Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый день. Кто-нибудь планирует убрать ступень?у выхода на балкон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый день. Кто-нибудь планирует убрать ступень?у выхода на балкон. порог? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 порог? внешнюю стену ломать собрался он... Добрый день. Кто-нибудь планирует убрать ступень?у выхода на балкон. особо не распростроняйся по этому поводу т.к. не совсем законно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 лифт работает везде. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Предлагаю владельцам квартир 3го подъезда, совместно заливать стяжку машинным способом. Вчера у первого подъезда стоял аппарат, вместе засыпали несколько квартир. Молодцы соседи. Чем больше квартир, тем дешевле и не важно на каком этаже, главное, чтоб в одной секции. Примерно 700р за 1м с материалом и работой со слов рабочих. Фирме выгодно брать количеством. Завтра узнаю точнее по ценам. Желающие пишите в личку, будем созваниваться и действовать. Уже две квартиры есть желающих, одна 60м на 15 этаже, вторая 45м на 12ом. На следующей неделе будем вызывать. Преимущества описывать не буду, погуглите. Я на 15 этаже 3 секции тоже- меня возьмите, только я еще ключи не получил))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 особо не распростроняйся по этому поводу т.к. не совсем законно соучастником пойдете! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) соучастником пойдете! ...Я свидетель, а что случилось?!?..)))) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Ясно, спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAkk Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Как то до хрена просят. 700 это розничный ценник. Собирайтесь в 2-3 этажа и будет вам 500р. Нет таких цен. А если кто-то и говорит, то для привлечения клиента. По факту ниже 700 не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilma Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) alexxx2k Я в общем про новые новостройки . Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Vilma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAkk Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Правильно, не надо описывать то, чего нет. Начинать ремонт со стяжки - глупо. К моменту заливки (засыпки) стяжки должны уже быть оштукатурены стены, сделано больше половины коммуникаций, установлена входная дверь. А на этапе, когда люди только получили ключи, они не смогут синхронно обеспечить требуемую степень готовности своих квартир к такой коллективной программе. Вот, через пару месяцев, я думаю, появится масса желающих, тогда и преимущества появятся. RusAkk, у меня вопрос вопрос: А как Вы собираетесь делать шумоизоляцию под стяжку? С чего вы взяли, что это первое строительное действие у меня? И не всем Ваш строительный порядок подходит. Шумку выбрал тут ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 особо не распростроняйся по этому поводу т.к. не совсем законно В общем совсем НЕ законно. Несущие, а также внешние стены трогать низзя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) В общем совсем НЕ законно. Несущие, а также внешние стены трогать низзя. есть законный способ , где можно это сделать... Но теряется смысл этой переделки причём их два)))) стяжку в уровень бордюра для особо старательных никто не отменял))) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 чехх есть законный способ , где можно это сделать... Но теряется смысл этой переделки Вот и я о том же. Да и как-то напрягают соседи снизу, вышибающие у тебя землю из-под ног. Когда рушат несущие стены, где гарантия, что домик не упадёт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) чехх Вот и я о том же. Да и как-то напрягают соседи снизу, вышибающие у тебя землю из-под ног. Когда рушат несущие стены, где гарантия, что домик не упадёт? не уверен что они несущие ... Но согласен полностью что мало приятного сидеть и гадать сложится ли дом от того что кто-то начудил Но я просто понимаю что будут люди которые хотят соединить балкон и комнату или кухню т.к. это сейчас "типо модно" и мы на них не повлияем никаким боком Изменено 18 февраля, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 С чего вы взяли, что это первое строительное действие у меня? И не всем Ваш строительный порядок подходит. Дело не в вашем строительном порядке. Дело в том, что на данном этапе Вы просто физически не сможете найти большого количества желающих, а следовательно обеспечить большой опт. Вот если Вы подождете какое-то время (месяц - два), то и другие начнут подтягиваться. В вашем доме еще даже ключи не все получили, не говоря о начале ремонта. Шумку выбрал тут ссылка Сами выстилали, или стелить будут люди, делающие стяжку? Если сами, то что делали с трубами отопления? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 В общем совсем НЕ законно. Несущие, а также внешние стены трогать низзя. к примеру,как инвалиду попасть на балкон? На форумах мнение расходятся,это не стена а порог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) к примеру,как инвалиду попасть на балкон? На форумах мнение расходятся,это не стена а порог. французское окно - способ который поможет узаконить снос порога ... Но бумажек море собирать все равно придется Ну и не дешего я думаю все в савокупности будет Изменено 18 февраля, 2015 пользователем чехх 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAkk Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 alexxx2k, Я все понимаю, но ждать пару месяцев нет возможности. В моем случае очень дорого выходит снимать жилье + ипотека. Вот лучше посоветуйте , что лучше ставить в щиток: связка по фазе Автомат+УЗО или ДифАвтомат? Стелить шумку буду сам там ничего сложного. С трубами будем завтра решать. Пока, что алюминиевый короб как вариант потом промазывать его. Хотя много спрашивал по этому поводу, все говорят , что просто стяжкой скрывается и все. В первом подъезде все засыпали просто так. Сегодн нашли цену на стяжку 650р за квадрат с фиброволокном, если будет больше квартир то будет еще дешевле. (Это уже другая компания) в пятницу приедет замерщик. Убеждают, что бригада русская)) дают гарантию 2 года. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 alexxx2k, Я все понимаю, но ждать пару месяцев нет возможности. В моем случае очень дорого выходит снимать жилье + ипотека. Вот лучше посоветуйте , что лучше ставить в щиток: связка по фазе Автомат+УЗО или ДифАвтомат? Стелить шумку буду сам там ничего сложного. С трубами будем завтра решать. Пока, что алюминиевый короб как вариант потом промазывать его. Хотя много спрашивал по этому поводу, все говорят , что просто стяжкой скрывается и все. В первом подъезде все засыпали просто так. Сегодн нашли цену на стяжку 650р за квадрат с фиброволокном, если будет больше квартир то будет еще дешевле. (Это уже другая компания) в пятницу приедет замерщик. Убеждают, что бригада русская)) дают гарантию 2 года. а толщина слоя какая стяжки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 RusAkk, ДифАвтомат будет золотой, Вы на них у нормальных производителей цены посмотрите, я думаю вопросы отпадут сами по себе. По поводу короба, мне кажется, что не стоит, вес стяжки он не выдержит, сомнется, а затем может локально подавить и трубы отпления. Мне кажется, что оптимально натянуть на них что-то типа Энергофлекса для компенсации температурных деформаций, а затем просто в стяжку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAkk Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 чехх, 650р при 60мм дальше 50р за квадрат в моем случае 650р множим на 60квадратов = 39000 + 3000 за дополнительный сантиметр =42000р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 alexxx2k, Я все понимаю, но ждать пару месяцев нет возможности. В моем случае очень дорого выходит снимать жилье + ипотека. Вот лучше посоветуйте , что лучше ставить в щиток: связка по фазе Автомат+УЗО или ДифАвтомат? Стелить шумку буду сам там ничего сложного. С трубами будем завтра решать. Пока, что алюминиевый короб как вариант потом промазывать его. Хотя много спрашивал по этому поводу, все говорят , что просто стяжкой скрывается и все. В первом подъезде все засыпали просто так. Сегодн нашли цену на стяжку 650р за квадрат с фиброволокном, если будет больше квартир то будет еще дешевле. (Это уже другая компания) в пятницу приедет замерщик. Убеждают, что бригада русская)) дают гарантию 2 года. стяжка дело хорошее, сегодня видел как народ собирается оранизованно, но не забывайте про электрику по полу, даже те кто менять не будет то очень много дополнительной потребуется, а это нужно сделать до стяжки! у меня есть электрики, провода купить и раскидать до заливки , пара часов займет, советую об этом позаботится до заливки, кто считает что не нужна доп. проводка- позвоните мне, я наместе на пальцах обьясню что необходима. за спрос денег не беру. кто льет стяжку им важна свои бабки заработать и не выгодно вам обьяснять что вам лучше сначала раскинуть провода. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAkk Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 RusAkk, ДифАвтомат будет золотой, Вы на них у нормальных производителей цены посмотрите, я думаю вопросы отпадут сами по себе. По поводу короба, мне кажется, что не стоит, вес стяжки он не выдержит, сомнется, а затем может локально подавить и трубы отпления. Мне кажется, что оптимально натянуть на них что-то типа Энергофлекса для компенсации температурных деформаций, а затем просто в стяжку. так на них уже есть Флекс, просто самый дешевый из всех что я видел. Занимаюсь кондиционерами и вентиляцией повидал их не мало! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 сантиметром не обойтесь, поверх разводки мин 5см надо +уровень 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты