koloskov Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста по дверям все о чем здесь пишут: единообразная штамповка, какой-то эксплуатационный выбор бессмысленный. Кому надо отличится сварит из швелера и уголка в гаражах напротив Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 alexxx2k, Хозяин барин! Нет , там один цилиндровый, второй сувальный! Пардон, на фото не разглядел. А насчет хозяин-барин, таки да. Но, пожалуйста, объясните свою мотивацию. Я, вот например, в этой двери, кроме её цены, вообще ни одного плюса не увидел, кроме минусов. Смотрите сами: 1. Неизвестный производитель, скрывающий своё производство, может даже не имеющий своего производства, то есть, размещающий свои заказы "на стороне". 2. Неизвестная конструкция: в описании ни одного слова про марки стали и способы бронирования. 3. Замки Kale и Border, то есть по сути их отсутствие. 4. Гарантия год, то есть практически её отсутствие. 5. Отсутсвие "фирменных" установочных технологий и укрепления проема при установке. И смысл? Если её не отожмет какой-нибудь наркоман ломом, то её чисто ради прикола откроет какой-нибудь школьник самоимперессионным ключом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Честно говоря, даже по фоткам очень смахивает на китайца. А учитывая замки, установленные на торцевую планку, возникает вопрос: а какой смысл менять ЮИТовскую стоковую дверь вот на "Это"? Кстати, там что, два цилиндровых замка? хорошее сравнение китайской дверки весом в три кг. и двери весом под 200 кг толщиной 12 см с производством в Йошкар-Оле. чем толще дверь тем больше шумоизоляция. на них даже мдф панели не 8-10 мм, а 16 мм что тоже увеличивает шумку замки конечно не по 15 тыс, но от хулиганов спасут, от профи ни какие замки не спасут. да и стоимость в 28 тыс.в полне посильная. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) все о чем здесь пишут: единообразная штамповка, какой-то эксплуатационный выбор бессмысленный. Кому надо отличится сварит из швелера и уголка в гаражах напротив Честно говоря, это абсолютный бред. Есть масса нюансов, которые вкладывают в свои двери нормальный производители, типа специальных сложных профилей, или марганцевых пластин. К тому же, на нормальном производстве, используя координатные раскроечные и гибочные станки, а также автоматическую сварку, хорошую дверь сделать на порядок проще, чем в гараже. хорошее сравнение китайской дверки весом в три кг. и двери весом под 200 кг толщиной 12 см с производством в Йошкар-Оле. чем толще дверь тем больше шумоизоляция. на них даже мдф панели не 8-10 мм, а 16 мм что тоже увеличивает шумку замки конечно не по 15 тыс, но от хулиганов спасут, от профи ни какие замки не спасут. да и стоимость в 28 тыс.в полне посильная. По поводу Йошкар-олы, где в интернете можно найти ссылку на описание производства этого, с позволения сказать, производителя? У них же даже сайта своего нет. Я понимаю, что это мое личное мнение, но хорошую взломостойкую сертифицированную дверь в эту сумму уложить не получится. p.s.: В Йошкар-Оле сейчас после успеха Гардиана только ленивый не занимается изготовлением дверей, но вот качество и технологии у всех разные. Еще раз повторяю, что простенькая Гардиан ДС-3 (даже не ДС-3У) с замками Гардиан, которая в базе стоит столько же - будет на порядок лучше. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем alexxx2k 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Есть масса нюансов, которые вкладывают в свои двери нормальный производители, типа специальных сложных профилей, или марганцевых пластин. у вас в квартире сбербанк? хорошую дверь сделать на порядок проще, чем стена в которую в 99%-ах завесят на "пару пальцев" в лучшем случае под наклоном, а то и этого не будет 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Из описания: Наружняя панель на саморезах, с фасадно-радиусной обкаткой, наличники 16 мм с загибом под 90 гр клееные, с вырезом под петли. Запил наличников на стыке под 45 градусов. Вариант: отрываем наличники, откручиваем саморезы, снимаем панель, а потом спокойненько отжимаем ломом дверное полотно, так как замки закреплены за торцевую планку.. Или второй вариант: опять снимаем панель, а потом килечным ножом спокойно вырезаем ни чем не усиленный замковый карман. Вы уверены, что за "Это" надо отдавать деньги? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 А как быть в местах пересечения электропроводки (в гофрах) с трубами отопления? этот вопрос меня тоже заинтересовал!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 стена в которую в 99%-ах завесят на "пару пальцев" в лучшем случае под наклоном, а то и этого не будет Взломостойкая хотя бы по первому классу дверь, как минимум, не даст попасть в квартиру сводной артели алкашей и наркоманов, так как простые силовые способы взлома не принесут им результата. По поводу профессиональных взломщиков, так понятно что их не остановит любая дверь, но тут Вы правы - у меня не сбербанк, они ко мне просто не полезут. А насчет установки? Так у каждого нормального дверного производителя разработаны несколько схем монтажа, в зависимости от толщины и материала стен. А также варианты укрепления дверного проема, типа той же контррамы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Двери от Деда мороза! Видеонаблюдение от Семсоула! . . . что ещё я хотел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 А как быть в местах пересечения электропроводки (в гофрах) с трубами отопления? этот вопрос меня тоже заинтересовал!!!! Знаю одного умельца, который долбил монолит перекрытия в этих местах и заглублял проводку под трубы. Но так, вообще-то, низзя. Так что вопрос открыт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 takem,размер и производство подскажыте, тоже планирую душ кабину.Спасибо эээ... размер только вы можете знать Все зависит от ванной комнаты и от пожеланий покупателя я взял самую большую 150*150. Была, знаете ли, мечта иметь большую душевую кабину-ванную. Про производителя - я тоже хз, мне посоветовали EAGO. Вроде бы качественный китаец. Европейцы уже стоят как крыло от самолета. Раньше хотел Appollo взять, но пару продавцов сказали, что у них качество сильно упало и завод хереет. у меня такой дэвайс ссылка П.С. за что брал, за то и продаю Особо не разбирался. Исходил из размера и покупательской способности а у кого то тут мне припоминаетсо ещё и ванна стоит)) А вот поддон от этого чуда у меня и стоит 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) @Volchonok, я так понимаю, раз Вы так пиарите Лексы, а у них нет дилеров-установщиков, то Вы же их и устанавливаете. Расскажите, пожалуйста, про технологию установки двухсоткилограммовой двери в проем из пазогребневых блоков по версии МЛ-Констракшенс. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 @Volchonok, я так понимаю, раз Вы так пиарите Лексы, а у них нет дилеров-установщиков, то Вы же их и устанавливаете. Расскажите, пожалуйста, про технологию установки двухсоткилограммовой двери в проем из пазогребневых блоков по версии МЛ-Констракшенс. Двери мы не покупаем и тем более не устанавливаем, это у меня в договоре прописано. если и еду с заказчиком за металлической дверью( что бывает редко) то в магазин где не только лекс продают. просто лекс мне больше всего нравится. так что пиарить лекс мне смысла нет. по мне так дверь должна быть с хорошей шумкой, с хорошими замками ( пусть не лучшими, так как любой замок вскрывается за 1.5-2.0 минуты) и мне нет разницы какая технология закаливания металла и т. д., ни кто вам дверь ломом ломать не будет, если будет что взять, то вскроют тихонечко. из пушки стрелять тоже не будут. а если так по замороченному подходить к вопросу- то вам просто стену снести кувалдой можно или с вами зайти в квартиру, вариантов много, зря вы так всё усложняете и заморачиваетесь. ставьте сигналку и нет проблем. и дверь в районе 30- ки с хорошей шумкой. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurkin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 cauua, Я проложил под трубы, горфа 16 мм. Замерщик по полусухой стяжке приходил померил в итоге 7-8 см. получилось. (стяжка полусухая) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 по мне так дверь должна быть с хорошей шумкой, с хорошими замками ( пусть не лучшими, так как любой замок вскрывается за 1.5-2.0 минуты) и мне нет разницы какая технология закаливания металла и т. д., ни кто вам дверь ломом ломать не будет, если будет что взять, то вскроют тихонечко. из пушки стрелять тоже не будут. а если так по замороченному подходить к вопросу- то вам просто стену снести кувалдой можно или с вами зайти в квартиру, вариантов много, зря вы так всё усложняете и заморачиваетесь. В том-то и проблема, что силовые методы взлома по статистике самые частые. С другой стороны, Вы правы, пускай ставят что хотят. Каждый пусть думает своей головой. cauua, Я проложил под трубы, горфа 16 мм. Замерщик по полусухой стяжке приходил померил в итоге 7-8 см. получилось. (стяжка полусухая) То есть труба как бы лежит на гофре своим весом? Или я что-то не так понял? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Знаю одного умельца, который долбил монолит перекрытия в этих местах и заглублял проводку под трубы. Но так, вообще-то, низзя. с чего так решили? штробить монолит до арматуры (5см от поверхности) - никаких рисков и проблем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurkin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) alexxx2k, Да все правильно труба лежит на гофре своим весом. Практически не заметно что труба поднялась разве что самую малость. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Shurkin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 с чего так решили? штробить монолит до арматуры (5см от поверхности) - никаких рисков и проблем!!! А разве перекрытия не относятся к несущим конструкциям? Их же вроде нельзя? Хотя, я и не исключаю того, что чего-то не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 В том-то и проблема, что силовые методы взлома по статистике самые частые. С другой стороны, Вы правы, пускай ставят что хотят. Каждый пусть думает своей головой. дверь вторична, установка - это да, а с ней часто "...овно" полное А разве перекрытия не относятся к несущим конструкциям? Их же вроде нельзя? Хотя, я и не исключаю того, что чего-то не знаю. нельзя перерезать арматуру..., хотя на это повсеместно например хе....т лифтеры, когда вгоняют анкера для направляющих Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина254 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 matvey69, у нас не ипотека и нам сказали обязательно кадастровый паспорт) странно получается, всем по разному говорят)alexxx2k, тоесть ниже профессора нет смысла брать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Цитаты: При штроблении монолитных стен или перекрытий, в частности, существует реальная опасность разрушения поверхностного защитного слоя, призванного предупреждать коррозию арматуры, а также — опасность нарушения целостности самой арматуры, обуславливающей несущую способность конструктивного элемента. Следует помнить, что в толще стен арматура, как правило, располагается на глубине 30—35 мм, а в перекрытиях арматура размещается в нижнем растянутом слое. В любом случае всякие работы по штроблению несущих (монолитных) конструкций в домах, которые не подпадают под действие постановления № 508-ПП, должны быть согласованы на основании проекта, одобренного архитектором данного дома (получено заключение). Автор проекта в подобном случае должен указать на то, что устройство борозд такого рода не повлияет на несущую способность. Шансы получить одобрение невелики. При планировании ремонта следует в принципе исходить из того, что по общему правилу запрещается штробить: перекрытия; несущие стены и иные элементы, обеспечивающие конструктивную прочность (особенно прокладывать в них горизонтальные борозды). alexxx2k, тоесть ниже профессора нет смысла брать? Ниже профессора, на сколько я помню, идет только один лист металла, а это уже за гранью. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 ну и чего? Вам про лифты выше написали! там по закону кронштейны сваркой должны крепится к стальным закладным в монолите..., в реале Вы это где нибудь видели? кроме того отклонение шахты лифта не должно превышать ... (уже непомню) см, а в реале кронштейны все самодеятельно нарощены. И это все "гос.приемка" принимает, а Вы в своей квартире и народу мозги страхами выносите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Ну, на лифты я повлиять не могу, а у себя в квартире сделать по уму, все таки хотелось бы. У нас с застройщиком разные сферы ответственности. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 takem,Спасибо. А ванные комнаты в наших домах не одинаковые? + -.20см. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 takem,Спасибо. А ванные комнаты в наших домах не одинаковые? + -.20см. Так перепланировка ж ) я у себя за счет коридора увеличиваю ванную Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты