Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

takem   

в общем предлагаю спор закончить, те кто спешит пусть спешат дальше, а я хочу получить компенсацию своих нервов и времени.

Вот, золотые слова!

Я к Вам примотался-то из-за поста:

мне после первопроходцев становится страшно и обидно за соседей которые потенциально подставляют себя и своих соседей под геморой...

и далее по тексту.

Возможно опять прочитал "замОк" вместо "зАмок". Но мне не нравится, когда человек с одним мнением и возможностями считает всех других "недалекими" людьми, которые мало того, что портят себе жизнь, так еще и окружающим.

Поэтому считаю нормальными и тех, кто хочет сделать быстрее ремонт и тех, кто хочет получить компенсацию своих нервов.

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

чехх   

10 этаж прорвало полотенцесушитель,затопило полность ниже пятого левую сторону двушки

рукожопы))) хоть что-то они нормально сделают интересно Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

10 этаж прорвало полотенцесушитель,затопило полность ниже пятого левую сторону двушки

какой подъезд?

Поделиться сообщением

Протекло до первого этажа жесть!я щас тут

Третий подьезд

ну вот яркий пример того что спешка нужна но не при приемке квартиры) и это хорошо что еще никто ремонт не начал иначе можно выкинуть материал. Я лучше посужусь чем попаду под взорваный полотенцесушитель соседский)

Только дали воду в мерзлые трубы, и сразу выдавать ключи бегут. Вот и результат.

Недержанцы теперь помимо коньков надо еще и лодкой с веслами запасаться, вы уж меня простите за мой черный юмор.

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Kukusik   

margostai, Какие действия предприяты там УК или еще кем-то???

Я правильно понимаю, что воду то дали во всех подьездах сразу...и если затопило бы то я УВИЖУ это в ПОНЕДЕЛЬНИК??????????

Поделиться сообщением

margostai, Какие действия предприяты там УК или еще кем-то???

Я правильно понимаю, что воду то дали во всех подьездах сразу...и если затопило бы то я УВИЖУ это в ПОНЕДЕЛЬНИК??????????

не факт что дали во всех подъездах, могут по отдельности стояки запускать. Увидите увидите а главное по запаху сырости почувствуете.

Поделиться сообщением

Kukusik   

не факт что дали во всех подъездах, могут по отдельности стояки запускать. Увидите увидите а главное по запаху сырости почувствуете.

Вот меня это и настараживает, что сразу не во всех подъездах если дали, то мы также можем увидеть потом спустя дней несколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Поделиться сообщением

Donka   

Вот, золотые слова!

Я к Вам примотался-то из-за поста:

и далее по тексту.

Возможно опять прочитал "замОк" вместо "зАмок". Но мне не нравится, когда человек с одним мнением и возможностями считает всех других "недалекими" людьми, которые мало того, что портят себе жизнь, так еще и окружающим.

Поэтому считаю нормальными и тех, кто хочет сделать быстрее ремонт и тех, кто хочет получить компенсацию своих нервов.

Будьте последовательны в своей толерантности и не додумывайте за Sm1lesoul. Что за мода на "личностно-коммунальные" страсти? Раньше объявлялось, что Колосков считает кого-то второсортными людьми, теперь Sm1lesoul - "недалекими". Есть страсти поинтереснее - например, сильно залитые шахтные кабины и лед на тех.этаже. По какой причине это было и ликвидированы ли риски. Изменено пользователем Donka

Поделиться сообщением

Подмочило мягко говоря и второй подьезд смежные квартиры насосом откачивают воду,со стороны поля дом ледяной под текущими квартирами

Поделиться сообщением

МИМ   

Подмочило мягко говоря и второй подьезд смежные квартиры насосом откачивают воду,со стороны поля дом ледяной под текущими квартирами

Жесть. Саша, можно фото?

Поделиться сообщением

Kukusik   

margostai, КОШМАР просто!!!!

Мне идти в понедельник принимать и у меня мозг кипит, что делать и как(((((((( пишите плиз как там дела((

Поделиться сообщением

Kukusik   

margostai, А Вы можете узнать, они до этого потопа воду пустили по всем подъездам???спс

а нам через неделю

через неделю все уже будет ХОРОШО)

Поделиться сообщением

Paxanuch   

А мне вообще завтра идти принимать- я заготовил камеру и мат- е слова, если что. На верхних- то этажах все норм? Никто не знает?

Поделиться сообщением

Donka   

Вот вам и "мелкие недочеты", и "это Лыткарино, детка!". Сырость еще ничего, а вот плесень - критично для здоровья.

По "законам жизни" перед вводом в эксплуатацию не были проведены надлежащие испытания оборудования. Их совместили с выдачей ключей.

Ключ получил - твой полотенцесушитель залил 5 этажей. В таком обмане есть элемент изысканности.

А мне вообще завтра идти принимать- я заготовил камеру и мат- е слова, если что. На верхних- то этажах все норм? Никто не знает?

А м.слова для релаксации? Так лучше "через неделю все уже будет ХОРОШО)"

Поделиться сообщением

im-maks   

Не в коем случае не хочу нагонять жути, но по моему (подчеркиваю это мое частное мнение) ЮИТ будет сдавать сразу 3 дома или по крайней мере кода первый и второй будут полностью готовы, а по третьему будут закончены монолитно-кирпичные работы т.к:

Вывод сдача 1,2 а может и третьего корпусов не ранее весны 2015 скорее осень 2015, а скорее новый год 2015-2016.

А я был прав все таки прав)

Ну будущие соседи, 2ой дом, 2ой подъезд (а может и 1ый) давайте объединяться, стяжку делать. Если разом заказать 300м2 то будет 500р. за квадрат, а может и дешевле.

.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Да ладно полотенцесушитель. Радоваться надо, что еще никто ремонт не начал делать. Просохнет и все.

А вот тут некоторые бесстрашные граждане собирались чуть ли не на следующий после получения ключей день заливать в стяжку трубы отопления. Вот как быть, если рванет там?

Ну будущие соседи, 2ой дом, 2ой подъезд (а может и 1ый) давайте объединяться, стяжку делать. Если разом заказать 300м2 то будет 500р. за квадрат, а может и дешевле.

Вот, собственно, я именно про это.

К тому же еще, сейчас зальют все ЦПС без шумоизоляции, так вообще потом всем окружающим соседям мало не покажется.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Vassa   

Вчера Колосков писал про ягодки, может уже вечером гуляя вокруг дома с собачкой он видел залитый фасад? Нам срочно нужен телефон УК, по которому можно круглосуточно заявить о возникшей проблеме

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.