МОРТОН Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 если без наворотов расчитывайте на 300.000 по выше описанной схеме. + материалы (самый низ) 200тыров 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex4 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 кто знает когда лифты пустят в первом корпусе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) кто знает когда лифты пустят в первом корпусе? тел.: (495) 552-42-15; 555-20-65 ФИРМА «ЛИФТРЕМОНТ» Изменено 13 февраля, 2015 пользователем МОРТОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 тел.: (495) 552-42-15; 555-20-65 ФИРМА «ЛИФТРЕМОНТ» тел.: (495) 552-42-15; 555-20-65 ФИРМА «ЛИФТРЕМОНТ» не путайте людей, от лифт ремонта сейчас ничего не зависит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) не путайте людей, от лифт ремонта сейчас ничего не зависит. 100% зайти в "машинку" и врубить рубильник сможет только ЛР ...пардон выше прочитал, что ЛР курит в сторонке, лифты каким-то проходимцам из Раменского принадлежат Изменено 13 февраля, 2015 пользователем МОРТОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Tirex4,сегодня ЗАПУСТИЛИ! Предложили прокатиться. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Tirex4,сегодня ЗАПУСТИЛИ! Предложили прокатиться. все в лунопарк ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Ура!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Tirex4,сегодня ЗАПУСТИЛИ! Предложили прокатиться. вы прокатились или на слово поверили?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Await,у меня дом 2- пешком на 16этаж,не до пакатушек.сори. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Лифт и.т.д 1и2 дома отличаются. У 2 грузовой с широкой дверью. В квартирах трубы к батареям прозрачные(ГОСТ)и в гофре.гарантия производ.50лет.К окнам претензий нет! Дверь болкона поворотно откидная и створка вкомнате тоже. Болкон на 4-..окна не сдвижные а поворотные и показались толще. Ключи в нач.Апреля.так как в первую ОЧЕРЕДЬ ДОЛЬШИКАМ. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Jaroslav.321.Спасибо за ин-цию.....мы тоже скоро покатаемся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Дом 2.под 1.кв100. Есть кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaltea Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Дом 2.под 1.кв100. Есть кто? Есть. Но при просмотре квартиры выяснилось, что окна все поворотные. Может это только в моей квартире? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюша153 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Завтра едем подписывать ДКП!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 amaltea,в комнате левая створка. Как с вами связаться? На счёт звукоизоляции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 вечером в 18.00 лифт в первом подъезде не работал. где Вы катались? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey69 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 разговаривала сегодня с прорабом по своему вопросу, заодно спросила про лифты. Сказал, что обкатывали сегодня третью и вторую секцию (пробно), в пн-вт должны включить лифты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария... Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Завтра едем подписывать ДКП!!!! ДКП или акт приемки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaltea Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 amaltea,в комнате левая створка. Как с вами связаться? На счёт звукоизоляции. Звукоизоляцию делать буду. У меня 5 этаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Дом 2.под 1.кв100. Есть кто? Звукоизоляцию делать буду. У меня 5 этаж. И снова начинается передача "Найди меня". Те, кто еще этого не сделал, активнее добавляйтесь в шахматки. http://www.lytkarino.info/shahmatka/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carisma Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Дайте,пожалуйста, телефон УК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 И снова начинается передача "Найди меня". Те, кто еще этого не сделал, активнее добавляйтесь в шахматки. http://www.lytkarino.info/shahmatka/ танкисты !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Расположение розеток в кухне 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты