Кристина254 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) fly, ну а вы что предлагаете? пусть рабочие и дальше ломают лифт? после ремонта вы планируете ходить по лестнице? или возможно у вас квартира на 2 этаже? просто не понимаю вашего возмущения) еще есть вариант что у вас квартира на 8 этаже, и именно ваш рабочие так грузили материал?) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Кристина254 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 fly, ну а вы что предлагаете? пусть рабочие и дальше ломают лифт? после ремонта вы планируете ходить по лестнице? или возможно у вас квартира на 2 этаже? просто не понимаю вашего возмущения) еще есть вариант что у вас квартира на 8 этаже, и именно ваши рабочие так грузили материал? да они там все мои, в кого не ткни пальцем!)) Если серьезно, вы меня не поняли, я тоже переживаю за Ваши лифты в первом корпусе, пока моя милая квартирка ждет меня во втором!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Получается, что рабочие и лифт - понятия несостыкуемые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина254 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 fly, просто хочется после ремонта жильцов заходить в хороший чистый подъезд и подниматься на рабочем лифте а не по лестнице))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) fly, просто хочется после ремонта жильцов заходить в хороший чистый подъезд и подниматься на рабочем лифте а не по лестнице))) А подъезд уже не чистый- дальше будет только хуже...((( был недавно- рабочие мусор к лифтам в мешках выставляют и не выкидывают- хотя это м.б. пока.. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Paxanuch Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 А кто-нибудь может видел контейнеры для строительного мусора? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Стоит...и валится из него через край уже!!!!И рядом наставлено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Стоит...и валится из него через край уже!!!!И рядом наставлено а где стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Около 3 подьезда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) fly, просто хочется после ремонта жильцов заходить в хороший чистый подъезд и подниматься на рабочем лифте а не по лестнице))) и рыбку съесть и косточкой не подавиться ) Пока ремонты у всех, будет засрано все вокруг и никуда от этого не денешься. Тем более, что большинство норовят подешевле бригаду найти. Да и, как вы правильно говорите, от потребительского отношения к лифтам/подъездам/придомовой территории сейчас спасет только надзиратель над каждой бригадой а это уже сказочная история. Просто через полгодика-годик надо будет собраться на субботник и все разобрать, что останется! Так проще и удобнее П.С. да даже с надзирателем... вот привезли мне воздушку (этакий куб 120*100*80 весом в 60-80 кг), и один из рабочих был после хорооооошей пьянки... крутился я вокруг них, пока они заносили агрегат и думал, что лучше спасать... только агрегат (уплочено ж...), толи стены подъезда... толи этого рабочего, так как пару раз он тупо оступался и приседал, принимая всю тяжесть агрегата на себя... В общем, еле затащили )) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем takem 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Когда мы приезжали, то видели как контейнер загружённый увозили, значит периодически меняют. По поводу лифтов я согласна безобразие, в подъездах тоже везде мешки с мусором. Такое ощущение что рабочие некоторые кушают а мусор выкидывают в подъезд. Мой муж тоже сказал сразу что будет контралировать грузчиков по поднятию строй материалов, чтоб не было перегруза ....Когда мы приезжали, то видели как контейнер загружённый увозили, значит периодически меняют. По поводу лифтов я согласна безобразие, в подъездах тоже везде мешки с мусором. Такое ощущение что рабочие некоторые кушают а мусор выкидывают в подъезд. Мой муж тоже сказал сразу что будет контралировать грузчиков по поднятию строй материалов, чтоб не было перегруза ....За субботник я за можете смело звать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 сейчас как никогда в подьезде нужна консьержка, хотя бы на первое время, что за лифом смотрела ( перегруз), за мусором на этажах и у подьезда, чтоб небыло перегрузки контейнера, чтоб бригады с унитазами были, чтоб обьвления не клеили( а то совсем оборзели печатают уже не на обшивки лифта а на самом лифте). по хорошему, как делают в других домах- вызывают на дом по указанным телефонам и заставляют стирать и отдирать свои художества, но это должны делать собственники или УК, я этим заняться не могу, я не собственник а по сути их конкурент. если надо подьем материалов можно сделать организованно, есть обученные грузчики( 20 руб. за мешок) если нужно дам телефон. ( сам пользуюсь их услугами много лет) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) А разве в автоматике лифта перегруз не предусмотрен (настроен)? В нормальных лифтах, если их перегрузить, сразу зажигается противная лампочка, включается зуммер, и он никуда не едет. Я лично - ПРОТИВ безответственных консьержек (ответственных не бывает), но ЗА - за нормальную автоматику. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Когда мы принимали, про грузовой лифт ЮИТовский мальчик сказал, что настроены на 600кг. (Грузоподъемность 1000кг) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Когда мы принимали, про грузовой лифт ЮИТовский мальчик сказал, что настроены на 600кг. (Грузоподъемность 1000кг) Ну так значит и перегруза не будет. Напрягает другое: РАБОЧИЕ КИДАЮТ В ЛИФТ МЕШКИ СО СМЕСЬЮ И КЕРАМЗИТОМ!!! Лифт мягко говоря дрожал! При этом когда лифт периодически закрывался они его пихали ногой! По хорошему, надо было попробовать поинтересоваться у них, в какой квартире они делают ремонт, а затем прописать люлей хозяевам, ну или настучать в УК. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 cauua,Я как человек привыкший договариваться, для начала начну с записки под дворником, мол так и так, Уважаемый, ну и по настроению. Это не вы случайно мне под стекло всё время «телочек» подкидываете?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 и рыбку съесть и косточкой не подавиться ) Пока ремонты у всех, будет засрано все вокруг и никуда от этого не денешься. Тем более, что большинство норовят подешевле бригаду найти. Да и, как вы правильно говорите, от потребительского отношения к лифтам/подъездам/придомовой территории сейчас спасет только надзиратель над каждой бригадой а это уже сказочная история. Просто через полгодика-годик надо будет собраться на субботник и все разобрать, что останется! Так проще и удобнее П.С. да даже с надзирателем... вот привезли мне воздушку (этакий куб 120*100*80 весом в 60-80 кг), и один из рабочих был после хорооооошей пьянки... крутился я вокруг них, пока они заносили агрегат и думал, что лучше спасать... только агрегат (уплочено ж...), толи стены подъезда... толи этого рабочего, так как пару раз он тупо оступался и приседал, принимая всю тяжесть агрегата на себя... В общем, еле затащили )) Я смотрел как мои рабочие кидали мешки и кирпичи в лифт НЕЖНО А на демонстрацию после субботника пойдем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 А разве в автоматике лифта перегруз не предусмотрен (настроен)? В нормальных лифтах, если их перегрузить, сразу зажигается противная лампочка, включается зуммер, и он никуда не едет. Я лично - ПРОТИВ безответственных консьержек (ответственных не бывает), но ЗА - за нормальную автоматику. сейчас пастух нужен и УК и жильцам, а то потом последствия долго разгребать придётся . в коренево была анархия и всё было пущено на самотек - итог, горы мусора по три метра в высоту на улице, мусор рабочии перетаскивали на другие этажи когда лифты сломали( автоматика срабатывала на десятое закрытие двери в холостую, нужно было при загрузки подержать кнопку, но читать по русски не умеют и подкладывали кирпичи). не будет представителя УК на месте- будет анархия. года два назад увидел как аваян бережет свои лифты, подьезжает лифт а в нем на стульчике молодой таджик который следит чтоб больше 8- ми мешков не поднимали и так было год пока ремонты не закончились. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 лифт "убить" невозможно, весь ободрать это да..., фигня - покрасите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 По второму дому ничего не будет, врезка газа хз когда, уроды... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 По второму дому Февраль + 6 месяцев = ключи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 По второму дому ничего не будет, врезка газа хз когда, уроды... Чем аргументируют? Февраль + 6 месяцев = ключи Так долго, что-то случилость или финансирование прекратили? Я знаю по третьему дому сложная ситуация, но второй-то готов, остались пустяки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 остались пустяки... вспоминаем как 1 дом по пустякам две зимы простоял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 На этот раз совсем не аргументируют, когда будут врезать никто не знает, вечером будет информация я напишу тут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 вспоминаем как 1 дом по пустякам две зимы простоял Да, но тут уже есть куда врезаться, или не так? Когда по-факту ФОК планируют сдать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты