Paxanuch Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 есть и чердак( техэтаж) и есть подвал. левое крыло от отопления по всей видимости отключено ( по крайней мере там где текло) полотенце сушитель, стояк, и стояк отопления все было вчера холодным. Левое крыло в вашем понимании это какой подъезд? 3 ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im-maks Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Я хорошо Вас понимаю, после работы подъехать разметить места установок розеток и т.д. Что за бред? С одной стороны конечно ДА, но с друй если посмотреть, как никак охраняют и защищают имущество. Я сам на днях заехал, хотел поглазеть что и как, в 23:30. Заехал по тихому, фары ещё на колхозной выключил, машину поставил между домами, что бы охрана не увидела. И только я подошёл к дому, на встречу ко мне поспешила охрана. Работают, значит никто батареи не скрутит, полотенцесушители не унесет и двери входные не изуродуют. И на новой детской площадке никто симофорить не будет и качельки ломать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Левое крыло в вашем понимании это какой подъезд? 3 ? это в моем понимании 3 подъезд при входе от лифтов в холл налево) до понедельника там ничего не высохнет, я не знаю как люди будут принимать -ЭТО.... С одной стороны конечно ДА, но с друй если посмотреть, как никак охраняют и защищают имущество. Я сам на днях заехал, хотел поглазеть что и как, в 23:30. Заехал по тихому, фары ещё на колхозной выключил, машину поставил между домами, что бы охрана не увидела. И только я подошёл к дому, на встречу ко мне поспешила охрана. Работают, значит никто батареи не скрутит, полотенцесушители не унесет и двери входные не изуродуют. И на новой детской площадке никто симофорить не будет и качельки ломать. домофон исправил бы эту ситуацию. тем более лестничные марши так же закрываются магнитным замком, и охрянать особо ничего не надо было бы, а собственники принявшие квартиры могли бы беспрепятственно проходить и "пользоваться" своим имуществом. у некоторых нет возможности приехать сделать элементарные замеры квартиры до 8 вечера, так что теперь ждать пока 50 % получат ключи? очередной идиотизм юитовский. детская площадка по колено в снегу.. уважающие себя симофорщики не полезут в снегу качели ломать )) Обратите внимание, что договор от УК подписывает Кирсанова (ген.директор), а согласно выписке из Единого государственного реестра-ген.директором является Пигалов В.В. и договора с лифт ремонтом тоже заключены на Пигалова) вот ведь незадача) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetav Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А 6 этаж 2 подъезд никто не смотрел? В шахматке случайно ткнула в 104 квартиру. А надо 109. Теперь у меня там две квартиры. Как откорректировать? Кто из 108 есть?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 когда ясности с канализацией нет, это наверняка какую-то из сторон успокаивает Колосков, а у нас вместо нормальной канализации может быть септик? между 2 и 3 домом вкопан по всей видимости именно септик) ну как временное решение? тогда возникает вопрос о его объеме? в бумажках от ук есть пункты обязательных работ там присутствует пункт откачка септика... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Соседи, добрый день! Давно меня тут не было, в первую очередь мои поздравления дольщикам первого корпуса, хоть у кого-то ключи, впрочем попутно и соболезнования по поводу прорыва воды, это очень печально, но надеюсь все будет хорошо. Что там в итоге с корпусом 2? Есть новости? В Офис не звоню больше принципиально, может какие-то работы наблюдаются у дома? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А 6 этаж 2 подъезд никто не смотрел? В шахматке случайно ткнула в 104 квартиру. А надо 109. Теперь у меня там две квартиры. Как откорректировать? Кто из 108 есть?? ваша левая сторона, она должна быть сухая. пострадали квартиры примыкающие к 1 подъезду. тоесть правая сторона в холле от лифта. Соседи, добрый день! Давно меня тут не было, в первую очередь мои поздравления дольщикам первого корпуса, хоть у кого-то ключи, в прочем попутно и соболезнования по поводу прорыва воды, это очень печально, но надеюсь все будет хорошо. Что там в итоге с корпусом 2? Есть новости? В Офис не звоню больше принципиально, может какие-то работы наблюдаются у дома? у дома тишина.. говорят что в данный момент делают работы в самой котельной( что то доделывают) так же на форуме писали что на след неделе будет врезка газа( ну подача скорее) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Attore Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Я из 108 вчера был вечером, всё сухо, просмотрел в 108, 109, 110. У вас пожарная сигнализация (кнопка) на проводах болталась, а у меня розетки и свет не работает в комнатах и на куне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im-maks Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Колосков, а у нас вместо нормальной канализации может быть септик? между 2 и 3 домом вкопан по всей видимости именно септик) ну как временное решение? тогда возникает вопрос о его объеме? в бумажках от ук есть пункты обязательных работ там присутствует пункт откачка септика... Да ладно! Септик! Как на даче, а что купаться рядом, на поле за домом огород. Тогда всем взять за правило пи-пи, ка-ка делать в лесу по дороге с работы. Если серьёзно, то космический у него объём должен быть, 500 квартир по даже по 100 литров сбросят это уже 50 тонн! Для справки объём машины (грузовика) для откачки скептиков от 2 до 7. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем im-maks Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maro_der Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Как откорректировать? Рядом с надписью "Моя" у вас должен быть красный крестик. Я уж по шахматке подумал, что вы двухэтажную квартиру решили сделать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 а с 4 этажа 2 подъезда тут кто нибудь присутствует??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 так же любопытно, пожарные рукава тоже придется самим покупать? или их вернут на место после заселения?.. вчера посмотрел на 2-3 этаже не было ни намека на данный девайс) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Пожарные рукава, скорее всего появятся после заселения кворума. Позиция, в принципе, дефицитная (у нас на работе их одно время поворовывали), пока дом открыт, по сути, для всеобщего доступа, в подъездах ни один здравомыслящий человек ничего не оставит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) кто пояснит пункт 5,1 договора с УК? а именно Собственник производит оплату в рамках договора за следующие услуги: -управление многоквартирным домом? разве в содержание и текущий ремонт не входит управление многоквартирным домом? или в договоре просто решили размазать данное значение? в договоре так же нет требования платы за 3 месяца, чем ук обосновывает данное требование?? в договоре нормально прописано что оплата производится не позднее 10 числа за месяц прошедший- никаких предоплат... судя по пунктам которые описывают что ук должна делать ежедневно, работы по снегу и льду не выполняются абсолютно. хотя должны выполнятся ежедневно. собственники принявшие квартиры вас это не парит? вы же заплатили пусть убирают? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibrbyf Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет соседи! В шахматку добавилась. 2под. кв. 90 Мне на приёмку 13 числа только идти. Никто не знает как там обстоят дела в втором подъезде? Тоже потоп? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет соседи! В шахматку добавилась. 2под. кв. 90 Мне на приёмку 13 числа только идти. Никто не знает как там обстоят дела в втором подъезде? Тоже потоп? у вас процентов 90 все сухо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 В будущем от сырых квартир в другие плесень же может поползсти???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibrbyf Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 sm1lesoul, у вас процентов 90 все сухо... Спасибо больше за информацию. Так долго ждать сдачу дома и на тебе! Потоп! Ужас просто... Смотрела фотографии затопленных квартир. Как можно было сдавать дом без полной проверки коммуникаций? Тяп-ляп и готово. А людям теперь думать как это всё устранять и сушить.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) В будущем от сырых квартир в другие плесень же может поползсти???? да скорее всего он даже в тех что затопило не появится,не паникуйте раньше времени,а если боитесь обработайте спец составом всю бетонную коробку. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 sm1lesoul, Спасибо больше за информацию. Так долго ждать сдачу дома и на тебе! Потоп! Ужас просто... Смотрела фотографии затопленных квартир. Как можно было сдавать дом без полной проверки коммуникаций? Тяп-ляп и готово. А людям теперь думать как это всё устранять и сушить.... ну вот прокуратура и разберется как можно было дома сдать без подведенных коммуникаций.. а щас скорее скорее все делают чтобы никто не дай Бог просрочку не попросил.. а народ у нас ленивый бумажку 1 написать не могут застройщику чтобы хотябы в досудебном порядке потребовать за 10-15 дней просрочки.. может быть и возместили бы) как раз на средство от плесени бы хватило) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Если отопление сейчас дадут побольше и устоять проветривание то высохнет за пару недель точно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 да скорее всего он даже в тех что затопило не появится,не паникуйте раньше времени,а если боитесь обработайте спец составом всю бетонную коробку. утешает...спасибо)) так и сделаю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) утешает...спасибо)) так и сделаю) самое опасное это расширение воды в щелях и порах бетона А ещё новость что начали дорогу вроде отсыпать от мкада Изменено 6 февраля, 2015 пользователем чехх 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А ещё новость что начали дорогу вроде отсыпать от мкада С форума на форум без подтверждение фактов, очень по русски Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 С форума на форум без подтверждение фактов, очень по русски если ответ мне там дадут где конкретно уже насыпали , доеду посмотрю обязательно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение