koloskov Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 а девочки оклемались, шутить начали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 а девочки оклемались, шутить начали! поясните!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Так нужно же кому-то поддерживать боевой дух, а то у соседей паника начнется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 я все таки надеюсь на то что я попаду в феврале к главе на очередной прием, приглашу его на новоселье, как он мне говорил что да вы не переживайте в январе вам всем ключи дадут начнете делать ремонт... пригласите нас на новоселье.. глава- не глава который в своем городе не умеет решать вопросы. Да уш!!) смешного конечно мало- но напомнить о его обещании обещает летно следует!!! поясните!.. Видимо это веселая хохотушка Мария!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюша153 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Звонили из Юита,пригласили подписать ДКП и получить св.о собственности.Если я правильно понял(связь плохая) дом 2. ключи в конце марта. А на какое число Вам назначили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 А на какое число Вам назначили? Точного числа не сказали, только номер очереди, и сказали что в феврале попадете.. Очередь еще с прошлого года не обслужена.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюша153 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Точного числа не сказали, только номер очереди, и сказали что в феврале попадете.. Очередь еще с прошлого года не обслужена.. Интересно, а очередь большая? Мы в декабре прошлого года покупали... нас то пригласят в феврале? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 пож.поясните а что за очередь....это кто без ипотеки покупал???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Интересно, а очередь большая? Мы в декабре прошлого года покупали... нас то пригласят в феврале? я про очередь к главе города.. А вы про что?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Москва, Измайлово, машины нафиг! красота: Это Измайлово-то красота?!.. Машины его бы только украсили... это ж Гарлем какой-то. Вот у нас - красота! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюша153 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 я про очередь к главе города.. А вы про что?! Я про очередь на подпись ДКП... и бумажек на собственность.... я про очередь к главе города.. А вы про что?! Ой!!! Я не Вам писала))) извините)))) Звонили из Юита,пригласили подписать ДКП и получить св.о собственности.Если я правильно понял(связь плохая) дом 2. ключи в конце марта. А на какое число Вам назначили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Если грузовой справа, то точно тогда 80 см, размер плитки 30 см, там 2,5 плитки Ну а проем двери у вас шире думаете будет? И потом, грузовой должен быть слева. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделитесь инфой. Сколько стоит,какую смесь и.т.д. использовать для стен.За механизир.шпакл.попросили 750-800 руб кв.м. Ежели скооперироваться с соседями что бы было 300м2, то будет по 500р. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldnick Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Только одно замечание- из правого внешнего угла ощущается сквозняк, строители сказали что с этим часто сталкиваются ( видимо в том случае если новосел додумается проверить, и погода позволит на момент приемки это почувствовать) Сходил сегодня "неофициально" посмотреть до передачи ключей. На мой непрофессиональный взгляд выглядит относительно неплохо. Но настораживает аналогичный сквозняк в углу комнаты, насколько я понял из щели, шириной примерно 2 мм, которая идет сверху донизу. Подскажите, кто-нибудь с таким сталкивался? Это нормально для монолита (например температурный шов или что-то подобное), или был нарушен тех. процесс? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 техпроцесс на стройке? вы о чем это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldnick Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 техпроцесс на стройке? вы о чем это? эмм... если это не сарказм, то я имел в виду технологический процесс заливки бетонной смеси. но если ваша фраза все же является сарказмом, то при условии что вы обладаете достаточным багажом знаний в области строительства, вероятно мне пора выбрасывать розовые очки, т.к. я питал некоторые надежды на уровень данного монолита хотя бы не ниже среднего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Они строители, пусть сами решают как это исправить, лишь бы не просто сверху замазали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Константин- Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Вчера был на приёмке. Квартиру не принял. Недочётов набралось достаточно, хотя и несущественные, но главный недочёт это ЛИФТ, хоть и общедомовое хозяйство не в счёт, но когда у тебя 17 этаж, все остальные недочёты меркнут, это главная беда, у меня нет лишних средств на поднятие стройматериалов... Горячая вода была, полотенцесушитель горячий(включал при проверке, затем отключил), всё сухо. По лифту Мария сказала на следующей неделе включат, верить хочется, но не верится, хотя надежда теплится. Хотя прогресс есть, кнопочка вызова лифта при нажатии уже даже загорается и попискивает)) Говорят, что даже уже прокатиться кто-то успел. Да, кстати, въезд на территорию придомовую чистил трактор, что порадовало. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 я про очередь к главе города.. А вы про что?! Люди то на танках передвигаются вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот с такой броней p.s. кто надумает сердиться, отнеситесь с юмором Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 А на прошлой говорили что включат на этой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) А на прошлой говорили что включат на этой да не включат ни на следующей, ни через, ну нет такой практики в новостройках, сразу лифт включать! Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Поделитесь инфой. Сколько стоит,какую смесь и.т.д. использовать для стен.За механизир.шпакл.попросили 750-800 руб кв.м. круто, народ гуляет по полной. вам что деньги девать некуда? так мне хотя-бы половину отдайте. однушка квадратов 150 шпатлевки, уходит мешков 7 ,самая дорогая - ветонит LR по 600 руб. за мешок, итого 4.200. работа максимум 30.000 итого 34.200., вы хотите отдать 150*750=107.500, в чем проблема, 7 мешков дотащить сложно или размешать миксером!? вроде в стране кризис а народ к деньгам относится как к бумаге. одумайтесь. мой номер в профиле, ещё ни кому не отказывал советом, позвоните, чем смогу тем помогу. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем @Volchonok 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Константин- Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 А на прошлой говорили что включат на этой Ну вот потому то и не верится, да и до этого сколько всего было сказано.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 вам что деньги девать некуда? так мне хотя-бы половину отдайте. однушка квадратов 150 шпатлевки, уходит мешков 7 не понял: маяки - сетка - штукатурка не нужна? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 не понял: маяки - сетка - штукатурка не нужна? еще как нужна..., потолок-стены-пол сделать самому нереально..., остальное многим в кайф, токо с 200-т тыров волчонок за остальное выкидывает "5копеек", вот поэтому пол-дома у него разходится насторону... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты