Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

cauua   

Мы все купили квартиры без отделки... А теперь многие хотят идеальность и всё остальное. Так не бывает. Живите реально. Я лично радуюсь сдаче в отопительный сезон. Порыв горячей воды это ужасно, но лучше сейчас, чем когда уже некоторые ремонт сделали бы. окна плохо работают при открывание--а вы что их оставлять будете???

А возьмёте по 3 рубля мешок/этаж???

мне поднять 100 мешков на 15

Поделиться сообщением

Belij   

Самое время...

мне поднять 100 мешков на 15

...а лучше,150,и на 9,в двушку 3го подъезда!

П.С.Выйдет каменный цветок.

Поделиться сообщением

Gidrant   

а в чем связь между "открыли воду и уехали" и прорывом полотенцесушителя? перекрывание его самого не может быть из квартиры, там отдельный стояк (как я это вижу).

Поделиться сообщением

МИМ   

А воду перекрыть НЕ, да зачем :D Это реально косяк хозяев. Я на дачу на два дня уезжаю воду дома перекрываю, а тут не пойми какие трубы под давлением оставили, красавцы. Еще можно пушку тепловую включить оставить и уехать, испытать проводку.

Ай, какой молодец! :130: Научите перекрывать полотенцесушитель. Как вы это делаете? А то я тоже на дачу езжу и тоже всё перекрываю. А вот полотенцесушитель не умею. :cry:

Поделиться сообщением

Slimer   

Научите перекрывать полотенцесушитель.

Во всех новых домах полотенчики идут с двумя кранами, которые без проблем перекрываются.

Это не как раньше, просто изгибали трубу стояка "типа полотенчик" без возможности их перекрыть.

А что касается пролитых квартир, то сохнуть они теперь будут долго. Даже если вылить воду, высушить все пушками - влага в стене останется. И высохнет она теперь не скоро, нужна долгая жара с двух сторон и сквозняк. Если сделать ремонт как есть со временем может вылезти плесень. Сочувствую этим собственникам!

И да, всем советую выкинуть эти полотенчики сразу как получите ключи или перекрыть краны как минимум.

Поделиться сообщением

МИМ   

И я сомневаюсь, что до 1 марта у продавца получится зарегистрировать право собственности на вашу квартиру, поэтому подписать до 01.03. основной ДКП вряд ли получится. Поэтому почитайте: http://www.lytkarino...575#entry900938

Хотя могу и ошибаться, возможно, что акты о передаче квартиры подписаны еще осенью, и право уже зарегистрировано, поскольку понятно, что те дольщики, которые потом продавали свои квартиры по ПДКП, совсем не простые дольщики.)))

Не сомневайтесь, успели.

У нас ПДКП заключен с Юитом, они уже должны были получить свидетельство, потому что на 19 февраля пригласили получать ключи.

Да. Получили. И вместе с ключами вручают ДКП на подпись. Затем Дают образец доверенности на право регистрации права перехода права собственности (извините за тавтологию) на квартиру в росреестре. Именно за это мы платили 20 тыров. А также образец заявления о состоянии или не состоянии в браке на момент приобретения квартиры. Всё это надо заверить у нотариуса и вместе с оплаченной госпошлиной в 2000 рублей вернуть в ЮИТ в ближайшее время. После чего ждать пару недель и Свидетельство о собственности у вас в кармане. После чего вы можете продавать, дарить, завещать...

Авраам, а вот допустим окно разбито или отсутствует стеклопакет, как их побудить исправить это, только отказом и составлением притензии? Или как то можно и принять квартиру и оставить за ними обязанности все исправить

Либо-либо. Либо 45 суток на исправление и тогда вэлкам за ключами. Либо берите как есть и претензию в негласную чёрную тетрадочку.

Поделиться сообщением

увы, совмещение реальной сдачи дома в эксплуатацию и передачи квартир дольщикам, да еще в авральном режиме... поэтому только так

но это еще цветочки, ягодки кто-то скоро тоже выложит здесь

а вот и ягодки пошли :lol:

почему он позволяет себе подливать масло в огонь?

takem,если он (sm1lesoul) не маньяк, то я представляяяяю за сколько ему заказали юит :o

а как все начиналось:

что касается колоскова, его личности, и его высказываниям мол у ЮИТА все плохо нет не воды не света ни канализации лифты не проплачены, дома ВООБЩЕ НЕ ДОСТРОЕНЫ(утрирую), а то что мы видим это вообще оптический обман... не подкрепляются ничем!

теперь колосков просто душка (даже если когда-то девочку жирафом назвал)

Поделиться сообщением

МИМ   

Gidrant, перекрыть полотенцесушитель можно,я перекрыл,там два крана

Во всех новых домах полотенчики идут с двумя кранами, которые без проблем перекрываются.

Это не как раньше, просто изгибали трубу стояка "типа полотенчик" без возможности их перекрыть.

Вот не знала. Хорошая новость.

А что касается пролитых квартир, то сохнуть они теперь будут долго. Даже если вылить воду, высушить все пушками - влага в стене останется. И высохнет она теперь не скоро, нужна долгая жара с двух сторон и сквозняк. Если сделать ремонт как есть со временем может вылезти плесень. Сочувствую этим собственникам!

И да, всем советую выкинуть эти полотенчики сразу как получите ключи или перекрыть краны как минимум.

Сочувствия им мало. Можно как-то компенсацию по гарантии стребовать в этом случае?

Поделиться сообщением

Дом сырой на сквозь с 2 сторон. Фото второго этажа 3 подъезда.

а вот и ягодки пошли :lol:

takem,если он (sm1lesoul) не маньяк, то я представляяяяю за сколько ему заказали юит :o

а как все начиналось:

теперь колосков просто душка (даже если когда-то девочку жирафом назвал)

начиналось все действительно хорошо. А в данный момент все печально, еще печальней чем ждать было сдачу дома и подвод коммуникаций. Ваши домыслы про за сколько мне что то заказали не лепы и смешны..

post-27935-0-10258000-1423154312_thumb.j

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Avraam   

и вместе с оплаченной госпошлиной в 2000 рублей

а почему 2000? госпошлина за регистрацию права 1000 руб. они что, и свое право регистируют за ваши деньги? это уже неприкрытое жлобство.

Либо 45 суток на исправление

не 45, а не более 45, почувствуйте разницу)

Поделиться сообщением

У нас ПДКП заключен с Юитом, они уже должны были получить свидетельство, потому что на 19 февраля пригласили получать ключи.

А основной ДКП когда подписывать?

Поделиться сообщением

Нуля   

Добрый день. Врезку газа делала подрядная организация. А пуск газа и настройку газового оборудования в котельной филиал ГУП МО "Мособлгаз" "Раменскоемежрайгаз".Я дольщик из 2-ого дома. Постараюсь к вечеру узнать все про газ.

Так, что с газом?!

Поделиться сообщением

Avraam   

Можно как-то компенсацию по гарантии стребовать в этом случае?

если вы про плесень, то пока плесень реально не вылезет - вряд ли. есть опасение, что плесень впоследствии вылезет, то надо оттягивать приемку под любыми законными предлогами до её появления. работы по выведению плесени - весьма кропотливая и дорогостоящая процедура. я бы ни в коем случае не доверил её застройщику. гораздо надежнее зафиксировать сегодняшний факт протечки, потом факт появления плесени экспертным заключением, потом нанять специалиста по ликвидации плесени и предъявить требование о компенсации расходов на экспертизу и на ликвидацию плесени застройщику. Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   

.а плесень потом не выведешь ничем((((имели дело уже...

трудно, но можно, особенно, когда у вас еще голые стены.

Поделиться сообщением

МИМ   

а почему 2000? госпошлина за регистрацию права 1000 руб. они что, и свое право регистируют за ваши деньги? это уже неприкрытое жлобство.

:ogogo: Точно. Я сначала вообще не поняла за что квитанция. И что теперь делать с этим жлобством? Оно, ведь, ждёт каждого. Каждый получит такую квитанцию.

Про 45 суток идёт озвучка, что именно если сейчас выдвигаете претензии на устранение недоделок, то у нас есть 45 суток на их устранение. Приходите за ключами когда всё исправим.

Поделиться сообщением

Vassa   

Да, дом со стороны реки как замерзший ниагарский водопад, искренне сочувствую хозяевам, особенно второй третий этаж вообще не просыхает... При этом в доме очень тепло, и от высокой влажности эффект сауны

Поделиться сообщением

С 01.01.2015 г. 2000 рублей Росреестр: ссылка

Поделиться сообщением

Pikulina   

Вчера Колосков писал про ягодки, может уже вечером гуляя вокруг дома с собачкой он видел залитый фасад? Нам срочно нужен телефон УК, по которому можно круглосуточно заявить о возникшей проблеме

"Колоскоф вечером, гуляя вокруг дома с собачкой, поднялся на 10 этаж с гаечным ключем..." :) и заработал неустойку для двадцати квартир.

Поделиться сообщением

Vassa   

Не буду выкладывать негативные фото, тольк то что понравилось

post-30513-0-94013800-1423157408_thumb.j

post-30513-0-89750300-1423157497_thumb.j

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

Я бы на месте купивших в этом подъезде квартиры туда с тряпками бы съездил хотя бы воду откачать. А то чем больше бетон промокнет тем дольше будет сохнуть все. Не только у соседей но и у вас, юиту Насрать.

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.