svetlanas07 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Очень еще смущает сайт УК... Информация - минимальная, вкладки не работают, тарифов нет... Такой "сайт" сейчас школьник может сделать за несколько часов работы. Будем надеяться, что это просто начало работы, в дальнейшем все доделают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Это, в принципе, тоже возможно, если есть у Кирсановой Т.В. доверенность на заключение договоров. И в договоре должно быть оговорено, что от ООО "УК "Комфорт" - должность заключаещего договор, ФИО, по доверенноти № от. А должность и доверенность есть в тексте договора? Я просила УК прислать мне договор для предварительного ознакомления, но уже второй день - тишина... в договоре написано действующая на основании устава Очень еще смущает сайт УК... Информация - минимальная, вкладки не работают, тарифов нет... Такой "сайт" сейчас школьник может сделать за несколько часов работы. Будем надеяться, что это просто начало работы, в дальнейшем все доделают. не надо ни на кого надеяться. тем более на только что созданную компанию, с левыми договорами, и незаконными сборами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attore Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль" и комиссия по ЖКХ Общественной палаты Московской области 24 февраля открывают горячую линию для граждан, на которую можно сообщить о недостатках в работе управляющих компаний. Телефон горячей линии 8 (495) 646-03-54, работает с 10:00 до 16:00 в будни", - прочитал в новостях. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Народ щас заключает договора с Кирсановой Татьяной Владимировной. ук глумится по полной) а все верят и несут свои денежки за 3 мес вперед+ доп услуги И никого не смущает, что за кап.ремонт деньги должны быть перечислены на спец. счет, ну и никто даже не догадался посмотреть ЖК, в котором в списке получателей денег не значится управляющая компания, другими словами до 1 мая управляющие компании просто не имеют права собирать деньги за кап. ремонт на свой счет! Это я молчу еще о сроках, с которых у нас появляется обязанность платить. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Await 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Natali_73,скиньте свою почту я вам пришлю прайсы!А то они много весят и тут выложить не могу Vassa,К сожалению бесконтактных смесителей нет, такие смесители производит фирма Oras,но учтите что приглушенном свете они работать не будут,тк нужна хорошая освещенность Не проблема установить необходимое освещение, проблема что совершено не умею экономить воду, долгая жизнь без счетчиков к этому приучила. Очень удобно с таким краном, а то я пока картошку чищу например, у меня уже пара ведер воды просо так вылилась, а тут почистил, к крану поднес, водичка включалась , ополоснул, и сразу выключилась сама, красота! И никого не смущает, что за кап.ремонт деньги должны быть перечислены на спец. счет, ну и никто даже не догадался посмотреть ЖК, в котором в списке получателей денег не значится управляющая компания, другими словами до 1 мая управляющие компании просто не имеют права собирать деньги за кап. ремонт на свой счет! Это я молчу еще о сроках, с которых у нас появляется обязанность платить. Не молчите, я пока ни чего не платила, мне очень интересно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Не проблема установить необходимое освещение, проблема что совершено не умею экономить воду, долгая жизнь без счетчиков к этому приучила. Очень удобно с таким краном, а то я пока картошку чищу например, у меня уже пара ведер воды просо так вылилась, а тут почистил, к крану поднес, водичка включалась , ополоснул, и сразу выключилась сама, красота! Тоже смесители пранирую безконтактные. Рассматриваю израильского производителя Stern Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1cer77 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Vassa,Так я понимаю о чем вы говорите,просто предупреждаю вас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlanas07 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) в договоре написано действующая на основании устава не надо ни на кого надеяться. тем более на только что созданную компанию, с левыми договорами, и незаконными сборами. Спасибо большое за скан, хоть что-то проясняется. ОЧЕНЬ смущает "Генеральный директор Кирсанова Татьяна Владимировна"..., "на основании устава"... Это значит, что в УК должно было быть принято Решение учредителя (единственный учредитель - Пигалов В.В.) о смене руководителя, в течение 3-х дней, если не ошибаюсь (максимум 5, уточню в правовой базе попозже), Заявление о смене передано в Налоговые органы. Как минимум, если и была смена руководителя, то она нигде не зарегистрирована. Юридические проблемы с документами нам сейчас ОЧЕНЬ нежелательны. Доказывать придется через суды потом, что договор, по которому уже идут оплаты за услуги, заключен провомерно. Буду звонить в УК, попробую разобраться. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем svetlanas07 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1cer77 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Await,Я бы советовал известные бренды брать,а то сейчас кому не лень клепают их,потом не гарантии не сервис-центров.Oras проверена годами из-за этого и советую ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 svetlanas07, Спасибо большое за скан, хоть что-то проясняется. ОЧЕНЬ смущает "Генеральный директор Кирсанова Татьяна Владимировна"..., "на основании устава"... Это значит, что в УК должно было быть принято Решение учредителя (единственный учредитель - Пигалов В.В.) о смене руководителя, в течение 3-х дней, если не ошибаюсь (максимум 5, уточню в правовой базе попозже), Заявление о смене передано в Налоговые органы. Как минимум, если и была смена руководителя, то она нигде не зарегистрирована. Юридические проблемы с документами нам сейчас ОЧЕНЬ нежелательны. Доказывать придется через суды потом, что договор, по которому уже идут оплаты за услуги, заключен провомерно. Буду звонить в УК, попробую разобраться. Ждем от вас новостей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 УК Комфорт зарегистрирована 27.08.2014 года. Генеральным директором на сегодняшний день является Пигалов Владимир Владимирович. ОЧЕНЬ смущает "Генеральный директор Кирсанова Татьяна Владимировна"... А не разные это конторы? ИНН сравнили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Тоже смесители пранирую безконтактные. Рассматриваю израильского производителя Stern Заказывать будете через интернет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Очень удобно с таким краном, а то я пока картошку чищу например, у меня уже пара ведер воды просо так вылилась, а тут почистил, к крану поднес, водичка включалась , ополоснул, и сразу выключилась сама, красота! даже если "месяц" кран не выключать по счетчику дешевле выйдет, чем без счетчика с таким краном Oras проверена годами нашим песочком? десятку простоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlanas07 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 А не разные это конторы? ИНН сравнили? Смотрела по наименованию, адресу. В Моск. области - 3 компании с этим названием, в Лыткарино по адресу, указанному на сайте, одна. У меня нет еще договора. Давайте проверим еще и по ИНН. Сравните, пожалуйста, у кого есть. Должно быть в реквизитах - ОГРН 1145027014769 ИНН/КПП 5027214915/502701001. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Требуйте заверенную выписку при подписании договора... - нормальная практика А то много смеха у Вас потом будет, когда узнаете что отшмоляли "однофамильцу" Изменено 20 февраля, 2015 пользователем МОРТОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Заказывать будете через интернет? да, но пока не могу найти выбранную модель в москве, в наличии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 да, но пока не могу найти выбранную модель в москве, в наличии. ссылка Вам в помощь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 даже если "месяц" кран не выключать по счетчику дешевле выйдет, чем без счетчика с таким краном нашим песочком? десятку простоит? Не соглашусь, я в дом купила два обычных смесителя по 6500, и сейчас жалею, потому что техника дожна быть разумной, бесконтактный -умница, он и воду экономит, и фильтры с расходниками жалеет, так что это "Чебурашка" которая будет потихоньку приносить доход, т . К не мне отменять правило: разумно съэкомленные деньги- заработанные деньги, и период я рассматриваю не месяц, а умноженное на 100 как мин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 период я рассматриваю не месяц, а умноженное на 100 как мин. десять лет простоит? я в дом купила два обычных смесителя по 6500, и сейчас жалею а ссылка c токаревского рынка за 4000р 10лет простоит! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1cer77 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 koloskov,простоит если фильтры поставить,наверно грамотные люди делающие ремонт будут ставить чтобы обезопасить сантехнику Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 koloskov,простоит если фильтры поставить,наверно грамотные люди делающие ремонт будут ставить чтобы обезопасить сантехнику Тут дело не только в песочке, о котором написал Koloskov, но и в её жесткости. А от этого никакие фильтры (за разумные деньги) не помогут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 десять лет простоит? Через 3 года заработает на себя нового Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина254 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 svetlanas07, ИНН и КПП такие как вы написали, а вот ОГРН я не нашла в договоре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) десять лет простоит? а ссылка c токаревского рынка за 4000р 10лет простоит! Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlanas07 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Кристина254, Спасибо! Буду дозваниваться в УК. Пока не берут трубку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты