Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Vassa   

Сдача домов из той же оперы, но сродилось же! Были открытые слушания по бюджету на 2015 -2017 , жалко не попала, вернее не знала заранее

Поделиться сообщением

Pikulina   

а если акт подписать, а в УК не ходить (пока)?

Не получится. Они скорефанились неразлейвода и без проплаченной платежки актив не дадут... даже почитать.

А потом... зачем он нужен-то? Подпишешь акт и прямиком по договору обязан коммуналку платить...

Изменено пользователем Pikulina

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Где же паханыч?)...

Тут я. )) Всем привет, коллеги.

Итак, как и обещал- сегодня принимал и КОНЕЧНО ЖЕ не принял!!! Сразу что бросилось в глаза- нет домофона (сперли или сломали или сняли)- хз! - сразу в претензию. Далее- дверь конечно смех))!- замок у меня висел как го#но- в притенз., ну само собой горячая вода- нет, и одно из окон на балконе не фиксируется. Смотрел не один- Если честно больше косяков не нашли, да и эти из пальца высосал)))!! Что странно- когда смотрел прибегали аж 4 представителя но не застройщика, а генподрядчика-смешные ребята "типа" меня подначивали- смотри- все равно не найдешь. Ну да ладно. Дальше интереснее. Мария - ну такая вежливая и корректная девушка- нет слов. Я ей - акт осмотра подпишите- она мне- нет. Я ей- почему,- она мне- потому! Я ей- не законно, она мне- нормально... И так по всем вопросам. Вообщем написал акт осмотра с претензиями, заявление на имя руководителя юита по претензиям со срокам исполне-я не более 45 дней. В понедельник еще напишу сам и отправлю по почте. По ук спросил почему просите вперед оплату?!- ответ- у нас такие правила, я - не законно, - ответ - нормально)))!! Вообщем хотел ругаться, но тупо не мог- было реально смешно....

Кстати, тут кто- то ранее писал про представителя ук- действительно позитивная, но ничего не понимающая и просто за полнящая листочки- не более!!!

Поделиться сообщением

Vassa   

у вас 5-я ближе или 7- я, про 6-у петровскую не знаю, раньше была.

Последняя строчка в моем сообщении- адрес наших домов, они относятся к 7 гимназии

Поделиться сообщением

AnVSt   

Vassa, спасибо, очень ценная информация! А откуда вы это узнали? Я звонила в Управление образования, и сказали, что постановление о закреплении домов к школам будет только в феврале, типа мониторьте на нашем сайте. Но у них пока там нет новой информации.

Поделиться сообщением

Vassa   

Если есть места и желание договориться

Я расстроена, царь МО не подтвердил решение по строительству дороги, посмотрите , для нас да и для лыткарино это плохие новости. Смотрим начиная с 1 часа 05 минут... Вопрос в повестке номер 20..

Ссылку не смогла скопировать, найдете в ютюбе

Заседание Правительства МО 12-08-2014

Поделиться сообщением

по поводу полотенцесушителя, врядт ли кто эту пор.ногра.фию оставит, вывод, перекрывать и в последствии менять на водяной или лучше на электрический. чтоб небыло плесени лучшей способ это заморозка. при приемки в нутри квартиры следует смотреть окна, других проблем не выявлено.

Поделиться сообщением

AnVSt   

насколько я знаю, можете идти в любую школу.

если останутся места. В приоритете дети с местной пропиской.

Поделиться сообщением

нет ни каких приоритетов, ерунда все, своего переводил в этом году в 6 ой класс, а после еще несколько человек влились в коллектив в том числе из Украины и ни каких проблем.

Поделиться сообщением

Vassa   

Vassa, спасибо, очень ценная информация! А откуда вы это узнали? Я звонила в Управление образования, и сказали, что постановление о закреплении домов к школам будет только в феврале, типа мониторьте на нашем сайте. Но у них пока там нет новой информации.

Здесь нашла, на форуме Лыткарино

по поводу полотенцесушителя, врядт ли кто эту пор.ногра.фию оставит, вывод, перекрывать и в последствии менять на водяной или лучше на электрический. чтоб небыло плесени лучшей способ это заморозка. при приемки в нутри квартиры следует смотреть окна, других проблем не выявлено.

Личку посмотрите

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

Vassa   

личку посмотрел, от вас тишина пока.

Да пока на айпаде напечатаешь, пальцы поломаешь ;)

Отправила, еще раз загляните

Поделиться сообщением

Полотенцесушители юит и так у всех перекрыл, их включат после еще очередной проверки, но я его все равно в своей квартире выключу, до тех пор пока не поменяю на новый. Те люди которые отказываются от квартиры (высасывая проблемы из пальца)их ставят снова в конец очереди. Интересно , а Если начнут выдавать 2 дому, то вас будут ставить в очередь после второго дома??? 2 семьи въехали и им УК выдало ключи от подъезда

Изменено пользователем Татьяна_2013

Поделиться сообщением

Kukusik   

Полотенцесушители юит и так у всех перекрыл, их включат после еще очередной проверки, но я его все равно в своей квартире выключу, до тех пор пока не поменяю на новый. Те люди которые отказываются от квартиры (высасывая проблемы из пальца)их ставят снова в конец очереди. Интересно , а Если начнут выдавать 2 дому, то вас будут ставить в очередь после второго дома??? 2 семьи въехали и им УК выдало ключи от подъезда

у меня тоже такая мысля есть,что могут после второго дома выдавать, отказавшимся....

Въехали в бетон??? Как там жить то?! Ни туалета ни ванной и вообще...

Наверное приперло так....(((

Тут я. )) Всем привет, коллеги.

Итак, как и обещал- сегодня принимал и КОНЕЧНО ЖЕ не принял!!! Сразу что бросилось в глаза- нет домофона (сперли или сломали или сняли)- хз! - сразу в претензию. Далее- дверь конечно смех))!- замок у меня висел как го#но- в притенз., ну само собой горячая вода- нет, и одно из окон на балконе не фиксируется. Смотрел не один- Если честно больше косяков не нашли, да и эти из пальца высосал)))!! Что странно- когда смотрел прибегали аж 4 представителя но не застройщика, а генподрядчика-смешные ребята "типа" меня подначивали- смотри- все равно не найдешь. Ну да ладно. Дальше интереснее. Мария - ну такая вежливая и корректная девушка- нет слов. Я ей - акт осмотра подпишите- она мне- нет. Я ей- почему,- она мне- потому! Я ей- не законно, она мне- нормально... И так по всем вопросам. Вообщем написал акт осмотра с претензиями, заявление на имя руководителя юита по претензиям со срокам исполне-я не более 45 дней. В понедельник еще напишу сам и отправлю по почте. По ук спросил почему просите вперед оплату?!- ответ- у нас такие правила, я - не законно, - ответ - нормально)))!! Вообщем хотел ругаться, но тупо не мог- было реально смешно....

Кстати, тут кто- то ранее писал про представителя ук- действительно позитивная, но ничего не понимающая и просто за полнящая листочки- не более!!!

Хорошо, что не в какую полицию вас не забрали))))))))

Я честно говоря не особо поняла причину почему вы не приняли????? Принцип????

И не платить ук не получится верно???

Изменено пользователем Kukusik

Поделиться сообщением

Carisma   

Полотенцесушители Юит не перекрывал, откуда у вас такая информация? Пока вода перекрыта, но её в конце концов опять включат. Я лично сам вчера ползал по соседним со своей квартирам и перекрывал,где видел капли.

Поделиться сообщением

у меня тоже такая мысля есть,что могут после второго дома выдавать, отказавшимся....

Отсутствие горячей воды не причина? Гавеный полотенцесушитель не причина? Ну и окна пусть доводят до ума.

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Не работающий лифт (то что его должны во вторник включить) это вилами по воде сказано; горячей воды нет- за что ук платить? И по мелочи в самой квартире... Я заехать не спешу, мне не к спеху. Пусть все доделают и тогда уже... А то не ровен час еще 5 раз прорвет воду, а кто то и ремонт начнет..

Не платить ук- не факт. Буду консультироваться по этому поводу еще..

Поделиться сообщением

alexxx2k   

В общем, встретил старого знакомого, который, как оказалось, теперь работает каким-то начальником в Лифтремонте. Соответственно, задал ему несколько вопросов.

С его слов, правда с оговоркой что информация может быть слегка устаревшей:

Вся проблема в том, что электропитание выполнено по временной схеме. В лифтах, установленных в наших домах очень много капризной к качеству электропитания электроники, включая некий частотный регулятор. Как что не так с электричеством, так он сразу же горит, при этом стоит он слегка за 200 тыс.руб. (если он сгорит, то замена за счет УК (то есть нас с вами).

С другой стороны, в прошедший четверг в первом корпусе должен был принимать лифты мастер участка из Лифтремонта, произошла это или нет, мой знакомый не в курсе.

Про просушку шахт, он сказал, что это возможно, но при наличии отопления - вопрос одной-двух недель.

По поводу финансов: ЮИТ к договору с Лифтремонтом не имеет никакого отношения, т.е. денег Лифтремонту он платить не должен. Именно УК заключает с Лифтремонтом, по сути, обычный договор с ежемесячным обслуживанием.

Также он сказал, что были проблемы с диспетчеризацией в наших домах, решена проблема или нет - он не знает.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

В общем, встретил старого знакомого, который, как оказалось, теперь работает каким-то начальником в Лифтремонте. Соответственно, задал ему несколько вопросов.

С его слов, правда с оговоркой что информация может быть слегка устаревшей:

Вся проблема в том, что электропитание выполнено по временной схеме. В лифтах, установленных в наших домах очень много капризной к качеству электропитания электроники, включая некий частотный регулятор. Как что не так с электричеством, так он сразу же горит, при этом стоит он слегка за 200 тыс.руб. (если он сгорит, то замена за счет УК (то есть нас с вами).

С другой стороны, в прошедший четверг в первом корпусе должен был принимать лифты мастер участка из Лифтремонта, произошла это или нет, мой знакомый не в курсе.

Про просушку шахт, он сказал, что это возможно, но при наличии отопления - вопрос одной-двух недель.

По поводу финансов: ЮИТ к договору с Лифтремонтом не имеет никакого отношения, т.е. денег Лифтремонту он платить не должен. Именно УК заключает с Лифтремонтом, по сути, обычный договор с ежемесячным обслуживанием.

Также он сказал, что были проблемы с диспетчеризацией в наших домах, решена проблема или нет - он не знает.

Ук от юита нужны были тех паспорта на лифты. В следствии не оплаты подрядчикам которые монтировали лифты, паспортов не было. Договор действительно заключает ук. Диспетчеризацию должны были сделать, а вот мастер лифты не принял, и тут уже вопрос изза сырой шахты или изза времянки по электричеству. Я лично думаю что по 2 .

Поделиться сообщением

takem   

у вас 5-я ближе или 7- я, про 6-у петровскую не знаю, раньше была.

ближе точно 7-я школа. До петровского топа по тихой дороге без домов - стремно, да и школа там...

5-ая и 7-ая раньше (в мое время) были примерно одинаковые, но у 7-ой есть бассейн, что приятно. Мы плавали в школе на физре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.