cauua Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Мы все купили квартиры без отделки... А теперь многие хотят идеальность и всё остальное. Так не бывает. Живите реально. Я лично радуюсь сдаче в отопительный сезон. Порыв горячей воды это ужасно, но лучше сейчас, чем когда уже некоторые ремонт сделали бы. окна плохо работают при открывание--а вы что их оставлять будете??? А возьмёте по 3 рубля мешок/этаж??? мне поднять 100 мешков на 15 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Самое время... мне поднять 100 мешков на 15 ...а лучше,150,и на 9,в двушку 3го подъезда! П.С.Выйдет каменный цветок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidrant Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 а в чем связь между "открыли воду и уехали" и прорывом полотенцесушителя? перекрывание его самого не может быть из квартиры, там отдельный стояк (как я это вижу). 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Gidrant, перекрыть полотенцесушитель можно,я перекрыл,там два крана 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 А воду перекрыть НЕ, да зачем Это реально косяк хозяев. Я на дачу на два дня уезжаю воду дома перекрываю, а тут не пойми какие трубы под давлением оставили, красавцы. Еще можно пушку тепловую включить оставить и уехать, испытать проводку. Ай, какой молодец! Научите перекрывать полотенцесушитель. Как вы это делаете? А то я тоже на дачу езжу и тоже всё перекрываю. А вот полотенцесушитель не умею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Научите перекрывать полотенцесушитель. Во всех новых домах полотенчики идут с двумя кранами, которые без проблем перекрываются. Это не как раньше, просто изгибали трубу стояка "типа полотенчик" без возможности их перекрыть. А что касается пролитых квартир, то сохнуть они теперь будут долго. Даже если вылить воду, высушить все пушками - влага в стене останется. И высохнет она теперь не скоро, нужна долгая жара с двух сторон и сквозняк. Если сделать ремонт как есть со временем может вылезти плесень. Сочувствую этим собственникам! И да, всем советую выкинуть эти полотенчики сразу как получите ключи или перекрыть краны как минимум. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 И я сомневаюсь, что до 1 марта у продавца получится зарегистрировать право собственности на вашу квартиру, поэтому подписать до 01.03. основной ДКП вряд ли получится. Поэтому почитайте: http://www.lytkarino...575#entry900938 Хотя могу и ошибаться, возможно, что акты о передаче квартиры подписаны еще осенью, и право уже зарегистрировано, поскольку понятно, что те дольщики, которые потом продавали свои квартиры по ПДКП, совсем не простые дольщики.))) Не сомневайтесь, успели. У нас ПДКП заключен с Юитом, они уже должны были получить свидетельство, потому что на 19 февраля пригласили получать ключи. Да. Получили. И вместе с ключами вручают ДКП на подпись. Затем Дают образец доверенности на право регистрации права перехода права собственности (извините за тавтологию) на квартиру в росреестре. Именно за это мы платили 20 тыров. А также образец заявления о состоянии или не состоянии в браке на момент приобретения квартиры. Всё это надо заверить у нотариуса и вместе с оплаченной госпошлиной в 2000 рублей вернуть в ЮИТ в ближайшее время. После чего ждать пару недель и Свидетельство о собственности у вас в кармане. После чего вы можете продавать, дарить, завещать... Авраам, а вот допустим окно разбито или отсутствует стеклопакет, как их побудить исправить это, только отказом и составлением притензии? Или как то можно и принять квартиру и оставить за ними обязанности все исправить Либо-либо. Либо 45 суток на исправление и тогда вэлкам за ключами. Либо берите как есть и претензию в негласную чёрную тетрадочку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 увы, совмещение реальной сдачи дома в эксплуатацию и передачи квартир дольщикам, да еще в авральном режиме... поэтому только так но это еще цветочки, ягодки кто-то скоро тоже выложит здесь а вот и ягодки пошли почему он позволяет себе подливать масло в огонь? takem,если он (sm1lesoul) не маньяк, то я представляяяяю за сколько ему заказали юит а как все начиналось: что касается колоскова, его личности, и его высказываниям мол у ЮИТА все плохо нет не воды не света ни канализации лифты не проплачены, дома ВООБЩЕ НЕ ДОСТРОЕНЫ(утрирую), а то что мы видим это вообще оптический обман... не подкрепляются ничем! теперь колосков просто душка (даже если когда-то девочку жирафом назвал) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Gidrant, перекрыть полотенцесушитель можно,я перекрыл,там два крана Во всех новых домах полотенчики идут с двумя кранами, которые без проблем перекрываются. Это не как раньше, просто изгибали трубу стояка "типа полотенчик" без возможности их перекрыть. Вот не знала. Хорошая новость. А что касается пролитых квартир, то сохнуть они теперь будут долго. Даже если вылить воду, высушить все пушками - влага в стене останется. И высохнет она теперь не скоро, нужна долгая жара с двух сторон и сквозняк. Если сделать ремонт как есть со временем может вылезти плесень. Сочувствую этим собственникам! И да, всем советую выкинуть эти полотенчики сразу как получите ключи или перекрыть краны как минимум. Сочувствия им мало. Можно как-то компенсацию по гарантии стребовать в этом случае? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Дом сырой на сквозь с 2 сторон. Фото второго этажа 3 подъезда. а вот и ягодки пошли takem,если он (sm1lesoul) не маньяк, то я представляяяяю за сколько ему заказали юит а как все начиналось: теперь колосков просто душка (даже если когда-то девочку жирафом назвал) начиналось все действительно хорошо. А в данный момент все печально, еще печальней чем ждать было сдачу дома и подвод коммуникаций. Ваши домыслы про за сколько мне что то заказали не лепы и смешны.. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Это кошмар...зима, никак не просушить...а плесень потом не выведешь ничем((((имели дело уже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 и вместе с оплаченной госпошлиной в 2000 рублей а почему 2000? госпошлина за регистрацию права 1000 руб. они что, и свое право регистируют за ваши деньги? это уже неприкрытое жлобство. Либо 45 суток на исправление не 45, а не более 45, почувствуйте разницу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 У нас ПДКП заключен с Юитом, они уже должны были получить свидетельство, потому что на 19 февраля пригласили получать ключи. А основной ДКП когда подписывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуля Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Добрый день. Врезку газа делала подрядная организация. А пуск газа и настройку газового оборудования в котельной филиал ГУП МО "Мособлгаз" "Раменскоемежрайгаз".Я дольщик из 2-ого дома. Постараюсь к вечеру узнать все про газ. Так, что с газом?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Можно как-то компенсацию по гарантии стребовать в этом случае? если вы про плесень, то пока плесень реально не вылезет - вряд ли. есть опасение, что плесень впоследствии вылезет, то надо оттягивать приемку под любыми законными предлогами до её появления. работы по выведению плесени - весьма кропотливая и дорогостоящая процедура. я бы ни в коем случае не доверил её застройщику. гораздо надежнее зафиксировать сегодняшний факт протечки, потом факт появления плесени экспертным заключением, потом нанять специалиста по ликвидации плесени и предъявить требование о компенсации расходов на экспертизу и на ликвидацию плесени застройщику. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Так, что с газом?! это мертвый пользователь.. Пикнул и ушел)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 .а плесень потом не выведешь ничем((((имели дело уже... трудно, но можно, особенно, когда у вас еще голые стены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinkin Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Катюша153, основной подписывать в день получения ключей - 19.02.2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 а почему 2000? госпошлина за регистрацию права 1000 руб. они что, и свое право регистируют за ваши деньги? это уже неприкрытое жлобство. не 45, а не более 45, почувствуйте разницу) Точно. Я сначала вообще не поняла за что квитанция. И что теперь делать с этим жлобством? Оно, ведь, ждёт каждого. Каждый получит такую квитанцию. Про 45 суток идёт озвучка, что именно если сейчас выдвигаете претензии на устранение недоделок, то у нас есть 45 суток на их устранение. Приходите за ключами когда всё исправим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Да, дом со стороны реки как замерзший ниагарский водопад, искренне сочувствую хозяевам, особенно второй третий этаж вообще не просыхает... При этом в доме очень тепло, и от высокой влажности эффект сауны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гвоздь Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 а почему 2000? госпошлина за регистрацию права 1000 руб. они что, и свое право регистируют за ваши деньги? это уже неприкрытое жлобство. не 45, а не более 45, почувствуйте разницу) С 01.01.2015 г. 2000 рублей Росреестр: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Вчера Колосков писал про ягодки, может уже вечером гуляя вокруг дома с собачкой он видел залитый фасад? Нам срочно нужен телефон УК, по которому можно круглосуточно заявить о возникшей проблеме "Колоскоф вечером, гуляя вокруг дома с собачкой, поднялся на 10 этаж с гаечным ключем..." и заработал неустойку для двадцати квартир. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Не буду выкладывать негативные фото, тольк то что понравилось Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Vassa 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Я бы на месте купивших в этом подъезде квартиры туда с тряпками бы съездил хотя бы воду откачать. А то чем больше бетон промокнет тем дольше будет сохнуть все. Не только у соседей но и у вас, юиту Насрать. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем sm1lesoul 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Сказали подъезд открыт до восьми вечера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение