Kukusik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Как такое можно принять!!!!??? это звездец(((... Вам предложили принять в таком виде? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Что ЮИТ вообще молвит на этот раз????????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tirex4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 чехх, Это не моя, но две соседних, двери открыты, никого нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 чехх, Это не моя, но две соседних, двери открыты, никого нет у вас надеюсь такого нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tirex4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Сколько это все будет сохнуть!?, как юит все это будет сдавать!?, стены промерзнут трещины пойдут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дольщик Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Простите а какой это подъезд и какая квартира ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tirex4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 у вас надеюсь такого нет У меня сухо, но соседей конкретно пролило Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Что ЮИТ вообще молвит на этот раз????????????? А в обычных домах не бывает потопов? Бывают. Думаю ЮИТ пытается исправить все быстренько и надеется, что в ближайшие пару-тройку дней из этих квартир не будет посетителей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tirex4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Простите а какой это подъезд и какая квартира ??? третий подъезд 10 этаж, две квартиры налево от входа в тамбур, номера не посмотрел. у меня 219 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Или как то можно и принять квартиру и оставить за ними обязанности все исправить можно но это сложнее, поскольку в акте будет пункт, что вы не имеете претензий. необходимо в том месте, где вы будете расписываться, дописать "с замечаниями", тут же на месте написать замечания и вручить застройщику. хотя это уже несколько не соответствует тому, что написано в 214 ФЗ по процедуре приемки. оптимальный вариант - не подписывать акт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 можно но это сложнее, поскольку в акте будет пункт, что вы не имеете претензий. необходимо в том месте, где вы будете расписываться, дописать "с замечаниями", тут же на месте написать замечания и вручить застройщику. хотя это уже несколько не соответствует тому, что написано в 214 ФЗ по процедуре приемки. оптимальный вариант - не подписывать акт. ясно, Спасибо больше за ответ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Охренеть!!!нет слов больше!!!(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дольщик Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 ну да в таком виде сдавать квартиры просто ужас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Вода всю ночь фигарила в моей сухо слава богу Извините, не сердитесь беру вас как пример Так и живем ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Интересно, а сам офис юит на первом этаже пострадал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maro_der Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Интересно, а сам офис юит на первом этаже пострадал? Упс... ошибочка вышла. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Maro_der Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 cauua, слава богу,потомучто машина приехала с материалом и грузчики! Не надо ёрничать! Было бы "пофиг" не стал бы первым делом как увидел эту беду сразу же писать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Беспомощность УК "Комфорт" очевидна. Хотят потусоваться здесь и тихо уйти. Я сразу писала, что это "Рога и копыта". Город назначил эту компанию, а теперь, чтобы с себя снять ответственность подсовывают всем подписывать бумаги о том, что мы её сами захотели. Значит за её косяцкие работы и будем отвечать. Прэлесно............ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 А хозяин квартиры с 10 этажа теперь будет вёдрами со всех квартир воду сливать и в окно выливать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 А хозяин квартиры с 10 этажа теперь будет вёдрами со всех квартир воду сливать и в окно выливать? писали что насосами откачивают, хозяин не причём ...гарантия по ДДУ в районе 5 лет должна быть помоему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 А хозяин квартиры с 10 этажа теперь будет вёдрами со всех квартир воду сливать и в окно выливать? с какого перепуга он должен это делать? и вообще, водяной полотенцесушитель - редкостное говно, причем независимо от производителя. понятно, что ЮИТ поставил то, что подешевле. поэтому рано или поздно все они потекут. я имел дело с тремя такими агрегатами - все в итоге потекли. его надо сразу выбрасывать и ставить электрический. да, он дороже, но гораздо ремонтопригодней. и нет риска, что зальешь соседа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) cauua, слава богу,потомучто машина приехала с материалом и грузчики! Не надо ёрничать! Было бы "пофиг" не стал бы первым делом как увидел эту беду сразу же писать Прошу прощения что задел вас! не хотел... просто страсти кипят. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 писали что насосами откачивают, хозяин не причём ...гарантия по ДДУ в районе 5 лет должна быть помоему на инженерку три года Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Беспомощность УК "Комфорт" очевидна. Хотят потусоваться здесь и тихо уйти. Я сразу писала, что это "Рога и копыта". Город назначил эту компанию, а теперь, чтобы с себя снять ответственность подсовывают всем подписывать бумаги о том, что мы её сами захотели. Значит за её косяцкие работы и будем отвечать. Прэлесно............ как обычно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение