Anatoly1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 nastik-kuba,какой подъезд? Из каких углов какой стены? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastik-kuba Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 1 подъезд, углы у наружной стены (где окна). Там если рукой вести по углу (сверху вниз), чувствуется ветерок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Если кто окна менять будет и ему вдруг не нужны старые и он их собрался выкидывать напишите в кличку! На дачу заберу за шоколадку или сок)) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) 1 подъезд, углы у наружной стены (где окна). Там если рукой вести по углу (сверху вниз), чувствуется ветерок ну вот ручным "тепловизором" можно обойтись) либо принимайте так, утепляйте сами потом... сверлите отверстй много.. не сквозных, и пените те самые углы) либо не принимайте дело ваше Изменено 10 февраля, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вуглускр Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 nastik-kuba, Приветствую! Я Ваш сосед из 28-й квартиры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Да нормальная она. Для технических нужд (помыться, постирать) вопросов вообще нет, а в качестве питьевой - на форуме где-то была большая тема про лыткаринскую воду и фильтры для нее. Может кто из старожилов подскажет. К тому же, если и вправду хочется поставить магистральный фильтр, то и здесь особых проблем я не вижу, главное к нему подобрать грамотную обвязку. Самое лучшее - не полениться и сходить/съездить к роднику, благо, недалеко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastik-kuba Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 sm1lesoul,А застройщику это можно предъявить? понятно что своими силами сделаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Если кто окна менять будет и ему вдруг не нужны старые и он их собрался выкидывать напишите в кличку! На дачу заберу за шоколадку или сок)) Думаю, Вы из таких окон стеклянную дачу-дворец сможете построить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastik-kuba Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 nastik-kuba, Приветствую! Я Ваш сосед из 28-й квартиры. Будем знакомы, очень рада! Заходили в вашу сегодня - тепло и сухо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Думаю, Вы из таких окон стеклянную дачу-дворец сможете построить. ну если кто отдаст буду благодарен. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 sm1lesoul,А застройщику это можно предъявить? понятно что своими силами сделаем хотите увеличить дни просрочки предьявляйте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 ну вот ручным "тепловизором" можно обойтись) либо принимайте так, утепляйте сами потом... сверлите отверстй много.. не сквозных, и пените те самые углы) либо не принимайте дело ваше А можно при помощи спички (зажигалки) оценить наличие сквозняка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 А можно при помощи спички (зажигалки) оценить наличие сквозняка? конечно) либо сигаретный дым) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastik-kuba Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 хотите увеличить дни просрочки предьявляйте. У нас по договору ее практически нет (неделя всего) - думаю сильно не разживемся)) Просто хочу понять как они это будут устранять, стоит ли ввязываться (не сделают ли хуже). Там трещинка есть по углу, вот думаю, если и трещина и дует - не сквозная ли она? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 ну если кто отдаст буду благодарен. Вы только не постесняйтесь просьбу повторять, - у каждого свои сроки ремонта. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Вы только не постесняйтесь просьбу повторять, - у каждого свои сроки ремонта. это точно, попросить не раз придётся наверное( но может кто и откликнется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 У нас по договору ее практически нет (неделя всего) - думаю сильно не разживемся)) Просто хочу понять как они это будут устранять, стоит ли ввязываться (не сделают ли хуже). Там трещинка есть по углу, вот думаю, если и трещина и дует - не сквозная ли она? я думаю что устранять они будут так: придет таджик ой то есть финский специалист, размешает раствор пожиже накидает "шубу" размажет все это хорошенько, покурит и на этом все.. это в лучшем случае а в худшем забьют большой и толстый гвоздь на вашу проблему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вуглускр Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 тепло и сухо Спасибо за информацию! Надеюсь, и в дальнейшем будет так же комфортно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 У нас по договору ее практически нет (неделя всего) - думаю сильно не разживемся)) Просто хочу понять как они это будут устранять, стоит ли ввязываться (не сделают ли хуже). Там трещинка есть по углу, вот думаю, если и трещина и дует - не сквозная ли она? а что у вас за договор? ДКП или Дду? почему неделя хочу понять... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastik-kuba Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо за информацию! Надеюсь, и в дальнейшем будет так же комфортно)) Вы ремонтироваться сразу? а что у вас за договор? ДКП или Дду? почему неделя хочу понять... Участие в долевом строительстве (с апреля 2014). Может я не так считаю? поправьте меня тогда. Там же еще написано про 4 месяца на сдачу дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Вы ремонтироваться сразу? Участие в долевом строительстве (с апреля 2014). Может я не так считаю? поправьте меня тогда. Там же еще написано про 4 месяца на сдачу дома если дду тогда считайте дни начиная с 25 января. и по тот день когда подпишите акт приемки. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastik-kuba Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 если дду тогда считайте дни начиная с 25 января. и по тот день когда подпишите акт приемки. Принимать не хочу, пока лифт не включат. Ручной подъем нынче дорогое удовольствие) Вы не в курсе по какой формуле просрочка считается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 nastik-kuba у Вас когда приемка квартиры, на какое число? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Принимать не хочу, пока лифт не включат. Ручной подъем нынче дорогое удовольствие) Вы не в курсе по какой формуле просрочка считается? http://защита-дольщиков.рф/calculator вот тут удобный калькулятор.. вбиваете стоимость квартиры и дни просрочки и получаете сумму Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastik-kuba Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 http://защита-дольщиков.рф/calculator вот тут удобный калькулятор.. вбиваете стоимость квартиры и дни просрочки и получаете сумму Спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты