Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Paxanuch   

я все таки надеюсь на то что я попаду в феврале к главе на очередной прием, приглашу его на новоселье, как он мне говорил что да вы не переживайте в январе вам всем ключи дадут начнете делать ремонт... пригласите нас на новоселье.. глава- не глава который в своем городе не умеет решать вопросы.

Да уш!!) смешного конечно мало- но напомнить о его обещании обещает летно следует!!!

поясните!..

Видимо это веселая хохотушка Мария!)

Поделиться сообщением

Звонили из Юита,пригласили подписать ДКП и получить св.о собственности.Если я правильно понял(связь плохая) дом 2. ключи в конце марта.

А на какое число Вам назначили?

Поделиться сообщением

Точного числа не сказали, только номер очереди, и сказали что в феврале попадете.. Очередь еще с прошлого года не обслужена..

Поделиться сообщением

Точного числа не сказали, только номер очереди, и сказали что в феврале попадете.. Очередь еще с прошлого года не обслужена..

Интересно, а очередь большая? Мы в декабре прошлого года покупали... нас то пригласят в феврале?

Поделиться сообщением

Интересно, а очередь большая? Мы в декабре прошлого года покупали... нас то пригласят в феврале?

я про очередь к главе города.. А вы про что?!

Поделиться сообщением

Pikulina   

Москва, Измайлово, машины нафиг! красота:

Это Измайлово-то красота?!.. Машины его бы только украсили... это ж Гарлем какой-то. Вот у нас - красота!

Поделиться сообщением

Я про очередь на подпись ДКП... и бумажек на собственность....

Ой!!! Я не Вам писала))) извините))))

Звонили из Юита,пригласили подписать ДКП и получить св.о собственности.Если я правильно понял(связь плохая) дом 2. ключи в конце марта.

Поделиться сообщением

Pikulina   

Если грузовой справа, то точно тогда 80 см, размер плитки 30 см, там 2,5 плитки

Ну а проем двери у вас шире думаете будет?

И потом, грузовой должен быть слева.

Изменено пользователем Pikulina

Поделиться сообщением

im-maks   

Поделитесь инфой. Сколько стоит,какую смесь и.т.д. использовать для стен.За механизир.шпакл.попросили 750-800 руб кв.м.

Ежели скооперироваться с соседями что бы было 300м2, то будет по 500р.

Поделиться сообщением

oldnick   

Только одно замечание- из правого внешнего угла ощущается сквозняк, строители сказали что с этим часто сталкиваются ( видимо в том случае если новосел додумается проверить, и погода позволит на момент приемки это почувствовать)

Сходил сегодня "неофициально" посмотреть до передачи ключей. На мой непрофессиональный взгляд выглядит относительно неплохо. Но настораживает аналогичный сквозняк в углу комнаты, насколько я понял из щели, шириной примерно 2 мм, которая идет сверху донизу. Подскажите, кто-нибудь с таким сталкивался? Это нормально для монолита (например температурный шов или что-то подобное), или был нарушен тех. процесс?

Поделиться сообщением

oldnick   

техпроцесс на стройке? вы о чем это?

эмм... если это не сарказм, то я имел в виду технологический процесс заливки бетонной смеси. но если ваша фраза все же является сарказмом, то при условии что вы обладаете достаточным багажом знаний в области строительства, вероятно мне пора выбрасывать розовые очки, т.к. я питал некоторые надежды на уровень данного монолита хотя бы не ниже среднего.

Поделиться сообщением

Вчера был на приёмке. Квартиру не принял. Недочётов набралось достаточно, хотя и несущественные, но главный недочёт это ЛИФТ, хоть и общедомовое хозяйство не в счёт, но когда у тебя 17 этаж, все остальные недочёты меркнут, это главная беда, у меня нет лишних средств на поднятие стройматериалов... Горячая вода была, полотенцесушитель горячий(включал при проверке, затем отключил), всё сухо. По лифту Мария сказала на следующей неделе включат, верить хочется, но не верится, хотя надежда теплится. Хотя прогресс есть, кнопочка вызова лифта при нажатии уже даже загорается и попискивает)) Говорят, что даже уже прокатиться кто-то успел. Да, кстати, въезд на территорию придомовую чистил трактор, что порадовало.

Поделиться сообщением

cauua   

Люди то на танках передвигаются вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот с такой броней :)

p.s. кто надумает сердиться, отнеситесь с юмором :)

Поделиться сообщением

Await   

А на прошлой говорили что включат на этой

да не включат ни на следующей, ни через, ну нет такой практики в новостройках, сразу лифт включать! Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Поделитесь инфой. Сколько стоит,какую смесь и.т.д. использовать для стен.За механизир.шпакл.попросили 750-800 руб кв.м.

круто, народ гуляет по полной. вам что деньги девать некуда? так мне хотя-бы половину отдайте. однушка квадратов 150 шпатлевки, уходит мешков 7 ,самая дорогая - ветонит LR по 600 руб. за мешок, итого 4.200. работа максимум 30.000 итого 34.200., вы хотите отдать 150*750=107.500, в чем проблема, 7 мешков дотащить сложно или размешать миксером!? вроде в стране кризис а народ к деньгам относится как к бумаге. одумайтесь. мой номер в профиле, ещё ни кому не отказывал советом, позвоните, чем смогу тем помогу. Изменено пользователем @Volchonok

Поделиться сообщением

А на прошлой говорили что включат на этой

Ну вот потому то и не верится, да и до этого сколько всего было сказано..

Поделиться сообщением

Chert   

вам что деньги девать некуда? так мне хотя-бы половину отдайте. однушка квадратов 150 шпатлевки, уходит мешков 7

не понял: маяки - сетка - штукатурка не нужна?

Поделиться сообщением

koloskov   

не понял: маяки - сетка - штукатурка не нужна?

еще как нужна..., потолок-стены-пол сделать самому нереально..., остальное многим в кайф, токо с 200-т тыров волчонок за остальное выкидывает "5копеек", вот поэтому пол-дома у него разходится насторону...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.