Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Если честно, смахивает на завуалированную рекламу)) "обошли несколько квартир"... Извините, если это не так!

так я и вас приглашаю, чтоб небыло сомнений, а потом сдесь напишите, соответствует или нет вами увиденное!? кстати народу смотрело немало, может кто напишет дабы развеить сомнения?

Поделиться сообщением

cauua   

так я и вас приглашаю, чтоб небыло сомнений, а потом сдесь напишите, соответствует или нет вами увиденное!? кстати народу смотрело немало, может кто напишет дабы развеить сомнения?

а звукоизоляцию стен по феншую вы делать умеете? :)

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Как можно посмотреть? После 19.00 это возможно?

Как можно посмотреть?, после 19.00 возможно?

Поделиться сообщением

Всем привет. У Михаила цены на работу и матерял ниже рынка,а качества надо в процессе контролировать.Для себя решил заключить с ним договор.а пока ждём ключи.

Поделиться сообщением

Pavel 86   

Всем привет. У Михаила цены на работу и матерял ниже рынка,а качества надо в процессе контролировать.Для себя решил заключить с ним договор.а пока ждём ключи.

Полностью поддерживаю соседа !!!!

Поделиться сообщением

ibrbyf   

Всем соседям привет,

Вот не пойму, столько народу встречалось с Волчёнком и ни кто и пару слов не написал. Думаю форумчанам было бы интересно почитать о выводах тех кто уже пообщался, чтоб в дальнейшем понимать,стоит ли обращаться к Михаилу или нет?! Начну наверное с себя , встречался с Михаилом да и не только с ним. Из всех , только Михаил мог показать множество квартир в работе, что для меня очень важно , от остальных только нелепые отговорки и рассказы про Сочи. В общем прошлись по нескольким квартирам близким к заселению, квартиры явно не показушные, обычный, простой ремонт, добротно и качественно выполненный . Для себя получил много ответов на мои вопросы. Увидел грамотно поставленную организацию труда, увидел мастеров по крайней мере славянской внешности,увидел инструмент которым работают, материалы которые используют и т.д. В общем для себя определился с бригадой , теперь дело за КЛЮЧИКАМИ от квартиры!!!

Я не смотрела никакие квартиры. Михаил делал ремонт моим знакомым. Остались очень довольны! Отдала ему ключи со спокойной душой. Теперь с нетерпением буду ждать окончания ремонта :)

Поделиться сообщением

На счёт входной двери.Моё решение, у знакомых или объявления бу сталь безю

Отделки.2000руб.после ремонта новую.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

На счёт входной двери.Моё решение, у знакомых или объявления бу сталь безю

Отделки.2000руб.после ремонта новую.

А потом по уже готовому ремонту делать все примыкания, откосы-доборы и переделывать всю чистовую отделку, не говоря уже о совпадении уровня пола и порога?

Поделиться сообщением

Pavel 86   

alexxx2k,Я планирую поставить сразу, замотать стрейч пленкой по плотнее , и забыть об одном пункте ремонта))) И Вам советую ;)

Поделиться сообщением

Deem   

Всем соседям привет,

Вот не пойму, столько народу встречалось с Волчёнком и ни кто и пару слов не написал. Думаю форумчанам было бы интересно почитать о выводах тех кто уже пообщался, чтоб в дальнейшем понимать,стоит ли обращаться к Михаилу или нет?! Начну наверное с себя , встречался с Михаилом да и не только с ним. Из всех , только Михаил мог показать множество квартир в работе, что для меня очень важно , от остальных только нелепые отговорки и рассказы про Сочи. В общем прошлись по нескольким квартирам близким к заселению, квартиры явно не показушные, обычный, простой ремонт, добротно и качественно выполненный . Для себя получил много ответов на мои вопросы. Увидел грамотно поставленную организацию труда, увидел мастеров по крайней мере славянской внешности,увидел инструмент которым работают, материалы которые используют и т.д. В общем для себя определился с бригадой , теперь дело за КЛЮЧИКАМИ от квартиры!!!

Сегодня тоже встречался с Михаилом, довезли до квартир, в которых сейчас идет ремонт - впечатления положительные, работают нормальные адекватные люди. Сделано все довольно просто, но аккуратно и качественно. Михаил участвует во всех проблемах стройплощадок, постоянно на телефоне. Большой плюс в том, что человек местный. Короче говоря, я уже заключил договор, с завтрашнего дня уже должен начаться ремонт :078: . О впечатлениях от ремонта смогу говорить только после того, как какая-то часть его будет сделана, буду надеяться, что не ошибся :ogogo:

Поделиться сообщением

fly   

Соседи, кто будет устанавливать кондиционер, подскажите, пожалуйста, такую вещь - как будете решать вопрос с отводом конденсата? Какие у нас есть варианты? Хорошо бы, конечно, чтоб на голову никому не текло... это реально? и за какие дополнительные деньги? И на каком этапе ремонта этим нужно заморачиваться?

Поделиться сообщением

Вот интересно бы ценник озвучить на работу, стены ровнять, без потолка(натяжной),ванна кафель, перенос, добавление пары-тройки разеток и поклейка обоев с установкой дверей. Однушка 42 кв-та.

Поделиться сообщением

Вот интересно бы ценник озвучить на работу, стены ровнять, без потолка(натяжной),ванна кафель, перенос, добавление пары-тройки разеток и поклейка обоев с установкой дверей. Однушка 42 кв-та.

написал в личку.

Поделиться сообщением

Pavel 86, Pavel 86,нока не могу определится,какая дверь мне нужна,по дизайну цвету фактуре и т д

Поделиться сообщением

Тоже хочу примерно стоимость ремонта узнать у Михаила. Однушка 41 кв. Стяжка, выравнивание стен и потолка, шпатлевка стен и потолка, добавить 3 розетки, установка подоконников, установка ванной. Квартира во 2 корпусе.

Поделиться сообщением

fly,

Мы тоже с Михаилом!

Все четко, понятно и без лишней "воды".

Соседи, кто будет устанавливать кондиционер, подскажите, пожалуйста, такую вещь - как будете решать вопрос с отводом конденсата? Какие у нас есть варианты? Хорошо бы, конечно, чтоб на голову никому не текло... это реально? и за какие дополнительные деньги? И на каком этапе ремонта этим нужно заморачиваться?

кондиционерщики! Аууу. И меня этот вопрос интересует

Поделиться сообщением

Тоже хочу примерно стоимость ремонта узнать у Михаила. Однушка 41 кв. Стяжка, выравнивание стен и потолка, шпатлевка стен и потолка, добавить 3 розетки, установка подоконников, установка ванной. Квартира во 2 корпусе.

ваша почта будет открыта после пяти сообщений и я вам всё распишу.

Поделиться сообщением

Svetav   

Михаил, а двушка 60 м. Ориентировочно на что потянет? Черновая отделка полностью , плюс ванна и туалет чистовая отделка плитка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.