Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

alexxx2k   

кнауф профиль не пройдет?

Это который под гипсокартон? Если он, то там не металл, а фольга. Как он стяжку держать будет?

Поделиться сообщением

Await   

Вы автолюбитель и автомеханик? нафига Вам знать как устроена машина?

В таком случае любой хороший продажник сможет впарить мне двигатель ваза, показав кузов мерседеса :) Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

alexxx2k   

а энергофлекс он же мягкий....получаетсо ведь что он есть что они голюком идут один хрен, не? :)

Энергофлекс нужен для того, чтобы компенсировать температурные деформации относительно мягкой трубы в толще монолита стяжки.

Поделиться сообщением

koloskov   

Спасибо.

Не знаю, может быть я чего-то не понимаю, но при соблюдении всех технологических сроков с просушками и т. д., хороший ремонт за этот срок сделать маловероятно. Видимо, отсюда и цена такая.

это кто делает не понимает: что 30дней мин надо "сушится" под плитку и не только

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

koloskov   

диспетчеризацию будет осуществлять лифтремонт. А вот тех обслуга будет от компании из раменского, так как лифтремонт не знает как обслуживать коне...

:lol:

еще раз кинули ЛР на деньги...

Поделиться сообщением

:lol:

еще раз кинули ЛР на деньги...

сами себя кинули из-за не грамотности специалистов)

Поделиться сообщением

чехх   

только приехал оттуда.

я понимаю что вам как бы это не зачем, но может кто что сказал про 3 дом? Как там вообще дела обстоят?

Поделиться сообщением

cauua   

Я для себя прикидывал варианты, пришел к двум:

1. Трубы отопления - в энергофлекс или гофру, в зависимости от того как они смонтированы, затем в стяжку.

2. Вместо стяжки делать хитрую конструкцию из лаг, шумоизоляции и прочей фигни.

Скорее всего остановлюсь на первом варианте. Про второй вариант уже где-то выше расписывал технологию, она больше подходит для вторички, но тоже жизнеспособна. Плюс второго вырианта - возможность частичного разбора пола для доступа к трубам отопления и электрике.

Если прятать трубы отопления в канал, то это должен быть как минимум швеллер сотка, чтобы на нем стяжка не гуляла и не трескалась.

К тому же, а что Вам так далась сохранность труб отопления. Я считаю, что здесь все наоборот: ломать стяжку просто так - крайне маловероятно, а вот если трубы потекут, то тогда их сохранность нафиг не нужна, ибо их все равно придется менять. Тут уж стяжка выступит в роли потерпевшей.

Спасибо!

Поделиться сообщением

alexxx2k   

сами себя кинули из-за не грамотности специалистов)

Не факт. Насколько я знаю, наш ЛР без проблем может обслуживать Kone.

Поделиться сообщением

koloskov   

Строители во дворе второго дома ковыряют плиту, говорят там канализация, и копают потому что надо что то доделать.

так там апетиная ягодка нарисовалось..., скоро будут не успевать их выгребать

Насколько я знаю, наш ЛР без проблем может обслуживать Kone.

даже я могу.... ;) , лет через 5 скинут ЛР-ту, а сейчас бабки самим нужны

может кто что сказал про 3 дом? Как там вообще дела обстоят?

там все Ок..., делать нечего, ждем коммуникаций, в НГ - ключи

Жду когда пустят лифты и вперед.

Tirex4, учти:

компенсировать температурные деформации

Поделиться сообщением

я понимаю что вам как бы это не зачем, но может кто что сказал про 3 дом? Как там вообще дела обстоят?

я не спрашивал к сожалению..

Поделиться сообщением

спасибо... А то сами понимаете - интересно))

пока дом официально не построится - интересного там мало. Кстати по электричеству сказали что кабель дотянули и мол надо только на станции подключить. До конца февраля обещались..

Поделиться сообщением

чехх   

пока дом официально не построится - интересного там мало. Кстати по электричеству сказали что кабель дотянули и мол надо только на станции подключить. До конца февраля обещались..

ну вот уже интересно, просто 20 декабря были на осмотре лифтов не было... Вот и интересно начали ли монтаж они

Поделиться сообщением

ну вот уже интересно, просто 20 декабря были на осмотре лифтов не было... Вот и интересно начали ли монтаж они

Визуально возле подьезда без изменений, деревянных обрешеток от лифтов я не видел.

Поделиться сообщением

koloskov   

20 декабря были на осмотре лифтов не было... Вот и интересно начали ли монтаж они

лифты будут на улице перед подъездом минимум месяц лежать даже во время монтажа..., увидите вот и будет ответ

Поделиться сообщением

Вчера приезжал замерщик по полусухой стяжке, померил, посчитал, вышло 45000 р. на площадь 45 квадратов, при толщине 78 мм. Жду когда пустят лифты и вперед. Дают скидку 10% при заказе двух квартир.

что за фирма? Мы тоже планируем полусухую делать...

Поделиться сообщением

чехх   

лифты будут на улице перед подъездом минимум месяц лежать даже во время монтажа..., увидите вот и будет ответ

ну это совсем печально как то звучит

Поделиться сообщением

koloskov   

Вот, золотые слова. Машины не должны стоять у дома. Для не имеющих гаражи в городе есть масса недорогих автостоянок. Оставлять машину на придомовой территории можно только для погрузи-разгрузочных работ. В нормальных ЖСК (кто-то приводил в пример ЮИТ в Раменском) это возведено в правило и за его выполнение отвечает охрана.

Москва, Измайлово, машины нафиг! красота:

post-15776-0-32872700-1423660418_thumb.j

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Вячеслав. По лифтам кто дал инфу? Представитель ук?! Я сегодня претензию отправил в офис- также звонил в отдел урегулирования- сказали в течении не более месяца подрядчик все будет исправлять... Все мои данные записала- пообщались корректно, без воды!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.