Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Очень еще смущает сайт УК...

Информация - минимальная, вкладки не работают, тарифов нет...

Такой "сайт" сейчас школьник может сделать за несколько часов работы.

Будем надеяться, что это просто начало работы, в дальнейшем все доделают.

Поделиться сообщением

Это, в принципе, тоже возможно, если есть у Кирсановой Т.В. доверенность на заключение договоров. И в договоре должно быть оговорено, что от ООО "УК "Комфорт" - должность заключаещего договор, ФИО, по доверенноти № от. А должность и доверенность есть в тексте договора?

Я просила УК прислать мне договор для предварительного ознакомления, но уже второй день - тишина...

в договоре написано действующая на основании устава

Очень еще смущает сайт УК...

Информация - минимальная, вкладки не работают, тарифов нет...

Такой "сайт" сейчас школьник может сделать за несколько часов работы.

Будем надеяться, что это просто начало работы, в дальнейшем все доделают.

не надо ни на кого надеяться. тем более на только что созданную компанию, с левыми договорами, и незаконными сборами.

post-27935-0-59681000-1424420656_thumb.j

Поделиться сообщением

Attore   

"Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль" и комиссия по ЖКХ Общественной палаты Московской области 24 февраля открывают горячую линию для граждан, на которую можно сообщить о недостатках в работе управляющих компаний. Телефон горячей линии 8 (495) 646-03-54, работает с 10:00 до 16:00 в будни", - прочитал в новостях. ;)

Поделиться сообщением

Await   

Народ щас заключает договора с Кирсановой Татьяной Владимировной. ук глумится по полной) а все верят и несут свои денежки за 3 мес вперед+ доп услуги

И никого не смущает, что за кап.ремонт деньги должны быть перечислены на спец. счет, ну и никто даже не догадался посмотреть ЖК, в котором в списке получателей денег не значится управляющая компания, другими словами до 1 мая управляющие компании просто не имеют права собирать деньги за кап. ремонт на свой счет!

Это я молчу еще о сроках, с которых у нас появляется обязанность платить.

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Vassa   

Natali_73,скиньте свою почту я вам пришлю прайсы!А то они много весят и тут выложить не могу

Vassa,К сожалению бесконтактных смесителей нет, такие смесители производит фирма Oras,но учтите что приглушенном свете они работать не будут,тк нужна хорошая освещенность ;)

Не проблема установить необходимое освещение, проблема что совершено не умею экономить воду, долгая жизнь без счетчиков к этому приучила. Очень удобно с таким краном, а то я пока картошку чищу например, у меня уже пара ведер воды просо так вылилась, а тут почистил, к крану поднес, водичка включалась , ополоснул, и сразу выключилась сама, красота!

И никого не смущает, что за кап.ремонт деньги должны быть перечислены на спец. счет, ну и никто даже не догадался посмотреть ЖК, в котором в списке получателей денег не значится управляющая компания, другими словами до 1 мая управляющие компании просто не имеют права собирать деньги за кап. ремонт на свой счет!

Это я молчу еще о сроках, с которых у нас появляется обязанность платить.

Не молчите, я пока ни чего не платила, мне очень интересно

Поделиться сообщением

Await   

Не проблема установить необходимое освещение, проблема что совершено не умею экономить воду, долгая жизнь без счетчиков к этому приучила. Очень удобно с таким краном, а то я пока картошку чищу например, у меня уже пара ведер воды просо так вылилась, а тут почистил, к крану поднес, водичка включалась , ополоснул, и сразу выключилась сама, красота!

Тоже смесители пранирую безконтактные. Рассматриваю израильского производителя Stern

Поделиться сообщением

в договоре написано действующая на основании устава

не надо ни на кого надеяться. тем более на только что созданную компанию, с левыми договорами, и незаконными сборами.

Спасибо большое за скан, хоть что-то проясняется.

ОЧЕНЬ смущает "Генеральный директор Кирсанова Татьяна Владимировна"..., "на основании устава"... Это значит, что в УК должно было быть принято Решение учредителя (единственный учредитель - Пигалов В.В.) о смене руководителя, в течение 3-х дней, если не ошибаюсь (максимум 5, уточню в правовой базе попозже), Заявление о смене передано в Налоговые органы. Как минимум, если и была смена руководителя, то она нигде не зарегистрирована. Юридические проблемы с документами нам сейчас ОЧЕНЬ нежелательны. Доказывать придется через суды потом, что договор, по которому уже идут оплаты за услуги, заключен провомерно. Буду звонить в УК, попробую разобраться.

Изменено пользователем svetlanas07

Поделиться сообщением

n1cer77   

Await,Я бы советовал известные бренды брать,а то сейчас кому не лень клепают их,потом не гарантии не сервис-центров.Oras проверена годами из-за этого и советую

ссылка

ссылка

Поделиться сообщением

Kukusik   

svetlanas07,

Спасибо большое за скан, хоть что-то проясняется.

ОЧЕНЬ смущает "Генеральный директор Кирсанова Татьяна Владимировна"..., "на основании устава"... Это значит, что в УК должно было быть принято Решение учредителя (единственный учредитель - Пигалов В.В.) о смене руководителя, в течение 3-х дней, если не ошибаюсь (максимум 5, уточню в правовой базе попозже), Заявление о смене передано в Налоговые органы. Как минимум, если и была смена руководителя, то она нигде не зарегистрирована. Юридические проблемы с документами нам сейчас ОЧЕНЬ нежелательны. Доказывать придется через суды потом, что договор, по которому уже идут оплаты за услуги, заключен провомерно. Буду звонить в УК, попробую разобраться.

Ждем от вас новостей

Поделиться сообщением

УК Комфорт зарегистрирована 27.08.2014 года. Генеральным директором на сегодняшний день является Пигалов Владимир Владимирович.

ОЧЕНЬ смущает "Генеральный директор Кирсанова Татьяна Владимировна"...

А не разные это конторы? ИНН сравнили?

Поделиться сообщением

Vassa   

Тоже смесители пранирую безконтактные. Рассматриваю израильского производителя Stern

Заказывать будете через интернет?

Поделиться сообщением

koloskov   

Очень удобно с таким краном, а то я пока картошку чищу например, у меня уже пара ведер воды просо так вылилась, а тут почистил, к крану поднес, водичка включалась , ополоснул, и сразу выключилась сама, красота!

даже если "месяц" кран не выключать по счетчику дешевле выйдет, чем без счетчика с таким краном :D

Oras проверена годами

нашим песочком? десятку простоит?

Поделиться сообщением

А не разные это конторы? ИНН сравнили?

Смотрела по наименованию, адресу. В Моск. области - 3 компании с этим названием, в Лыткарино по адресу, указанному на сайте, одна.

У меня нет еще договора. Давайте проверим еще и по ИНН. Сравните, пожалуйста, у кого есть. Должно быть в реквизитах - ОГРН 1145027014769

ИНН/КПП 5027214915/502701001.

Поделиться сообщением

Требуйте заверенную выписку при подписании договора... - нормальная практика

А то много смеха у Вас потом будет, когда узнаете что отшмоляли "однофамильцу"

Изменено пользователем МОРТОН

Поделиться сообщением

Await   

Заказывать будете через интернет?

да, но пока не могу найти выбранную модель в москве, в наличии.

Поделиться сообщением

koloskov   

да, но пока не могу найти выбранную модель в москве, в наличии.

ссылка Вам в помощь

Поделиться сообщением

Vassa   

даже если "месяц" кран не выключать по счетчику дешевле выйдет, чем без счетчика с таким краном :D

нашим песочком? десятку простоит?

Не соглашусь, я в дом купила два обычных смесителя по 6500, и сейчас жалею, потому что техника дожна быть разумной, бесконтактный -умница, он и воду экономит, и фильтры с расходниками жалеет, так что это "Чебурашка" которая будет потихоньку приносить доход, т . К не мне отменять правило: разумно съэкомленные деньги- заработанные деньги, и период я рассматриваю не месяц, а умноженное на 100 как мин.

Поделиться сообщением

koloskov   

период я рассматриваю не месяц, а умноженное на 100 как мин.

десять лет простоит?

я в дом купила два обычных смесителя по 6500, и сейчас жалею

а ссылка c токаревского рынка за 4000р 10лет простоит!

Поделиться сообщением

n1cer77   

koloskov,простоит если фильтры поставить,наверно грамотные люди делающие ремонт будут ставить чтобы обезопасить сантехнику

Поделиться сообщением

alexxx2k   

koloskov,простоит если фильтры поставить,наверно грамотные люди делающие ремонт будут ставить чтобы обезопасить сантехнику

Тут дело не только в песочке, о котором написал Koloskov, но и в её жесткости. А от этого никакие фильтры (за разумные деньги) не помогут.

Поделиться сообщением

Vassa   

десять лет простоит?

а ссылка c токаревского рынка за 4000р 10лет простоит!

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.