margostai Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Вода всю ночь фигарила в моей сухо слава богу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) в общем предлагаю спор закончить, те кто спешит пусть спешат дальше, а я хочу получить компенсацию своих нервов и времени. Вот, золотые слова! Я к Вам примотался-то из-за поста: мне после первопроходцев становится страшно и обидно за соседей которые потенциально подставляют себя и своих соседей под геморой... и далее по тексту. Возможно опять прочитал "замОк" вместо "зАмок". Но мне не нравится, когда человек с одним мнением и возможностями считает всех других "недалекими" людьми, которые мало того, что портят себе жизнь, так еще и окружающим. Поэтому считаю нормальными и тех, кто хочет сделать быстрее ремонт и тех, кто хочет получить компенсацию своих нервов. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем takem 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) 10 этаж прорвало полотенцесушитель,затопило полность ниже пятого левую сторону двушки рукожопы))) хоть что-то они нормально сделают интересно Изменено 5 февраля, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 10 этаж прорвало полотенцесушитель,затопило полность ниже пятого левую сторону двушки какой подъезд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Протекло до первого этажа жесть!я щас тутТретий подьезд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Протекло до первого этажа жесть!я щас тут Третий подьезд ну вот яркий пример того что спешка нужна но не при приемке квартиры) и это хорошо что еще никто ремонт не начал иначе можно выкинуть материал. Я лучше посужусь чем попаду под взорваный полотенцесушитель соседский) Только дали воду в мерзлые трубы, и сразу выдавать ключи бегут. Вот и результат.Недержанцы теперь помимо коньков надо еще и лодкой с веслами запасаться, вы уж меня простите за мой черный юмор. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем sm1lesoul 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 margostai, Какие действия предприяты там УК или еще кем-то???Я правильно понимаю, что воду то дали во всех подьездах сразу...и если затопило бы то я УВИЖУ это в ПОНЕДЕЛЬНИК?????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 margostai, Какие действия предприяты там УК или еще кем-то??? Я правильно понимаю, что воду то дали во всех подьездах сразу...и если затопило бы то я УВИЖУ это в ПОНЕДЕЛЬНИК?????????? не факт что дали во всех подъездах, могут по отдельности стояки запускать. Увидите увидите а главное по запаху сырости почувствуете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 не факт что дали во всех подъездах, могут по отдельности стояки запускать. Увидите увидите а главное по запаху сырости почувствуете. Вот меня это и настараживает, что сразу не во всех подъездах если дали, то мы также можем увидеть потом спустя дней несколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Вот, золотые слова! Я к Вам примотался-то из-за поста: и далее по тексту. Возможно опять прочитал "замОк" вместо "зАмок". Но мне не нравится, когда человек с одним мнением и возможностями считает всех других "недалекими" людьми, которые мало того, что портят себе жизнь, так еще и окружающим. Поэтому считаю нормальными и тех, кто хочет сделать быстрее ремонт и тех, кто хочет получить компенсацию своих нервов. Будьте последовательны в своей толерантности и не додумывайте за Sm1lesoul. Что за мода на "личностно-коммунальные" страсти? Раньше объявлялось, что Колосков считает кого-то второсортными людьми, теперь Sm1lesoul - "недалекими". Есть страсти поинтереснее - например, сильно залитые шахтные кабины и лед на тех.этаже. По какой причине это было и ликвидированы ли риски. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Donka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дольщик Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 я с вами полностью согласна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Подмочило мягко говоря и второй подьезд смежные квартиры насосом откачивают воду,со стороны поля дом ледяной под текущими квартирами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Подмочило мягко говоря и второй подьезд смежные квартиры насосом откачивают воду,со стороны поля дом ледяной под текущими квартирами Жесть. Саша, можно фото? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дольщик Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 а первый подъезд там все нормально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Так хочется вещи назвать своими именами, но воспитание не позволяет! Это я про потоп 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 margostai, КОШМАР просто!!!! Мне идти в понедельник принимать и у меня мозг кипит, что делать и как(((((((( пишите плиз как там дела(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дольщик Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 а нам через неделю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 margostai, А Вы можете узнать, они до этого потопа воду пустили по всем подъездам???спс а нам через неделю через неделю все уже будет ХОРОШО) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дольщик Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 вряд ли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 А мне вообще завтра идти принимать- я заготовил камеру и мат- е слова, если что. На верхних- то этажах все норм? Никто не знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 не факт что дали во всех подъездах, могут по отдельности стояки запускать. Увидите увидите а главное по запаху сырости почувствуете. Вот вам и "мелкие недочеты", и "это Лыткарино, детка!". Сырость еще ничего, а вот плесень - критично для здоровья. По "законам жизни" перед вводом в эксплуатацию не были проведены надлежащие испытания оборудования. Их совместили с выдачей ключей. Ключ получил - твой полотенцесушитель залил 5 этажей. В таком обмане есть элемент изысканности. А мне вообще завтра идти принимать- я заготовил камеру и мат- е слова, если что. На верхних- то этажах все норм? Никто не знает? А м.слова для релаксации? Так лучше "через неделю все уже будет ХОРОШО)" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Paxanuch, ))ой и смех и грех....я в таком же настрое)))и словарь огромный))зля на них нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im-maks Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Не в коем случае не хочу нагонять жути, но по моему (подчеркиваю это мое частное мнение) ЮИТ будет сдавать сразу 3 дома или по крайней мере кода первый и второй будут полностью готовы, а по третьему будут закончены монолитно-кирпичные работы т.к: Вывод сдача 1,2 а может и третьего корпусов не ранее весны 2015 скорее осень 2015, а скорее новый год 2015-2016. А я был прав все таки прав) Ну будущие соседи, 2ой дом, 2ой подъезд (а может и 1ый) давайте объединяться, стяжку делать. Если разом заказать 300м2 то будет 500р. за квадрат, а может и дешевле. . 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Да ладно полотенцесушитель. Радоваться надо, что еще никто ремонт не начал делать. Просохнет и все. А вот тут некоторые бесстрашные граждане собирались чуть ли не на следующий после получения ключей день заливать в стяжку трубы отопления. Вот как быть, если рванет там? Ну будущие соседи, 2ой дом, 2ой подъезд (а может и 1ый) давайте объединяться, стяжку делать. Если разом заказать 300м2 то будет 500р. за квадрат, а может и дешевле. Вот, собственно, я именно про это. К тому же еще, сейчас зальют все ЦПС без шумоизоляции, так вообще потом всем окружающим соседям мало не покажется. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Вчера Колосков писал про ягодки, может уже вечером гуляя вокруг дома с собачкой он видел залитый фасад? Нам срочно нужен телефон УК, по которому можно круглосуточно заявить о возникшей проблеме 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение