Shurkin Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 alexxx2k, Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey69 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем здравствуйте! Делюсь своими наблюдениями по-поводу входного дверного проема. Предполагал, что он сделан только из газосиликатных блоков (и это подтвердил прораб при приемке), но при установке двери (ставил сам), оказалось, что проем снаружи выложен в пол кирпича с мощной перемычкой над проемом, внутренняя часть стены из блоков 10см. Может кому это пригодится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey69 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) и еще... негде имеются два дверных проема, желающие получить в дар стоковые двери в хорошем состоянии... другими словами, уважаемые соседи, если у Вас юитовская дверь не помята и целы замки и ручки, и она Вам не нужна, Вы собирались ее выбросить, не сочтите за труд, в личку сообщите, заберу самовыносом)). Спасибо за внимание! эти двери закреплены в проеме четырьмя нагелями, если ее демонтировать, вышибая - есть риск расшатать блоки. Я демонтировал так: открутил гайку на 17 мм, протолкнул нагель внутрь стены за предел коробки, выдавил дверь,(дверь держится только на пене). И стену сохраните, и, возможно дверь... Изменено 24 февраля, 2015 пользователем matvey69 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Дорогие защитники, генералы, ... и рядовые ЮИТ-овского фронта, поздравляю с праздником 23 февраля! Желаю выйти из окружения (ЮИТ, мэрия, УК) без потерь. Равнение на активных! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем здравствуйте! Делюсь своими наблюдениями по-поводу входного дверного проема. Предполагал, что он сделан только из газосиликатных блоков (и это подтвердил прораб при приемке), но при установке двери (ставил сам), оказалось, что проем снаружи выложен в пол кирпича с мощной перемычкой над проемом, внутренняя часть стены из блоков 10см. Может кому это пригодится. matvey69, а фотку проема случайно не сделали? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey69 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 alexxx2k, нет, тогда не посчитал нужным, вот теперь решил поделиться описанием сие открытия) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 alexxx2k, нет, тогда не посчитал нужным, вот теперь решил поделиться описанием сие открытия) Нам тоже замерщик сказал, что кирпич, будем укреплять, могу поделиться старой дверью) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 а окна никто менять не собирается случайно?))) а то я бы тоже самовыносом))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1cer77 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 чехх, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 я бы тоже самовыносом))) не проспите пока столько открытых квартир, все равно народ на первом круге отказался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey69 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Await, спасибо большое! если дверь прилично выглядит, то заберу! предупредите, когда будете менять, пожалуйста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey69 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Await, напомните, а Вы из первого дома? я Вас в шахматке не нашел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 не проспите пока столько открытых квартир, все равно народ на первом круге отказался ахха ха, на шухере постоите?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 не проспите пока столько открытых квартир, все равно народ на первом круге отказался Почему открытых? не принятые квартиры тоже закрыты, по крайней мере моя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Почему открытых? не принятые квартиры тоже закрыты, по крайней мере моя. Моя была открыта до субботы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margostai Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Езжу периодически посмотреть как продвигается ремонт, и диву даюсь мягко говоря, на паркМэнов у дома, точнее практически на пороге подьезда! Буду надеяться что так паркуются нанятые рабочие, делающие ремонт. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Езжу периодически посмотреть как продвигается ремонт, и диву даюсь мягко говоря, на паркМэнов у дома, точнее практически на пороге подьезда! Буду надеяться что так паркуются нанятые рабочие, делающие ремонт. не надейтесь) везде найдется паркмен который залезет к подьездной двери. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну что, второй корпус, затаили дыхание? Тронется завтра для нас лед? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина254 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Добрый вечер соседи! В выходные приехала в наш дом, зашла в подъезд и увидела странную картину: РАБОЧИЕ КИДАЮТ В ЛИФТ МЕШКИ СО СМЕСЬЮ И КЕРАМЗИТОМ!!! Лифт мягко говоря дрожал! При этом когда лифт периодически закрывался они его пихали ногой! теперь я понимаю почему лифты в новостройках во время ремонта ломаются так часто ;-((( Убедительная просьба предупреждать ваших рабочих, нежнее относиться к нашим с вами лифтам и вообщем к дому! так как с таким отношением до заселения лифты точно не доживут!!! Рабочие сделают ремонт и уедут, а нам с вами там еще долго и счастливо жить!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margostai Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 sm1lesoul,Значит мамочкам у кого детки в калясках ещё, будут пробираться с гвоздиком сквозь наставленных коней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Добрый вечер соседи! В выходные приехала в наш дом, зашла в подъезд и увидела странную картину: РАБОЧИЕ КИДАЮТ В ЛИФТ МЕШКИ СО СМЕСЬЮ И КЕРАМЗИТОМ!!! Лифт мягко говоря дрожал! При этом когда лифт периодически закрывался они его пихали ногой! теперь я понимаю почему лифты в новостройках во время ремонта ломаются так часто ;-((( Убедительная просьба предупреждать ваших рабочих, нежнее относиться к нашим с вами лифтам и вообщем к дому! так как с таким отношением до заселения лифты точно не доживут!!! Рабочие сделают ремонт и уедут, а нам с вами там еще долго и счастливо жить!!!! Вы как-нибудь отреагировали на ситуацию? sm1lesoul,Значит мамочкам у кого детки в калясках ещё, будут пробираться с гвоздиком сквозь наставленных коней. соучастником будете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина254 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 cauua, муж сделал замечание) я попыталась им объяснить что есть кнопка которая задерживает закрытие дверей) ну сложилось такое ощущение что им все равно что мы там говорим) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margostai Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 cauua,Я как человек привыкший договариваться, для начала начну с записки под дворником, мол так и так, Уважаемый, ну и по настроению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Добрый вечер соседи! В выходные приехала в наш дом, зашла в подъезд и увидела странную картину: РАБОЧИЕ КИДАЮТ В ЛИФТ МЕШКИ СО СМЕСЬЮ И КЕРАМЗИТОМ!!! Лифт мягко говоря дрожал! При этом когда лифт периодически закрывался они его пихали ногой! теперь я понимаю почему лифты в новостройках во время ремонта ломаются так часто ;-((( Убедительная просьба предупреждать ваших рабочих, нежнее относиться к нашим с вами лифтам и вообщем к дому! так как с таким отношением до заселения лифты точно не доживут!!! Рабочие сделают ремонт и уедут, а нам с вами там еще долго и счастливо жить!!!! "Предупреждать рабочих" - увы, это неэффективно. Только надзирать. Иначе они все равно будут делать так, как им легче.Нанимать надзирателя над рабочими??? Или консьержа нанять и дать ему право отключать лифт?? Предлагайте еще варианты... а то без лифтов останетесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 cauua,Я как человек привыкший договариваться, для начала начну с записки под дворником, мол так и так, Уважаемый, ну и по настроению. А вот это бредятина с записками вашими и т.п.- малоли по какой причине поставил в этом месте... М.б. есть причина., а любителей гвоздиков можно отоварить потом чем нить потяжелее... Не сочтите за грубость, но уже бесят порой такие высказывания-я автолюбитель и считаю что бывают разные ситуации, НО я конечно не говорю про тех, кто ставит каждый день перед подездом-это другое дело. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты