чехх Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Не игнорьте пожайлуста меня))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beatrice Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 koloskov, Все делают, стены по маякам выравнивают, зайдите в 245 квартиру через неделю и сами увидите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 то лучше механизированной пока не придумали это полусухая что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Kukusik, А Вы планируете сами всеми этими вопросами заниматься? И смесь выбирать и тип и прочее? А вот сколько читаю, все равно понимаю, что сама не осилю, мне кажется, для этого есть специально обученные люди, так как уж очень много тонкостей нужно учесть. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 koloskov, стены по маякам выравнивают токо не все их за собой выдирают для этого есть специально обученные люди и где таких обучают? там где мимо проходить страшно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 и где таких обучают? там где мимо проходить страшно? На данном этапе, для меня это основной вопрос! Как распознать действительно ответственную и хорошую во всех смыслах этого слова бригаду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Beatrice, а сколько по времени однушку делают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidrant Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 alexxx2k , вчера ездил на одну из строек, там прораб мне посоветовал шумопласт, он делал у сына в квартире, сказал удобная штука, готова к применению не требует доп затрат (крепеж, зазоры, клей). я просто за токсичность беспокоюсь. тамже проконсультировался по изоляции труб, вроде ничего страшного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 На данном этапе, для меня это основной вопрос! Как распознать действительно ответственную и хорошую во всех смыслах этого слова бригаду... обращайтесь к волчонку, у него с полсотни бригад, за 7тыров/кв.м он Вам поставит лучшую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Gidrant, я понял, мне он тоже понравился. Вроде, гигиенический сертификат есть, так что за токсичность, наверное, не надо опасаться. А насчет крепежа, зазоров и клея, так я понял так, что нужен дополнительно грунт "ШУМОПЛАСТ-ГРУНТ" для колонн и стен, а потом уже на финише после залива стяжки и подрезов того, что заходит на стены, необходимо еще и выходящую в ровень со стяжкой часть промазывать герметиком ВИБРОСИЛ. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) обращайтесь к волчонку, у него с полсотни бригад, за 7тыров/кв.м он Вам поставит лучшую Спасибо, на этом варианте я остановилась еще около года назад Дело в другом. Кого бы я ни выбрала, вариант будет основан на доверии, как пример, выбирая бригаду, я не могу знать таких тонкостей, как "убрать за собой маячки" и т.п. Могу, лишь полагаться на опыт. Даже то, что я увижу в какой-либо отремонтированной квартире не будет говорить о том, что все выполненно качественно и согласно нормам, согласитесь. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 А трубы то которые по полу с водой идут, в короб лучше убирать в металической? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 А трубы то которые по полу с водой идут, в короб лучше убирать в металической? Зачем? Если Вы в результате зальете все в стяжку, то добраться до них будет все равно проблематично. Одеть на них какой-нибудь "Энергофлекс", а потом просто - в сад стяжку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 это полусухая что ли? обычный цемен, песок, вода и пластификатор. перемешивает машина внизу и по рукаву под давлением подается на этаж в квартиру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Вчера приезжал замерщик по полусухой стяжке, померил, посчитал, вышло 45000 р. на площадь 45 квадратов, при толщине 78 мм. Жду когда пустят лифты и вперед. Дают скидку 10% при заказе двух квартир. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Дело в другом. Кого бы я ни выбрала, вариант будет основан на доверии... волчонок местный, а это не маловажно в условиях дефицита работы и можно предполагать, что "плевать в колодец" ему не разумно. А так рекомендую придавить его "маяками", пусть перпендикуляры по всему периметру выводит, здесь юит, а не СП, а то смотрю его ремонты: расслабился чел..., сытый больно стал... я не могу знать таких тонкостей, как "убрать за собой маячки" и т.п. Вы автолюбитель и автомеханик? нафига Вам знать как устроена машина? Вчера приезжал замерщик по полусухой стяжке, померил, посчитал, вышло 45000 р. на площадь 45 квадратов, при толщине 78 мм. Жду когда пустят лифты и вперед. "шумка" - входит? они же делают? или должна быть самостоятельно готова..., какой перепад намерял? лифт им зачем? обычный цемен, песок, вода и пластификатор. перемешивает машина внизу и по рукаву под давлением подается на этаж в квартиру. если это и есть полусухая, то что там с твердостью? стиралка не продавит? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beatrice Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 alexxx2k, примерно 1,5 месяца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Зачем? Если Вы в результате зальете все в стяжку, то добраться до них будет все равно проблематично. Одеть на них какой-нибудь "Энергофлекс", а потом просто - в сад стяжку. ну а если потом вскрывать например стажку понадобиться...короб можно разломать а трубы останутсо целые)) а энергофлекс он же мягкий....получаетсо ведь что он есть что они голюком идут один хрен, не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Люди! Когда же включат второй дом????а????Звонила снова в офис....опять завтраки...теперь след.неделю обещают........ кто что знает скажите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Я для себя прикидывал варианты, пришел к двум: 1. Трубы отопления - в энергофлекс или гофру, в зависимости от того как они смонтированы, затем в стяжку. 2. Вместо стяжки делать хитрую конструкцию из лаг, шумоизоляции и прочей фигни. Скорее всего остановлюсь на первом варианте. Про второй вариант уже где-то выше расписывал технологию, она больше подходит для вторички, но тоже жизнеспособна. Плюс второго вырианта - возможность частичного разбора пола для доступа к трубам отопления и электрике. Если прятать трубы отопления в канал, то это должен быть как минимум швеллер сотка, чтобы на нем стяжка не гуляла и не трескалась. К тому же, а что Вам так далась сохранность труб отопления. Я считаю, что здесь все наоборот: ломать стяжку просто так - крайне маловероятно, а вот если трубы потекут, то тогда их сохранность нафиг не нужна, ибо их все равно придется менять. Тут уж стяжка выступит в роли потерпевшей. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем alexxx2k 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Люди! Когда же включат второй дом????а????Звонила снова в офис....опять завтраки...теперь след.неделю обещают........ кто что знает скажите? как не звучало это прискорбно, но пока с основной массой 1 дома не разберутся 2ой дом наврятли будет включён...Просто представьте если у них 2 дома течь будут, наврятли у них сейчас есть столько народу Изменено 11 февраля, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Люди! Когда же включат второй дом????а????Звонила снова в офис....опять завтраки...теперь след.неделю обещают........ кто что знает скажите? пар спустили, какой 2 дом? кому он в этой теме еще интересен? выделяйтесь в отдельную Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Если прятать трубы отопления в канал, то это должен быть как минимум швеллер сотка кнауф профиль не пройдет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 alexxx2k, примерно 1,5 месяца Спасибо. Не знаю, может быть я чего-то не понимаю, но при соблюдении всех технологических сроков с просушками и т. д., хороший ремонт за этот срок сделать маловероятно. Видимо, отсюда и цена такая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Люди! Когда же включат второй дом????а????Звонила снова в офис....опять завтраки...теперь след.неделю обещают........ кто что знает скажите? только приехал оттуда. В данный момент интернетчики из веллком варят оптику на наши дома. Так же будет провайдер универсум( могу ошибаться). Лифты в первом доме вот вот должны запустить, диспетчеризацию будет осуществлять лифтремонт. А вот тех обслуга будет от компании из раменского, так как лифтремонт не знает как обслуживать коне... На 2 доме в котельной работают электрики. Когда начнут газ давать никто не знает. Строители во дворе второго дома ковыряют плиту, говорят там канализация, и копают потому что надо что то доделать. Домофон на 1 подьезде 1 дома отвезли в ремонт. Спрашивал про свою помощь при запуске тепла и воды во 2 доме, в общето никто не против, как дадут газ буду почаще туда ездить чтоб подсуетится. Вроде пока все.. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем sm1lesoul 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты