sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) От нефига делать, позвонил в офис. Сказали, что на 25 февраля запланирована врезка газа. ну правильно как раздадут всем в 1 доме ключи так и займутся нашим домом. Либо дата сказана для отвода глаз, чтоб до конца февраля не беспокоили Изменено 12 февраля, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Ув соседи! Кто пойдет в дом , если у вас будет рулетка, если не сложно, заметьте ширину лифтовой двери, а то у меня на фото только одну видно, правую, судя по плитке на полу его ширина 80 см, вопрос, сколько ширина грузового лифта, вот думаю диван угловой в него войдет? На три секции он разбирается, но и одна секция как корабль Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 одна секция как корабль Все что во входную дверь квартиры пройдет, то и в лифт просвестит..., а так обычно эти корабли в квартиру-то не проходят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Ув соседи! Кто пойдет в дом , если у вас будет рулетка, если не сложно, заметьте ширину лифтовой двери, а то у меня на фото только одну видно, правую, судя по плитке на полу его ширина 80 см, вопрос, сколько ширина грузового лифта, вот думаю диван угловой в него войдет? На три секции он разбирается, но и одна секция как корабль я вчера стоя у этого лифта, подумал что это не грузовой лифт) какой то уж он узковатый мне показался) наверное и есть 80 см.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Вот и у меня в памяти какие то две узкие двери, думаю может ошибаюсь Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот и у меня в памяти какие то две узкие двери, думаю может ошибаюсь нет нет так и есть на вид 2 дверки сантиметров по 40 ну мож 45... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Печально Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделитесь инфой. Сколько стоит,какую смесь и.т.д. использовать для стен.За механизир.шпакл.попросили 750-800 руб кв.м. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Я вроде помню нормальный грузовой лифт да и в проекте проем тоже нормальный ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Печально по лестнице? в окно? ) Я вроде помню нормальный грузовой лифт да и в проекте проем тоже нормальный ссылка это ж 2 дом) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 это ж 2 дом) Ну да, а в первом не так же разве? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Ну да, а в первом не так же разве? по моему нет...в первом доме лифт вытянут не в ширину а в длину) ссылка Изменено 12 февраля, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) по моему нет... Там лифт грузовой в глубь шахты ссылка не очень практично как-то.... Родители близнецов будут в восторге Изменено 12 февраля, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Печально взглянув в проект 1 дома я понял почему мне вчера показалось что 2 двери как будто одинаковые по ширине... у вас лифт вытянут в длину а не в ширину.вообще меня вчера обрадовала фраза, что 2 дом в плане инженерки лучше сделан чем 1 дом.. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 какую смесь использовать для стен если бюджетненько, то теплон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) если бюджетненько, то теплон а если нормально то ротбанд? хотя цена примерно одна и таже Изменено 12 февраля, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) по моему нет...в первом доме лифт вытянут не в ширину а в длину) ссылка Если грузовой справа, то точно тогда 80 см, размер плитки 30 см, там 2,5 плитки Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Родители близнецов будут в восторге Я тоже всегда по коляске ориентируюсь. Был опыт покупки коляски. Проверила на этаже въезжает, расплатилась с курьером, он уехал, я с ребенком гулять и ... опа, а на первом не выезжает (( Щербинские двери косо вставили!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Да уж... "Кота в мешке" никто в этой жизни не отменял.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Если грузовой справа, то точно тогда 80 см, размер плитки 30 см, там 2,5 плитки справа 100 %... Да уж... "Кота в мешке" никто в этой жизни не отменял.... это не кот в мешке у меня тоже машинально в голове не щелкнуло посмотреть или спросить про лифт, потому что уже давно все лифты новые делают в ширь а не в длину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 а если нормально то ротбанд? Weber, Pufas, ABS...но лучше по месту и по мастеру выбирать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 справа 100 %... это не кот в мешке у меня тоже машинально в голове не щелкнуло посмотреть или спросить про лифт, потому что уже давно все лифты новые делают в ширь а не в длину. А я обратила на это внимание сразу, но, поскольку мои коляски уже откатаны, мне было не принципиально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Звонили из Юита,пригласили подписать ДКП и получить св.о собственности.Если я правильно понял(связь плохая) дом 2. ключи в конце марта. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Звонили из Юита,пригласили подписать ДКП и получить св.о собственности.Если я правильно понял(связь плохая) дом 2. ключи в конце марта. главное в конце марта не услышать про в конце апреля... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 я все таки надеюсь на то что я попаду в феврале к главе на очередной прием, приглашу его на новоселье, как он мне говорил что да вы не переживайте в январе вам всем ключи дадут начнете делать ремонт... пригласите нас на новоселье.. глава- не глава который в своем городе не умеет решать вопросы. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты