Paxanuch Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 есть и чердак( техэтаж) и есть подвал. левое крыло от отопления по всей видимости отключено ( по крайней мере там где текло) полотенце сушитель, стояк, и стояк отопления все было вчера холодным. Левое крыло в вашем понимании это какой подъезд? 3 ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Я хорошо Вас понимаю, после работы подъехать разметить места установок розеток и т.д. Что за бред? С одной стороны конечно ДА, но с друй если посмотреть, как никак охраняют и защищают имущество. Я сам на днях заехал, хотел поглазеть что и как, в 23:30. Заехал по тихому, фары ещё на колхозной выключил, машину поставил между домами, что бы охрана не увидела. И только я подошёл к дому, на встречу ко мне поспешила охрана. Работают, значит никто батареи не скрутит, полотенцесушители не унесет и двери входные не изуродуют. И на новой детской площадке никто симофорить не будет и качельки ломать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Левое крыло в вашем понимании это какой подъезд? 3 ? это в моем понимании 3 подъезд при входе от лифтов в холл налево) до понедельника там ничего не высохнет, я не знаю как люди будут принимать -ЭТО.... С одной стороны конечно ДА, но с друй если посмотреть, как никак охраняют и защищают имущество. Я сам на днях заехал, хотел поглазеть что и как, в 23:30. Заехал по тихому, фары ещё на колхозной выключил, машину поставил между домами, что бы охрана не увидела. И только я подошёл к дому, на встречу ко мне поспешила охрана. Работают, значит никто батареи не скрутит, полотенцесушители не унесет и двери входные не изуродуют. И на новой детской площадке никто симофорить не будет и качельки ломать. домофон исправил бы эту ситуацию. тем более лестничные марши так же закрываются магнитным замком, и охрянать особо ничего не надо было бы, а собственники принявшие квартиры могли бы беспрепятственно проходить и "пользоваться" своим имуществом. у некоторых нет возможности приехать сделать элементарные замеры квартиры до 8 вечера, так что теперь ждать пока 50 % получат ключи? очередной идиотизм юитовский. детская площадка по колено в снегу.. уважающие себя симофорщики не полезут в снегу качели ломать )) Обратите внимание, что договор от УК подписывает Кирсанова (ген.директор), а согласно выписке из Единого государственного реестра-ген.директором является Пигалов В.В. и договора с лифт ремонтом тоже заключены на Пигалова) вот ведь незадача) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetav Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А 6 этаж 2 подъезд никто не смотрел? В шахматке случайно ткнула в 104 квартиру. А надо 109. Теперь у меня там две квартиры. Как откорректировать? Кто из 108 есть?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 когда ясности с канализацией нет, это наверняка какую-то из сторон успокаивает Колосков, а у нас вместо нормальной канализации может быть септик? между 2 и 3 домом вкопан по всей видимости именно септик) ну как временное решение? тогда возникает вопрос о его объеме? в бумажках от ук есть пункты обязательных работ там присутствует пункт откачка септика... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Соседи, добрый день! Давно меня тут не было, в первую очередь мои поздравления дольщикам первого корпуса, хоть у кого-то ключи, впрочем попутно и соболезнования по поводу прорыва воды, это очень печально, но надеюсь все будет хорошо. Что там в итоге с корпусом 2? Есть новости? В Офис не звоню больше принципиально, может какие-то работы наблюдаются у дома? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А 6 этаж 2 подъезд никто не смотрел? В шахматке случайно ткнула в 104 квартиру. А надо 109. Теперь у меня там две квартиры. Как откорректировать? Кто из 108 есть?? ваша левая сторона, она должна быть сухая. пострадали квартиры примыкающие к 1 подъезду. тоесть правая сторона в холле от лифта. Соседи, добрый день! Давно меня тут не было, в первую очередь мои поздравления дольщикам первого корпуса, хоть у кого-то ключи, в прочем попутно и соболезнования по поводу прорыва воды, это очень печально, но надеюсь все будет хорошо. Что там в итоге с корпусом 2? Есть новости? В Офис не звоню больше принципиально, может какие-то работы наблюдаются у дома? у дома тишина.. говорят что в данный момент делают работы в самой котельной( что то доделывают) так же на форуме писали что на след неделе будет врезка газа( ну подача скорее) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attore Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Я из 108 вчера был вечером, всё сухо, просмотрел в 108, 109, 110. У вас пожарная сигнализация (кнопка) на проводах болталась, а у меня розетки и свет не работает в комнатах и на куне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Колосков, а у нас вместо нормальной канализации может быть септик? между 2 и 3 домом вкопан по всей видимости именно септик) ну как временное решение? тогда возникает вопрос о его объеме? в бумажках от ук есть пункты обязательных работ там присутствует пункт откачка септика... Да ладно! Септик! Как на даче, а что купаться рядом, на поле за домом огород. Тогда всем взять за правило пи-пи, ка-ка делать в лесу по дороге с работы. Если серьёзно, то космический у него объём должен быть, 500 квартир по даже по 100 литров сбросят это уже 50 тонн! Для справки объём машины (грузовика) для откачки скептиков от 2 до 7. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем im-maks Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maro_der Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Как откорректировать? Рядом с надписью "Моя" у вас должен быть красный крестик. Я уж по шахматке подумал, что вы двухэтажную квартиру решили сделать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 а с 4 этажа 2 подъезда тут кто нибудь присутствует??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 так же любопытно, пожарные рукава тоже придется самим покупать? или их вернут на место после заселения?.. вчера посмотрел на 2-3 этаже не было ни намека на данный девайс) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Пожарные рукава, скорее всего появятся после заселения кворума. Позиция, в принципе, дефицитная (у нас на работе их одно время поворовывали), пока дом открыт, по сути, для всеобщего доступа, в подъездах ни один здравомыслящий человек ничего не оставит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) кто пояснит пункт 5,1 договора с УК? а именно Собственник производит оплату в рамках договора за следующие услуги: -управление многоквартирным домом? разве в содержание и текущий ремонт не входит управление многоквартирным домом? или в договоре просто решили размазать данное значение? в договоре так же нет требования платы за 3 месяца, чем ук обосновывает данное требование?? в договоре нормально прописано что оплата производится не позднее 10 числа за месяц прошедший- никаких предоплат... судя по пунктам которые описывают что ук должна делать ежедневно, работы по снегу и льду не выполняются абсолютно. хотя должны выполнятся ежедневно. собственники принявшие квартиры вас это не парит? вы же заплатили пусть убирают? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibrbyf Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет соседи! В шахматку добавилась. 2под. кв. 90 Мне на приёмку 13 числа только идти. Никто не знает как там обстоят дела в втором подъезде? Тоже потоп? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет соседи! В шахматку добавилась. 2под. кв. 90 Мне на приёмку 13 числа только идти. Никто не знает как там обстоят дела в втором подъезде? Тоже потоп? у вас процентов 90 все сухо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 В будущем от сырых квартир в другие плесень же может поползсти???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibrbyf Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 sm1lesoul, у вас процентов 90 все сухо... Спасибо больше за информацию. Так долго ждать сдачу дома и на тебе! Потоп! Ужас просто... Смотрела фотографии затопленных квартир. Как можно было сдавать дом без полной проверки коммуникаций? Тяп-ляп и готово. А людям теперь думать как это всё устранять и сушить.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) В будущем от сырых квартир в другие плесень же может поползсти???? да скорее всего он даже в тех что затопило не появится,не паникуйте раньше времени,а если боитесь обработайте спец составом всю бетонную коробку. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 sm1lesoul, Спасибо больше за информацию. Так долго ждать сдачу дома и на тебе! Потоп! Ужас просто... Смотрела фотографии затопленных квартир. Как можно было сдавать дом без полной проверки коммуникаций? Тяп-ляп и готово. А людям теперь думать как это всё устранять и сушить.... ну вот прокуратура и разберется как можно было дома сдать без подведенных коммуникаций.. а щас скорее скорее все делают чтобы никто не дай Бог просрочку не попросил.. а народ у нас ленивый бумажку 1 написать не могут застройщику чтобы хотябы в досудебном порядке потребовать за 10-15 дней просрочки.. может быть и возместили бы) как раз на средство от плесени бы хватило) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Если отопление сейчас дадут побольше и устоять проветривание то высохнет за пару недель точно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 да скорее всего он даже в тех что затопило не появится,не паникуйте раньше времени,а если боитесь обработайте спец составом всю бетонную коробку. утешает...спасибо)) так и сделаю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) утешает...спасибо)) так и сделаю) самое опасное это расширение воды в щелях и порах бетона А ещё новость что начали дорогу вроде отсыпать от мкада Изменено 6 февраля, 2015 пользователем чехх 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А ещё новость что начали дорогу вроде отсыпать от мкада С форума на форум без подтверждение фактов, очень по русски Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 С форума на форум без подтверждение фактов, очень по русски если ответ мне там дадут где конкретно уже насыпали , доеду посмотрю обязательно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты