Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Beatrice   

koloskov, Все делают, стены по маякам выравнивают, зайдите в 245 квартиру через неделю и сами увидите.

Поделиться сообщением

Await   

Kukusik, А Вы планируете сами всеми этими вопросами заниматься? И смесь выбирать и тип и прочее?

А вот сколько читаю, все равно понимаю, что сама не осилю, мне кажется, для этого есть специально обученные люди, так как уж очень много тонкостей нужно учесть.

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

koloskov   

koloskov, стены по маякам выравнивают

токо не все их за собой выдирают :D

для этого есть специально обученные люди

и где таких обучают? там где мимо проходить страшно?

Поделиться сообщением

Await   

и где таких обучают? там где мимо проходить страшно?

На данном этапе, для меня это основной вопрос! Как распознать действительно ответственную и хорошую во всех смыслах этого слова бригаду...

Поделиться сообщением

Gidrant   
alexxx2k , вчера ездил на одну из строек, там прораб мне посоветовал шумопласт, он делал у сына в квартире, сказал удобная штука, готова к применению не требует доп затрат (крепеж, зазоры, клей). я просто за токсичность беспокоюсь. тамже проконсультировался по изоляции труб, вроде ничего страшного.

Поделиться сообщением

koloskov   

На данном этапе, для меня это основной вопрос! Как распознать действительно ответственную и хорошую во всех смыслах этого слова бригаду...

обращайтесь к волчонку, у него с полсотни бригад, за 7тыров/кв.м он Вам поставит лучшую

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Gidrant, я понял, мне он тоже понравился. Вроде, гигиенический сертификат есть, так что за токсичность, наверное, не надо опасаться. А насчет крепежа, зазоров и клея, так я понял так, что нужен дополнительно грунт "ШУМОПЛАСТ-ГРУНТ" для колонн и стен, а потом уже на финише после залива стяжки и подрезов того, что заходит на стены, необходимо еще и выходящую в ровень со стяжкой часть промазывать герметиком ВИБРОСИЛ.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Await   

обращайтесь к волчонку, у него с полсотни бригад, за 7тыров/кв.м он Вам поставит лучшую

Спасибо, на этом варианте я остановилась еще около года назад :)

Дело в другом. Кого бы я ни выбрала, вариант будет основан на доверии, как пример, выбирая бригаду, я не могу знать таких тонкостей, как "убрать за собой маячки" и т.п. Могу, лишь полагаться на опыт. Даже то, что я увижу в какой-либо отремонтированной квартире не будет говорить о том, что все выполненно качественно и согласно нормам, согласитесь.

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

alexxx2k   

А трубы то которые по полу с водой идут, в короб лучше убирать в металической?

Зачем? Если Вы в результате зальете все в стяжку, то добраться до них будет все равно проблематично. Одеть на них какой-нибудь "Энергофлекс", а потом просто - в сад стяжку.

Поделиться сообщением

это полусухая что ли?

обычный цемен, песок, вода и пластификатор. перемешивает машина внизу и по рукаву под давлением подается на этаж в квартиру.

Поделиться сообщением

Tirex4   

Вчера приезжал замерщик по полусухой стяжке, померил, посчитал, вышло 45000 р. на площадь 45 квадратов, при толщине 78 мм. Жду когда пустят лифты и вперед. Дают скидку 10% при заказе двух квартир.

Поделиться сообщением

koloskov   

Дело в другом. Кого бы я ни выбрала, вариант будет основан на доверии...

волчонок местный, а это не маловажно в условиях дефицита работы и можно предполагать, что "плевать в колодец" ему не разумно. А так рекомендую придавить его "маяками", пусть перпендикуляры по всему периметру выводит, здесь юит, а не СП, а то смотрю его ремонты: расслабился чел..., сытый больно стал...

я не могу знать таких тонкостей, как "убрать за собой маячки" и т.п.

Вы автолюбитель и автомеханик? нафига Вам знать как устроена машина?

Вчера приезжал замерщик по полусухой стяжке, померил, посчитал, вышло 45000 р. на площадь 45 квадратов, при толщине 78 мм. Жду когда пустят лифты и вперед.

"шумка" - входит? они же делают? или должна быть самостоятельно готова..., какой перепад намерял? лифт им зачем?

обычный цемен, песок, вода и пластификатор. перемешивает машина внизу и по рукаву под давлением подается на этаж в квартиру.

если это и есть полусухая, то что там с твердостью? стиралка не продавит?

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

cauua   

Зачем? Если Вы в результате зальете все в стяжку, то добраться до них будет все равно проблематично. Одеть на них какой-нибудь "Энергофлекс", а потом просто - в сад стяжку.

ну а если потом вскрывать например стажку понадобиться...короб можно разломать а трубы останутсо целые)) а энергофлекс он же мягкий....получаетсо ведь что он есть что они голюком идут один хрен, не? :)

Поделиться сообщением

Люди! Когда же включат второй дом????а????Звонила снова в офис....опять завтраки...теперь след.неделю обещают........

кто что знает скажите?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Я для себя прикидывал варианты, пришел к двум:

1. Трубы отопления - в энергофлекс или гофру, в зависимости от того как они смонтированы, затем в стяжку.

2. Вместо стяжки делать хитрую конструкцию из лаг, шумоизоляции и прочей фигни.

Скорее всего остановлюсь на первом варианте. Про второй вариант уже где-то выше расписывал технологию, она больше подходит для вторички, но тоже жизнеспособна. Плюс второго вырианта - возможность частичного разбора пола для доступа к трубам отопления и электрике.

Если прятать трубы отопления в канал, то это должен быть как минимум швеллер сотка, чтобы на нем стяжка не гуляла и не трескалась.

К тому же, а что Вам так далась сохранность труб отопления. Я считаю, что здесь все наоборот: ломать стяжку просто так - крайне маловероятно, а вот если трубы потекут, то тогда их сохранность нафиг не нужна, ибо их все равно придется менять. Тут уж стяжка выступит в роли потерпевшей.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

чехх   

Люди! Когда же включат второй дом????а????Звонила снова в офис....опять завтраки...теперь след.неделю обещают........

кто что знает скажите?

как не звучало это прискорбно, но пока с основной массой 1 дома не разберутся 2ой дом наврятли будет включён...Просто представьте если у них 2 дома течь будут, наврятли у них сейчас есть столько народу Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

koloskov   

кто что знает скажите?

пар спустили, какой 2 дом? кому он в этой теме еще интересен? выделяйтесь в отдельную

Поделиться сообщением

Chert   

Если прятать трубы отопления в канал, то это должен быть как минимум швеллер сотка

кнауф профиль не пройдет?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

alexxx2k, примерно 1,5 месяца

Спасибо.

Не знаю, может быть я чего-то не понимаю, но при соблюдении всех технологических сроков с просушками и т. д., хороший ремонт за этот срок сделать маловероятно. Видимо, отсюда и цена такая.

Поделиться сообщением

кто что знает скажите?

только приехал оттуда. В данный момент интернетчики из веллком варят оптику на наши дома. Так же будет провайдер универсум( могу ошибаться). Лифты в первом доме вот вот должны запустить, диспетчеризацию будет осуществлять лифтремонт. А вот тех обслуга будет от компании из раменского, так как лифтремонт не знает как обслуживать коне... На 2 доме в котельной работают электрики. Когда начнут газ давать никто не знает. Строители во дворе второго дома ковыряют плиту, говорят там канализация, и копают потому что надо что то доделать. Домофон на 1 подьезде 1 дома отвезли в ремонт. Спрашивал про свою помощь при запуске тепла и воды во 2 доме, в общето никто не против, как дадут газ буду почаще туда ездить чтоб подсуетится. Вроде пока все..

post-27935-0-13504300-1423656258_thumb.j

post-27935-0-94053700-1423656281_thumb.j

post-27935-0-69341000-1423656291_thumb.j

post-27935-0-62570600-1423656303_thumb.j

post-27935-0-41767700-1423656805_thumb.j

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.