АКМ Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Хозяева 135, у вас мокро в ванной комнате, полотенцесушитель капает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 по поводу полотенцесушителя, врядт ли кто эту пор.ногра.фию оставит, вывод, перекрывать и в последствии менять на водяной или лучше на электрический. чтоб небыло плесени лучшей способ это заморозка. при приемки в нутри квартиры следует смотреть окна, других проблем не выявлено. Добрый день.подскажыте пжл. Размер полотенцесушителя.по резьбе диам.итд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Добрый день.подскажыте пжл. Размер полотенцесушителя.по резьбе диам.итд. А смысл? Там все равно все эти стремные отводы из полипропилена на полотенцесушитель надо переделывать и прятать (заодно, наверное, меняя и отсечные краны), поэтому подберете себе какую-нибудь "Сунержу" с подходящими по ситуации размерами после того, как все переделаете. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман8502 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Carisma, Спасибо! Самим никак не получается подъехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 alexxx2k,Тоже верно.Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 А смысл? Там все равно все эти стремные отводы из полипропилена на полотенцесушитель надо переделывать и прятать (заодно, наверное, меняя и отсечные краны), поэтому подберете себе какую-нибудь "Сунержу" с подходящими по ситуации размерами после того, как все переделаете. совершенно верно. эту трубу язык не поворачивается назвать полотенцесушителем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Paxanuch, Если вам не к спеху, то полностью согласна! Сделала бы также)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Paxanuch, Если вам не к спеху, то полностью согласна! Сделала бы также)))) вам что так к спеху что вы готовы принять квартиру без горячей воды? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) sm1lesoul, да куда они (УК) денутся? Воду рано или поздно все равно дадут. А ремонт можно и без горячей начинать делать. Меня вот смущает другой момент. Как бы нам во втором корпусе не пролететь мимо сезона отопления. неопрессованные трубы заливать в стяжку - утопия. Однозначно что-нибудь у кого-нибудь вскроется. Так что, если на момент принятия ключей во втором корпусе отопления уже не будет, придется настаивать на пробном запуске отопления и опрессовке. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем alexxx2k 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 sm1lesoul, да куда они (УК) денутся? Воду рано или поздно все равно дадут. А ремонт можно и без горячей начинать делать. Меня вот смущает другой момент. Как бы нам во втором корпусе не пролетть мимо сезона отопления. Неопрссованные трубы заливать в стяжку - утопия. Однозначно что-нибудь у кого-нибудь вскроется. Так что, если на момент прринятия ключей во вотром корпусе отопленя уже не будет, будем настаивать на пробном запуске и опрессовке. в трубах все равно должна быть вода пусть холодная.. Но вообще лучше чтоб прогнали горячую недельку две.. Я вообще планирую предложить свою помощь при запуски воды чтоб не получилось потопа как в 1 доме... 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Полотенце сушители и вправду не выключены, сегодня там были закрыли сами. Вода горячая на сколько я понимаю есть, т к трубы горячие. А так же слышно было что многие уже начали делать ремонт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 sm1lesoul Меня вот смущает другой момент. Как бы нам во втором корпусе не пролететь мимо сезона отопления. неопрессованные трубы заливать в стяжку - утопия. Однозначно что-нибудь у кого-нибудь вскроется. Так что, если на момент принятия ключей во втором корпусе отопления уже не будет, придется настаивать на пробном запуске отопления и опрессовке. А кто контролировать этот момент будет? Ну скажут они вам, что запускали и опресовывали, какие дальнейшие ваши действия? Сказать-то можно все,что угодно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Отопительный сезон все же как минимум до конца апреля... может, успеем еще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюша153 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Соседи второй корпус, купивышие квартиры по ПДКП,что собираетесь делать с этим договором после 1 марта? По срокам ясно уже что не успеем оформить основной договор... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Если есть места и желание договориться Я расстроена, царь МО не подтвердил решение по строительству дороги, посмотрите Заседание Правительства МО 12-08-2014 Да не расстраивайтесь! Нет дороги! Есть лыжня! Знаете на волкуше какая хорошая лыжня? Сделают 2 полосы лыткаринского шоссе, построят нормальный мост с развязками лет через 5 и будет щастье вам, нам, всем. А дорога до мкадо это зло. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspeed Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Сегодня был в доме, у порога встречала сотрудница УК)) постарался с ней в разговоры не встревать(на приемку во вторник) в квартире все хорошо, если бы не лифт принял бы. Батареи горячие, полотенце сушитесь горячий, окна работают, но вот лифт косяк. И поборы УК 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billion Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) sm1lesoul, Оплата за 3 мес. носит рекомендательный характер, в УК сказали можно и за 1 мес заплатить, терморегуляторы на батареях есть, они под зеленым колпачком, там градация от 1 до 7, правда как отрегулировать не ясно - он вращается в обе стороны бесконечно. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Billion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billion Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Отрегулировать батареи можно в коллекторе, где счетчики тепла установлены, просто прикрыв шаровый кран на подачу теплоносителя. Счетчики там электронные, измеряют температуру на подачу и обратку и объем жидкости, из этих данных вычисляется потребленное тепло. У меня разница в подаче и обратке была 20 градусов. Кстати трубы отопления в квартире, которые летом были ровные, из-за теплового расширения стали волнами, думаю это надо будет учесть при заливке стажки. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Billion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 sm1lesoul, Оплата за 3 мес. носит рекомендательный характер, в УК сказали можно и за 1 мес заплатить, терморегуляторы на батареях есть, они под зеленым колпачком, там градация от 1 до 7, правда как отрегулировать не ясно - он вращается в обе стороны бесконечно. и давно у вас эта информация? Почему же со всех до сих пор требуют оплаты за 3 месяца? Я в этом вопросе принципиален! Платить вперед даже за месяц вперед не буду, не подпишут акт-суд. Не подпишут договор с ук-ну и ладно. Нет ук нет платежей. Ну не верю я что они будут исполнять свои обязательства. Про регуляторы не скажу. В ватутинках были большие регуляторы, без всяких колпачков фирмы данфосс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billion Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 sm1lesoul, Мне в УК женщина при беседе сказала что можно и за 1 мес. заплатить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 sm1lesoul, Мне в УК женщина при беседе сказала что можно и за 1 мес. заплатить ну что ж с вас все тянуть то приходится? Какая женщина? Имя? Должность? Когда это было? Включен ли кап ремонт в поатежки до сих пор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurkin Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Полотенце сушители и вправду не выключены, сегодня там были закрыли сами. Вода горячая на сколько я понимаю есть, т к трубы горячие. А так же слышно было что многие уже начали делать ремонт. Сегодня я тоже был в своей квартире 2 подъезд, на полотенце сушители дали гор. воду, я там был мин 15, при мне зашли 2 узбека (строители) проверяли на течь эти самые сушители по всем этажам. Вроде все нормально, у меня только дверь на кухне плохо закрывается, остальное нормально. однушка 8 этаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Сегодня я тоже был в своей квартире 2 подъезд, на полотенце сушители дали гор. воду, я там был мин 15, при мне зашли 2 узбека (строители) проверяли на течь эти самые сушители по всем этажам. Вроде все нормально, у меня только дверь на кухне плохо закрывается, остальное нормально. однушка 8 этаж. Может быть окно? Двери не установлены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurkin Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Vassa, Дверь на балкон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуля Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Собираемся писать письмо заказное с заказным уведомлением с предложением перенести срок подписания основного ДКП. Но, я думаю, что договор мы успеем подписать не позднее 1 марта, право собственности они оформят скорее всего за это время и выйдут на сделку. А вот ключи и приёмка квартиры будет неизвестно когда. Как сказала Мария, что подписание ОДКП и выдача ключей с подписанием акта приема-передачи две процедуры не связанные между собой. Как то так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты