Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Zhitel'   

Только одно замечание- из правого внешнего угла ощущается сквозняк, строители сказали что с этим часто сталкиваются ( видимо в том случае если новосел додумается проверить, и погода позволит на момент приемки это почувствовать)

Торцевая квартира?

Поделиться сообщением

Await   

Интересно, наш застройщик ЮИТ имеет какое-нибудь отношение к скандинавскому ЮИТу ? Или это маркетинговый ход?!... Жаль. Были надежды, что это порядочный застройщик.

так это он и есть. Откуда, Вы думаете, у нас лифты финские!

Поделиться сообщением

Vassa   

Да, но и в соседней однушке с видом на МР есть так же внешний угол, у них так же сифонило не по детски, соседка мне и подсказала проверить, так как у нее уже есть негативный опыт новостройки с таким углом

Могу выложить фото внешнего и внутреннего углов сделанное тепловизором, там прекрасно видна разница температур

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

cauua   

Интересно, наш застройщик ЮИТ имеет какое-нибудь отношение к скандинавскому ЮИТу ? Или это маркетинговый ход?!... Жаль. Были надежды, что это порядочный застройщик.

Надеждамой компас земной :)

А удача – награда за смелость???? ;)

Поделиться сообщением

ну вот уже запели...а где дым то из второго дома?

ук молчит на тему "дыма" из трубы... Говорят рабочие монтажники только что то ковыряют в самой котельной.. Видимо ук не до 2 дома.. Пока всем ключи не раздадут вплотную нами не займутся. А помните юитовские отговорки что они ищут прорабов которые будут с нами по квартирам ходить при приемке? В итоге кто ходит? Ольга из ук?))

Теперь главное чтоб колосковские предположения про май не сбылись..

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

fly   

Уважаемые соседи-ипотечники! Кстати, и не только ипотечники. А Вы в курсе, что налоговый вычет по квартире без отделки можно будет оформлять не только на квартиру и проценты по ипотеке, но и на затраты по отделке. Материалы, работа... перечень, в общем, есть, на что это распространяется. Что интересно, сантехника туда не входит... и электроплита. Прикольно, квартира без унитаза и без плиты...)))

Поделиться сообщением

Vassa   

Да в курсе, только необходимо правильно собирать чеки на материалы. У меня такой вопрос, если собственность предположим оформиться в апреле, подавать будет не поздно?

Поделиться сообщением

lugovay   

Кто в курсе 1 и 2 дом строили одни и те же подрядчики? По моему 2 дом строили ребята из Воскресенска, а первый не знаю. Может получше будет качество. Хочется такой красивой сказки.......

Поделиться сообщением

Vassa   

Фото "теплого" внутреннего угла и холодного

Фото не перевернула

post-30513-0-94106800-1423512551_thumb.j

post-30513-0-70459300-1423513113_thumb.j

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

fly   

Vassa, можно без оформления в собственность, имея ДДУ и акт приема-передачи. Но подавать все равно не раньше следующего года у нас всех получится. Потому что и акт и собственность никак не раньше этого года оформятся. Вот так.

Поделиться сообщением

Await   

Да в курсе, только необходимо правильно собирать чеки на материалы. У меня такой вопрос, если собственность предположим оформиться в апреле, подавать будет не поздно?

за 2014-й год декларацию на вычет нужно подавать только в 2015-м, а так как у нас момент получения права собственность настанет только в 2015-м, то и декларацию на вычет с преображения квартиры нужно подавать только в 16-м году.

Поделиться сообщением

Vassa   

Ну застрелиться же! Что там будет с деньгами в 16 неизвестно... Хотя может не с 2 мил получать будем....

Поделиться сообщением

fly   

Vassa, Пока платишь, все подаешь и подаешь, год за годом...

Vassa, ничего себе уголок у Вас голубой! Что с ним строители теперь делать будут, как это лечится?

Поделиться сообщением

matvey69   

интересно, а финны вообще, как-то отслеживают свою стройку?? как такое может быть? я обо всех косяках нашего дома. У ЮИТ такая была почти безупречная репутация и на тебе... Понятно, человеческий фактор, русское авось и т.д. НО если заявлено финское качество, где оно?! Где они, эти финны?? Vassa, и всем, кому не повезло так же, сочувствуем... Даже не представляется, КАК ТАКИЕ КОСЯКИ они будут устранять. Утеплять фасад поверх кирпича и штукатурить?? Или разбирать кирпичную кладку?.. Ох, ЮИТ, ЮИТ...жаль репутацию... у меня на днях был жаркий спор с подругой на предмет, а ты (я) уверенна, что это финны?? с чего, я мол, это взяла. Было обидно за застройщика, хотя он всех и так подвел, дальше - больше, обещанные Колосковым ягодки пошли... А Вы, Vassa, молодец! - что так подготовились! Пусть знают, что не все хавается, пусть учатся работать на совесть.

Поделиться сообщением

Aspeed   

Vassa, Добрый день! Подскажите, где вы взяли сей замечательный тепловизор? Возможно посмотреть им и другие помещения?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Фото "теплого" внутреннего угла и холодного

Картинки, на самом деле, - ни о чем.

Vassa, собственно, вопрос: А какой динамический диапазон был выставлен в тепловизоре во время измерений? Ну, то есть, нет ли возможности приложить к картинкам температурную цветовую шкалу. Как знать, может быть у Вас был выставлен диапазон в пару градусов, тогда между самым холодным участком и самым теплым и будет, судя по картинке, разница в эти два градуса, то есть совершенно естественная для внешнего торцевого угла. Если же динамический диапазон был хотя бы градусов 10, тогда да, по вашим картинкам можно придраться к качеству квартиры.

PS. Немного не из той оперы, однако иллюстрация:

post-24256-0-43615600-1423547903_thumb.j

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

alexxx2k   

интересно, а финны вообще, как-то отслеживают свою стройку?? как такое может быть? я обо всех косяках нашего дома. У ЮИТ такая была почти безупречная репутация и на тебе... Понятно, человеческий фактор, русское авось и т.д. НО если заявлено финское качество, где оно?! Где они, эти финны?? Vassa, и всем, кому не повезло так же, сочувствуем... Даже не представляется, КАК ТАКИЕ КОСЯКИ они будут устранять. Утеплять фасад поверх кирпича и штукатурить?? Или разбирать кирпичную кладку?.. Ох, ЮИТ, ЮИТ...жаль репутацию... у меня на днях был жаркий спор с подругой на предмет, а ты (я) уверенна, что это финны?? с чего, я мол, это взяла. Было обидно за застройщика, хотя он всех и так подвел, дальше - больше, обещанные Колосковым ягодки пошли... А Вы, Vassa, молодец! - что так подготовились! Пусть знают, что не все хавается, пусть учатся работать на совесть.

Вот, просто интересно, где Вы там умудряетесь находить какие-то "нереальные" косяки? Так, обычные рабочие моменты. Может быть, какой-нибудь "Дон-строй" в центре столицы и строит по другому, здесь же совершенно обычная ситуация, причем получше, чем у многих других застройщиков.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Ну у меня нерабочие розетки в комнатах, свет тоже.

Так все равно же всю проводку менять. То, что они не смогли подключить тупо розетки и свет говорит ровно о том, что даже если у кого-то из электричества что-то работает, то сделано это через такое место, что оставлять такую проводку - потенциальная проблема, которая сможет вылезти в любое время. Ну, а после того, как Вы сделаете ремонт с финишной отделкой, поверьте, поменять проводку на нормальную станет стократ сложнее.

Главное, чтобы было напряжение на вводе в квартиру (в самом щитке) и ввод был выполнен аккуратно и нормальным кабелем.

Кстати, а вводной автомат в подъезде у Вас был включен?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.