Vassa Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Сдача домов из той же оперы, но сродилось же! Были открытые слушания по бюджету на 2015 -2017 , жалко не попала, вернее не знала заранее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) а если акт подписать, а в УК не ходить (пока)? Не получится. Они скорефанились неразлейвода и без проплаченной платежки актив не дадут... даже почитать. А потом... зачем он нужен-то? Подпишешь акт и прямиком по договору обязан коммуналку платить... Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Где же паханыч?)... Тут я. )) Всем привет, коллеги. Итак, как и обещал- сегодня принимал и КОНЕЧНО ЖЕ не принял!!! Сразу что бросилось в глаза- нет домофона (сперли или сломали или сняли)- хз! - сразу в претензию. Далее- дверь конечно смех))!- замок у меня висел как го#но- в притенз., ну само собой горячая вода- нет, и одно из окон на балконе не фиксируется. Смотрел не один- Если честно больше косяков не нашли, да и эти из пальца высосал)))!! Что странно- когда смотрел прибегали аж 4 представителя но не застройщика, а генподрядчика-смешные ребята "типа" меня подначивали- смотри- все равно не найдешь. Ну да ладно. Дальше интереснее. Мария - ну такая вежливая и корректная девушка- нет слов. Я ей - акт осмотра подпишите- она мне- нет. Я ей- почему,- она мне- потому! Я ей- не законно, она мне- нормально... И так по всем вопросам. Вообщем написал акт осмотра с претензиями, заявление на имя руководителя юита по претензиям со срокам исполне-я не более 45 дней. В понедельник еще напишу сам и отправлю по почте. По ук спросил почему просите вперед оплату?!- ответ- у нас такие правила, я - не законно, - ответ - нормально)))!! Вообщем хотел ругаться, но тупо не мог- было реально смешно....Кстати, тут кто- то ранее писал про представителя ук- действительно позитивная, но ничего не понимающая и просто за полнящая листочки- не более!!! 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 у вас 5-я ближе или 7- я, про 6-у петровскую не знаю, раньше была. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 у вас 5-я ближе или 7- я, про 6-у петровскую не знаю, раньше была. Последняя строчка в моем сообщении- адрес наших домов, они относятся к 7 гимназии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Vassa, спасибо, очень ценная информация! А откуда вы это узнали? Я звонила в Управление образования, и сказали, что постановление о закреплении домов к школам будет только в феврале, типа мониторьте на нашем сайте. Но у них пока там нет новой информации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 насколько я знаю, можете идти в любую школу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Если есть места и желание договоритьсяЯ расстроена, царь МО не подтвердил решение по строительству дороги, посмотрите , для нас да и для лыткарино это плохие новости. Смотрим начиная с 1 часа 05 минут... Вопрос в повестке номер 20.. Ссылку не смогла скопировать, найдете в ютюбе Заседание Правительства МО 12-08-2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 по поводу полотенцесушителя, врядт ли кто эту пор.ногра.фию оставит, вывод, перекрывать и в последствии менять на водяной или лучше на электрический. чтоб небыло плесени лучшей способ это заморозка. при приемки в нутри квартиры следует смотреть окна, других проблем не выявлено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 насколько я знаю, можете идти в любую школу. если останутся места. В приоритете дети с местной пропиской. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 нет ни каких приоритетов, ерунда все, своего переводил в этом году в 6 ой класс, а после еще несколько человек влились в коллектив в том числе из Украины и ни каких проблем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Vassa, спасибо, очень ценная информация! А откуда вы это узнали? Я звонила в Управление образования, и сказали, что постановление о закреплении домов к школам будет только в феврале, типа мониторьте на нашем сайте. Но у них пока там нет новой информации. Здесь нашла, на форуме Лыткарино по поводу полотенцесушителя, врядт ли кто эту пор.ногра.фию оставит, вывод, перекрывать и в последствии менять на водяной или лучше на электрический. чтоб небыло плесени лучшей способ это заморозка. при приемки в нутри квартиры следует смотреть окна, других проблем не выявлено. Личку посмотрите Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 личку посмотрел, от вас тишина пока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 личку посмотрел, от вас тишина пока. Да пока на айпаде напечатаешь, пальцы поломаешь Отправила, еще раз загляните Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Vassa, может интересно будет вам почитать ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Полотенцесушители юит и так у всех перекрыл, их включат после еще очередной проверки, но я его все равно в своей квартире выключу, до тех пор пока не поменяю на новый. Те люди которые отказываются от квартиры (высасывая проблемы из пальца)их ставят снова в конец очереди. Интересно , а Если начнут выдавать 2 дому, то вас будут ставить в очередь после второго дома??? 2 семьи въехали и им УК выдало ключи от подъезда Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Татьяна_2013 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Полотенцесушители юит и так у всех перекрыл, их включат после еще очередной проверки, но я его все равно в своей квартире выключу, до тех пор пока не поменяю на новый. Те люди которые отказываются от квартиры (высасывая проблемы из пальца)их ставят снова в конец очереди. Интересно , а Если начнут выдавать 2 дому, то вас будут ставить в очередь после второго дома??? 2 семьи въехали и им УК выдало ключи от подъезда у меня тоже такая мысля есть,что могут после второго дома выдавать, отказавшимся.... Въехали в бетон??? Как там жить то?! Ни туалета ни ванной и вообще... Наверное приперло так....((( Тут я. )) Всем привет, коллеги. Итак, как и обещал- сегодня принимал и КОНЕЧНО ЖЕ не принял!!! Сразу что бросилось в глаза- нет домофона (сперли или сломали или сняли)- хз! - сразу в претензию. Далее- дверь конечно смех))!- замок у меня висел как го#но- в притенз., ну само собой горячая вода- нет, и одно из окон на балконе не фиксируется. Смотрел не один- Если честно больше косяков не нашли, да и эти из пальца высосал)))!! Что странно- когда смотрел прибегали аж 4 представителя но не застройщика, а генподрядчика-смешные ребята "типа" меня подначивали- смотри- все равно не найдешь. Ну да ладно. Дальше интереснее. Мария - ну такая вежливая и корректная девушка- нет слов. Я ей - акт осмотра подпишите- она мне- нет. Я ей- почему,- она мне- потому! Я ей- не законно, она мне- нормально... И так по всем вопросам. Вообщем написал акт осмотра с претензиями, заявление на имя руководителя юита по претензиям со срокам исполне-я не более 45 дней. В понедельник еще напишу сам и отправлю по почте. По ук спросил почему просите вперед оплату?!- ответ- у нас такие правила, я - не законно, - ответ - нормально)))!! Вообщем хотел ругаться, но тупо не мог- было реально смешно.... Кстати, тут кто- то ранее писал про представителя ук- действительно позитивная, но ничего не понимающая и просто за полнящая листочки- не более!!! Хорошо, что не в какую полицию вас не забрали)))))))) Я честно говоря не особо поняла причину почему вы не приняли????? Принцип???? И не платить ук не получится верно??? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Kukusik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carisma Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Полотенцесушители Юит не перекрывал, откуда у вас такая информация? Пока вода перекрыта, но её в конце концов опять включат. Я лично сам вчера ползал по соседним со своей квартирам и перекрывал,где видел капли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман8502 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Carisma, А вы в 48 квартиру не заходили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carisma Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Заходил. Чисто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 у меня тоже такая мысля есть,что могут после второго дома выдавать, отказавшимся.... Въехали в бетон??? Как там жить то?! Ни туалета ни ванной и вообще... Наверное приперло так....((( Хорошо, что не в какую полицию вас не забрали)))))))) Я честно говоря не особо поняла причину почему вы не приняли????? Принцип???? И не платить ук не получится верно??? Отсутствие горячей воды не причина? Гавеный полотенцесушитель не причина? Ну и окна пусть доводят до ума. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 у меня тоже такая мысля есть,что могут после второго дома выдавать, отказавшимся.... Въехали в бетон??? Как там жить то?! Ни туалета ни ванной и вообще... Наверное приперло так....((( Хорошо, что не в какую полицию вас не забрали)))))))) Я честно говоря не особо поняла причину почему вы не приняли????? Принцип???? И не платить ук не получится верно??? Не работающий лифт (то что его должны во вторник включить) это вилами по воде сказано; горячей воды нет- за что ук платить? И по мелочи в самой квартире... Я заехать не спешу, мне не к спеху. Пусть все доделают и тогда уже... А то не ровен час еще 5 раз прорвет воду, а кто то и ремонт начнет..Не платить ук- не факт. Буду консультироваться по этому поводу еще.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) В общем, встретил старого знакомого, который, как оказалось, теперь работает каким-то начальником в Лифтремонте. Соответственно, задал ему несколько вопросов. С его слов, правда с оговоркой что информация может быть слегка устаревшей: Вся проблема в том, что электропитание выполнено по временной схеме. В лифтах, установленных в наших домах очень много капризной к качеству электропитания электроники, включая некий частотный регулятор. Как что не так с электричеством, так он сразу же горит, при этом стоит он слегка за 200 тыс.руб. (если он сгорит, то замена за счет УК (то есть нас с вами). С другой стороны, в прошедший четверг в первом корпусе должен был принимать лифты мастер участка из Лифтремонта, произошла это или нет, мой знакомый не в курсе. Про просушку шахт, он сказал, что это возможно, но при наличии отопления - вопрос одной-двух недель. По поводу финансов: ЮИТ к договору с Лифтремонтом не имеет никакого отношения, т.е. денег Лифтремонту он платить не должен. Именно УК заключает с Лифтремонтом, по сути, обычный договор с ежемесячным обслуживанием. Также он сказал, что были проблемы с диспетчеризацией в наших домах, решена проблема или нет - он не знает. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 В общем, встретил старого знакомого, который, как оказалось, теперь работает каким-то начальником в Лифтремонте. Соответственно, задал ему несколько вопросов. С его слов, правда с оговоркой что информация может быть слегка устаревшей: Вся проблема в том, что электропитание выполнено по временной схеме. В лифтах, установленных в наших домах очень много капризной к качеству электропитания электроники, включая некий частотный регулятор. Как что не так с электричеством, так он сразу же горит, при этом стоит он слегка за 200 тыс.руб. (если он сгорит, то замена за счет УК (то есть нас с вами). С другой стороны, в прошедший четверг в первом корпусе должен был принимать лифты мастер участка из Лифтремонта, произошла это или нет, мой знакомый не в курсе. Про просушку шахт, он сказал, что это возможно, но при наличии отопления - вопрос одной-двух недель. По поводу финансов: ЮИТ к договору с Лифтремонтом не имеет никакого отношения, т.е. денег Лифтремонту он платить не должен. Именно УК заключает с Лифтремонтом, по сути, обычный договор с ежемесячным обслуживанием. Также он сказал, что были проблемы с диспетчеризацией в наших домах, решена проблема или нет - он не знает. Ук от юита нужны были тех паспорта на лифты. В следствии не оплаты подрядчикам которые монтировали лифты, паспортов не было. Договор действительно заключает ук. Диспетчеризацию должны были сделать, а вот мастер лифты не принял, и тут уже вопрос изза сырой шахты или изза времянки по электричеству. Я лично думаю что по 2 . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 у вас 5-я ближе или 7- я, про 6-у петровскую не знаю, раньше была. ближе точно 7-я школа. До петровского топа по тихой дороге без домов - стремно, да и школа там... 5-ая и 7-ая раньше (в мое время) были примерно одинаковые, но у 7-ой есть бассейн, что приятно. Мы плавали в школе на физре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение