Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Paxanuch   

Соседи! Кого-нибудь кто кто не принял квартиру повторно на приемку вызывали? Если вызовут отпишитесь пож-та!

Вчера кухню купили, хочу в новую квартиру уже, а то в старой уже ходить невозможно, сплошные лабиринты

Меня должны скоро вызвать на данный просмотр - только не понятно в течении 30 рабочих или календарных дней..

Поделиться сообщением

n1cer77   

alexxx2k,у вашего друга просто не работает скорее всего редуктор,а от комнатной температуры не реально нагреть трубы чтобы создалось такое давление!У него многоэтажка?

Поделиться сообщением

Vassa   

По моему должны вызвать ДО 45 надеюсь календарных дней

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

По вопросу ген.директора информация от юриста УК следующая:

30.01.2015 года было принято Решение о смене генерального директора (Пигалов В.В.-учредитель назначил новым генеральным директором Кирсанову Т.В.). Документы поданы уже на внесение изменений в госреестр юридических лиц. Пока, как видно из выписки, они не прошли в налоговой, но в ближайшие дни будут. Елена Владимировна сказала, что в ближайшее время они получат Выписку с новыми данными. Со своей стороны, напишу, как увижу эти изменения на сайте ИФНС.

Изменено пользователем svetlanas07

Поделиться сообщением

чехх   

30.01.2015 года было принято Решение о смене генерального директора (Пигалов В.В.-учредитель назначил новым генеральным директором Кирсанову Т.В.). Документы поданы уже на внесение изменений в госреестр юридических лиц. Пока, как видно из выписки, они не прошли в налоговой, но в ближайшие дни будут. Елена Владимировна сказала, что в ближайшее время они получат Выписку с новыми данными. Со своей стороны, напишу, как увижу эти изменения на сайте ИФНС.

тракторов нет, а юрист есть))))

Поделиться сообщением

Await   

Если информация об изменениях вносится не более 5 дней после принятия решения учредителем, а выписку можно получить еще быстрее, то вышеизложенное звучит достаточно сомнительно...

Хотя могу ошибаться по срокам

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

NIA777   

svetlanas07,Я звонила на прошлой неделе по этому же вопросу, мне сказали, что выписка будет сегодня-завтра и мы можем придти за копией в УК. Сроки прошли, а выписки все нет...

Поделиться сообщением

Если информация об изменениях вносится не более 5 дней после принятия решения учредителем, а выписку можно получить еще быстрее, то вышеизложенное звучит достаточно сомнительно...

Хотя могу ошибаться по срокам

С Вами полностью согласна. Поэтому ждем информацию с сайта ИФНС. (Срок подачи документов в ИФНС при смене директора - 3 дня. В течение недели после этого обычно уже проходит информация при запросе в ИФНС. Возможно, данные были поданы с опозданием, либо нарушен регламент внесения изменений в реестр в связи с большим объемом документов в самой налоговой, например. Это я уже додумываю, так как проверить сложно.)

Поделиться сообщением

svetlanas07,Я звонила на прошлой неделе по этому же вопросу, мне сказали, что выписка будет сегодня-завтра и мы можем придти за копией в УК. Сроки прошли, а выписки все нет...

В принципе, можно попросить посмотреть копию Решения учредителя о смене директора, приказ о вступлении в должность и расписку в получении документов из ИФНС, о том, что они поданы. Но, я надеюсь, что все прояснится в ближайшие дни. Информация на сайте ИФНС должна пройти обязательно.

Изменено пользователем svetlanas07

Поделиться сообщением

matvey69   

записались сегодня по телефону в регпалату на 12 марта. КАДАСТР НЕ НУЖЕН!!! Вот как это пони мать.. их за ногу?! то надо, то не надо...

Поделиться сообщением

alexxx2k   

alexxx2k,у вашего друга просто не работает скорее всего редуктор,а от комнатной температуры не реально нагреть трубы чтобы создалось такое давление!У него многоэтажка?

n1cer77, у меня к Вам вопрос. Вы знаете как устроен редуктор? Там простая подпружиненная мембрана, причем сила действия пружины регулируется регулировочной рукояткой. То есть, с одной стороны на мембрану днйствует давление воды от стояка, с другой - пружина. В тот момент, когда давление воды пересиливает действие пружины происходит открытие мембраны (сдвиг) и начинается пропускание воды внутрь квартиры (в трубы). Как только давление во внутренней полости сравнивается с давлением пружины, редуктор закрывается. И так происходит постоянно, когда есть водоразбор. Но, как только водоразбор закачивается, редуктор превращается в обратный клапан, который удерживает уже пропущенный через себя объем воды.

Если Вы не верите мне, то найти в интернете схему устройства какого-нибудь хонивела совсем не сложно. Также косвенно мои слова подтверждают производители сантехнической арматуры, которые выпускают целый арсенал средств борьбы с этим эффетом, начиная с мембранных баков (есть даже у дешевого Valtec), кончая пружинными компенсаторами давления (есть, например в ассортименте Far) и предохранительными клапанами.

И уж совсем простая иллюстрация, это устройство группы безопасности накопительного водонагревателя, где есть и редуктор, и предохранительный клапан для компенсации повышения давления, появляющегося при нагреве..

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

alexxx2k   

записались сегодня по телефону в регпалату на 12 марта. КАДАСТР НЕ НУЖЕН!!! Вот как это пони мать.. их за ногу?! то надо, то не надо...

Кадастровый план необходим для оценки квартиры сторонней оценочной компанией, которая в свою очередь необходима для составления закладной, которая в свою очередь необходима для регистрации права собственности людям, купившим квартиру в ипотеку.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Для особо любознательных, схема гидравлического редуктора:

post-24256-0-74394600-1424438378.gif

alexxx2k,А у вас манометр стоит после редуктора?Что вы знаете что давление поднелось до 8атм

Конечно стоит. Отсюда и знаем. Более того, описанный эффект проявляется исключительно на холодной воде. Ради эксперимента, меняли местами редуктора на холодной и горячей воде, и проблема также воспроизводилась.

Поделиться сообщением

n1cer77   

alexxx2k,а грубить не надо! Я спросил после редуктора манометр стоит?

alexxx2k,хм первый раз слышу такое :ogogo:

alexxx2k,те вы говорите что вы не собираетесь их ставить?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

alexxx2k,а грубить не надо! Я спросил после редуктора манометр стоит?

Пардон, но я вроде не грубил.

А насчет манометров, без них никак давление не настроишь, так как, например на уже упомянутых Хонивелах, шкала на регулировочной рукоятке очень далека от истины.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи.Предлагаю шины диски шиномонтаж. скидка 2% шины диски, 30%шиномонтаж.это не реклама(машин в сезон полно),тоже хочу быть полезным. :) Звоните тел в личке.находимся ул.Верхние поля.

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

svetlanas07, ИНН и КПП такие как вы написали

тогда

ОЧЕНЬ смущает "Генеральный директор Кирсанова Татьяна Владимировна"..., "на основании устава"...

можно привлекать за подделку документов и мошеничество

Поделиться сообщением

alexxx2k   

n1cer77, Вообще, смех смехом, но проблема явно имеет место быть и надо как-то с этим бороться. У нас в доме 17 этажей, то есть тупо из-за веса столба жидкости в стояке значения давления на первом и последнем этажах будут отличаться в разы. Кто-то уже тут писал, что вроде как редуктора уже установлены ЮИТом, но во-первых, качество их довольно сомнительное, а во-вторых, я бы сначала сняв редуктор и поставив манометр в отдельно взятой (своей) квартире просто помониторил бы значение давления на холодной и горячей воде. Может так случиться, что в конкретном частном случае редуктор там и не нужен. А вот если нужен, то тогда начинаются всякие неочевидные телодвижения по решению этой проблемы.

Поделиться сообщением

n1cer77   

alexxx2k,а как быть с гидроударами которые наверно возможны быть?

мне кажется по любому нужно заменять на нормальные

Поделиться сообщением

koloskov   

ссылка c токаревского рынка за 4000р 10лет простоит!

без фильтров и какого-либо обслуживания в нашей "жестко-песчаной" воде! (зачем швырять деньги n1cer77, даже со скидкой?)

без фильтров никуда

а это развод, песок "завалит" первые 3 этажа, а выше 5-ого водичка выйдет уже "как слеза"

Поделиться сообщением

alexxx2k   

alexxx2k,а как быть с гидроударами которые наверно возможны быть?

мне кажется по любому нужно заменять на нормальные

Гидроудар одним редуктором компенсировать невозможно. Для компенсации гидроудара несколько редукторов должно стоять последовательным каскадом. что нереализуемо. А по хорошему, надо ставить что-то типа ссылка

Но, по факту, никто этим наверное заморачиваться не будет.

И да, менять надо однозначно, как и запорные краны.

песок "завалит" первые 3 этажа, а выше 5-ого водичка выйдет уже "как слеза"

А не факт. У нас разводка горячей воды сверху вниз, поэтому при интенсивном расходе песочек может достаться всем.

Поделиться сообщением

детский лепет какой-то..., смена - она или есть, или нет. Пока налоговая не зарегистрировала нового дира, то его нет! А принципе может быть ситуация, что и старого дира уже нет - уволен..., но это проблемы учредителя, но никак не Кирсановой, которая обязана подписываться хотя бы как ВРИО ГенДир (да пофиг кем) но строго по доверенности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.