дар стоковые двери в хорошем состоянии... другими словами, уважаемые соседи, если у Вас юитовская дверь не помята и целы замки и ручки, и она Вам не нужна, Вы собирались ее выбросить, не сочтите за труд, в личку сообщите, заберу самовыносом)). Спасибо за внимание!

эти двери закреплены в проеме четырьмя нагелями, если ее демонтировать, вышибая - есть риск расшатать блоки. Я демонтировал так: открутил гайку на 17 мм, протолкнул нагель внутрь стены за предел коробки, выдавил дверь,(дверь держится только на пене). И стену сохраните, и, возможно дверь...

Изменено пользователем matvey69

Поделиться сообщением

Donka   

Дорогие защитники, генералы, ... и рядовые ЮИТ-овского фронта, поздравляю с праздником 23 февраля!

Желаю выйти из окружения (ЮИТ, мэрия, УК) без потерь. Равнение на активных!

post-35045-0-74214200-1424782821.jpg

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Всем здравствуйте! Делюсь своими наблюдениями по-поводу входного дверного проема. Предполагал, что он сделан только из газосиликатных блоков (и это подтвердил прораб при приемке), но при установке двери (ставил сам), оказалось, что проем снаружи выложен в пол кирпича с мощной перемычкой над проемом, внутренняя часть стены из блоков 10см. Может кому это пригодится.

matvey69, а фотку проема случайно не сделали?

Поделиться сообщением

matvey69   

alexxx2k, нет, тогда не посчитал нужным, вот теперь решил поделиться описанием сие открытия)

Поделиться сообщением

Await   

alexxx2k, нет, тогда не посчитал нужным, вот теперь решил поделиться описанием сие открытия)

Нам тоже замерщик сказал, что кирпич, будем укреплять, могу поделиться старой дверью)

Поделиться сообщением

koloskov   

я бы тоже самовыносом)))

не проспите пока столько открытых квартир, все равно народ на первом круге отказался

Поделиться сообщением

matvey69   

Await, спасибо большое! если дверь прилично выглядит, то заберу! предупредите, когда будете менять, пожалуйста!

Поделиться сообщением

чехх   

не проспите пока столько открытых квартир, все равно народ на первом круге отказался

ахха ха, на шухере постоите?)))

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Почему открытых? не принятые квартиры тоже закрыты, по крайней мере моя.

Поделиться сообщением

Await   

Почему открытых? не принятые квартиры тоже закрыты, по крайней мере моя.

Моя была открыта до субботы.

Поделиться сообщением

Езжу периодически посмотреть как продвигается ремонт, и диву даюсь мягко говоря, на паркМэнов у дома, точнее практически на пороге подьезда! Буду надеяться что так паркуются нанятые рабочие, делающие ремонт.

Поделиться сообщением

Езжу периодически посмотреть как продвигается ремонт, и диву даюсь мягко говоря, на паркМэнов у дома, точнее практически на пороге подьезда! Буду надеяться что так паркуются нанятые рабочие, делающие ремонт.

не надейтесь) везде найдется паркмен который залезет к подьездной двери.

Поделиться сообщением

Добрый вечер соседи! В выходные приехала в наш дом, зашла в подъезд и увидела странную картину: РАБОЧИЕ КИДАЮТ В ЛИФТ МЕШКИ СО СМЕСЬЮ И КЕРАМЗИТОМ!!! Лифт мягко говоря дрожал! При этом когда лифт периодически закрывался они его пихали ногой! теперь я понимаю почему лифты в новостройках во время ремонта ломаются так часто ;-((( Убедительная просьба предупреждать ваших рабочих, нежнее относиться к нашим с вами лифтам и вообщем к дому! так как с таким отношением до заселения лифты точно не доживут!!! Рабочие сделают ремонт и уедут, а нам с вами там еще долго и счастливо жить!!!!

Поделиться сообщением

sm1lesoul,Значит мамочкам у кого детки в калясках ещё, будут пробираться с гвоздиком сквозь наставленных коней. ;)

Поделиться сообщением

cauua   

Добрый вечер соседи! В выходные приехала в наш дом, зашла в подъезд и увидела странную картину: РАБОЧИЕ КИДАЮТ В ЛИФТ МЕШКИ СО СМЕСЬЮ И КЕРАМЗИТОМ!!! Лифт мягко говоря дрожал! При этом когда лифт периодически закрывался они его пихали ногой! теперь я понимаю почему лифты в новостройках во время ремонта ломаются так часто ;-((( Убедительная просьба предупреждать ваших рабочих, нежнее относиться к нашим с вами лифтам и вообщем к дому! так как с таким отношением до заселения лифты точно не доживут!!! Рабочие сделают ремонт и уедут, а нам с вами там еще долго и счастливо жить!!!!

Вы как-нибудь отреагировали на ситуацию?

sm1lesoul,Значит мамочкам у кого детки в калясках ещё, будут пробираться с гвоздиком сквозь наставленных коней. ;)

соучастником будете :)

Поделиться сообщением

cauua, муж сделал замечание) я попыталась им объяснить что есть кнопка которая задерживает закрытие дверей) ну сложилось такое ощущение что им все равно что мы там говорим)

Поделиться сообщением

cauua,Я как человек привыкший договариваться, для начала начну с записки под дворником, мол так и так, Уважаемый, ну и по настроению.

Поделиться сообщением

fly   

"Предупреждать рабочих" - увы, это неэффективно. Только надзирать. Иначе они все равно будут делать так, как им легче.

Нанимать надзирателя над рабочими??? Или консьержа нанять и дать ему право отключать лифт?? Предлагайте еще варианты... а то без лифтов останетесь.

Поделиться сообщением

Paxanuch   

cauua,Я как человек привыкший договариваться, для начала начну с записки под дворником, мол так и так, Уважаемый, ну и по настроению.

А вот это бредятина с записками вашими и т.п.- малоли по какой причине поставил в этом месте... М.б. есть причина., а любителей гвоздиков можно отоварить потом чем нить потяжелее... Не сочтите за грубость, но уже бесят порой такие высказывания-я автолюбитель и считаю что бывают разные ситуации, НО я конечно не говорю про тех, кто ставит каждый день перед подездом-это другое дело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.