cauua Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Коллеги. Кто подскажет. Дали мне 30 лит финишной шпатлевки- осталась от ремонта- но вот проблема. Год как просрочена- можно пользовать? Или не стоит уже?? коллеги? не... соседи Где то тут я читал ....что 6 нам во второй дом грозились газ подшаманить..... сегодня ужо 9 .... дыма не видать на 2 м доме??? или дым будет вечером.... Изменено 9 февраля, 2015 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 коллеги? не... соседи Где то тут я читал ....что 6 нам во второй дом грозились газ подшаманить..... сегодня ужо 9 .... дыма не видать на 2 м доме??? или дым будет вечером.... да чего-то вообще сейчас никакой инфы со строй площадок нету... Все сводится к отчетам получивших( это хорошо) и выжидания приглашений во втором доме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 коллеги? не... соседи Где то тут я читал ....что 6 нам во второй дом грозились газ подшаманить..... сегодня ужо 9 .... дыма не видать на 2 м доме??? или дым будет вечером.... Коллеги по стройке))✌️ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 да чего-то вообще сейчас никакой инфы со строй площадок нету... а там что-то происходит у юита? Все сводится к выжиданию приглашений во втором доме расслабляемся до мая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 расслабляемся до мая как всегда в своем репертуаре. Вы говорили что и 1 и 2 корпус будут сдаваться в конце 2015 г. когда фок достроят. не сбылось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 расслабляемся до мая а почему бы и нет к маю как раз на треть ремонта насыпет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюша153 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 да чего-то вообще сейчас никакой инфы со строй площадок нету... Все сводится к отчетам получивших( это хорошо) и выжидания приглашений во втором доме Сегодня звонила в офис... про газ пока тишина... и когда врезаа произойдет никто не знает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Они наверное сейчас озабочены первым домом и вскрывающимися недоделками. а там что-то происходит у юита? поговаривают они дома строят, но это все на уровне слухов))) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Вы говорили что и 1 и 2 корпус будут сдаваться в конце 2015 г., не сбылось ничего не попутали? Вообще-то я о сроках (новогодних) высказывался последний раз в Августе http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__1875#entry863547 из расчета, что сезон для строительных работ был благополучным. Сейчас же, сложно что-то прогнозировать: если "стройка" закончена (не факт что только у ЮИТа), то ключи могут начать давать в любой момент и скорее всего устроят Вам НГ-ий праздник, а если что-то не так, то легко все может уйти в "лето" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspeed Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Сегодня звонил в ЮИТ, по вопросу завтрашнего приема квартиры. Разговаривал с Викторией, спрашиваю ее про форму уведомления, почему мол не письмом а по звонку, ответи, что пересмотрели способ уведомления и его вручают лично)) Спросил про лифт, будет ли он работать завтра, ответила уклончиво, мол это вам к УК. На мое возражение, что я не какое УК не знаю и ни каких взаимо отношений у нас пока нет, сказала что обещают завтра, но не уверенна. И на мой вопрос как можно принять квартиру без лифта перезаписала меня на более поздний срок, добавив, что вы принимаете квартиру а не лифт)))) и судя по разговору создалось впечятление, что им глубоко плевать примем или непримем и когда примем((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 создалось впечятление, что им глубоко плевать примем или непримем и когда примем((( и это правильно! не должна "уборщица" спасать юит 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 и это правильно! не должна "уборщица" спасать юит так за квартиру уже заплачено,чего им парится... Дальнейшее общение людей будет с юридическим отделом , они свою задачу выполнили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Спросил про лифт, будет ли он работать завтра, ответила уклончиво, мол это вам к УК. все решает ЛР..., если их кинули с монтажом (считай на 5 млн), вряд ли это пройдет для кого-то безболезненно они свою задачу выполнили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Притомились?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Vassa, Вам когда принимать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidrant Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Да им плевать на все. Позвали 1 раз, я подписал документы по "вызову", подписали акт недоделок, через 45 дней они (как я понял) составят односторонний акт по сдаче квартиры и умоют руки. Дальше все будут судиться до потери пульса за месячную неустойку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Да им плевать на все. Позвали 1 раз, я подписал документы по "вызову", подписали акт недоделок, через 45 дней они (как я понял) составят односторонний акт по сдаче квартиры и умоют руки. Дальше все будут судиться до потери пульса за месячную неустойку. Составьте претензию, приложите смотровой акт и отправьте по почте с уведомлением о получение- и они не смогут акт подписать в одностороннем порядке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikhailKuznetsov Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Квартира 70 - капает холодный стояк в ванной, хотя кран закрыт. Квартира 77 капает полотенце сушитель, верхняя резьба, закрыл. Все открытые квартиры с 17 до 13 сухие вроде. 17 этаж 1й подъезд напротив лифта прорывало батарею, подъезд уделаный... Квартира 82 извините, но у нас на полу .овно... И еще на 17 м слышно то-ли котельную то-ли вытяжку... Изменено 9 февраля, 2015 пользователем MikhailKuznetsov 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Vassa, Вам когда принимать? Я не приняла, шестого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Квартира 70 - капает холодный стояк в ванной, хотя кран закрыт. Квартира 77 капает полотенце сушитель, верхняя резьба, закрыл. Все открытые квартиры с 17 до 13 сухие вроде. 17 этаж 1й подъезд напротив лифта прорывало батарею, подъезд уделаный... Квартира 82 извините, но у нас на полу .овно... И еще на 17 м слышно то-ли котельную то-ли вытяжку... Сводки с полей прям. И улыбает и грустно одновременно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 [quote 'Vassa' timestamp='1423498391' post='905232'] Я не приняла, шестого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 3 подьезд, 16этаж, налево торцевая - подтекает гор.вода с перспективой просачивания. как мин на 15 этаж3 подьезд, 2 этаж - стена помечена собачкой! и даже без этого. подозрительно сильный запах канализации... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 3 подьезд, 16этаж, налево торцевая - подтекает гор.вода с перспективой просачивания. как мин на 15 этаж 3 подьезд, 2 этаж - стена помечена собачкой! и даже без этого. подозрительно сильный запах канализации... перекрыть или не поможет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 а какие основания указали? Только одно замечание- из правого внешнего угла ощущается сквозняк, строители сказали что с этим часто сталкиваются ( видимо в том случае если новосел додумается проверить, и погода позволит на момент приемки это почувствовать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaltea Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Интересно, наш застройщик ЮИТ имеет какое-нибудь отношение к скандинавскому ЮИТу ? Или это маркетинговый ход?!... Жаль. Были надежды, что это порядочный застройщик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты