АКМ Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Хозяева 135, у вас мокро в ванной комнате, полотенцесушитель капает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 по поводу полотенцесушителя, врядт ли кто эту пор.ногра.фию оставит, вывод, перекрывать и в последствии менять на водяной или лучше на электрический. чтоб небыло плесени лучшей способ это заморозка. при приемки в нутри квартиры следует смотреть окна, других проблем не выявлено. Добрый день.подскажыте пжл. Размер полотенцесушителя.по резьбе диам.итд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Добрый день.подскажыте пжл. Размер полотенцесушителя.по резьбе диам.итд. А смысл? Там все равно все эти стремные отводы из полипропилена на полотенцесушитель надо переделывать и прятать (заодно, наверное, меняя и отсечные краны), поэтому подберете себе какую-нибудь "Сунержу" с подходящими по ситуации размерами после того, как все переделаете. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман8502 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Carisma, Спасибо! Самим никак не получается подъехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 alexxx2k,Тоже верно.Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 А смысл? Там все равно все эти стремные отводы из полипропилена на полотенцесушитель надо переделывать и прятать (заодно, наверное, меняя и отсечные краны), поэтому подберете себе какую-нибудь "Сунержу" с подходящими по ситуации размерами после того, как все переделаете. совершенно верно. эту трубу язык не поворачивается назвать полотенцесушителем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Paxanuch, Если вам не к спеху, то полностью согласна! Сделала бы также)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Paxanuch, Если вам не к спеху, то полностью согласна! Сделала бы также)))) вам что так к спеху что вы готовы принять квартиру без горячей воды? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) sm1lesoul, да куда они (УК) денутся? Воду рано или поздно все равно дадут. А ремонт можно и без горячей начинать делать. Меня вот смущает другой момент. Как бы нам во втором корпусе не пролететь мимо сезона отопления. неопрессованные трубы заливать в стяжку - утопия. Однозначно что-нибудь у кого-нибудь вскроется. Так что, если на момент принятия ключей во втором корпусе отопления уже не будет, придется настаивать на пробном запуске отопления и опрессовке. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем alexxx2k 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 sm1lesoul, да куда они (УК) денутся? Воду рано или поздно все равно дадут. А ремонт можно и без горячей начинать делать. Меня вот смущает другой момент. Как бы нам во втором корпусе не пролетть мимо сезона отопления. Неопрссованные трубы заливать в стяжку - утопия. Однозначно что-нибудь у кого-нибудь вскроется. Так что, если на момент прринятия ключей во вотром корпусе отопленя уже не будет, будем настаивать на пробном запуске и опрессовке. в трубах все равно должна быть вода пусть холодная.. Но вообще лучше чтоб прогнали горячую недельку две.. Я вообще планирую предложить свою помощь при запуски воды чтоб не получилось потопа как в 1 доме... 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Полотенце сушители и вправду не выключены, сегодня там были закрыли сами. Вода горячая на сколько я понимаю есть, т к трубы горячие. А так же слышно было что многие уже начали делать ремонт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 sm1lesoul Меня вот смущает другой момент. Как бы нам во втором корпусе не пролететь мимо сезона отопления. неопрессованные трубы заливать в стяжку - утопия. Однозначно что-нибудь у кого-нибудь вскроется. Так что, если на момент принятия ключей во втором корпусе отопления уже не будет, придется настаивать на пробном запуске отопления и опрессовке. А кто контролировать этот момент будет? Ну скажут они вам, что запускали и опресовывали, какие дальнейшие ваши действия? Сказать-то можно все,что угодно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Отопительный сезон все же как минимум до конца апреля... может, успеем еще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Соседи второй корпус, купивышие квартиры по ПДКП,что собираетесь делать с этим договором после 1 марта? По срокам ясно уже что не успеем оформить основной договор... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Если есть места и желание договориться Я расстроена, царь МО не подтвердил решение по строительству дороги, посмотрите Заседание Правительства МО 12-08-2014 Да не расстраивайтесь! Нет дороги! Есть лыжня! Знаете на волкуше какая хорошая лыжня? Сделают 2 полосы лыткаринского шоссе, построят нормальный мост с развязками лет через 5 и будет щастье вам, нам, всем. А дорога до мкадо это зло. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspeed Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Сегодня был в доме, у порога встречала сотрудница УК)) постарался с ней в разговоры не встревать(на приемку во вторник) в квартире все хорошо, если бы не лифт принял бы. Батареи горячие, полотенце сушитесь горячий, окна работают, но вот лифт косяк. И поборы УК 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billion Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) sm1lesoul, Оплата за 3 мес. носит рекомендательный характер, в УК сказали можно и за 1 мес заплатить, терморегуляторы на батареях есть, они под зеленым колпачком, там градация от 1 до 7, правда как отрегулировать не ясно - он вращается в обе стороны бесконечно. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Billion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billion Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Отрегулировать батареи можно в коллекторе, где счетчики тепла установлены, просто прикрыв шаровый кран на подачу теплоносителя. Счетчики там электронные, измеряют температуру на подачу и обратку и объем жидкости, из этих данных вычисляется потребленное тепло. У меня разница в подаче и обратке была 20 градусов. Кстати трубы отопления в квартире, которые летом были ровные, из-за теплового расширения стали волнами, думаю это надо будет учесть при заливке стажки. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Billion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 sm1lesoul, Оплата за 3 мес. носит рекомендательный характер, в УК сказали можно и за 1 мес заплатить, терморегуляторы на батареях есть, они под зеленым колпачком, там градация от 1 до 7, правда как отрегулировать не ясно - он вращается в обе стороны бесконечно. и давно у вас эта информация? Почему же со всех до сих пор требуют оплаты за 3 месяца? Я в этом вопросе принципиален! Платить вперед даже за месяц вперед не буду, не подпишут акт-суд. Не подпишут договор с ук-ну и ладно. Нет ук нет платежей. Ну не верю я что они будут исполнять свои обязательства. Про регуляторы не скажу. В ватутинках были большие регуляторы, без всяких колпачков фирмы данфосс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billion Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 sm1lesoul, Мне в УК женщина при беседе сказала что можно и за 1 мес. заплатить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 sm1lesoul, Мне в УК женщина при беседе сказала что можно и за 1 мес. заплатить ну что ж с вас все тянуть то приходится? Какая женщина? Имя? Должность? Когда это было? Включен ли кап ремонт в поатежки до сих пор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurkin Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Полотенце сушители и вправду не выключены, сегодня там были закрыли сами. Вода горячая на сколько я понимаю есть, т к трубы горячие. А так же слышно было что многие уже начали делать ремонт. Сегодня я тоже был в своей квартире 2 подъезд, на полотенце сушители дали гор. воду, я там был мин 15, при мне зашли 2 узбека (строители) проверяли на течь эти самые сушители по всем этажам. Вроде все нормально, у меня только дверь на кухне плохо закрывается, остальное нормально. однушка 8 этаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Сегодня я тоже был в своей квартире 2 подъезд, на полотенце сушители дали гор. воду, я там был мин 15, при мне зашли 2 узбека (строители) проверяли на течь эти самые сушители по всем этажам. Вроде все нормально, у меня только дверь на кухне плохо закрывается, остальное нормально. однушка 8 этаж. Может быть окно? Двери не установлены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurkin Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Vassa, Дверь на балкон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуля Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Собираемся писать письмо заказное с заказным уведомлением с предложением перенести срок подписания основного ДКП. Но, я думаю, что договор мы успеем подписать не позднее 1 марта, право собственности они оформят скорее всего за это время и выйдут на сделку. А вот ключи и приёмка квартиры будет неизвестно когда. Как сказала Мария, что подписание ОДКП и выдача ключей с подписанием акта приема-передачи две процедуры не связанные между собой. Как то так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение